Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

Давайте про политику в другом, специально отведённом для этого месте :)

Поделиться этим сообщением

не скажи, все в теме знают - Кикино слабон место это рестарты...да, сам себе злобный буратино, но какая гонка, я имею ввиду целиком....если б не всякие юноши, которые вызываои пейс кпр, второе место, как я тебе дам!

рестарты к темпу на чистой трассе ни при чем, Феттель шел быстрее.

забавная логика :) можно подумать, кто-то другой не попробовал бы обогнать.

хотя, нет, знаю такого: алонсо за петровым, 40+ кругов ехать, ага.

вот уж где позорище то было - чемпионство на кону, а блистательный сеньор в паровозики с виталиком играл :facepalm:

Характерно, что в своей ветке для них Феррари самая паршивая команда а здесь вишькакпереживат за нее родимую. :D

Можно закрывать дискуссию. Эта тема достойна иметь шапку, в которой будет только одна фраза:"Райкконен никогда не виноват и не может быть ни в чём виноват."

У школьника разрыв шаблона, что есть мнения, отличные от его

Жаль, если накажут Кими.

Гонки на то гонки, чтоб такие моменты

имели право быть.

А то что Боттас не видел, как то не верится.

Вот тут все отлично видно. Боттас конечно трус. Понял, что ошибся и сейчас Кими его пройдёт и резко дал вправо.

Там поворот правый, бгг.

Руководитель Ferrari поделился своим мнением относительно аварии.

«Думаю, это был гоночный инцидент, – высказал своё мнение по поводу аварии руководитель Ferrari Маурицио Арривабене. – Конечно, Кими вызовут к судьям. Что ж, давайте дождёмся их решения».

В целом же гонка, по словам Арривабене, удалась его команде, если учесть второе место Себастьяна Феттеля.

«Очень хорошая гонка, – продолжил итальянец, – хотя пришлось немного поволноваться. – Но мы выступили неплохо, особенно если сравнить итоговый результат с тем, что мы ожидали

изначально».

Ferrari: «Это был шанс и не что-то совершенно сумасшедший» #Kimi7 #RussianGP #redseason

Оптимистичненько.

Негативных эмоций много, но положительных все равно больше после гонки.

Да, мог быть подиум, но в целом мне понравилась гонка от Кими, не унылое тошнилово. Большой минус, что пропустил на рестартах Боттаса и Себа. И потом чуть отстал от Себа. А ведь могли и на пите обойти Боттаса. Тактика была хорошей.

А инциденте на последнем круге - если кого-то накажут, то Кими. Но я думаю это гоночный инцидент.

Даже если накажут и черт с ними.

Там поворот правый, бгг.

И? Боттас сам ему калитку открыл... А потом не оставил места!

рестарты к темпу на чистой трассе ни при чем, Феттель шел быстрее.

когда обгонял Кими, шел с обгонной кнопкой, а потом - ну да, шел по чистой трассе, чего бы и не идти быстрее...и эти переговоры....чего он должен его пропускать, ..да, Кими вышел за пределы трассы, но Себ его не опередил даже на чуть-чуть ,что бы отдавать ему позицию

сколько Путин может приходить на подиум

Да второй раз всего.

тут пришли на пилотов эфодин посмотреть

Вот и он тоже пришёл на пилотов посмотреть. Хуже других, что ли? А благодаря служебному положению даже поручкаться получилось. :)

Пол метра было в момент, когда Кими показался в зеркалах, потом дистанция начала сокращаться.

Она начала сокращаться потому что Кимка позже затормозил, при том что у него такая траектория что тормозить ему нужно раньше. Если бы он был впереди хотя бы метра на 3, это можно было счесть гоночным инцидентом, возможно. А так просто проброс получился.

В общем крашер Райкконен за этот сезон по совокупности уже наработал на пропуск гонки и талоны на персонального психотерапевта от Берни. Грожану помогло, может и Кими ещё не совсем безнадёжен.

@grid1tv: "We collided & it's a shame. I tried to pass in the normal way but it ended in contact." – Kimi Raikkonen. #RussianGP http://t.co/c9QZAQmnPO

В общем крашер Райкконен за этот сезон по совокупности уже наработал на пропуск гонки и талоны на персонального психотерапевта от Берни. Грожану помогло, может и Кими ещё не совсем безнадёжен.

Себе помоги)))

@EvenstarSaima #Kimi7 was brave trying to be at the podium at the end , i like more this version of him instead of saving tyres or brakes

у валеры, видимо, короткая память, т.к. кими его уже обгонял там сегодня.

он, как минимум, должен был ожидать, что кими, при первом удобном случае, повторит попытку

Жаль, если накажут Кими.

Гонки на то гонки, чтоб такие моменты

имели право быть.

А то что Боттас не видел, как то не верится.

В такой ситуации всегда защищающийся говорит "я его не видел" а атакующий "он не оставил мне места"

James Allison: "That was a corker of a race. Let's see what the stewards have to say. There was a podium to be had for Kimi.

"We aren't putting frighters on them but hopefully we can bring a fight to them next year. We took 0.8s out of Mercedes this year"

"We hope to have a very competitive car from day 1, next season."

эх Кими :facepalm:

он, как минимум, должен был ожидать, что кими, при первом удобном случае, повторит попытку

Ботас хитрый жук, тогда место оставил, по-ходу, все видел, и перекрестил траэкторию, а тут, типа, я не я и хата не моя, так резко Киман появился....

..............................

бляха-муха, я такой злой на него, надеюсь, когда Кими уйдет на покой, не возьмут его в Феррари ,пусть побирается по второсортным командам.

А еще лучше принять как можно больше влево , желательно за пределы трассы, наверно ты был бы, очень рад. :bigwink:

У школьника разрыв шаблона, что есть мнения, отличные от его

Ну отчего же. Я тоже считаю что Райк накосячил. Как обычно серая гонка, поршивый темп, по сравнению с Феттелем, и в последний момент решил кому-то что-то доказать))))

crcysr6wuaahfrsmxblz.png

Киман видимо думал, что он может проходить сквозь материю, пространство и физические предметы незаметно и без последствий для этих самых физических предметов. Но реальность оказалась немного другой :lol:

crcysr6wuaahfrsmxblz.png

Киман видимо думал, что он может проходить сквозь материю, пространство и физические предметы незаметно и без последствий для этих самых физических предметов. Но реальность оказалась немного другой :lol:

Он нейтрино. :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...