andre Опубликовано 19.09.2015 17:00 Х-м-м-ммм. Зашел, поздравил с хорошим результатом. А в ответ из монитора кисель из соплей, слюны и желчи. П.С.: Ветка деградирует с ошеломляющей скоростью.Привыкай. Тут забавно. придурок тебе же вроде кидали ссылк уна сайт РБ где сказано что квята продлили на 16-17+опцион на 18... или ты в танке сидиш? уебище лесное. когда уже забанят это чучело тут, развене видит администрация, что это фашист сидит, хотя я помню как модеры саим его защиали, сами видать такие же неруси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 19.09.2015 17:00 Божешмой, сколько тут поклонников Ветчины набежало) (Ветчина по английски ham) Чёрная ветчина сегодня проиграла унылому доезжале Квяту, ну как тут не расстроиться!1) Пока только одного активничающего замечаю. Под ником GIV. Не выдавай желамое за действительное. О-хо-хо-хо-хо. :drink:2) Хм-м-м-м. Черная ветчина? Низко, Мартовский кот, очень низко. Хотя, это, всего лишь, очередное подтверждение тому, о чем я говорил: ветка до безобразия неадекватна. :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 19.09.2015 17:02 Чувак, тут тема Квята, ты в курсе? Куда вы все в кусты лезете?Яснопонятно, слив засчитан, удачи Хэму, пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 19.09.2015 17:03 Чувак, тут тема Квята, ты в курсе? Куда вы все в кусты лезете?Ты сказал о Квяте всё, что хотел, так и иди в свои кусты. Ссылку дать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 19.09.2015 17:04 Яснопонятно, слив засчитан, удачи Хэму, пока. Удача нужна Квяту, чтобы Рик сошел, врезался и тп. Но Марко смотрит не только на очки. Так что я бы халявкам особо не радовался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 19.09.2015 17:04 Лига оленей набежала, пипец, тут что, мёдом намазано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 19.09.2015 17:05 Это что получается у болельщиков Квята только и надежда на то что Рик сам облажается? Вот это кстати и тревожно По идее должны как бы на равных уже разборки устраивать всё таки время на раскачку у Квята больше половины сезона было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 19.09.2015 17:06 Удача нужна Квяту, чтобы Рик сошел, врезался и тп. Но Марко смотрит не только на очки. Так что я бы халявкам особо не радовался.Андре перелогинься, мы тебя узналиПыСы слившись кулаками не машут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 19.09.2015 17:07 Вот это кстати и тревожно По идее должны как бы на равных уже разборки устраивать всё таки время на раскачку у Квята больше половины сезона было.Где обещанный прогресс второй половины сезона у вторикелы?Андре перелогинься, мы тебя узналиВам много что тут кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 19.09.2015 17:08 Где обещанный прогресс второй половины сезона у вторикелы?Вам много что тут кажется.Щас временно GIV выпадет из флудадискуссии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 19.09.2015 17:10 По какой одной? Когда он последний раз был быстрее Дэна в гонке? В Канаде?Вообще-то в Сильвере, но Вам это неинтересно/простительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий9105 Опубликовано 19.09.2015 17:11 Рик в который раз медленнее в практике, но быстрее в квале. Сдается мне после нескольких проигрешей Дане, он нашел для себя хитрый способ побеждать в квале, при том что Даня в силу недостатка опыта вынужден ехать в полную силу в практике, ищя резервы, Рик имея опыт больший и зная где можно прибавить, чуть придерживает себя, чтоб Даня за ранее не видел его максимума, не мог проанализировать его телеметрию и принять меры, а сам же Рик всегда видит максимум Дани на данный момент. Что то Дане надо менять в подготовке в практиках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.09.2015 17:11 придурок тебе же вроде кидали ссылк уна сайт РБ где сказано что квята продлили на 16-17+опцион на 18... или ты в танке сидиш? уебище лесное. когда уже забанят это чучело тут, развене видит администрация, что это фашист сидит, хотя я помню как модеры саим его защиали, сами видать такие же неруси.Вот и боевые буряты подтянулись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 19.09.2015 17:11 Квят возьмет поул, я чувствую,... Тагииииил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 19.09.2015 17:13 А тут весело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 19.09.2015 17:15 А тут весело. Так их Тагил уже на весь форум. Достали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 19.09.2015 17:15 Квят возьмет поул, я чувствую,... Тагииииил!Ты бы больше за полторы секунды от Фитилька беспокоилсяА тут весело. GIV один не тащит, подключайся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 19.09.2015 17:16 А тут весело. Не то слово, друже. Все больше и больше склоняюсь к тому, чтобы из Беседки сюда перебраться. Еды немеряно. Лоханка с амбросией всегда полна. Рай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 19.09.2015 17:16 Ты бы больше за полторы секунды от Фитилька беспокоилсяКвят сделает Рика, я чую... Тагиииил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtirlitz Опубликовано 19.09.2015 17:17 не стоит оскорблять, правильно все пишет, от чемпиона (в младших сериях) и претендента на неофициальное звание топ-пилота всегда требуют больше и спрашивают строже, нужно пытаться выжимать все до последней капли, и видно что Даниил знает это, но не всегда пока получается, а мы за него таким способом переживаем.Я никого не оскорблял. Как это "неофициальное звание топ-пилота" андрэ не заметил, он бы тебе все в подробностях рассказал, что от него требуют и топ-пилот или намороз, ведь уже решено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 19.09.2015 17:19 Квят сделает Рика, я чую... Тагиииил!Да, а Хем будет в первом ряду смотреть, Тагиииил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 19.09.2015 17:20 Квят сделает Рика, я чую... Тагиииил!я понял кого ты напоминаешь, ты напоминаешь самого Хэма!как тот в Венгрии, что-то на старте не получилось - и пошёл косяки собиратьтак и ты, что-то у мерседеса в квале не получилось и пошёл лулзы выдавать, соберись, в понедельник стыдно будет ))а титул всё равно никуда от вас не уплывёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlMax Опубликовано 19.09.2015 17:21 Превратили форум в детский сад... вроде взрослые люди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.09.2015 17:24 Превратили форум в детский сад... вроде взрослые люди ККВВААНе то слово, друже. Все больше и больше склоняюсь к тому, чтобы из Беседки сюда перебраться. Еды немеряно. Лоханка с амбросией всегда полна. Рай. Без твоих чаепитий будет там печалька... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 19.09.2015 17:25 Квят второй сезон, как слышно? ЧИТАЙ внимательней прием? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах