Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

Raikkonen: "Do I have to let him past?" Greenwood: "We're just finding out," Raikkonen: "OK I let him past."

Это про Феттеля

Поделиться этим сообщением

Вот тут все отлично видно. Боттас конечно трус. Понял, что ошибся и сейчас Кими его пройдёт и резко дал вправо. Кими быстрее его был уже. Это не закрыть калитку называется, а подрезать. Он ведь вначале хотел не так поворачивать.

Видео уже недоступно. Быстро заблокировали!))

Кими жгун lol.gif Одобряю, задолбал этот Боттас, пусть знает кто тут финн номер 1!

Да уж. Видимо, решил, что если он до подиума не доедет, другие финны тоже этого не заслуживают.

Шагай отмечать очко. Задолбал хуже бабки старой. Или с ферди рюмку подними за унылый мак и свою приму которая упала ниже некуда.

Не дыми. Насладись лучше своим подтаявшим снеговиком, который выдал очередной фейл на втором после Мерседесов болиде чемпионата. И снова недобрал кучу очков. Только сабж умудряется регулярно приезжать ниже 4 места, да ещё и при сходе Росберга :facepalm: , а такие псевдо болельщики Феррари как ты только томно вздыхают от умиления

Задолбал хуже бабки старой.

хахаха, вот реально, когда вижу их (фердиресс) посты, в голове возникает образ старой ворчливой бабки на лавочке у подъезда :rofl:

Между ними еще минимум пол метра, даже свой длинный нос не просунул. Ничего Бо оставлять не должен был, а вот Кими должен был тормозить раньше.

Пол метра было в момент, когда Кими показался в зеркалах, потом дистанция начала сокращаться. Естественно Боттас ничего не должен был, у него было около одной секунды, чтобы оценить намерения Кими и принять решение. Если конечно, он вообще смотрел в зеркала.

Ты нас пристыдил, чеслово. :yes3:

да вам хоть ...,все божья роса :trollface:

Валттери Боттас: «Не думаю, что это был гоночный инцидент. Я никого не видел, я был впереди, и в апексе кто-то внезапно врезался в меня. Очень досадно быть третьим на последнем круге и в итоге остаться без очков».

Кими Райкконен: «Я пытался обогнать, я уже провёл один обгон в этом месте по ходу гонки. Я опережал его на выходе из третьего поворота и подумал, что попробую ещё раз. После того, как я начал обгон, я уже не мог отвернуть. Не знаю, видел ли он меня, и ожидал ли моей атаки».

"Я никого не видел" - ну мне все ясно))

почитал

и эти люди ещё что то предьявляли Перцу и Рикьярдо

какой позор :facepalm:

Какие люди и что они прдъявляли Серхио и Дэну?

Не смог в текст и нажатие мышкой?

http://youtu.be/ZQ2ThJ6jdG0

Вот тут все отлично видно. Боттас конечно трус. Понял, что ошибся и сейчас Кими его пройдёт и резко дал вправо. Кими быстрее его был уже. Это не закрыть калитку называется, а подрезать. Он ведь вначале хотел не так поворачивать.

Так же на торможении Ботас опережал Переса, но Перес не захлопнул калитку

Не дыми. Насладись лучше своим подтаявшим снеговиком, который выдал очередной фейл на втором после Мерседеса болиде чемпионата. И снова недобрал кучу очков, а такие псевдо болельщики Феррари как ты только томно вздыхают от умиления.

лол, с точки зрения болельщиков Феррари Кими сегодня не "недобрал", а наоборот, вытащил кучу дополнительных очков своим маневром.

Спасибо за подиум для Переса.

Да на здоровье, тем более что Перес был сегодня очень даже. :)

забавная логика :) можно подумать, кто-то другой не попробовал бы обогнать.

хотя, нет, знаю такого: алонсо за петровым, 40+ кругов ехать, ага.

вот уж где позорище то было - чемпионство на кону, а блистательный сеньор в паровозики с виталиком играл :facepalm:

Я уже забыл, когда Алонсо кого то обгонял в последний раз. И не знаю сможет ли вообще,учитывая его форму и форму макларена. Остаётся только плакать по радио про мотор от гп 2)))))

На Ютубе все есть

Можно закрывать дискуссию. Эта тема достойна иметь шапку, в которой будет только одна фраза:"Райкконен никогда не виноват и не может быть ни в чём виноват."

Потому что во 2 повороте в результате атаки Себа вышел за пределы трассы, пришлось отдавать позицию

Сам вышел?

Тоже на старость спишем?

лол, с точки зрения болельщиков Феррари Кими сегодня не "недобрал", а наоборот, вытащил кучу дополнительных очков своим маневром.

Гуманитарное образование, такое гуманитарное... :D

отличный старт, да и вообще интересная, боевая гонка

посмотрим, что там решат по поводу последнего круга...

Что это было? Кими стал хулиганом?

6 - И самое главное - Кими очень в гонке понравился.

Вот в этом не соглашусь - блин, темп хреновый. Не устраивает меня стабильное 0.2 отставание от напарника.

Вот в чем главный минус Киминой гонки, а инциденты хрен с ними, этот поворот был последним шансом пройти, я рад что он хотя бы попробовал.

Сам вышел?

Тоже на старость спишем?

Ну там в принципе тоже можно было прикинуться слепым и закрыть калитку. :trollface:

Можно закрывать дискуссию. Эта тема достойна иметь шапку, в которой будет только одна фраза:"Райкконен никогда не виноват и не может быть ни в чём виноват."

завидуйте молча, не у всех такой идеальный кумир :D

Вот в этом не соглашусь - блин, темп хреновый. Не устраивает меня стабильное 0.2 отставание от напарника.

Вот в чем главный минус Киминой гонки, а инциденты хрен с ними, этот поворот был последним шансом пройти, я рад что он хотя бы попробовал.

не скажи, все в теме знают - Кимино слабое место это рестарты...да, сам себе злобный буратино, но какая гонка, я имею ввиду целиком....если б не всякие юноши, которые вызываои пейс кпр, второе место, как я тебе дам!

Просто встретились два горячих финских парня. Нормально всё. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...