Андриус Опубликовано 05.10.2015 15:58 смущает его ресурс, ничего что он РБ принадлежит...Я имел в виду сайт. Не видел, что там за канал, а сейчас увидел. Тогда ждём что-то интересное.. Помню как там объявили Даню,Макса и Карлоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 05.10.2015 16:03 Я имел в виду сайт. Не видел, что там за канал, а сейчас увидел. Тогда ждём что-то интересное.. Помню как там объявили Даню,Макса и Карлоса.ты мне давай в теме контрактов скинь таки ссылку, где Ферстаппен в СТР поедет в 16 году... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.10.2015 16:05 ты мне давай в теме контрактов скинь таки ссылку, где Ферстаппен в СТР поедет в 16 году...Уже написал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 05.10.2015 17:45 Даниил, у нас будут самые новые моторы Феррари и ты будешь бороться с нами за чемпионский титул в следующем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 05.10.2015 17:50 Даниил, у нас будут самые новые моторы Феррари и ты будешь бороться с нами за чемпионский титул в следующем году.https://twitter.com/...067761091833857 Зачем я глянул на комменты? :bad: Количество дегенератов зашкаливает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 05.10.2015 18:00 Зачем я глянул на комменты? :bad: Количество дегенератов зашкаливает...Вот только сюда эту заразу не надо переносить, и так уже тему в помойку превратили. Лучше о перспективах поговорить. Что там с погодой? Судя по свежим фоткам Попова и картингистки, довольно тепло и солнечно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.10.2015 18:03 Вот только сюда эту заразу не надо переносить, и так уже тему в помойку превратили. Лучше о перспективах поговорить. Что там с погодой? Судя по свежим фоткам Попова и картингистки, довольно тепло и солнечно..Обещают небольшой процент осадок. Думаю дождя не будет, хотя хотелось бы дождика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 05.10.2015 18:33 Да, просто даже интересно посмотреть на дождевую гонку или квалу в Сочи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sm45 Опубликовано 05.10.2015 18:51 «ДИКСИ» станет партнёром «Ред Булл» на Гран-при Россииhttp://www.championat.com/auto/news-2264179-diksi-stanet-partnjorom-red-bull-na-gran-pri-rossii.htmlУрра!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 05.10.2015 18:55 Что там слышно? Было что нибудь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 05.10.2015 18:58 «ДИКСИ» станет партнёром «Ред Булл» на Гран-при Россииhttp://www.championa...pri-rossii.htmlУрра!!! Ава огонь! На Феттеля в старости похож. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.10.2015 19:18 «ДИКСИ» станет партнёром «Ред Булл» на Гран-при Россииhttp://www.championa...pri-rossii.htmlУрра!!! В прошлом году также было.Что там слышно? Было что нибудь?Говорили про двигатели, что переговоры ведутся. А затем показали болид Рикка и фотки. И всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamie xx Опубликовано 05.10.2015 19:18 «ДИКСИ» станет партнёром «Ред Булл» на Гран-при Россииhttp://www.championa...pri-rossii.htmlУрра!!! ну а что в этом такого?Что там слышно? Было что нибудь?нет, рано еще. через час начнется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gesha02 Опубликовано 05.10.2015 19:18 Что там слышно? Было что нибудь?В 23:20 МСК только эта передача начнется,где Хорнер будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.10.2015 19:20 нет, рано еще. через час начнетсяУже прошло!В 23:20 МСК только эта передача начнется,где Хорнер будет.Уже прошло! Хорнер был в студии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 05.10.2015 19:30 выкладывайте видосы потом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gesha02 Опубликовано 05.10.2015 19:43 Хорнер про СУ:"Das größte Thema für uns ist gerade: Welchen Motor haben wir nächstes Jahr in unseren Autos? Es ist bereits Oktober und eine schwierige Zeit für uns." Christian Horner über die Motorfrage bei Infiniti Red Bull Racing für die kommende Formel 1-Saison Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.10.2015 19:48 Хорнер про СУ:"Das größte Thema für uns ist gerade: Welchen Motor haben wir nächstes Jahr in unseren Autos? Es ist bereits Oktober und eine schwierige Zeit für uns." Christian Horner über die Motorfrage bei Infiniti Red Bull Racing für die kommende Formel 1-SaisonНичего нового не было сказано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.10.2015 21:51 Нужны подробности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.10.2015 22:38 Нужны подробности.Тогда нужно найти номер Хорнера и с ним поговорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 05.10.2015 22:39 Тогда нужно найти номер Хорнера и с ним поговорить Да ты сам дьявол во плоти! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 06.10.2015 03:06 Даниил, у нас будут самые новые моторы Феррари и ты будешь бороться с нами за чемпионский титул в следующем году.https://twitter.com/...067761091833857 Даниил, мы пошутилиhttp://regnum.ru/upl...1jpg_normal.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 06.10.2015 06:47 Подсчёт неправильный: Рикк,Квят,Феттель.Ну мы же про тех кто стал чемпионом мира. Остальные только потенциально.И вообще ставить таким образом вопрос - это то же самое, что говорить, что ЦСКА ничего не значило в советском хоккее.Тогда нужно найти номер Хорнера и с ним поговорить Зачем вам слухи? Звоните Матешицу - первоисточники всегда интереснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 06.10.2015 08:09 Ну гипотетически это можно, только зачем?После полного сезона в формуле, насколько я знаю, к участию в гп2 не допускаются, кое-кого помнится так же хотели в гп2 отправить, когда не нашли деньги на продолжение участия в формуле)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.10.2015 08:17 После полного сезона в формуле, насколько я знаю, к участию в гп2 не допускаются, кое-кого помнится так же хотели в гп2 отправить, когда не нашли деньги на продолжение участия в формуле))Ну Пантано и Глок участвовали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах