Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

Ндээ.... и вроде подиум, и все равно как то не весело.

Поделиться этим сообщением

CPXF0eVUYAAmtSl.jpg

он тока и плескал команду..

Ндээ.... и вроде подиум, и все равно как то не весело.

Киман совсем не радовался...

На этой трассе все дело в уверенности при пилотаже, а Кими чувствовал себя не очень комфортно. У нас была пара сомнений относительно разница в работе аэродинамических элементов на одном и втором болиде. Мне кажется, что Кими, по ощущениям, просто не удавалось выжать из болида максимум скорости, в отличие от Себастьяна, которому это удавалось», – цитирует Эллисона motorsport.

Не знаю что сказать, разделяю настроение Кими.

Это нормально. Значит наступило понимание, что для Кими нужна другая аэродинамика. Впрочем, дальше в том же интервью он про это и сказал, что надо решить пару проблем с Киминой аэродинамикой.

Это, кстати, оставляет некоторую надежду.

я думаю, не только аэродинамика.

машины явно разные. как можно за 1 круг усвистеть на 3 секунды от Рикьярдо, за второй, еще на две. а потом ехать себе в темпе соперников. причем, проделывал это Сэб три раза. особый режим двигателя с определенным количеством топлива? там Попов пытался говорить, что Сэб типа рисковал и все такое. Возникает вопрос, почему он проделал это в Сингапуре. Почему не в Монце? Почему Кими не проделывал нечто подобное? :pardon:

Увидел взгляд Кими, когда он сидел в кресле. Он понимает, что его время ушло и способности не те уже.

Разочарован результатом.

Похоже, что "человек, который запутался в своих пальцах" уже не победит "человека-пальца".

Предлагаю по аналогии наречь Кими - "Человек-пальцы"

А я только текстовую смотрел... Но резалт ожидаем, тут обгонять не где...

Возникает вопрос, почему он проделал это в Сингапуре. Почему не в Монце?

Потому, что в Монце семь поворотов, а в Сингапуре 23. Потому, что в Монце для подобного нужен движок. А в Сингапуре прижим.

Почему Кими не проделывал нечто подобное? :pardon:

Ответ на этот вопрос дал Эллисон:
У нас есть пара вопросов по поводу того, действительно ли обе машины одинаково эффективны в плане аэродинамики. Кими не хватало уверенности, мне кажется, что он не мог полностью полагаться на машину

Что бы там не было,а Кими сегодня хотелось лишь сочувствовать..

а его лицо перед и на подиуме..очень о многом говорит..это глубокое разочарование..

в некоторой степени похоже на бессилие..очень тяжелый взгляд..

но лучше уж такое,чем петь оды пальцу..

я думаю, не только аэродинамика.

машины явно разные. как можно за 1 круг усвистеть на 3 секунды от Рикьярдо, за второй, еще на две. а потом ехать себе в темпе соперников. причем, проделывал это Сэб три раза. особый режим двигателя с определенным количеством топлива? там Попов пытался говорить, что Сэб типа рисковал и все такое. Возникает вопрос, почему он проделал это в Сингапуре. Почему не в Монце? Почему Кими не проделывал нечто подобное? :pardon:

Феттель всегда такое проделывал еще за РБР.

Не надо искать заговоры где их нет. Всё на самом деле просто: все болиды тошнят насколько позволяют шины и топливо. Такова современная Ф1. Ты не заметила как быстро износились покрышки у Феттеля после его супер кругов в начале гонки? За всё приходится платить.

После 1-го пита, Феттель специально оттормаживал Риккиардо, чтобы у того шины износились быстрее в грязном воздухе. После того как достаточно оттормозил, сразу же прибавил темп.

я выше писал о том, как мне гонка.

По ссылке: вот.

http://www.f1news.ru...s/f1-50209.html

стандартное бла бла, что разочарован, но главное команда.

И что же ты такой неудачный пример привел? Это пресс-релиз после гонки, но и по нему как раз наглядно видно, как изменилась психология Кими.

Кими Райкконен (3 место): "Моя цель - победа, я не могу быть доволен третьим местом, но после сложного начала сезона этот подиум был очень важен для команды. Я рад, что мы снова ведём борьбу в лидирующей группе. За прошлые несколько недель мы добились серьёзного прогресса, и результат подтверждает эффективность работы команды. Ещё многое предстоит сделать, но мы движемся в верном направлении.

В этот уик-энд, если бы некоторые мелочи сложились иначе, результат мог быть другим – я сожалею об упущенном поуле и задержке на пит-стопе, из-за которой было потеряно несколько секунд.

О напарнике ни слова.

И что мямлит финн сейчас? Он надеется, что обе машины приедут на подиум. Как думаешь, что он имел ввиду? Что после того, как в квале проиграл напарнику пропасть, уж он то обязательно победит с 3-го места на старте, и надеется что феттель уж как-нибудь доедет до подиума (с первого места)? :)

Не хотел к вам заходить сегодня, но... Райкконен совсем не весел был, скажу я вам. Неужели только сегодня он понял, что стал кимикеллой? И при ком, при Феттеле, который пальцем тычет во всё подряд и которого Рикьярдо натянул как младенца годом ранее. Жесть...

Феттель всегда такое проделывал еще за РБР.

А что в прошлом году не проделал? Проделывалка отказала?

А что в прошлом году не проделал? Проделывалка отказала?

Я о том, что такая тактика для него вовсе не нова.

На Рикьярдо в феррари я бы посмотрел...

Но Киман сегодня ничего и не мог показать, не та трасса. Все тошнили друг за другом, и приближение к сопернику вызывало деградацию шин.

Kimi’s third place came at a price

I have mixed feelings: I’m happy to be third, considering how difficult it was yesterday, struggling with the grip and the handling of the car, but I’m a bit disappointed for not having been able to fight for a better position. Today I knew it was not going to be easy: it was a tricky race, on new tires I was able to follow Daniel easily, but then I was starting to have the same problems as yesterday, and I did not have enough speed for trying to catch him. First and third is a great result for the whole team, but of course it could have been better. It’s hard to predict how is going to be in the next races , but I don’t think we should get carried away. Obviously some tracks fit you better that others: we’ll do our best as usual. Hopefully we’ll find out that we can be competitive again fighting at the front. We have done an amazing job as a team so far, we keep improving, building and learning a lot in all areas, we are going in the right direction.”

Это нормально. Значит наступило понимание, что для Кими нужна другая аэродинамика. Впрочем, дальше в том же интервью он про это и сказал, что надо решить пару проблем с Киминой аэродинамикой.

Это, кстати, оставляет некоторую надежду.

Фига се :newconfus: Теперь и аэродинамика для Кими должна быть другая

Вроде как и радоваться надо. Все ж 3-й. В последнее время, к сожалению, любой подиум - как луч света.

Но глядя на разницу в темпе ..............................................

Грустный праздник

Камраден, в чем проблема? Феттель - прекрасный гонщик, который, возможно, перекроет со временем все достижения Мишу. Он моложе, это главное.

Давайте без байды - он сильнее Кими на настоящий момент. И на будущий тоже.

Он - будущий чемпион, я уверен, именно он отберет у Кими звание "последнего чемпиона Феррари". Я хочу надеяться, что это сделает человек, которого Кими называет другом.

От Кими жду побед. Хотя бы пару-тройку. И более веселой рожи на подиуме :trollface:

Не хотел к вам заходить сегодня, но...

Плох тот мужчина, что не в состоянии осуществить свои желания :facepalm:

Сочувстствую.

Мауро за словом в карман не лезет

Вопрос: Кими сказал, что вчера на его машине были проблемы. С чем именно они связаны?

Маурицио Арривабене: Кими всегда жалуется! Не было никаких проблем. Это обычные комментарии, когда пилоты настраивают машину. Отличие в том, что Себастьян молчит, а Кими говорит об этом. Ничего особенного.

Да уж..очень интересный комментарий..

Издержки перевода..вырвана из контекста..или и вправду так?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...