дизель Опубликовано 31.08.2015 12:23 Маразм, чел болеет за всех кроме Квята, дибилиз зашкаливает. Ты путаешь боление за Квята, с болением за его болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 31.08.2015 12:23 Кричать на всю тему что Крят лучше чем... много ума не надо.Гадить - ума надо ещё меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyoshcka Опубликовано 31.08.2015 12:25 Пуканы извергаются как Везувий)))Не скажу куча геморроя с кнопками на руле, плюс запрет полного обмена инфой с инженером.Пуканы, геморой с подобными проблемами надо в больницу или на медицинский форум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 31.08.2015 12:27 Пуканы, геморой с подобными проблемами надо в больницу или на медицинский форум.Я вот россиянина защищают а ты(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 31.08.2015 12:27 выглядят не менее напыщенно и смешно.Вот в этом главная ошибка. Смешнее выглядим мы. А почему, я уже объяснял выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 31.08.2015 12:31 Так я изначально утверждал, что не сейчас. Через год Квят будет способен составить конкуренцию "сегодняшему" Хэму. Хэму образца 2006 года он и сейчас не уступил бы.ну как уж на сковородке! так УЖЕ СЕЙЧАС квят 1,5 сезона накотал В Ф1 и ....???что??? где??а хэм "составил конкуренцию" ДВУКРАТНОМУ чемпиону мира!!а по поводу возраста, так посади квята и макса в одинаковые машинки, большой разницы НЕ увидим!!так шта "возраст" НЕ канает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyoshcka Опубликовано 31.08.2015 12:34 Так я изначально утверждал, что не сейчас. Через год Квят будет способен составить конкуренцию "сегодняшему" Хэму. Хэму образца 2006 года он и сейчас не уступил бы.Оно и видно, один что-то невнятно тявкает, другой квакает!!! Предъявите доказательства. Вы, как и противоположная сторона, считаете свою имху истинным ыкспертным мнением. Все подобные рассуждения имели бы смысл, если бы Квят 2015 выступал сейчас в одной команде с Хэмом 2006. Всё остальное не более, чем предположения(те же тявканья и кваканье с надменностью специалиста). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 31.08.2015 12:34 выглядят не менее напыщенно и смешно.хотел по умничать?!объясни ГДЕ здесь "НАПЫЩЕННОСТЬ"?ГДЕ тут "СМЕШНО"?тогда представь в одной команде, сейчас, квята и ала!твои ж слова "Квят только сейчас приблизился к тому вкату которому имел Хэм к моменту своего дебюта"!чо будет?! :rofl:коли не балабол, объяснись! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 31.08.2015 12:36 Предъявите доказательства. Вы, как и противоположная сторона, считаете свою имху истинным ыкспертным мнением. Все подобные рассуждения имели бы смысл, если бы Квят 2015 выступал сейчас в одной команде с Хэмом 2006. Всё остальное не более, чем предположения(те же тявканья и кваканье с надменностью специалиста).Посмотри более ранние мои посты, там все написано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 31.08.2015 12:37 Предъявите доказательства. Вы, как и противоположная сторона, считаете свою имху истинным ыкспертным мнением. Все подобные рассуждения имели бы смысл, если бы Квят 2015 выступал сейчас в одной команде с Хэмом 2006. Всё остальное не более, чем предположения(те же тявканья и кваканье с надменностью специалиста).по выделенномуи Хде ж тебя воспитывали то?!чо за "словесный понос"?!а по "Предъявите доказательства", гугл тебе в помощь, рейтинги пилотов!при чем их уйма!! :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 31.08.2015 12:41 Много текста, но все сводится к тому что ты либо Не знаешь либо Не видел. Не многовато ли комплиментов Квяту? Очевидно, что Квят не отброс фабрики РБ. Но до сравнения с именитыми пилотами с репутацией еще не дорос. Если сам австралиец еще темная лошадка и к к нему есть вопросы, то кто такой Квят с его Мало в чем уступает Риккиардо? Зато побахвалится петро сорри квятофилы любят. Открываю страшную тайну. Гости темы сюда заходят поржать не над самим пилотом, а над такими вот болелами.Иди в игнор там лучше будет для меня. А насчет Квята Вы все не даром заволновались ибо при хорошей машине, типа Мерс. не известно где будет тот же Хем. И не надо никогда говорить никогда. Дождемся развязки мыльной оперы Рено и РБ и появлении новых действующих лиц типа Мерса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 31.08.2015 12:42 Иди в игнор там лучше будет для меня. А насчет Квята Вы все не даром заволновались ибо при хорошей машине, типа Мерс. не известно где будет тот же Хем. И не надо никогда говорить никогда. Дождемся развязки мыльной оперы Рено и РБ и появлении новых действующих лиц типа Мерса.И тебя я помню по теме Петрова, с тебя и твоей писанины тоже можно поржать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 31.08.2015 12:45 Спэшл для хэмлоглоров по буквам:Хэм безусловно имеет на сегодняшний день больше достижений, скилла чем Квят. На момент своего дебюта (в 22 года) Хэм был лучше, чем Квят в свои 19 лет. Сейчас в 21 год Квят смог бы на равных бороться с Хэмом в его 22 года.Сегодняшний Рикки в одну калитку вынес бы и Хэма и Алонсо образца 2006 года.Все это не более чем мое ИМХО основанное на том что я видел в ф-1 и не претендует на абсолютную истину! :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 31.08.2015 12:47 ржунемогу :bang: :bang: :bang:три страницы псу под хвост Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 31.08.2015 12:49 Спэшл для хэмлоглоров по буквам:Хэм безусловно имеет на сегодняшний день больше достижений, скилла чем Квят. На момент своего дебюта (в 22 года) Хэм был лучше, чем Квят в свои 19 лет. Сейчас в 21 год Квят смог бы на равных бороться с Хэмом в его 22 года.Сегодняшний Рикки в одну калитку вынес бы и Хэма и Алонсо образца 2006 года.Все это не более чем мое ИМХО основанное на том что я видел в ф-1 и не претендует на абсолютную истину! :beach:Не люблю я современные форумы. Любое туловище может писать любую хрень и в конце написать что это его мнение. Выдумки, наглая ложь, изворачивание фактов... вот что я увидел сегодня в постах некоторых квятофилов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyoshcka Опубликовано 31.08.2015 12:50 хотел по умничать?!объясни ГДЕ здесь "НАПЫЩЕННОСТЬ"?ГДЕ тут "СМЕШНО"?Смешно и напыщенно, когда бездоказательно выставляют свое мнение истиной. Т.к. все ваши отсылки к титулам и противостояниям Хэма с др. гонщиками не могут быть доказательством его превосходства над Квятом. Только посадив их в одну команду с одинаковыми условиями, можно 100% выяснить кто есть кто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 31.08.2015 12:53 Не люблю я современные форумы. Любое туловище может писать любую хрень и в конце написать что это его мнение. Выдумки, наглая ложь, изворачивание фактов... вот что я увидел сегодня в постах некоторых квятофиловНикто Вас здесь не держит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyoshcka Опубликовано 31.08.2015 12:54 по выделенномуи Хде ж тебя воспитывали то?!чо за "словесный понос"?!Научись читать не только себя.а по "Предъявите доказательства", гугл тебе в помощь, рейтинги пилотов!при чем их уйма!! :harhar:Очень смешно. Мы спортсменов оцениваем или шоуменов.Ах да, игнор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 31.08.2015 12:56 Я надеюсь, что когда нибудь Квят в очном противостоянии в одной команде окажется с Хэмом\Алонсо, пока они еще конкурентоспособны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Опубликовано 31.08.2015 12:56 "С переходом на монопольные поставки шин в 2007 году Формула 1 приняла ряд ограничений в проведении тестов, которые будут действовать на протяжении всего сезона. В период с 1 января по 31 декабря команды согласились снизить как объемы тестов, так и количество используемых комплектов шин.Каждая команда может проехать в этом году на тестах не более 30 тысяч километров, используя при этом не более 300 комплектов шин. "И думаете хоть одна команда проехала меньше? Если только финансы не позволили. Значит Гамильтону досталось 15 ТЫСЯЧ километров. А за сезон гонщик проезжает в гонке всего сколько? Грубо -300*20 = 6000. Вот так-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 31.08.2015 13:01 ну как уж на сковородке! так УЖЕ СЕЙЧАС квят 1,5 сезона накотал В Ф1 и ....???что??? где??а хэм "составил конкуренцию" ДВУКРАТНОМУ чемпиону мира!!Дибильное умозаключение "Про конкуренцию". :excl: :excl: :excl:Квят успешно конкурирует с уничтожитемем ЧЕТЫРЕХКРАТНОГО чемпиона мира!!!!!!!!!!, если бы на месте Рика был Феттель, Крят просто деклассировал его в сухую. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyoshcka Опубликовано 31.08.2015 13:03 Дибильное умозаключение "Про конкуренцию". :excl: :excl: :excl:Квят успешно конкурирует с уничтожитемем ЧЕТЫРЕХКРАТНОГО чемпиона мира!!!!!!!!!!, если бы на месте Рика был Феттель, Крят просто деклассировал его в сухую. :rofl:Ага, по ихней логике, наверное, был бы сильнее в четыре раз(количество титулов). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 31.08.2015 13:04 "С переходом на монопольные поставки шин в 2007 году Формула 1 приняла ряд ограничений в проведении тестов, которые будут действовать на протяжении всего сезона. В период с 1 января по 31 декабря команды согласились снизить как объемы тестов, так и количество используемых комплектов шин.Каждая команда может проехать в этом году на тестах не более 30 тысяч километров, используя при этом не более 300 комплектов шин. "И думаете хоть одна команда проехала меньше? Если только финансы не позволили. Значит Гамильтону досталось 15 ТЫСЯЧ километров. А за сезон гонщик проезжает в гонке всего сколько? Грубо -300*20 = 6000. Вот так-то. Это ограничение с 1 января 2007г.В 2006г тесты вообще были неограничены, и первые тесты Хэм вообще-то провёл ещё в 2004. Так что не утверждаю насчёт именно 40000 км у Хэма, но...кто хочет, поймёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 31.08.2015 13:07 Как говорят у нас в России "понаехали", диванные эксперты из скучной ветки репера. :rofl:Двух слов связать не могут, аргументов НОЛЬ, в трех словах пять ошибок, Псаки отдыхает :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 31.08.2015 13:07 Только посадив их в одну команду с одинаковыми условиями, можно 100% выяснить кто есть кто.Так и есть. Получается, смешные и напыщенные тут все, кто пытается как то сопоставить Хэма и Квята, а некоторые даже умудряются с помощью перемещений во времени и пространстве, видимо, предсказать исход батла Хэма образца 2006-го с Квятом 2015 :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах