Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

203 голоса

1. 1. Какой пилот В ЦЕЛОМ круче?

• Квят
    • Ферстаппен
    • Примерно равны
  2. 2. Кто добъется бОльшего в Ф1?

• Квят
    • Ферстаппен
    • Будут равны
  3. 3. Будь пилоты в одной команде Торо Россо в 2015-ом, как бы развивалось соперничество?

• Даниил "уничтожил" бы Макса.
    • Относительный перевес на стороне Квята.
    • Были бы примерно равны.
    • Относительный перевес на стороне Ферстаппена.
    • Макс "уничтожил" бы Даниила.

Recommended Posts

Есть текст, который абсолютно невозможно понять превратно,

В этом тексте, Макс говорит о максимально возможных "плюшках" при определенных раскладах. То есть, он говорит : Ребята, самое большее на что мы можем рассчитывать теоретически, это вот такое и вот такое место. Он нигде не пнул себя в грудь копытом, что обязательно туда заедет. Так какие к нему претензии тогда вообще?

Поделиться этим сообщением

Судаарыня...и это всё мне говорит человек, который парой-тройкой постов выше написал вот эти слова : Он подразумевает, что будет сразу за Феррари Не это ли демагогия на самом деле, красавица? :D

Мм, я предпочитаю называть это логикой. :)

Но вернёмся к нашему Максу. Интересно, как, по-твоему, можно ещё интерпретировать эти слова? Не считаешь ли ты, что чрезмерное передёргивание не очень большого количества абсолютно беззащитных перед твоей агрессией слов под свои нужды - признак фоба здравого смысла? :)

В этом тексте, Макс говорит о максимально возможных "плюшках" при определенных раскладах. То есть, он говорит : Ребята, самое большее на что мы можем рассчитывать теоретически, это вот такое и вот такое место. Он нигде не пнул себя в грудь копытом, что обязательно туда заедет. Так какие к нему претензии тогда вообще?

Обозначены предполагаемые места Макса в случае форс-мажора у лидеров и без такового.

Реальное место Макса оказалось куда более прозаическим, чем его самые скромные мечты.

Какие претензии? Да никаких. Люблю фантазёров, они забавные. :)

Чудесам и бреду тоже должен быть предел. А то можно кончить как всем памятный Скотт Спид (на которого Макс очень уж характером похож).

Предел есть - всё-таки Макс не будет плевать в колодец, из которого пьёт. Да, малец может показаться слегка глуповатым, но не настолько же, чтобы бездарно разбазарить талант, вылетев из дохтуровских юниоров за длинный язык и раздолбайство.

Обозначены предполагаемые места Макса в случае форс-мажора у лидеров и без такового.

Реальное место Макса оказалось куда более прозаическим, чем его самые скромные мечты.

Какие претензии? Да никаких. Люблю фантазёров, они забавные. :)

"Мечты", а точнее предположения, были не самыми скромными, а как раз самыми максимальными. И при всем при этом, человек не обещал никому, что он туда приедет. Такшта эти претензии к Максу, шо он не заехал на те места, основаны только на фантазиях тех, кто нафантазировал себе, шо Макс это пообещал.

Фантазеры....они такие забавные.:)

Предел есть - всё-таки Макс не будет плевать в колодец, из которого пьёт.

А он как раз и не плюет. Даже наоборот, выставил команду настолько в хорошем свете, что ему начали предьявлять претензии, что он не едет в её возможностях. :D

"Мечты", а точнее предположения, были не самыми скромными, а как раз самыми максимальными. И при всем при этом, человек не обещал никому, что он туда приедет. Такшта эти претензии к Максу, шо он не заехал на те места, основаны только на фантазиях тех, кто нафантазировал себе, шо Макс это пообещал.

Фантазеры....они такие забавные. :)

Зачем обещать? Он что, депутат? Он озвучил планы. Примерно так же непринуждённо озвучил планы на подиум, как Михаэль Шумахер где-нибудь в 2004 году это делал. Этого вполне достаточно.

И все ваши фантазии, дорогой адвокат дьявола, ни к чему. Такие дела. :)

Ну, длинный язык можно укротить, преподав несколько уроков.

В общем, об этом и хотела сказать (отвлекли, млин). Что все его неумелые вью, в которых выискивают лузлы,- результат неумения общаться с прессой как должно гонщику Ф1. Т.е. почти никак- на обтекаемо-дипломатическом, хитрозадом уровне )) Журналисты- акулы. Сожрут, размажут и не подавятся.

В этом компоненте, набив шишки, надеюсь подтянется. И да, тогда его вью станут малообсуждаемы и не столь язвительны для противников.

В общем, как говорилось в одном советском кинце "Поживем- увидим" :)

То, что Макс останется у меня сомнений нет.

Зачем обещать? Он что, депутат? Он озвучил планы. Примерно так же непринуждённо озвучил планы на подиум, как Михаэль Шумахер где-нибудь в 2004 году это делал. Этого вполне достаточно.

Он не озвучивал планов. :lol: Учитесь читать внимательно уже.;)

Такшта все ваши фантазии, ни к чему, да. Такие дела...

То, что Макс останется у меня сомнений нет.

Чего не скажешь про Квята.

А жаль :)

Мальчик молодой. То, что называют "юношеский МакСимализм" прет ещё с невероятной силой. Уменя обратить его в нормальное, невнятное русло раздаваемых вью- нет.

Че к пацану прицепилась? ))))

Он не озвучивал планов. :lol: Учитесь читать внимательно уже. ;)

Что, серьёзно?

:stol:

А что он сделал? Просто так посотрясал воздух, наверное?

За что ты так не уважаешь Макса?

Мальчик молодой. То, что называют "юношеский МакСимализм" прет ещё с невероятной силой. Уменя обратить его в нормальное, невнятное русло раздаваемых вью- нет.

Че к пацану прицепилась? ))))

По фану. Мне сам процесс нравится, ну ты в курсе. :)

А жаль :)

1. С чего взял, что Дани одной ногой вне Ф1? Оо

2. Тебе же радость, когда Дани подтвердят. Едва ли не самомому первому! и ой какая радость! )))))

Что, серьёзно?

:stol:

А что он сделал? Просто так посотрясал воздух, наверное?

За что ты так не уважаешь Макса?

И наверно слова можешь выделить в тексте этого вью, которые говорят именно о планах? Или соскочишь, как это делали другие?

п.с. Просто интересно, какая сейчас отмазка последует. :D

По фану. Мне сам процесс нравится, ну ты в курсе. :)

Таки да, в курсе. Интересно, как кандидатов выбираешь )))) Хотя...если не Квят, то только Макс и остается, да :)

И наверно слова можешь выделить в тексте этого вью, которые говорят именно о планах? Или соскочишь, как это делали другие?

Я тебя не понимаю. Нет, правда. ВСЁ интервью - это один подробный рассказ о том, как Макс Ферстаппен заедет на подиум в Монако. Понимаешь? Или нет? Из песни слов не выкинешь, как-то так. ;)

Отрицая этот факт, ты споришь с истиной и здравым смыслом. Не очень полезное занятие, поверь. :)

Я тебя не понимаю. Нет, правда. ВСЁ интервью - это один подробный рассказ о том, как Макс Ферстаппен заедет на подиум в Монако. Понимаешь? Или нет? Из песни слов не выкинешь, как-то так. ;)

Отрицая этот факт, ты споришь с истиной и здравым смыслом. Не очень полезное занятие, поверь. :)

Ааа...ну ясно. "Облажался - прикинься троллем" :trollface: Я, конечно, был уверен в таком исходе, но убедиться стоило. :D

А он как раз и не плюет. Даже наоборот, выставил команду настолько в хорошем свете, что ему начали предьявлять претензии, что он не едет в её возможностях. :D

Марко пофигу на команду - ему нужен Реализатор, а не Загубивший-Талант-На-Словах-Мечтатор.

Интересно, как кандидатов выбираешь ))))

Так и быть, скажу. Но только тебе и по большому-большому секрету. :bigwink:

По критерию интересности возможных оппонентов же. :)

Марко пофигу на команду - ему нужен Реализатор, а не Загубивший-Талант-На-Словах-Мечтатор.

И Марко уже рвет на себе волоса, поняв что налажал взяв в команду Макса?

Ааа...ну ясно. "Облажался - прикинься троллем" :trollface: Я, конечно, был уверен в таком исходе, но убедиться стоило. :D

Странно. По-моему, троллем прикидываешься здесь ты. Передёргиваешь, отрицаешь очевидное, провоцируешь. А "облажалась" почему-то я, оперирующая только фактами и безупречной логикой...

И Марко уже рвет на себе волоса, поняв что налажал взяв в команду Макса?

Марко ждёт:

а) прогресса;

б) результата;

в) удачных выступлений.

Марко пока что получает:

а) проигрыш сомнительному Сайнсу;

б) глупые пилотские ошибки;

в) непомерные амбиции.

Странно. По-моему, троллем прикидываешься здесь ты. Передёргиваешь, отрицаешь очевидное, провоцируешь. А "облажалась" почему-то я, оперирующая только фактами и безупречной логикой...

Но слов, подтверждающих твои факты и безупречную логику, выделить не шмогла..... Собсно, как и все те, кто строит свои аргументы на домыслах и кривых прочтениях Максовских вьюшек. :)

....

А я про что )) Или группы "пенсионеров" или новички.

Например, на Насра всем по-русски....наложить. Остальные- игра не стоит свеч ))

Но слов, подтверждающих твои факты и безупречную логику, выделить не шмогла..... Собсно, как и все те, кто строит свои аргументы на домыслах и кривых прочтениях Максовских вьюшек. :)

Потому что выделять нечего. Вот ты вроде не тупой далеко, зачем прикидываешься шлангом и заставляешь меня повторять одно да потому?

Ну и да, аргументы типа "Макс не строил планов и не собирался на подиум ПОТОМУ ЧТО Я ТАК СКАЗАЛ ЗАТКНИТЕСЬ ФАНТАЗЁРЫ" - это не аргументы вообще. Так что не пеняй на зеркало, а лучше будь благодарен, что я снизошла до диалога и реально пыталась разобраться в слоях твоей жирноты.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...