Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

28 минут назад, st2ratel сказал:

Себастьян Феттель: «Кими - лучший напарник в моей карьере»

Себастьян Феттель дал понять, что будет рекомендовать руководству Ferrari оставить Кими Райкконена в команде и в следующем сезоне, несмотря на то, что осенью 2017-го года Кими исполнится уже 38 лет.

F-1 такая F-1. Может Кими будет кого-то рекомендовать, кто знает :floxy:

Поделиться этим сообщением

47 минут назад, st2ratel сказал:

эти искры в глазах стоят многого :smile169:

Первое движение Кими на подиуме в Испании - выпить шампусик из горлышка, чтобы глазки блестели..

Жаль что Макса не обогнал, настоящий был момент победить в этом сезоне..

Только что, vikki сказал:

еще будут ;)

8 минут назад, vikki сказал:

Первое движение Кими на подиуме в Испании - выпить шампусик из горлышка, чтобы глазки блестели..

Было видео как они с Себом синхронно так к бутылке прикладываются :floxy:

2 часа назад, Лич сказал:

Да ложить Феррари, Мерседесу, и Льюису отдельно, на такую затею Берни и фонда.

Сегодня,да,ну а так-Луис проект пиара Берни,как и Сэб..

п.с. жду мнений о вторикельстве Кими с  этих слов.)

Только что, Даниэль сказал:

))

))

41 минуту назад, Даниэль сказал:

))

CigZHxcWEAApxtS.jpgCigZIIWXEAAL8AO.jpg

А вот такого я не помню - на подиуме ветеран и самый молодой.

Вопрос: Вы стояли на подиуме с Феттелем и Райкконеном, чьи победы вы видели, когда были ещё совсем юным…
Макс Ферстаппен: Это верно, отличная компания! Очень забавно, что Кими Райкконен ещё с моим отцом гонялся!

4 часа назад, *Игорь* сказал:

Смотрю на гифку и думаю, какой же Кими настоящий и искренний. Обожаю его за это!

П.С. Глаза-то как горят. :)

7 минут назад, Kimichka сказал:

Смотрю на гифку и думаю, какой же Кими настоящий и искренний. Обожаю его за это!

НУ так Себ его полюбил и сказал МА что с Кими хорошо работать.

24 минуты назад, Kimichka сказал:

А где найти со звуком?

10 минут назад, Kisluy сказал:

А где найти со звуком?

Найти видео пресс-конференции. (У меня нет).

А вообще, Кими там говорит: "Я гонялся ещё с его (Макса) отцом, вот это на самом деле звучит ещё страшнее." 

Интересно - на старте проблемы такие из-за давления в шинах или оборотов двигателя? Или там специальный режим работы двигателя работает?

Кими Райкконен: Да, я стартовал плохо. Стоило отпустить рычаг сцепления, колеса сорвались в пробуксовку – такую ситуацию невозможно сразу компенсировать. К счастью, мне удалось атаковать в третьем повороте и минимизировать потери – всё могло сложиться намного хуже.

8 часов назад, rest'art сказал:

Отдельное спасибо Прибалту за шаманство! Пиши письмо фурам, что можешь сидеть в боксах вместо Сережи)

Пока не догнал ветку, но тебе отвечу :smile:

Главное событие на трибунах, это реакция на краш Мерсов. Я по жизни типа спокойный, но в этот момент заорал, как роженица ближе к финалу процесса :D

Потом оглянулся, а вокруг только такие как я, орущие вместе :yahoo:. Это было великое единение болельщиков эфадины против засилья самовозности. 

Теперь по собственно гонке, и не обгона Кими. Сколько ни читаю разные форумы, не понимаю, как так можно не разбираться в гонках? Ну какой обгон Макса? РБ тупо были на главной прямой быстрее. Я имею в виду не пиковую скорость, которая возможно у Феррари была чуть быстрее (хотя не факт), а время прохождения всей прямой в газ, начиная с разгона на выходе из последнего поворота. РБ, проходя повороты по рельсам, позволяет своим пилотам раньше вставать на газ, плюс динамика разгона у РБ лучше. Кими просто не хватало скорости на прямой, чтобы хотя бы приблизиться на расстояние атаки. И то что Рик реально был близок к обгону Себа, однозначно показывает нам - быки были сильнее на участке "выход из последнего поворота, торможение перед первым". У кого память плохая, освежите события прошлогодней Барсы. Там Кими так же кругов примерно за 20 до конца догнал Боттаса, был потенциально быстрее, и точно так же, один в один, земляк легко уходил в начале стартовой прямой без шансов для Кими. У Феррари старая проблема - динамика разгона. Они и Рено в этом сливают, а Мерсу и подавно.

И ещё одно важное, на мой взгляд, наблюдение. Рик и Кими с резиной работали лучше чем Макс и Себ. Не могу утверждать что это тенденция, но Кими возможно нащупал нужный алгоритм настроек для сбережения резины, нужно этот момент учесть стратегам красных.

6 минут назад, прибалт сказал:

РБ, проходя повороты по рельсам, позволяет своим пилотам раньше вставать на газ, плюс динамика разгона у РБ лучше.

Динамика разгона может и не лучше, она просто начинается с изначально большей скорости, ну и раньше, да. И пока ещё Феррари выровняется, чтоб начать ехать быстрее к концу.

Почитал все эти слюни, сопли, истерики якобы болельщиков финна.

Ребят, будьте честны с собой - вы не его болельщики.

Безусловно, вы когда то были ими, но это прошло, как первая любовь.

Задумайтесь на минутку: на форуме все безлики, я даже не исключаю, что тут могут находится люди, близкие к автоспорту, возможно, кто то даже что то пилотирует, возможно даже в каком либо чемпионате России. Но большинство здесь присутствующих - обычные люди, со своими достижениями в жизни, но все эти достижения не имеют абсолютно никакого отношения к автоспорту.

Так вот, о чем это я. Неужели все вы, диванные эксперты, на полном серьезе изливаете тут свои якобы экспертные точки зрения о том, что финн не торт, не быстр, не боролся и он беззуб?

Кими Райкконен пилот топ класса, выступающий в топ команде, чемпион мира 2007 года.

А вы, те кто тут ноет, болелы, которые ни черта не понимают в автоспорте.

38 минут назад, FaceHugger сказал:

Почитал все эти слюни, сопли, истерики якобы болельщиков финна.

Ребят, будьте честны с собой - вы не его болельщики.

Безусловно, вы когда то были ими, но это прошло, как первая любовь.

Задумайтесь на минутку: на форуме все безлики, я даже не исключаю, что тут могут находится люди, близкие к автоспорту, возможно, кто то даже что то пилотирует, возможно даже в каком либо чемпионате России. Но большинство здесь присутствующих - обычные люди, со своими достижениями в жизни, но все эти достижения не имеют абсолютно никакого отношения к автоспорту.

Так вот, о чем это я. Неужели все вы, диванные эксперты, на полном серьезе изливаете тут свои якобы экспертные точки зрения о том, что финн не торт, не быстр, не боролся и он беззуб?

Кими Райкконен пилот топ класса, выступающий в топ команде, чемпион мира 2007 года.

А вы, те кто тут ноет, болелы, которые ни черта не понимают в автоспорте.

тебя почитать и сразу писать о своих очучениях от гонки расхотелось :floxy:

Еще не смотрел гонку, но результат знаю, всех с подиумом нашего чемпиона!!!

А я сейчас пытаюсь вспомнить за что я FaceHuggera когда-то в игнорлист вписала.:floxy:

38 минут назад, ~vad~ сказал:

тебя почитать и сразу писать о своих очучениях от гонки расхотелось :floxy:

Пиши, никто не против :)

Забавно просто слышать от своих же лозунги: "на пенсию", "не торт" и прочее, к хэйтерам это не относится. 

24 минуты назад, voda сказал:

А я сейчас пытаюсь вспомнить за что я FaceHuggera когда-то в игнорлист вписала.:floxy:

Было видать за что :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

2 минуты назад, FaceHugger сказал:

Было видать за что :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

Ты много разговаривал с "гостями" ветки :smile:

Только что, Runa сказал:

Ты много разговаривал с "гостями" ветки :smile:

Так это по первости, молодой был, горячий :bt:

16 минут назад, FaceHugger сказал:

Пиши, никто не против :)

Забавно просто слышать от своих же лозунги: "на пенсию", "не торт" и прочее, к хэйтерам это не относится. 

Да что тут писать.

Как всегда, глядя на красные фонари пульс до 150, выпадаешь из реальности. А все почему,  потому что там сейчас Кими стартовать будет. А он же если не учудит то налажает, если не на старте, то к 3-5-му повороту. Ну и в этот раз не подвел. На старте налажал, но хоть к 3-му повороту учудил :floxy:

2-му месту искренне рад. Подарок от мерсов. Трасса необгонная увы. зато гонка пролетела на одном дыхании, даже отойти некогда было :)

Вроде даже самая интересная из тех Барселон, что я помню.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...