vikki Опубликовано 09.07.2016 23:29 Кими конечно красава...А ветер надо запретить временно, дует не в ту сторону и мороженку трудно ловить на ходу. Вопрос: То есть, проблемы с настройками у вас на каждом этапе, или в Сильверстоуне ситуация особая? Кими Райкконен: По большей части проблема связана именно с этой трассой. Вдобавок ко всему, возникали ещё различные мелкие неполадки, не улучшавшие ситуацию. К тому же, нам мешает ветер. Конечно, он мешает всем – но, возможно, нам больше, чем остальным. Вопрос: Завтра по ходу гонки вам тоже это будет мешать больше, чем остальным – если, конечно, условия останутся сухими? Кими Райкконен: Я же не пилотировал другие машины, откуда мне знать? И что касается ветра, то ключевой вопрос – направление, в котором он дует. Может быть, завтра ветер будет попутным – кто знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 10.07.2016 03:56 В 08.07.2016 в 15:05, olek сказал: Еше как минимум год мира, дружбы и согласия Будучи абсолютным вторикимикеллой не трудно жить в мире, дружбе и согласии. Абсолютно логичное решение команды поставившей на какшумахера. Результаты второго номера значения не имеют, лишь бы атмосфэру не испортил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 10.07.2016 04:03 21 час назад, Айс man сказал: нет конечно, просто рад за соседа, мне Кортез тут до родины Кимана ехать пару часов, я был всегда поклонником Мики Хаккинена, а этот ещё лучше чем тот оказался, как флюгер себя вести не буду, аватарик сохраню пока на форум хожу, вмежсезонье поменяю, новый сезон, новый Ким, всё как положено, а дальше памятник )) ты это давай от темы не уходи, Ким минимум четвёртый приедет в гонке, ставлю твои проигранные две бутылки вискарика, ты как ? по рукам, если проиграешь то будешь должен четыре,ниже четвёртого твоя победа, мы с тобой в расчёте ? Не ошибся? 2 мерина + 2 Рб + придется пропустить Фетю = 6. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 10.07.2016 04:56 1 час назад, sub сказал: Будучи абсолютным вторикимикеллой не трудно жить в мире, дружбе и согласии. Абсолютно логичное решение команды поставившей на какшумахера. Результаты второго номера значения не имеют, лишь бы атмосфэру не испортил. Пока Феррари не борется за победы, все разговоры про деление на первый и второй номер - сотрясание воздуха, разговоры ни о чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 10.07.2016 07:03 несколько слов в защиту железного Маури от Лео) Скрытый текст Плохи дела у Арривабене, но я на его стороне.. Нет никаких сомнений, что мы находимся на самом низком уровне в период руководства Маркионне –Арривабене. Подведу итог. Обновления на SF16 H не работают. На лицо хроническая проблема надежности, начиная с турбины на машине Кими в Австралии и по сегодняшний день. Коробки передач крошатся как хлебные палочки. Недовольство Феттеля совершенно очевидно. Еще одна причина, чтобы ему симпатизировать.) Тото в письме, написанном Пеппино, говорил об большом падеже коров. У нас тут падёж коробок передач. Несмотря на всё это, я на стороне Маурицио Арривабене, хотя дела у него плохи. Я знаю его. Я знаю, как он работает. Увлеченно. Страстно. Естественно, он идеальная мишень: храбрым итальянцам (и не только!) наезжать на Маркионне, упрекая его в бесполезных заявлениях, не выгодно. Даже осиротевшим сторонникам Монтездемоло. Удобнее же обвинять Арривабене? И снова Тото: Но сделай мне одолжение. Думаю, что Маурицио задает себе много вопросов. Если бы он считал, что не состоянии способствовать возрождению Феррари, первым сделал бы шаг в сторону. Он поступил правильно, когда всю ответственность за ситуацию взял на себя. Истинный лидер ведет себя таким образом, потом есть люди (я имею ввиду Маркионне), которым принадлежит право делать окончательные выводы. В Феррари существует, и не только сегодня, недостаток планирования и проектирования. Можно смело говорить, что теперь вина лежит исключительно на главе гоночного подразделения. Это понятная позиция, с которой, однако, я не согласен. Я вспоминаю лето 1996 года. Прошлое может быть полезным наставником. Чтобы индивидуализировать различные методы, чтобы распознать необходимые уровни профессионализма, чтобы увидеть свет в конце туннеля. Вместо этого, в течение нескольких недель и месяцев, я слышал разговоры о том, что проблема была в замене Райкконена! Господи! Есть люди, которых обязательно нужно отвезти к Силоамской купели, чтобы помочь им прозреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.07.2016 07:21 Мы еще на год в Феррари? И нафиг нам это нужно?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 10.07.2016 07:33 11 минут назад, ATLANT сказал: Мы еще на год в Феррари? И нафиг нам это нужно?! Кими этого очень хотел. Вот бы у него спросить: зачем ему это нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 10.07.2016 08:06 32 минуты назад, ATLANT сказал: Мы еще на год в Феррари? И нафиг нам это нужно?! Прочитав новость о продлении испытал двойственные чувства. Думал бросить Ф1 в конце года, придется смотреть еще год :). Нафиг это Кимычу - 99% - оччень приятный и легкий способ заработать денег. Походу он решил выдоить Феррари сполна за 2009 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 10.07.2016 08:14 В 9 июля 2016 г. в 10:53, denst сказал: Вообще пора бы разгонять этих пилотов, дебютировавших в начале 2000-х. От них и результатов нет и дорогу талантам они блокируют. Алонсо, Баттон, Кими и даже Фил. На самом деле. Особенно доставляет, что это болельщик Михаэля говорит про пора уже уходить А про молодые таланты. Сколько их было, подающих надежды в младших сериях. Тот же Ха Ха Френтцен, который был там весьма успешным в конкуренции с тем же Михаэлем. Злые языки говорят, что некто Вендлингер порвал там их обоих. И чего они добились в Ф1? Список можно продолжать. А, например, Кими вон денёк покатался у Питера на тестах - и всем всё стало ясно. И сразу очки. И через год - топ команда. Хотя были и другие претенденты на это лакомое место. Все эти крики про уступите место напоминают известные переговоры ещё одного успешного в младших сериях: - я быстрее, быстрее Кими! Скажите ему, чтобы он меня пропустил!!!! - если быстрее - обгоняй! - я не могу...(занавес) Резюме: талант себе дорогу пробьёт, остальные, в лучшем случае, - станут рентами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 10.07.2016 08:42 21 час назад, fan of asturias wizard сказал: Чтобы у твоего любимого пилота до конца карьеры была такая лфигенная машина как у Дженса. Хотя ещё немножко и Фуры будут бороться только за 3 место))) А твоего в эту команду пинками загоняли? Сам, всё сам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 10.07.2016 09:59 Кими, разорви уже Ферстаппена, надоело смотреть как он маячит впереди, подиум твой, удачи!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 10.07.2016 10:10 Финн пупок быстрее свой надорвет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 10.07.2016 10:14 Ливень на трассе,возможно под пейсом стартовать будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 10.07.2016 10:26 6 часов назад, sub сказал: Не ошибся? 2 мерина + 2 Рб + придется пропустить Фетю = 6. Кортеза бояться - формулу не смотреть ( почти це ) а если серьёзно, то мы забивались ещё до начала квалы, и да то вообще не страшно - я жеж на виски Кортеза спорю, Кортез и спорщик и спонсор спора ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.07.2016 11:57 4 часа назад, ATLANT сказал: Мы еще на год в Феррари? И нафиг нам это нужно?! Лучше так, чем на пенсию. Тем более 2017 ожидается интересным в плане машин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 10.07.2016 13:40 3 часа назад, Айс man сказал: Кортеза бояться - формулу не смотреть ( почти це ) Ну ты все понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 10.07.2016 13:44 2 минуты назад, Kortess сказал: Ну ты все понял ведрище у фур ещё то, вторая машина даже ТР слила, мы с тобой в расчёте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 10.07.2016 13:46 Опять кто-то виноват, капец. Только не Кими. Даже доказывать ничего не буду - бесполезно. Вам, упоротым болелам, даже лоботомия не поможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 10.07.2016 13:47 Весело.всех с обгоном! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerru Опубликовано 10.07.2016 13:47 Ну не прогревается оно, не прогревается... А как согреется, так уже и гонка закончилась. Специально для Феррари надо под полотном автодромов ставить полы с подогревом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 10.07.2016 13:49 Что то , как то, никак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.07.2016 13:51 Понравилось как обогнал Чеко, в остальном - скучная гонка вообще. То, что вышли на одну ступень выше в ЛЗ - хорошо. Надо подниматься выше и выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.07.2016 13:51 Собственно выше пятого места сегодня и не ожидалось, учитывая проблемы Фур здесь. Удивительно, что Серхио обогнал, видать у того совсем беда с шинами была) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.07.2016 13:52 Молодца, Максимум для машины взять смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 10.07.2016 13:53 Как говорится - мы выживали ,как могли!(c) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах