SergeyS494 Опубликовано 17.08.2015 18:01 Все доброго времени суток, хотел узнать предварительно чтобы не оффтопить никто не выкладывал фото с Даней на байнере в уфе с фразой "я болею за фк уфа"?=DКогда увидел стало жутко обидно за Даню, что в уфе о его только таким образом раскручивают=(Как по мне, так лучше бы просто написали болей за наших в Ф1.Так он наверно с ФК Уфа подписал контракт на 2016. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 17.08.2015 18:05 Так он наверно с ФК Уфа подписал контракт на 2016. Даже если и так то это лучше чем с кировской Родиной :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 17.08.2015 18:07 Все доброго времени суток, хотел узнать предварительно чтобы не оффтопить никто не выкладывал фото с Даней на байнере в уфе с фразой "я болею за фк уфа"?=DКогда увидел стало жутко обидно за Даню, что в уфе о его только таким образом раскручивают=(Как по мне, так лучше бы просто написали болей за наших в Ф1.Ну, наших в Ф1 может совсем скоро не быть. Как по мне, скорее за ФК "Уфа" начнешь болеть, нежели чем за такого скучного пилота как Квят. Вперед, ФК Уфа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 17.08.2015 18:13 Все доброго времени суток, хотел узнать предварительно чтобы не оффтопить никто не выкладывал фото с Даней на байнере в уфе с фразой "я болею за фк уфа"?=DКогда увидел стало жутко обидно за Даню, что в уфе о его только таким образом раскручивают=(Как по мне, так лучше бы просто написали болей за наших в Ф1.Ну да. Только раскручивают ФК УФА а не его... или Шевчука за счет УФы тоже раскручивают) Прям Барса какая то) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 17.08.2015 21:13 Ну вот и что-то полезное узнал тут. Оказывается есть ФК Уфа ... :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 17.08.2015 21:20 Ну вот и что-то полезное узнал тут. Оказывается есть ФК Уфа ... :derisive:Есть ещё ХК Салават Юлаев. Или знал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 17.08.2015 21:29 Есть ещё ХК Салават Юлаев. Или знал?Не порть девку шутку. Этих и мой кот знает ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 17.08.2015 21:54 Не порть девку шутку. Этих и мой кот знает )Ну, кто знает, серьёзно ты или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaveMeUp Опубликовано 17.08.2015 23:26 Ну, кто знает, серьёзно ты или нет.Друг мой, с такой серьёзностью ко всему туго живётся, наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 18.08.2015 04:43 Друг мой, с такой серьёзностью ко всему туго живётся, наверное Наверное еще не знает, что "чем серьезнее человек, тем глупее его поступки". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 18.08.2015 04:56 Между тем Хонда обещает поставить в Спа обновленный двигатель, который будет на равных соперничать с Феррари, а затем еще улучшить его до уровня Мерседеса. Ну а как рено? А рено никуда не торопится, им это по всей видимости, совсем не нужно. http://www.f1-world....news=1508171625 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 18.08.2015 05:02 Между тем Хонда обещает поставить в Спа обновленный двигатель, который будет на равных соперничать с Феррари, а затем еще улучшить его до уровня Мерседеса. Ну а как рено?Да ладно - этот человек обещал до этого, что во второй половине сезона Маки будут бодаться с Мерсами. Теперь отложил на 16 год. При чем он считает, что Хонада была быстрее Рено в Венгрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 18.08.2015 05:05 Между тем Хонда обещает поставить в Спа обновленный двигатель, который будет на равных соперничать с Феррари, а затем еще улучшить его до уровня Мерседеса. Ну а как рено? А рено никуда не торопится, им это по всей видимости, совсем не нужно. Та рецепт доктор уже давно выписал: - И вы тоже говорите.Обещать еще не значит поставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 18.08.2015 05:47 Между тем Хонда обещает поставить в Спа обновленный двигатель, который будет на равных соперничать с Феррари, а затем еще улучшить его до уровня Мерседеса. Ну а как рено? А рено никуда не торопится, им это по всей видимости, совсем не нужно. http://www.f1-world....news=1508171625Как раз им это нужно, но чтобы РБдругим не досталось, токены потратят когда расстановка в КК будет окончательной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 18.08.2015 05:58 Как раз им это нужно, но чтобы РБдругим не досталось, токены потратят когда расстановка в КК будет окончательной. А я про это и говорю. Токены можно тратить и с обратным результатом, как это удалось рено перед началом сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 18.08.2015 07:17 Оцениваем пилотов на экваторе сезона26 Даниил КвятRed Bull-Renault RB11 Рейтинг: 7Квят демонстрировал лишь проблески той формы, которые убедили боссов Red Bull Racing повысить его до первой команды после одного сезона в Toro Rosso.Тем не менее нужно также признать, что в начале сезона ему было трудно приспособиться в новой команде и обуздать не лучшую и не самую надежную машину.Сезон Даниила состоит из взлетов и падений, но ближе к середине кампании он стал показывать все более уверенные результаты.Начиная с Гран При Монако он навязал упорную борьбу Риккардо: за последние пять этапов он набрал 40 из своих 45 очков. Солидный показатель.Лучший момент: Дебютный подиум в Венгрии, но его езда в Монако, где он был четвертым, впечатлила больше.Худший момент: Разбитый носовой обтекатель машины в первый же день предсезонных тестов; вылет из очковой зоны в Испании. Однозначно не впечатляет Квят своими гонками, после перехода в топ-команду, дебютанты выглядят сильнее. Замена Квята очевидна. После ГП России объявят. Ждём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 18.08.2015 07:17 Между тем Хонда обещает поставить в Спа обновленный двигатель, который будет на равных соперничать с Феррари, а затем еще улучшить его до уровня Мерседеса. Ну а как рено? А рено никуда не торопится, им это по всей видимости, совсем не нужно. http://www.f1-world....news=1508171625Помнится году в 90-м читал в журнале "За Рулем" планы от руководства завода "МАЗ". Звучало примерно так: к 95-му достигнуть мирового уровня. А к 2000-му серьезно его превзойти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 18.08.2015 07:59 Когда Рикка подписали в РБ, то был объявлен 2-х или 3-х летний контракт? Мне интересно, когда объявят новый контракт Квята, он будет продлен на год/два/три?Если команда нацелена на переход на новые СУ (мерсов), значит будет борьба между пилотами в 2016, и кто то из них может уйти к соперникам. По идее, команде лучше подписать пилотов сразу на несколько лет вперед. Кто что думает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 18.08.2015 08:04 Когда Рикка подписали в РБ, то был объявлен 2-х или 3-х летний контракт? Мне интересно, когда объявят новый контракт Квята, он будет продлен на год/два/три?Если команда нацелена на переход на новые СУ (мерсов), значит будет борьба между пилотами в 2016, и кто то из них может уйти к соперникам. По идее, команде лучше подписать пилотов сразу на несколько лет вперед. Кто что думает?На год заключат, там молодежка в бой рвется, скорее всего в 17 Макса возьмут в основу, уберут того, у кого будут результаты хуже, либо же кто-то по собственному желанию в другую команду уйдет, тогда вопрос решиться сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 18.08.2015 08:18 Интересно как будут в Спа стартовать в ручном режиме, в Венгрии Мерседесы уже потренировались и зафейлились, у Рено и так мощности не хватает, а тут еще и со стартами такая печаль намечается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 18.08.2015 08:29 На год заключат, там молодежка в бой рвется, скорее всего в 17 Макса возьмут в основу, уберут того, у кого будут результаты хуже, либо же кто-то по собственному желанию в другую команду уйдет, тогда вопрос решиться сам.Казалось бы логично... А теперь представим, что Даню подписали на год, он в 2016 рвет на части Рика и спокойно, бесплатно уходит на повышение (желающие из топов при таком раскладе найдутся). А в 2017 в новой команде делает из пилотов РБ клоунов. Что при таком раскладе сделает Матешиц с благородными сединами доктора Марко? Правильно, седины превратятся в плешь никому не нужного старика. Уж кто- кто, а доктор знает, на что поднабравший опыта Квят будет способен. Посмотрим, решение ему принимать непростое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas0808 Опубликовано 18.08.2015 08:32 Оцениваем пилотов на экваторе сезонаАндерсон видимо не смотрел ГП Испании - Квят набрал 1 очко, а не вылетел из очковой зоны.Те еще оналитеги))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 18.08.2015 08:34 Казалось бы логично... А теперь представим, что Даню подписали на год, он в 2016 рвет на части Рика и спокойно, бесплатно уходит на повышение (желающие из топов при таком раскладе найдутся). А в 2017 в новой команде делает из пилотов РБ клоунов. Что при таком раскладе сделает Матешиц с благородными сединами доктора Марко? Правильно, седины превратятся в плешь никому не нужного старика. Уж кто- кто, а доктор знает, на что поднабравший опыта Квят будет способен. Посмотрим, решение ему принимать непростое.Так то оно так, но если топы захотят забрать кого-то, то и за ценой не постоят, да и в контракте наверняка найдется лазейка, как например в случае с Сэбом в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 18.08.2015 08:37 Так то оно так, но если топы захотят забрать кого-то, то и за ценой не постоят, да и в контракте наверняка найдется лазейка, как например в случае с Сэбом в прошлом году.Вот и посмотрим, заплатят итальянцы за Великого неустойку или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 18.08.2015 08:41 Оцениваем пилотов на экваторе сезонаОднозначно не впечатляет Квят своими гонками, после перехода в топ-команду, дебютанты выглядят сильнее. Замена Квята очевидна. После ГП России объявят. Ждём.ну и у бычат рейтинг и то выше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах