Андриус Опубликовано 02.08.2015 12:47 Спроси у болельщиков Виталия Петрова...Если ты про уход Виталия из Лотуса в конце 2011, то Виталия заменил не Грожан, а Кими. Об этом много раз писали, и говорили. До того момента в Лотусе видели пару пилотов: Петров; Грожан. Но, как Кими не смог договорится с Виллами, то решил пойти в Лотус, а там были не против ЧМ, пусть и пропустившего 2 сезона. А вместо кого было брать Кими?! Конечно на место Петрова, Грожан 100% при поддержке ТОТАЛ + менеджер Булье. А Виталик в 2011 раскритиковал команду.С какого кошмар? Я буду рад уходу газировки Мартини... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 02.08.2015 12:52 Короче, нужно искать бабло Квяту уже сейчас, на Манор в 2016-м остаются шансы. После очередного привычно унылого доезда Квята до финиша в Венгрии, сейчас самое удачное время. К концу сезона, после проигрыша Рикку, будет поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 02.08.2015 12:58 Чет не заметил ,что Ричьярдо скис.В Венгрии вообще монстрищем былКаким по аварийным ситуациям, выносу мерсов. Задача пилота умело пилотировать, а не бить машины соперников, создавая аварийные ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.08.2015 12:58 Даниил Квят: Я не могу вообще не думать о Формуле 1http://#.#.#/news/id/24315 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 02.08.2015 13:05 Так речь была про то, что уход Феди это не потеря для Ф1. Или ты забыл что писал? А также добавлю про Даниила: смысл сейчас готовится?! :rofl: И это пишет болел с 89 года еще раз повторю.. уход из Ф1 любого гонщика НЕ ТРАГЕДИЯ, это всего навсего следующий этап жизненного цикла, будь то Алонсо, Хэм, Феттель или Райконнен, и Квят не исключение, захочет и пошлет всех, а сам на берегу с удочкой сидеть будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.08.2015 13:06 Каким по аварийным ситуациям, выносу мерсов. Задача пилота умело пилотировать, а не бить машины соперников, создавая аварийные ситуации.А ваш доезжалкин и такого не показывает, а Зубастик боец.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.08.2015 13:17 еще раз повторю.. уход из Ф1 любого гонщика НЕ ТРАГЕДИЯ, это всего навсего следующий этап жизненного цикла, будь то Алонсо, Хэм, Феттель или Райконнен, и Квят не исключение, захочет и пошлет всех, а сам на берегу с удочкой сидеть будетТы писал другое поверь, уход Алонсо это не потеря для Ф1 вообще, так даже будет больше шуму вокруг Ф1, но еще лучше будет когда он захочет вернуться... плавали... знаем Сначала ты пишешь одно, затем др. Ты уже определись :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 02.08.2015 13:21 Ты писал другое Сначала ты пишешь одно, затем др. Ты уже определись :bigwink: и чем же по смыслу эти посты отличаются? захочет уйдет и никто его не остановит.... захочет вернется и команду найдет для этого... так в чем РАЗНИЦА? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 02.08.2015 13:22 А ваш доезжалкин и такого не показывает, а Зубастик боец.. Чья бы корова..."величию" уже никакие молитвы не помогают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.08.2015 13:33 и чем же по смыслу эти посты отличаются?Когда любой топ-пилот уходит из Ф1, это потеря. Так как он много сделал для Ф1 в целом: начиная от привлечения новых зрителей и до прививания мальчишкам и девчонкам занятие картингом. Второй раз ты написал, это не трагедия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 02.08.2015 13:59 Когда любой топ-пилот уходит из Ф1, это потеря. Так как он много сделал для Ф1 в целом: начиная от привлечения новых зрителей и до прививания мальчишкам и девчонкам занятие картингом. Второй раз ты написал, это не трагедия. для кого потеря? для его болел, разве что только, для всех остальных это шанс самому стать топом, вот раз ты говоришь, что уход Алонсо это потеря для Ф1, а в чем конкретно Ф1 с его уходом к примеру по окончании 2015 года потеряет? по пунктам пожалуйста :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keles Опубликовано 02.08.2015 14:25 Считаю что состав неизменным будет на след сезон.Не имеет смысла менять если только Рик уйдет. Но тогда лучше достать Халка, и дешевли выйдет. Врятли Квята на мороз выкинут для второго сезона весьма мощно катит. Но вот что напрягает когда очень часто контракт Рика упоминают, зная формулу про железный контракт, наводит на мысли что может он возможно к красным перейдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.08.2015 14:42 для кого потеря?Всё понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.08.2015 14:48 Хюлькенберг: было бы трудно удержать Квята даже без аварииПилот «Форс Индия» Нико Хюлькенберг заявил, что ему было бы непросто удержать позади Даниила Квята на Гран-при Венгрии, даже если бы не случилось поломки переднего крыла и аварии.«Когда я приближался к Боттасу, то находясь в его аэродинамическом потоке терял слишком много прижимной силы, чтобы атаковать. Квят безумно давил на меня. Он был на свежих мягких шинах, было бы тяжело удержать „Ред Булл“ позади. Для нас это был бы длинный отрезок перед финишем», — рассказал Хюлькенберг в интервью Auto Motor und Sport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 02.08.2015 14:49 для кого потеря? для его болел, разве что только, для всех остальных это шанс самому стать топом, вот раз ты говоришь, что уход Алонсо это потеря для Ф1, а в чем конкретно Ф1 с его уходом к примеру по окончании 2015 года потеряет? по пунктам пожалуйста :bigwink:Знаешь, при всей моей "любви" к нему, уход Алонсо из Ф1 реально станет потерей. В первую очередь в зрительском интересе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.08.2015 14:54 «У Квята есть ген чемпиона». Лоуренс Барретто – о втором сезоне россиянина в «Формуле-1»Лоуренс Барретто делится впечатлениями от выступлений Даниила Квята и рассуждает о перспективах россиянина в «Формуле-1».http://www.sports.ru/tribuna/blogs/f1features/813028.html?ext=anpo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 02.08.2015 14:59 Всё понятно. я так понимаю, аргументов у тебя нет кроме своего ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 02.08.2015 15:03 Думаю в августе все решится. Прогонять кого-то из пилотов РБ, после такого сложного сезона както несправедливо.в ТР если что всегда есть место,вместо Сайнца имхо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.08.2015 15:04 я так понимаю, аргументов у тебя нет кроме своего ИМХОЯ тебе выше всё подробно написал. Прочитай внимательно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 02.08.2015 15:04 А ваш доезжалкин и такого не показывает, а Зубастик боец.. Это ты про Вальтери, которого Квят объехал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 02.08.2015 15:17 Знаешь, при всей моей "любви" к нему, уход Алонсо из Ф1 реально станет потерей. В первую очередь в зрительском интересе. только в испании, но честно говоря он там и так падает какой сезон подряд, что уход Шуми привел к провалу интереса в глобальном плане... нет только в германии, уход Проста? Вильнева? Хилла?Вот за последний годы интерес падает постоянно в 2011 году - 515кк2012 - 500кк2013 - 450ккПоддержка того же Алонсо упала за этот период на 15%Бразильцы и все латиноамериканцы стали смотреть Ф1 в 2 раза меньшеИтальянцы на 20% тоже стали смотреть меньшеА вот уход Шуми на немцев почти не повлиял, падение всего 3%Так насколько велика сила личности в Ф1 или это только плохой пиар ход?http://www.topgearrussia.ru/news/formulaone/214199/06616d46.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saras Опубликовано 02.08.2015 15:19 Это ты про Вальтери, которого Квят объехал?Не, про Хэма наверное... Он гонки то не смотрит. Смысла даже отвечать ему нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 02.08.2015 15:20 Одно и то же по пятидесятому кругу.Никто никуда из РБ не уйдет. Ни Дэн, ни Даня, ни Эдриан, ни Кристиан, ни Хельмут. Кого еще забыл?... А точно! Еще - ни Дитер.Минарди может что-то знать о феррари - близкий к падоку итальянец как-никак. Поэтому его предсказание судьбы Себа сбылось. Про Даню же - просто угадал.Но откуда Минарди может знать планы мерседеса или РБ - ума не приложу. Сомневаюсь, что он вхож на базу к той или другой команде.Тогда с кем таким мог Минарди поговорить, до кого не дотянулись профессиональные околоформульные журналисты, у которых предсказание - это практически профессия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 02.08.2015 15:22 Я тебе выше всё подробно написал. Прочитай внимательно!то что ты написал, не относится к Ф1 вообще, это побочный продукт Когда любой топ-пилот уходит из Ф1, это потеря. Так как он много сделал для Ф1 в целом: начиная от привлечения новых зрителей и до прививания мальчишкам и девчонкам занятие картингом. спорт ничего не теряет. ЕЩЕ раз повторюсь что именно потеряет ФОРМУЛА1 с уходом Алонсо в этом году? ведь не сможешь же ответить, ничего кроме "соплей его болельщиков" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.08.2015 15:27 Правила не позволяют правильно ответить на эти вопросы.давай в личку!любопытно же!иль ответов то и нет?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах