6bIKoT Опубликовано 26.10.2016 17:34 Только что в контакте увидел это видео - ржака)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий Зубков Опубликовано 26.10.2016 17:39 39 минут назад, Runa сказал: Киман раньше покуривал, поэтому лёгкие спортивные, Себку тут опередил. У Кимана лёгкие спортивные, раньше ж покуривал вроде, поэтому ничего удивительного в том, что тут опередил Себку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santey Опубликовано 26.10.2016 18:13 6 часов назад, Runa сказал: Это же серый цвет, а автор пишет, что черный не люблю серый цвет Не знаю почему, но мне померещился Лотус в этой машине. Наверное, из-за черного (или серого), желтых ободков и красных профилей крыльев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 26.10.2016 18:30 2 часа назад, *Игорь* сказал: Слабонервных убрали с трибун Секретный состав сборной Голландии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 26.10.2016 18:47 15 минут назад, Transhumanism сказал: Секретный состав сборной Голландии. На моём компе - Бельгии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 26.10.2016 18:49 34 минуты назад, Santey сказал: Не знаю почему, но мне померещился Лотус в этой машине. Наверное, из-за черного (или серого), желтых ободков и красных профилей крыльев. У Лотуса нос прямой с горбинкой был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 26.10.2016 19:09 13 минут назад, *Игорь* сказал: На моём компе - Бельгии На фото до пятидесяти оттенков красно-оранжевого, в зависимости от того, как откалиброван монитор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santey Опубликовано 26.10.2016 19:59 1 час назад, *Игорь* сказал: У Лотуса нос прямой с горбинкой был Само собой, но я не о силуэте, а только о цветах. Вот если бы еще вместо серебристого маклареновского там был шпротный лотусовский, то меня еще сильнее бы шибануло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 26.10.2016 20:54 5 часов назад, *Игорь* сказал: Q: Вы только что говорили о Кими. Он значительно улучшил свои результаты в квалификациях и гонках по сравнению с Феттелем. Мы видим, что он агрессивен в гонках. Несколько дней назад он сказал нам, что в Феррари улучшились многие вещи, и он хотел бы поблагодарить вас за ваш подход и ту поддержку, которую он получил от вас. Как по-вашему, в каких моментах вы видите лучшего Кими? Маурицио: Прежде всего, я думаю, стоит сказать, что я не хочу сравнивать Кими и Себа. Вы спрашиваете меня о Кими, и я хочу говорить о Кими. Я думаю, Кими необходимо чувствовать команду рядом с собой, людей, которые верят в него. И именно это мы и сделали: сделали так, чтобы Кими почувствовал, что рядом с ним есть команда, которая в него верит. А Кими сделал все остальное: он продемонстрировал весь свой талант, продемонстрировал его на трассе. Он также нашел свой способ сказать «спасибо» парням: эй, я – чемпион мира, и сейчас я собираюсь показать вам это, когда выеду на трассу, я знаю, как делать свою работу – и он сделал это исключительно хорошо. Я хочу поблагодарить его за то, что он сказал обо мне, но я также хочу поблагодарить его за то, что он сделал в этом году, и в особенности за то, какой он человек. Люди называют его Айсменом и говорят, что он не слишком-то разговорчив. Но это неправда, что он мало говорит: он говорит, когда ему есть что сказать, и предоставляет много информации. Он не любит болтать без особой надобности, но он интересный человек, очень остроумный, с ним вы можете поговорить на любую тему. Я думаю, Кими просто ненавидит тупость и не любит тратить свое время на разговоры о разных глупостях. зы еще бы команда эта слушала повнимательней , да с первого раза делала то, про что он говорит, когда в этом есть надобность, чтоб потом не было "что ж он раньше не сказал" (раз уж кое-кому влом повторить дважды) =) ну и в целом, подсобралась бы что ли как-то, красивая эта команда, глядишь, и что -то путевое бы вышло, а то растерянные слегка, млим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 26.10.2016 20:59 4 часа назад, Runa сказал: 1:04 - No chance! (с) Ага, а сам-то, трубач))), выводит старательно. =D Характер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.10.2016 21:10 11 часов назад, Анатолий Зубков сказал: Перед 2014 годом некоторые товарищи, вроде Мики Хаккинена тоже вещали, что Киману должен подойти новый регламент. А на деле вон как вышло. Так что надо бы подождать с прогнозами. Еще неизвестно, что Фуры выкатят. Слухов о чем-то грандиозном нет, в отличие от Мерса и РБ. Товарищи говорили правильно, товарищи и предположить не могли, что это будет за ведро, который даже Виллы объехали на 100 очков и чуть не догнал Мак, который только попутным ветром несло и посредством засасывания в воронку от проезжающих мимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 27.10.2016 04:25 16 часов назад, Runa сказал: Это же серый цвет, а автор пишет, что черный не люблю серый цвет Для Haas здорово))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 27.10.2016 04:46 7 часов назад, Юнити сказал: 1:04 - No chance! (с) Ага, а сам-то, трубач))), выводит старательно. =D Характер. А дыхалка у Кими сильнее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 27.10.2016 05:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 27.10.2016 09:16 Помнится был ролик, где Кими и Себ что-то готовили, и итальянская шеф-повар отдала победу Кими. Теперь и на трубе он лучше. Про квалы уже никто не удивляется. Пенсионер разошёлся не на шутку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 27.10.2016 10:06 50 минут назад, прибалт сказал: Помнится был ролик, где Кими и Себ что-то готовили, и итальянская шеф-повар отдала победу Кими. Теперь и на трубе он лучше. Про квалы уже никто не удивляется. Пенсионер разошёлся не на шутку! Вторая молодость, а у кого то первая старость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 27.10.2016 11:51 17 часов назад, Santey сказал: Не знаю почему, но мне померещился Лотус в этой машине. Наверное, из-за черного (или серого), желтых ободков и красных профилей крыльев. красивая машина была, и быстрая. гонки тогда смотрел с удовольствием Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 27.10.2016 14:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 27.10.2016 15:57 В 26.10.2016 в 16:30, gorynich сказал: хоть теперь Кими станет спонсором своей машины.В этом атмосферном бардаке так и надо быть -самому за себя,пока Мавр поддерживает доп питом своих механиков и чистит перья Сэбби для бк. Перестань, Ари сделал главное. Перья для бк - это утешение для подавления истерик. И скорее всего - это не его инициатива. Просто нужно было гарантированный результат для Серго. Пусть, этот результат абсолютно ничего не значит, но для доклада боссу пойдет как супер-победа. Удивительно даже не место победителя, а то что Дэн уступил Магнусену в бк, при этом итоговый результат несравним. 1 5 Себастьян Феттель Ferrari Ferrari 55 1'39.877 198.712 2 7 Кими Райкконен Ferrari Ferrari 26 1'41.841 1.964 1.964 194.880 3 6 Нико Росберг Mercedes Mercedes 34 1'41.897 2.020 0.056 194.773 4 44 Льюис Хэмилтон Mercedes Mercedes 45 1'42.386 2.509 0.489 193.842 5 33 Макс Ферстаппен Red Bull TAG 28 1'42.424 2.547 0.038 193.770 6 20 Кевин Магнуссен Renault Renault 45 1'42.475 2.598 0.051 193.674 7 3 Даниэль Риккардо Red Bull TAG 51 1'42.555 2.678 0.080 193.523 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 27.10.2016 16:44 Только что, sub сказал: Удивительно даже не место победителя, а то что Дэн уступил Магнусену в бк, при этом итоговый результат несравним. 1 5 Себастьян Феттель Ferrari Ferrari 55 1'39.877 198.712 2 7 Кими Райкконен Ferrari Ferrari 26 1'41.841 1.964 1.964 194.880 3 6 Нико Росберг Mercedes Mercedes 34 1'41.897 2.020 0.056 194.773 4 44 Льюис Хэмилтон Mercedes Mercedes 45 1'42.386 2.509 0.489 193.842 5 33 Макс Ферстаппен Red Bull TAG 28 1'42.424 2.547 0.038 193.770 6 20 Кевин Магнуссен Renault Renault 45 1'42.475 2.598 0.051 193.674 7 3 Даниэль Риккардо Red Bull TAG 51 1'42.555 2.678 0.080 193.523 Кевину на последних кругах поставили СС, так что с пустыми баками на свежем СС ничего удивительного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 27.10.2016 19:56 http://en.f1i.com/news/77650-high-altitude-not-big-difference-raikkonen.html Цитата Пилот «Феррари» Кими Райкконен рассказал, что фактор выступления на высокогорье практически не влияет на поведение болида. Автодром имени братьев Родригес расположен на высоте 2200 метров над уровнем моря, что заставляет команды подбирать вариант настроек болида с учетом специфических условий. «Честно говоря, разница невелика. Если бы в прошлом году мне об этом не сказали, то я бы и не заметил. Я ожидал, что ощущения будут совсем другими, но по какой-то причине это оказалось не так. Очевидно, что в таких условиях болиды работают чуть иначе. Меньше прижимной силы и ее нехватку приходится компенсировать настройками угла атаки антикрыльев, изменением настройки самого двигателя. Но это я мог сказать и просто пройдя по трассе пешком. При этом в кокпите болида разница почти не ощущалась». Также Райкконен рассказал о причинах, по которым, по его мнению, в нынешнем сезоне финну добиться значительно более высоких результатов, чем в прошлом году. «Изменения коснулись людей, с которыми я работаю, и мне кажется, что ситуация действительно улучшилась. Ребята отлично работают, трудятся как единое целое. При этом мне не кажется, что все стало лучше по какой-то одной причине. Мне кажется, причиной стал целый ряд небольших деталей. Мы стараемся добиться того, чтобы с каждой, даже небольшой деталью, все было в порядке. Такой психологический подход работает, потому что ряд небольших деталей может обеспечить существенную разницу, если все сделать правильно. Мы с ребятами здорово работаем сообща, отлично понимаем друг друга, у нас одинаковые идеи и желания, мы хотим от болида одного и того же», – цитирует Райкконена F1i Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.10.2016 20:00 3 минуты назад, Runa сказал: http://en.f1i.com/news/77650-high-altitude-not-big-difference-raikkonen.html Да уж, Кубок Атмосферы можно уже вручать Фурам, не дожидаясь окончания чемпа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 27.10.2016 20:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 28.10.2016 00:04 Цитата Вопрос: В этом году вы очень уверенно проводите сезон – что изменилось по сравнению с 2015-м? Машина стала лучше, вы лучше чувствуете её особенности, или есть ещё какая-то причина?Кими Райкконен: Разумеется, машина в этом сезоне отличается от прошлогодней, хотя и тогда она была неплохой. В какой-то мере поменялись люди, с которыми мы работаем, и, по-моему, эффект от этого был очень хорошим. Мы прекрасно сработались, но не думаю, что перемены к лучшему объясняются какой-то одной причиной. Полагаю, было множество небольших изменений, и мы добились, чтобы всё правильно сложилось воедино, причём, все элементы подходят друг к другу не приблизительно, не примерно, а точно находятся на своих местах. Такой подход оказался эффективным, поскольку конечный результат зависит от множества мелочей, ведь если что-то не так, вам не удастся улучшить время прохождения круга. Так что мы отлично сотрудничаем, хорошо друг друга понимаем, и у нас одинаковые представления о том, как надо работать. Я неплохо пилотирую, это тоже помогает, хотя сезон складывается не так, как нам бы хотелось. Назвать его хорошим трудно, ведь я хочу бороться за победы. В прошлом году, людей с которыми работал Кими не было вообще, точнее - были люди, которые мешали Кими работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 28.10.2016 06:54 поздравим нашего неунывающего друга Прибалта с Днем Рождения ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах