rreedd Опубликовано 25.10.2015 21:16 Видимо, ставка на дождь была.однозначно, третий сектор в дождь, был просто адово быстрый на фоне Мерсов, и слив на втором, где прямая была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 25.10.2015 21:16 Не справились пилоты эмоционально. На промежутке боролись за подиум и даже победу, а как перешли на слики по секунде с корпус проигрывалиКогда темп машины посуху сравнивается с Маками на никакой Хонде...никаких эмоций не хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 25.10.2015 21:17 Гады, и Данька сошел, и Наталью забрали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 25.10.2015 21:17 при первом СКпро что и речь, че мутили, непонятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 25.10.2015 21:17 заслужила...Если перекрывают тему на гонку, мне здесь делать нечего. А Даня мне сегодня понравился, не смотря на косяки команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 25.10.2015 21:18 Если перекрывают тему на гонку, мне здесь делать нечего. А Даня мне сегодня понравился, не смотря на косяки команды. тоже понравился... бойцовски провел... все таки 80 лошадок никуда не деваются... даже в дождь... объезжали их с Риком на прямой как стоячих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FDAotD Опубликовано 25.10.2015 21:19 Не заехать за Феттелем на пит? И это чемпионская команда... Медиум? Если он у Феттеля и Переса не работал... А больше подгадили "храбрые" маршалы первым вск, дав хему остудить резину рб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 25.10.2015 21:19 да тупо на мокрый поребрик/астротерф заехал, вот и все привет...Да, и газанул до того, как выехал оттуда. Не хрен команде было ставить эти шины. Рик налажал в борьбе с ФИ, повредил днище. Ну и зачем было его так тянуть? В итоге и с Риком не вышло, и Даню слили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 25.10.2015 21:19 Даня нервничал из-за очевидных промахов мостика, и ошибся на фоне этого. Слабым оправданием это выглядит как-то.Ну даже, еслиб Даня обогнал бы Льюиса в тот момент, по-факту ничего бы не изменилось. Трасса так же бы высохла и машины РБ так же бы провалились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 25.10.2015 21:20 Держитесь чуваки. Сегодня тут будут потоки говна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 25.10.2015 21:20 Вообще сегодня Даня реально боролся, пусть и ошибался. Это порадовало, даже хэма пытался пресовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 25.10.2015 21:20 Всё пропало(с) После такого этапа я бы конечно взял ньюСенну в РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 25.10.2015 21:21 Посмотрим на комментирии команда и пилотов после гонки. Но вообще да - очень много ошибок сегодня, видимо эмоционально не справился с борьбой за лидирующие позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 25.10.2015 21:21 Кто-нибудь скажет что это было? Сколько раз Квят на торможениях промахивался?Прям фу.Ни разу не фоб, но так выступать нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.10.2015 21:22 Вообще сегодня Даня реально боролся, пусть и ошибался. Это порадовало, даже хэма пытался пресоватьОн сегодня был всякий. И гениальный в т.ч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 25.10.2015 21:22 Сегодня здесь будет чад кутежа с гражданскими активистками. Гражданские активистки еще в лайве потекли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 25.10.2015 21:22 Но вообще да - очень много ошибок сегодня..Не больше, чем у Рика...а тем более у команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 25.10.2015 21:23 Всё пропало(с) После такого этапа я бы конечно взял ньюСенну в РБ он на тактике вылез... команда помогла, а так в середине пелетона бодался с Кими пересом и лотусами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 25.10.2015 21:23 Двойка.Кто-нибудь скажет что это было? Сколько раз Квят на торможениях промахивался?Прям фу.Ни разу не фоб, но так выступать нельзя.Раз пять минимум. Нет ни опыта, ни таланта. Чудом будет его дальнейшее пребывание в формуле 1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 25.10.2015 21:23 Убогое выступление, как Квята, так и РБ.Но РБ все же хуже. Столько идиотских решений за один уикенд даже феррари не принимала в свои "лучшие" дни. 0 очков не отобразили бы истинные заслуги команды. Я бы за такие гонки снимал очки в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 25.10.2015 21:23 Объективно оба пилота накосячили просто аддски. На сезон наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 25.10.2015 21:23 Давайте больше смотреть на факты, а не догадки, нервничал не нервничал, откуда вам знать? Потом появятся тонны всяких слухов.Моё мнение несмотря на Рика я думаю Даня на софте бы очень хорошо ехал, хотя опять же на фоне рика, не уверен на 100% Но я не понял зачем медиум поставили, но темп вроде был неплох. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keles Опубликовано 25.10.2015 21:24 Гонка понравилась, ошибки были конечно куда без них(пол пелетона отдыхает). Но мостик как заметили правильно аля Уильямс, просто катастрофа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 25.10.2015 21:24 Обидно за Квята. В который раз пытался стать звездой формулы-1 и в который раз его Риккардо на место ставит. К сожалению, не дотягивает пока что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 25.10.2015 21:24 Думаю, первая двойка, которую поставит Sky за этот сезон -- это будет двойка Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах