Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

203 голоса

1. 1. Какой пилот В ЦЕЛОМ круче?

• Квят
    • Ферстаппен
    • Примерно равны
  2. 2. Кто добъется бОльшего в Ф1?

• Квят
    • Ферстаппен
    • Будут равны
  3. 3. Будь пилоты в одной команде Торо Россо в 2015-ом, как бы развивалось соперничество?

• Даниил "уничтожил" бы Макса.
    • Относительный перевес на стороне Квята.
    • Были бы примерно равны.
    • Относительный перевес на стороне Ферстаппена.
    • Макс "уничтожил" бы Даниила.

Recommended Posts

Скидки? Какие скидки? Просто при оценке это нужно иметь ввиду. Рано делать выводы

Так я и имею ввиду. Квят дебютировал с Вернем, у которого это был уже 3-й сезон в команде. А Макс дебютирует вместе с другим новичком. безусловно ситуация у Макс относительно ситуации Квята - мегашикарная.

Поделиться этим сообщением

Так я и имею ввиду. Квят дебютировал с Вернем, у которого это был уже 3-й сезон в команде. А Макс дебютирует вместе с другим новичком. безусловно ситуация у Макс относительно ситуации Квята - мегашикарная.

так себе, учится мало чему можно у напарника. А в плане результата, он Максу и так не важен, его всё равно продлят без вопросов.

так себе, учится мало чему можно у напарника. А в плане результата, он Максу и так не важен, его всё равно продлят без вопросов.

Продлят, вопрос надолго ли? Если честно, на фоне Карлоса что-то мегаталанта не видно. Точнее, по итогам прошедших этапов вообще большой вопрос, кто из них будущий чемпион

Продлят, вопрос надолго ли? Если честно, на фоне Карлоса что-то мегаталанта не видно. Точнее, по итогам прошедших этапов вообще большой вопрос, кто из них будущий чемпион

Это лишь вопрос тех, кто верил в тупые сказки про ньюСенну. А так, испортят пилоту карьеру, вполне возможно,да, т.к. понятно было, что в Ф1 Максу рано. Хотя я и не согласен, что Сайнс намного лучше выглядит, только в квалах, разве что уверенное преимущество.

Ну и вообще, там смайлик был в том сообщении, и я не собирался это как аргумент брать, и в целом согласен, с твоим, что раз Макс в Ф1, то никаких скидок быть не должно быть. только не согласен, что он решил, что он готов к Ф1, это решили за него. но, РБР тоже не дураки и готовы терпеть период обучения и ошибки, тем более, что их немного.

В какой-то мере, действительно, решили за него. Ситуация в каком-то смысле патовая была.

Ошибок даже не немного. Их феноменально мало, учитывая все обстоятельства. Но лично меня не ошибки волнуют - чёрт бы с ними вообще, если скорость есть.

Продлят естественно. Я рассуждаю по теме - Квят против Макса. Пока я не вижу никаких объективных угроз со стороны Макса мету Квята.

Зато на фоне никакущего Квята смотрится очень убедительно Макс. А потому продлят в РБР с переводом в топ-команду Ферста, выставив Квята на мороз. Всё по заслугам.

Продлят естественно. Я рассуждаю по теме - Квят против Макса. Пока я не вижу никаких объективных угроз со стороны Макса мету Квята.

Ну, это вообще не вопрос. Это понятно всем.

Ну, это вообще не вопрос. Это понятно всем.

Правда? :D Уверяю, не всем.

Зато на фоне никакущего Квята смотрится очень убедительно Макс. А потому продлят в РБР с переводом в топ-команду Ферста, выставив Квята на мороз. Всё по заслугам.

Я бы посмотрел как бы он выглядел но фоне Рика, если он на второй по скорости машине занимает лиш 14 место :rofl:

Но лично меня не ошибки волнуют - чёрт бы с ними вообще, если скорость есть.

а она есть, эта скорость то?

Правда? :D Уверяю, не всем.

Забыл добавить "адекватным"

Конечно есть. Не всегда, но есть.

Забыл добавить "адекватным"

Спасибо.

Я бы посмотрел как бы он выглядел но фоне Рика, если он на второй по скорости машине занимает лиш 14 место :rofl:

Кстати, к вопросу адекватности. Вместо того, чтобы штамповать глупости, кто-нибудь скажет на каком из этапов в этом сезоне СТР в гонках была быстрее РБР?. Я пропустил.

В том-то и дело, что она вроде бы и есть, но как-то временами. В принципе, для дебютанта не фатально.

Кстати, к вопросу адекватности. Вместо того, чтобы штамповать глупости, кто-нибудь скажет на каком из этапов в этом сезоне СТР в гонках была быстрее РБР?. Я пропустил.

по темпу, в Малайзии, Китае, Австрии.

Конечно есть. Не всегда, но есть.

я неправильно сформулировал вопрос

скорость на обычном уровне для ф-1 есть - не спорю, я имел в виду, есть ли признаки "гениальной скорости", ради чего весь сыр бор?

то что Макса натаскали к формуле-1 в 17 лет, имхо просто характеризует современную формулу и фанатизм отца, но никак не наличие особого таланта

во всех, просто Риккиардо и Квят выше на голову молодёжки торро россо

по темпу, в Малайзии, Китае, Австрии.

Во всех случаях РБР в гоночных условиях значительно превосходят СТР в скорости. Если конечно не считать глупый разворот Квята в Малайзии, и потерю позиций соответственно. Рикка с аварией на старте не предлагать.

Спасибо.

Ты почитай кто писал о скорости СТР разве не твой любимчик-балоболка СТР медленней в гонках РБ может потому что в СТР такие пилоты не? К вопросу адекватности почитай свои посты в теме Квята :bleh:

Чушь несусветная, Илюш. И ты сам это знаешь.

Во всех случаях РБР в гоночных условиях значительно превосходят СТР в скорости.

с чего ты взял такую глупость?

Если Макс не в состоянии стабильно ехать как Дэн и Даня, это не значит что РБР превосходят в скорости

Чушь несусветная, Илюш. И ты сам это знаешь.

аргументы в студию

А Максик вчистую слил напарнику в первой тренировке. Звоночек

Во всех случаях РБР в гоночных условиях значительно превосходят СТР в скорости. Если конечно не считать глупый разворот Квята в Малайзии, и потерю позиций соответственно. Рикка с аварией на старте не предлагать.

Не превосходят, темп СТР в Малайзии был в гонке в среднем на 1.8% хуже чем у Мерса, у РБР 1.972%, в Китае СТР 1.493% - РБР 1.618%. Австрия Торо Россо 1.461%, РБР 2,344%

аргументы в студию

Такие? :

Легко! Молодежка СТР гораздо убедительнее. Кроме меня так и Марко намекал открыто.

Не превосходят, темп СТР в Малайзии был в гонке в среднем на 1.8% хуже чем у Мерса, у РБР 1.972%, в Китае СТР 1.493% - РБР 1.618%. Австрия Торо Россо 1.461%, РБР 2,344%

Квят обязан был в Малайзии быть выше школьников-дебютантов в Малайзии. Не будь глупой ошибки с разворотом, имей способность выжимать максимум скорости болида. Но ... Но ... Всё как всегда в случае Квята :pardon:

Кроме меня так и Марко намекал открыто.

Где ты и где Марко :rofl:

Или с твоего дивана виднее? :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...