14Alonso Опубликовано 25.09.2015 08:23 Голландцы:срок опциона Квята истек,РБ его не продлил,рассматривают Макса как альтернативу,Квят ведет переговоры с Реноhttp://forums.autosp...rged/?p=7322892Я же говорил (с)Фернандо вполне себе на подходе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 25.09.2015 08:25 Я же говорил (с)Фернандо вполне себе на подходеТам о ффернандо не пишут. Говорил он. Хорнера читай а не пойми кого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 25.09.2015 08:31 Я же говорил (с)Фернандо вполне себе на подходеКто такой Requiem84? Единственный пост непонятного местного заброда - и что значит его мнение? По-моему, вы скатываетесь в маразм, господа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finorfin Опубликовано 25.09.2015 08:35 Вот когда обсуждали Виталия, сажая во все что только можно, начиная от Феррари и заканчивая багажником Майлендера было понятно (в силу особенностей его менеджмента и команд, в которых выступал). До конца января и даже февраля/марта была интрига.В отношении Квята все-же ведь ясно как белый день. Будет РБ - будет и Квят. Не будет РБ - не будет и Дани.Есть правда еще один вариант, если РБ уйдет на 1-2 года (пока Ауди допилят движок), но при этом продолжит спонсировать своих пилотов (хотя-бы двух, Рикки и так с руками оторвут). Но это такие же фантазии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtirlitz Опубликовано 25.09.2015 08:42 Я же говорил (с)Фернандо вполне себе на подходеИз области "Петров идет в Мак на место Алонсо". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 25.09.2015 08:42 Я же говорил (с)Фернандо вполне себе на подходеВ каком месте Фернандо на подходе? Где про него написано? Там голландский Вильнев свои догадки строит насчет Ферса в РБ на следующий год, а ты про Алонсо... У фанов испанца хотелок больше, чем у всех нас вместе взятых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 25.09.2015 08:43 "Финансовая ситуация в случае выставления собственной команды будет иной, поскольку такая команда сможет получать доходы от спонсоров, от FOM, от коммерческого использования производственных мощностей. В прошлом у Renault была заводская команда, мы хорошо знаем, как это устроено."http://www.f1news.ru/news/f1-104295.html Кроме того хотят привлечь Проста, чтобы Ален Прост играл бы в команде такую же роль, как ныне Лауда в Мерседесе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 25.09.2015 08:45 откуда инфа??личный инсайд?!Инфы с форумов не бывает, :rofl: ты наверно не знаешь, что jals таскает только слухи, проверено на Петрове. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 25.09.2015 08:45 К слову, если произойдет такая рокировка (Ферс - РБ, Квят - Рено), я против не буду. Иметь в напарниках Мальдо - гора плюсов для дальнейшей долгой карьеры в Ф1. Но это, если РБ Даню не продлит, в чем я очень сильно сомневаюсь. Ибо едет наравне с Рикком, для 2 года в Ф1 - это оч круто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 25.09.2015 08:46 В каком месте Фернандо на подходе? Где про него написано? Там голландский Вильнев свои догадки строит насчет Ферса в РБ на следующий год, а ты про Алонсо... У фанов испанца хотелок больше, чем у всех нас вместе взятыхЯ бы сказал там Голландский Андре :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 25.09.2015 08:50 К слову, если произойдет такая рокировка (Ферс - РБ, Квят - Рено), я против не буду. Иметь в напарниках Мальдо - гора плюсов для дальнейшей долгой карьеры в Ф1. Но это, если РБ Даню не продлит, в чем я очень сильно сомневаюсь. Ибо едет наравне с Рикком, для 2 года в Ф1 - это оч крутоНу и какие плюсы от Мальдонадо? Вот если бы в напарниках был Грожан/Вернь еще куда ни шло, а Мальдонадо это так себе. ИМХО, еще сезон в паре с Рикком пойдет Дане только на пользу. Чем сильнее напарник, тем лучше, а кататься с Мальдонадо все ровно что сделать Чилтона. Грожан вот громит, и что? Кто-то в этом сомневался? Или это как-то помогло ему?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 25.09.2015 08:53 Да останется РБ в Ф1. А стало быть со всеми вытекающими. Торгуются они, ясен перец. Бизнес такой.Завтра- послезавтра сухо, косяк имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 25.09.2015 08:53 Сейчас смотрел "Россию-24", товарищ ведущий сказал, что Даня выиграл квалификацию Гран-При Японии :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 25.09.2015 08:55 согласен.. Быть на уровне Рича или уделать его- это хорошая заявка на приставку топ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 25.09.2015 08:55 а чего обсуждать, первый же коммент на том форуме всё объясняет для неопнятливыхГолландцы страстно обсасывают любую теоретическую возможность повышения Макса Маниловщина голландских форумчан. Почитал, поржал. Народ везде одинаковый, любит помечтать Только людям не понимающим в ф1 придет в голову менять Квята на любого другого гонщика из пелотона. И Квят и Рикьярдо адаптированные к своим командам пилоты, по их обратной связи будут строиться новые болиды. Один гонщик дополняет другого; Рикки холеричен, склонен к риску, а Квят спокоен и рассчитывает на несколько ходов вперед: при ошибке Дэна, Квят страхует его и команда теряет гораздо меньше, нежели бы она имела, двух живчиков типа Рикка. В конце концов, нет никакого сомнения, что в следующем сезоне Квят поедет гораздо сильнее, чем в нынешнем. Возможно, что в следующем году Рикки уйдет в Феррари и в 17 году возможен приход в к напарники к Квяту новичка, но им может быть и Сайнс. Лично мне он как пилот нравится гораздо больше Макса. Дело за одним: договор Ред Була с Феррари о поставках двигателей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 25.09.2015 08:55 Ну и какие плюсы от Мальдонадо? Вот если бы в напарниках был Грожан/Вернь еще куда ни шло, а Мальдонадо это так себе. ИМХО, еще сезон в паре с Рикком пойдет Дане только на пользу. Чем сильнее напарник, тем лучше, а кататься с Мальдонадо все ровно что сделать Чилтона. Грожан вот громит, и что? Кто-то в этом сомневался? Или это как-то помогло ему?)Минусы Грожана - возраст и его репутация крашера, от которой он до сих пор отмыться не может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 25.09.2015 08:56 Я же говорил (с)Фернандо вполне себе на подходеВот зачем им пенсионер если есть не менее быстрые и дешевые пилоты? Не смеши народ своим алонсо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 25.09.2015 08:57 Сейчас смотрел "Россию-24", товарищ ведущий сказал, что Даня выиграл квалификацию Гран-При Японии :rofl:Они там или бухают с утра или я не знаю.. Ладно, комментатор не в теме, а редактор за что бабло получает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 25.09.2015 08:59 Сейчас смотрел "Россию-24", товарищ ведущий сказал, что Даня выиграл квалификацию Гран-При Японии :rofl:я таким ляпам от России 1-2-24 уже не удивляюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяS Опубликовано 25.09.2015 08:59 да, вероятность дождя всё меньше...на воскресенье яндекс предсказывает "ясно"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 25.09.2015 09:00 Минусы Грожана - возраст и его репутация крашера, от которой он до сих пор отмыться не можетС возрастом у него все в порядке, а репутация эта у него сохранилась разве что на форумах, среди фобов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 25.09.2015 09:00 Минусы Грожана - возраст и его репутация крашера, от которой он до сих пор отмыться не может.Что это за чушь? В каких кругах у него такая репутация? В кругах болел Петрова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 25.09.2015 09:05 Сейчас смотрел "Россию-24", товарищ ведущий сказал, что Даня выиграл квалификацию Гран-При Японии :rofl:Такие они, эти ведущие. А может устами несведущего глаголет провидение? :bleh: :rap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 25.09.2015 09:07 Что это за чушь? В каких кругах у него такая репутация? В кругах болел Петрова?При чем тут болелы Петрова? Сам-то чушь не несиС возрастом у него все в порядке, а репутация эта у него сохранилась разве что на форумах, среди фобов.Я к тому, что в топы Гро вряд ли попадет ужеРосберг доволен темпом на мокрой трассе«Машина вела себя хорошо, – сказал вице-чемпион мира в эфире Sky. – Темп также вселяет надежду, и это приятно.КВЯТ СЕГОДНЯ БЫЛ ОЧЕНЬ БЫСТР, и я думаю, что эти времена отражают истинный расклад сил. Двигатель? Мы используем его впервые после Монцы, и он в порядке». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 25.09.2015 09:16 При чем тут болелы Петрова? Сам-то чушь не несиПритом, что только болела Петрова может сказать подобную чушь. У Гро нет репутации крашера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах