Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

203 голоса

1. 1. Какой пилот В ЦЕЛОМ круче?

• Квят
    • Ферстаппен
    • Примерно равны
  2. 2. Кто добъется бОльшего в Ф1?

• Квят
    • Ферстаппен
    • Будут равны
  3. 3. Будь пилоты в одной команде Торо Россо в 2015-ом, как бы развивалось соперничество?

• Даниил "уничтожил" бы Макса.
    • Относительный перевес на стороне Квята.
    • Были бы примерно равны.
    • Относительный перевес на стороне Ферстаппена.
    • Макс "уничтожил" бы Даниила.

Recommended Posts

Марко ждёт:

а) прогресса;

б) результата;

в) удачных выступлений.

Марко пока что получает:

а) проигрыш сомнительному Сайнсу;

б) глупые пилотские ошибки;

в) непомерные амбиции.

А к какому именно моменту времени (этапу), Марко ждет перечисленные тобой ништяки от Макса, он тебе не сказал?

Марко пока получает :

а) Сомнительный проигрыш Сайнсу (а по очкам - выигрыш)

б) Не самое большое количество ошибок из возможных.

А непомерные амбиции, это домыслы. У него просто - амбиции. Мерять их еще рановато. :D

Поделиться этим сообщением

Но слов, подтверждающих твои факты и безупречную логику, выделить не шмогла...

Как ни странно - поддержу. Когда оппонент заявляет, что претендует на "логику", "здравый смысл" и "факты", это выглядит так, словно он пытается претендовать на истину в последней инстанции, а под такое нужно иметь солидную доказательную базу с минимумом имхи. Впрочем, ты это и так знаешь. :)

Потому что выделять нечего

Наконец то. Вот именно об этом я тебе и говорю. Все так, сначала наболтают, а потом попросишь исходничек этих фантазий - по кустам. А просьба, в твоем случае, вообще элементарна для исполнения была, если, конечно, там присутствовало то, о чем ты говорила.

Но в результате, имеем, то, что имеем. :unknw:

И да.....спасибо шо снизошла :worthy:

:trollface:

...

"Макс Ферстаппен в сезоне-2016 будет выступать за "Ред Булл".

...

"Даниил Квят нервно курит в сторонке".

1303677869-xorosho.jpg

Создадите тему "Унылые фантазеры"........................ вам туда. Да-да.

Предел есть - всё-таки Макс не будет плевать в колодец, из которого пьёт. Да, малец может показаться слегка глуповатым, но не настолько же, чтобы бездарно разбазарить талант, вылетев из дохтуровских юниоров за длинный язык и раздолбайство.

Я ещё в начале сезона говорил, что Максику нужно поменьше трындеть, а побольше делом заниматься иначе может и пробалаболить свой талант. Раньше только поржали бы с меня, зато сейчас начинают сами филы задумываться.

Слова Макса :Так что в Монако не исключён даже подиум, если нам повезёт, а у соперников возникнут проблемы, или кто-то разобьёт машину, а мы продолжим борьбу. Но для этого нужна удача. В нормальной ситуации Mercedes и Ferrari должны быть впереди

Где тут слова, показывающие нетрезвомыслие Макса? Ткни в них пальцем.

:pink:

Британия - после 3-го места в 1-ой практике и тренировок вцелом заявил что только пилоты Мерса ы гоночном темпе быстрее. Итог - разворот с вылетом
«Только [пилоты] Mercedes были немного быстрее, - прокомментировал Ферстаппен в интервью нашему сайту гоночный темп Toro Rosso. – Я бы сказал, что на длинной дистанции мы были очень хороши.

Я даже был удивлен. Впереди меня ехал Mercedes, но не мог серьезно уйти в отрыв. А поскольку баланс автомобиля был хорошим, то я ожидаю, что мы будем конкурентоспособными в гонке.

Так что пятница прошла нормально, особенно с учетом того, как сложно что-либо понять на этой трассе. Я доволен своим прогрессом, тем более что не смог много поработать с утра из-за проплешины на резине». http://#.#.#/news/id/23384

bezyimyannaya-B9NeB0.gif

Как ни странно - поддержу. Когда оппонент заявляет, что претендует на "логику", "здравый смысл" и "факты", это выглядит так, словно он пытается претендовать на истину в последней инстанции, а под такое нужно иметь солидную доказательную базу с минимумом имхи. Впрочем, ты это и так знаешь. :)

Затроллить меня решил? :D

Забавно именно от тебя это слышать. Человек всего вышеперечисленного :D (и без копейки денежек! )))))

Он тебя "вербует" :lol:

1) А к какому именно моменту времени (этапу), Марко ждет перечисленные тобой ништяки от Макса, он тебе не сказал?

2) Марко пока получает :

а) Сомнительный проигрыш Сайнсу (а по очкам - выигрыш)

б) Не самое большое количество ошибок из возможных.

3) А непомерные амбиции, это домыслы. У него просто - амбиции. Мерять их еще рановато. :D

1) Он будет ждать ровно до тех пор, пока не лопнет терпение. Но необходимый минимум, по которому можно делать выводы - один сезон. Дальше - посмотрим.

2) Марко пока что получает:

а) твоя ИМХА, и

б) твоя ИМХА.

Нет, может в какой-то вселенной 3-6 (x2) - "сомнительный проигрыш", который перебивает одно очко преимущества, а таран с последующим наказанием плюс развороты на ровном месте - не "глупые ошибки", но в нашей реальности всё по-другому.

3) Это факт. По количеству нереализованных обещаний в паддоке Макса обгоняет разве что Мак-Хонда.

На мои просьбы обьяснить мне, в чем именно проявилось нездравомыслие Макса в интервью в Монако, ты мне подсовываешь другое интервью? :bugaga: Такой глупости я даже от тебя не ожидал :D

Нет, просто ты всё правильно делаешь. :spiteful:

Забавно именно от тебя это слышать. Человек всего вышеперечисленного :D (и без копейки денежек! )))))

А теперь оп - и появляются примеры моих постов со "всем вышеперечисленным". :trollface:

1) Он будет ждать ровно до тех пор, пока не лопнет терпение. Но необходимый минимум, по которому можно делать выводы - один сезон. Дальше - посмотрим.

2) Марко пока что получает:

а) твоя ИМХА, и

б) твоя ИМХА.

Нет, может в какой-то вселенной 3-6 (x2) - "сомнительный проигрыш", который перебивает одно очко преимущества, а таран с последующим наказанием плюс развороты на ровном месте - не "глупые ошибки", но в нашей реальности всё по-другому.

3) Это факт. По количеству нереализованных обещаний в паддоке Макса обгоняет разве что Мак-Хонда.

По получению Марка у тебя тоже ИМХА. Такшта - квиты.

3) Не факт. Один из примеров, что принимается за обещания, мы только что разобрали. Обещания оказались - выдуманными.

1) По получению Марка у тебя тоже ИМХА. Такшта - квиты.

2) Не факт. Один из примеров, что принимается за обещания, мы только что разобрали. Обещания оказались - выдуманными.

1) Сможешь 100%но оспорить? :)

2) Обещания оказались - реальными. Соотношение хотелок к полученным реалиям у Макса неприлично большое относительно не то что любого другого гонщика - даже тиммейта Карлоса на такой же машине!

А теперь оп - и появляются примеры моих постов со "всем вышеперечисленным". :trollface:

Издеваешься так? )) по всяким "отхожим местам" лишний раз шариться не собираюсь :beee:

Не прикидывайся шлангом, тебе не идёт :)

Издеваешься так? )) по всяким "отхожим местам" лишний раз шариться не собираюсь :beee:

Не прикидывайся шлангом, тебе не идёт :)

Честное-пречестное в качестве оправдания сойдёт? :spiteful:

1) Сможешь 100%но оспорить? :)

2) Обещания оказались - реальными. Соотношение хотелок к полученным реалиям у Макса неприлично большое относительно не то что любого другого гонщика - даже тиммейта Карлоса на такой же машине!

100% оспорить? Конечно нет. Но и доказать их (твои характеристики выступлений Макса) на 100% невозможно. Следовательно, ни твое, ни мое мнение доказанным фактом не являются. Посему - имхи.:)

2. Тебя тоже попросить привести слова Макса из этого интервью, которые ты принял за обещания?

1. 100% оспорить? Конечно нет. Но и доказать их (твои характеристики выступлений Макса) на 100% невозможно. Следовательно, ни твое, ни мое мнение доказанным фактом не являются. Посему - имхи. :)

2. Тебя тоже попросить привести слова Макса из этого интервью, которые ты принял за обещания?

1. Предлагаю тебе идти от противного. Дано: список ожиданий Доктор Марко. Задача: доказать, что Макс соответствует пунктам из этого списка. Решение: отсутствует... :pardon:

2. Я ошибся - заюзал слово "обещания", хотя разговор изначально шёл об "амбициях". Сбился, бывает, извини. Мысленно сделай в моём посте автозамену. :D

Честное-пречестное в качестве оправдания сойдёт? :spiteful:

Кому сойдет?

Мне, что честно-пречестно в "помойках" не копаюсь )))) Или тебе в качестве "данунафиг ? и "Гоша хороший" (с) :)

Кому сойдет?

Мне, что честно-пречестно в "помойках" не копаюсь )))) Или тебе в качестве "данунафиг" ? :)

Я-то уже не раз доказал свою безгрешность :trollface:, а вот твоё понимание слова "помойка" ещё необходимо выяснить. :D

Я-то уже не раз доказал свою безгрешность :trollface:, а вот твоё понимание слова "помойка" ещё необходимо выяснить. :D

1. Это каким образом? на словах всех безгрешны, чисты аки простынь! ))

2. Ой-ой, как я позабыла. БК- это аки ум, честь и совесть форума :swoon2: )))

1. Предлагаю тебе идти от противного. Дано: список ожиданий Доктор Марко. Задача: доказать, что Макс соответствует пунктам из этого списка. Решение: отсутствует... :pardon:

2. Я ошибся - заюзал слово "обещания", хотя разговор изначально шёл об "амбициях". Сбился, бывает, извини. Мысленно сделай в моём посте автозамену. :D

1. Доказать, что Макс им соответствует, конечно нельзя. Тут ты прав. Но и утверждать, что не соответсвует, тоже нельзя.

а) По прогрессу ничего не скажу, так как за Максом не следил.

б) Результат, все таки есть. Какой никакой. (но оценивать его уже не нам, а самому доктору Марко, раз уж мы говорим о ЕГО ожиданиях)

в) Удачные выступления, понятие относительное, кмк. Мы его тоже судить от имени Марко вряд ли можем.

2. (со всеми бывает. Всё норм.) Я не согласен со словом "непомерные". Амбиции присутствуют, это да. Но почему это минус? Потому что пока опережают умение? Так может это не долго продлится. Этот грешок разве стоит того, что бы его высаживать из ф1? А если об этом речь не идет (о высадке), то просто надо подождать.

Не понимаю, почему Макса не поддерживают, а наоборот гнобят? Никто не знает, как бы выглядел, тот же Шуми в его возрасте...или Хем. На основе чего тогда такие завышенные ожидания?

На мои просьбы обьяснить мне, в чем именно проявилось нездравомыслие Макса в интервью в Монако, ты мне подсовываешь другое интервью? :bugaga: Такой глупости я даже от тебя не ожидал :D

Как всегда унылая хрень.

В том, что балаболит Ферстаппен не видят только упоротые фанатики, типа Зилтоида с СТР и адвокатишка дизель.

Можешь дальше цепляться к словам разводя унылую демагогию, смысла это не изменит...

PS: тебе объяснить? лол. проще со столбом поговорить.

Как всегда унылая хрень.

В том, что балаболит Ферстаппен не видят только упоротые фанатики, типа Зилтоида с СТР и адвокатишка дизель.

Можешь дальше цепляться к словам разводя унылую демагогию, смысла это не изменит...

PS: тебе объяснить? лол. проще со столбом поговорить.

Всё по феншую, карочь....Аргументов как не было, так и нет. :D

.... По прогрессу ничего не скажу, так как за Максом не следил.

После такого откровения вопрос- зачем ты здесь? Во имя какой "справедливости" :D

После такого откровения вопрос- зачем ты здесь? Во имя какой "справедливости" :D

Марин, в Фэлотеку зайди, поймешь)))

Марин, в Фэлотеку зайди, поймешь)))

А можно ссылку? Тож посмотреть хочу, а мне это ни о чем не сказало. :)

А что такое? Я чему то несоответствую в этой теме?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...