Аноним Опубликовано 17.07.2015 08:43 И еше, я так понимаю, с 2016 года, в Маках будет Сантандер.....Там сказали: "Утром победы - вечером деньги". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 17.07.2015 08:44 Наверняка нагнул бы Массу.Я на это не поведусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 17.07.2015 08:44 Все-таки склоняются и тут что Кимстер на Хонде поедет в следующем сезоне.......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 17.07.2015 08:45 Ну тут 50% на 50%Свободная атмосфера в Вилах (хотя не знаю-не знаю, помню отношение сэра Френка к пилотам, последний пример - Хюлкенберг), допустим в плюс. Масса со спонсором - в минус. Хотя у Кими ЧМ, можно привлечь спонсоров. В этом плане он лучше Баттона. С Рексоной работал уже в Лотусе.В Маках же - Рон, он не позволит так нагнуть Кими, как это было в Феррари с Алом.И еше, я так понимаю, с 2016 года, в Маках будет Сантандер.....Не верую я в Маки 16-го. Нефиг там пока делать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 17.07.2015 08:45 Все-таки склоняются и тут что Кимстер на Хонде поедет в следующем сезоне..........не уточнают только чемпионат, дивизион и количество колес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.07.2015 08:46 Все-таки склоняются и тут что Кимстер на Хонде поедет в следующем сезоне..........Уж лучше ЛеМан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 17.07.2015 08:46 Я на это не поведусь. Взял так и обрубил, а как же "А поговорить". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 17.07.2015 08:48 я надеюсь, что он поедет в Америку в индикар. там к чемпионам относятся с уважением, не то что в Европе. помните, какой ажиотаж Кими вызвал в наскаре. наличие детей не должно помешать, у Монти их 3-4 (не помню), это не мешает ему гоняться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 17.07.2015 08:50 Взял так и обрубил, а как же "А поговорить". :DЭто не обсуждается. Все что сказано хорошего о Кими - свято и априори правда.я надеюсь, что он поедет в Америку в индикар. там к чемпионам относятся с уважением, не то что в Европе. помните, какой ажиотаж Кими вызвал в наскаре. наличие детей не должно помешать, у Монти их 3-4 (не помню), это не мешает ему гонятьсяЭто не уровень Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 17.07.2015 08:53 Взял так и обрубил, а как же "А поговорить". :DДанунафиг...мне крайние дни и так есть с кем "поговорить" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 17.07.2015 08:56 Обидно конечно, не зря мы в 2006м покупали футболки "Kimi RED doesn't suit you"))))Я никогда не поверю, что человек за одно межсезонье между Лотусом и Феррари разучился ездить. НИКОГДА. Все таки Феррари не его команда и очень жаль, что именно так все заканчивается. Не думаю, что Кими будет искать другую команду или вести переговоры. У него родился сын, ему по кайфу будет просто жить и иногда выступать в ралли/мотокроссе/наскаре или где там ему еще захочется. Думаю мы попрощаемся с ним в рамках Ф1 навсегда в конце этого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 17.07.2015 08:58 Мне вот интересно, почему ни в первый раз, когда уходили, не второй, когда уходят его, он не режет правду матку о команде и методах ее работы. У него гонки в этом году получаются в одном случае, когда 4-кратный не тянет.Возможно, потому, что "резать" нечего? Ведь собственные косяки на команду не спишешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 17.07.2015 09:15 Чё там, чё там?Радостные слухи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 17.07.2015 09:29 Чё там, чё там?Радостные слухи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 17.07.2015 09:44 Решение по замене Кими было принято между Бахрейном и Барселоной. Феррари нужен второй номер. Они его нашли. Всё логично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 17.07.2015 09:45 и снова..Юрич..ты обмельчал,не тот уже запал,теряешь хватку....теряешь...практика..и еще раз практика! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 17.07.2015 09:50 Решение по замене Кими было принято между Бахрейном и Барселоной. Феррари нужен второй номер. Они его нашли. Всё логично.Он у Феррари уже был (есть)! По мнению некоторых, даже был "идеальным вторым номером".Но по всей вероятности Феррари нужен кто-то по-результативней. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 17.07.2015 09:56 Но по всей вероятности Феррари нужен кто-то В принципе можно ставить точку. Нужен козел отпущения - найдут. Хоть повара сделают им. Они еще и конструктора поменяют - если совсем приспичит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 17.07.2015 09:57 Но по всей вероятности Феррари нужен кто-то по-результативней. :)Со времён Шумахера у Феррари не было пилота результативнее Райкконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 17.07.2015 09:58 А я вот не уверен, что Кими будет мальчиком для битья в Вильямсе. Я тут интервью Массы прочитал, о том, в каком давлении находятся пилоты в Феррари, не обладающие явным статусом первого номера (да и обладающие тоже). О том, как он "вздохнул свободно и расправил крылья" в Виллах, потому, что по его словам, атмосфера там намного лучше для пилотов, и команда думает только о гонках и ни о чем другом..... И я, почему то, ему верю. Может это потому, что я примерно такого расклада и ожидал, что стоит Филу уйти из Ферров, он лучше поедет.... Эт я все к чему? Это я просто помню, как Кими ехал в Лотусе, где ему было наверняка комфортнее, и мы все видели результат. Возможно перейди он в Вилы, он бы снова ехал на всю катушку. имхо.А с чего ты взял, что Фил поехал лучше? :blink: Может он и едет на своем обычном уровне, а Алонсо на вилах сейчас бы традиционно имел бы больше очков в два раза? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 17.07.2015 09:58 Пока все только слухи. У финской прессы другие сведенияhttp://www.mtv.fi/sport/f1/uutinen/artikkeli/bottaksella-ei-ferrari-sopimusta/5229558http://www.suomif1.com/2015/07/kommentti-ei-haudata-viela-raikkosen-ferrari-uraa-italialaislehti-saattaa-olla-vaarassa/Но если это последний год Кими в Феррари, то не думаю что он перейдет в какую-то другую команду в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 17.07.2015 09:58 Кими сам упустил свой шанс в этом году, все закономерно. Ждем Спа и еще парочки годных гонок, и на покой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 17.07.2015 10:00 Кими сам упустил свой шанс в этом году, все закономерно. Ждем Спа и еще парочки годных гонок, и на покой.И победу в Монце после подписания .Боттаса. :) Ну чтобы все было по законам жанра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 17.07.2015 10:02 Мне кажется стоит начать обсуждать как Кими порвет Пиппу Маан в Хаас Рейсинг.Моторы ему знакомы, он фактически их доработал...Опыта неимоверного+ чистая скорость, и с американскими инженерами будет норм, он же блистал на овалах в США.Да, но крутящий момент.... Одинаковые же моторы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 17.07.2015 10:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах