wolfire Опубликовано 19.09.2015 19:15 Чётное место выгоднее в первом повороте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 19.09.2015 19:15 А какая тактика, сс, с, сс или сс, сс, с?Что касается стартов Даниила, то я заметил что он в общем довольно уверенно стартовать стал, хотя на прошлом ГП Рик просто пулей стрельнул.Ещё бы старт с чистой стороны в Монце делает своё дело. Да и Кими всех заставил объезжать себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 19.09.2015 19:15 А какая тактика, сс, с, сс или сс, сс, с?Что касается стартов Даниила, то я заметил что он в общем довольно уверенно стартовать стал, хотя на прошлом ГП Рик просто пулей стрельнул.А это как пойдёт. Трасса малообгонная, СС - СС - С выглядит наиболее вероятной. Но СК будет наверняка, вопрос, на каком круге, может и СС - С - СС оказаться лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 19.09.2015 19:17 Даниил Квят: Постараюсь подняться как можно вышеhttp://www.f1news.ru/interview/Kvyat/106555.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 19.09.2015 19:18 Ещё бы старт с чистой стороны в Монце делает своё дело. Да и Кими всех заставил объезжать себя.Кими Дане не помешает, если только Хему, думаю после первого поворота будет так: рик, фетель, квят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 19.09.2015 19:18 Квят хуже стартовал. Правда в монце он уперся в гро вроде. Ну вот завтра точно заценимвроде в полузаглохшего Кимана как разкамрадымежду прочим, завтра, впервые российский пилот будет стартовать со второй линии!а это как минимум удобно, ибо не придётся в первом повороте разглядывать кашу-малу в поисках ред булловвсё увидим, и возможный успех и возможную неудачу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosham Опубликовано 19.09.2015 19:26 вроде в полузаглохшего Кимана как разкамрадымежду прочим, завтра, впервые российский пилот будет стартовать со второй линии!а это как минимум удобно, ибо не придётся в первом повороте разглядывать кашу-малу в поисках ред булловвсё увидим, и возможный успех и возможную неудачуэто как минимум грязно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 19.09.2015 19:36 Как-то не приятно, что первая тройка обладает одним свежим ссдополнительным, то есть на 3 пит стопа, у квята его нет, но как я понимаю при тактике 2х питов этот комплект не понадобится?Если проблем у фета не будет он победит 100%. В прошлом году он обошёл Рика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 19.09.2015 19:38 Я чо думаю, что "наш" топ победитель четырехкратного завтра с самого старта будет показывать свое превосходство над Себом. А там разное может быто. С Кими Дане надо разбираться сразу, а дальше спокойно контролировать ситуацию впереди и сзади. А Квят это уже может хорошо.Так что Кими надо брать сразу. Вот я не верю, что бы улыбчивый не начал показывать свое Я перед Себом с первых метров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 19.09.2015 19:44 Сингапур выигрывает тот, кто лучше всего шины сбережет. Тут скорость не так важна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 19.09.2015 20:25 У меня бамбалэйла - могли стартовать с первой линии, но мы, как обычно! Этот пенсионер откуда-то вылез со своей красной машиной... Вроде и лучший результат для России в квале Ф1, второй ряд, а вместо радости бугурт.Ладно, посмотрим, что будет завтра! Главное - нормальный, человеческий старт, и можно будет надрать жопу и Дэнчику, и красным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 19.09.2015 20:35 Повторюсь:- Риккиардо поедет обгонять Феттеля на старте и в первых поворотах- Кими замешкается- Квят может стать лидером уже к 2-3 повороту за счет таланта и мастерства пилотов с первой линииНу а дальше, как говорится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 19.09.2015 20:48 Повторюсь:- Риккиардо поедет обгонять Феттеля на старте и в первых поворотах- Кими замешкается- Квят может стать лидером уже к 2-3 повороту за счет таланта и мастерства пилотов с первой линииНу а дальше, как говорится.Кими может замешкаться, а может и выстрелить на старте. Впрочем, то же самое можно сказать про всю четвёрку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 19.09.2015 20:48 Только вот сзади Мерседес Хема с чистой стороны, с тем же успехом можно и проиграть на старте и тогда даже и с более высоким темпом в Сингапуре можно капитально застрять. Одно радует, все будет сразу видно на картинке, адреналинчика будет достаточно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 19.09.2015 20:49 Повторюсь:Повторюсь:Сэб неудержим в Сингапуре. Это его трасса и как бы не пыжился Рик, уже до первого пита отрыв будет секунд 10. Даня если не лоханется по идее обязан будет всю дорогу рубиться с Риком и Кими за 2 место с переменным успехом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 19.09.2015 20:55 Гадаете на кофейной гуще? Лучше бы тогда обратились в программу: "Битва Экстрасенсов". Они бы всё рассказали. Просто нужно дождаться гонки, а не строить предположения, кто, куда, зачем, почему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 19.09.2015 21:23 Повторюсь:Сэб неудержим в Сингапуре. Это его трасса и как бы не пыжился Рик, уже до первого пита отрыв будет секунд 10. Даня если не лоханется по идее обязан будет всю дорогу рубиться с Риком и Кими за 2 место с переменным успехом.Ну я пишу о том, на что надеюсь ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 19.09.2015 22:09 Гадаете на кофейной гуще? Лучше бы тогда обратились в программу: "Битва Экстрасенсов". Они бы всё рассказали. Просто нужно дождаться гонки, а не строить предположения, кто, куда, зачем, почему.Сидю, кулачки зажал, водку через соломинку ..., вангую сам себеЮ, молюся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 19.09.2015 22:38 Русский гонщик стартует в первой группе а комментаторы будут болтать как там поживает роси наср ботас. Потом пол гонки слухи пересказывать( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welt Опубликовано 19.09.2015 22:55 Если подиум будет таким:1. Феттель.2. Райкконен.3. Квят.10. Росберг20. Хамельтон +4 круга.Я напьюсь, до свинского состояния, обещаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 19.09.2015 23:06 Если подиум будет таким:1. Феттель.2. Райкконен.3. Квят.10. Росберг20. Хамельтон +4 круга.Я напьюсь, дл свинского состояния, обещаю!Не надобно обещать. Уже. Судя по риторике. Фу-фу-фу. :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 20.09.2015 00:04 Карочи провел глубокую аналитику анализ показал такие результаты на гонку хыыы1квят2верстаппен3росберг4райкконен 5хэмилтон6масса7фернандо алонсо8риккярдо9ботас10феттель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welt Опубликовано 20.09.2015 00:19 Карочи провел глубокую аналитику анализ показал такие результаты на гонку хыыы1квят2верстаппен3росберг4райкконен5хэмилтон6масса7фернандо алонсо8риккярдо9ботас10феттельНу Квят будет на подиуме, третьим. А насчёт психа гарлемского он на старте натворит мама не горюй. :mamba: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 20.09.2015 00:31 А кончится тем, что нам не повезет на старте или с мотором или под пейс-каром или еще где нибудь. А Риккиардо как всегда и везде, будет везти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 20.09.2015 00:37 Если подиум будет таким:1. Феттель.2. Райкконен.3. Квят.10. Росберг20. Хамельтон +4 круга.Я напьюсь, до свинского состояния, обещаю!смари, я проверю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах