WeN Опубликовано 15.05.2016 15:06 Да не победил, но как захватывающе было смотреть. Вот мне почему-то время в Лотусе вспомнилось сразу, там тоже Кими часто боролся с кем-нибудь. Второе место тоже лишним не будет, вон в таблице общего зачета на второе место поднялся. А так ждем Спа и красивую победу. Но можно и раньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 15.05.2016 15:07 странноватая статья на чемпе, Кими пугает семейка Ферстаппенов, как будто он борется с ними целую вечность, одни уходят, но на их место приходят другие ссылка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 15.05.2016 15:08 4 минуты назад, Crimson сказал: Однако тот Кими - боролся и пробовал разное, и получилось. Чтоб пробовать, надо сначала приблизиться там где можно обогнать. А Макс, несмотря на невеликий в целом темп, именно это ни разу не дал сделать. Ладно бы за старт Кими ругали, где и надо было обходить РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 15.05.2016 15:08 Рад за Кими, но жаль что не победа. А Кими верен себе , если не первое место то не имеет значения какое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 15.05.2016 15:09 5 минут назад, SlaF1 сказал: Ведь Кими снова финишировал впереди и отрыв в ЛЗ только увеличивается. Готов ли напарник подставить плечо? Или он уже готов подставить подножку своему другу? Казалось бы, прошла гонка, не лучшая, но и не худшая. А некоторых все до посинения волнует напарник, и они сидят с калькулятором и считают очки после 5-го этапа. Просто порадоваться, видимо, нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 15.05.2016 15:10 10 minutes ago, Vulkan said: Да сегодня, по ощущениям, весь белый свет на последних кругах болел за Кими! Вряд ли еще когда случалось, чтобы ВСЕ болельщики за него топили. И вообще - за какого-либо пилота. По себе сужу. Всё думалось - "Ну давай же Кими!!!" Он бился сегодня как добро против зла. Но проиграл. То есть - мы проиграли.... я тоже за него болел, но не заметил чтобы он особо бился вот Рикьярдо старался обогнать а Райкконен сдался задолго до финиша пора дать дорогу молодым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maz29ru Опубликовано 15.05.2016 15:11 Вообще, надо мерсам дать отдохнуть в этом году, без них гонки куда интереснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 15.05.2016 15:12 Только что, faster_then_you сказал: я тоже за него болел, но не заметил чтобы он особо бился вот Рикьярдо старался обогнать а Райкконен сдался задолго до финиша пора дать дорогу молодым Ведь Риккардо и Райкконен ездят на одинаковых машинах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 15.05.2016 15:13 30 минут назад, PasserbyAndy сказал: Ну когда ещё теперь мерсы столкнутся? можно и не дождаться Вспомни 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 15.05.2016 15:14 1 minute ago, rest'art said: Ведь Риккардо и Райкконен ездят на одинаковых машинах. нет конечно судя по темпу Феррари побыстрее будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 15.05.2016 15:14 26 минут назад, Жека Iceman сказал: поживем увидим..не была ли это его лебединая песня... Я это со времён Лотуса слышу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transocean Опубликовано 15.05.2016 15:14 Единственное, за что, по-моему, можно критиковать Кими, так это за провальный старт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 15.05.2016 15:16 Отдельное спасибо Прибалту за шаманство! Пиши письмо фурам, что можешь сидеть в боксах вместо Сережи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 15.05.2016 15:16 3 минуты назад, Fan of Vettel сказал: Казалось бы, прошла гонка, не лучшая, но и не худшая. А некоторых все до посинения волнует напарник, и они сидят с калькулятором и считают очки после 5-го этапа. Просто порадоваться, видимо, нельзя. А чему радоваться? Себу команда вообще с тактикой конкретно напортачила, Кими тоже на питы зазывали так, что он только терял время относительно ближайших соперников. И надо не забывать, что сегодня у Кими не второе место, а фактически четвертое, не думаю, что мерсы каждую гонку будут такие подарки делать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 15.05.2016 15:17 2 минуты назад, faster_then_you сказал: нет конечно судя по темпу Феррари побыстрее будет Лучше посмотри где был Дэн относительно Себа на выходе из последнего поворота, и где Кими относительно Макса. И как держалась РБ за Феррари в последних поворотах, и как Феррари за РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 15.05.2016 15:18 17 минут назад, faster_then_you сказал: я тоже за него болел, но не заметил чтобы он особо бился вот Рикьярдо старался обогнать а Райкконен сдался задолго до финиша пора дать дорогу молодым Рикьярдо старался так, что в первом повороте чуть не вынес Себа, ну и себя заодно. Извините, что Кими не стал горячиться и пытаться совершить в Барселоне то, что сделать невозможно на равных по скорости машинах. Кто-то видимо забыл, что РБ вчера были быстрее чем Феррари. Всех кимофилов с очередным шампанским! Хорошие эмоции были сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 15.05.2016 15:19 16 минут назад, Crimson сказал: Знаете, а в Сузуке 2005 ведь вообще гениальный отмаз был прошлогодняя Барселона. Хэм до пит стопа не мог обогнать Сэба, хотя был явно быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 15.05.2016 15:20 3 минуты назад, Лич сказал: Лучше посмотри где был Дэн относительно Себа на выходе из последнего поворота, и где Кими относительно Макса. И как держалась РБ за Феррари в последних поворотах, и как Феррари за РБ. по моим наблюдениям, именно в 14 и 15 поворотах была проблема, в остальных крепко держался, т.е. почти весь 3 сектор был как раз нормальным. Вот, блин, и попробовал бы как-нибудь по-другому пройти эту секцию, поэкспериментировать, я там не знаю, ну придумать что-нибудь! Победа-то нужна или как? Я бы понял, если бы не получилось (скорее всего так бы и вышло), но он же тупо паровозиком ехал круг за кругом - на что рассчитывал вообще, что РБ внезапно Манором станет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 15.05.2016 15:21 3 минуты назад, faster_then_you сказал: я тоже за него болел, но не заметил чтобы он особо бился вот Рикьярдо старался обогнать а Райкконен сдался задолго до финиша пора дать дорогу молодым И где это сдался? 6 десятых секунды проиграл.Он единственный, кто смог навязать борьбу Максу, четырехкратный и тот сдулся. Еще бы несколько кругов и Максик мог бы не услышать гимн Голландии на подиуме. PS.Кстати, что-то давненько мы не слышали финский гимн...Эх особенно здорово было бы его услышать в "дуэте" с итальянским. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 15.05.2016 15:22 3 minutes ago, Лич said: Лучше посмотри где был Дэн относительно Себа на выходе из последнего поворота, и где Кими относительно Макса. И как держалась РБ за Феррари в последних поворотах, и как Феррари за РБ. то что РБ выбрал верные настройки на ГОНКУ а Феррари нет - проблема исключительно Феррари по таймингу в целом Феррари была быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 15.05.2016 15:23 1 минуту назад, elev сказал: Еще бы несколько кругов и Максик мог бы не услышать гимн Голландии на подиуме. звучит несколько смешно - у Кими было более 20 кругов, где он мог атаковать, сколько ещё надо было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maz29ru Опубликовано 15.05.2016 15:24 1 минуту назад, Crimson сказал: по моим наблюдениям, именно в 14 и 15 поворотах была проблема, в остальных крепко держался, т.е. почти весь 3 сектор был как раз нормальным. Вот, блин, попробовал бы как-нибудь по-другому пройти эту секцию, поэкспериментировать, я там не знаю, ну придумать что-нибудь! Победа-то нужна или как? Я бы понял, если бы не получилось (скорее всего так бы и вышло), но он же тупо паровозиком ехал круг за кругом - на что рассчитывал вообще, что РБ внезапно Манором станет? Все более менее нормально выглядело, кроме выхода из последнего поворота. Там он проигрывал 0.6-0.7, чего не хватало для дрс на прямой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 15.05.2016 15:25 9 минут назад, faster_then_you сказал: нет конечно судя по темпу Феррари побыстрее будет А по вчерашней квале? А по темпу Рика относительно Себа в конце? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyop Опубликовано 15.05.2016 15:25 21 минуту назад, Runa сказал: А фигли, после стольких-то кругов изводящей, но вполне успешной борьбы с этими красными скользящими "вёдрами", принять, это первое дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 15.05.2016 15:27 4 минуты назад, Crimson сказал: звучит несколько смешно - у Кими было более 20 кругов, где он мог атаковать, сколько ещё надо было? Ну так и смейся. Только смех без причины... Иногда исход гонки решает несколько метров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах