Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

Пойду сам посмотрю. Запутали окончательно. :facepalm:У меня, из всего прочитанного, в итоге, пока такая картина сложилась:

1.Кими не удержал Переса и подиум из-за старой резины,устаревшей по причине: а) мостика -  ранний пит? или

б) Кими - оквадратил резину, собрал червяков, пытаясь проехать через другие ворота?, последнее попытаюсь выяснить посмотрев гонку.

2.Штраф, о котором тут все говорят, не как не повлиял на гонку, так как Хэмильтон слился более чем на 5 сек.

Поделиться этим сообщением

В 18.06.2016 в 18:31, ~vad~ сказал:

как у вас 0,009с превращается в 0,4с? всегда хотел побывать в альтернативной реальности, но наркотики с детства  не люблю :floxy:

если что я про свободные заезды говорил. и что мы в них видим?

вторые свободные:

8. С.Феттель Ferrari 1:46.219
13. К.Райкконен Ferrari 1:46.694

третьи свободные:

5. С.Феттель Ferrari 1:45.630
10. К.Райкконен Ferrari 1:46.024

Так что кто бы еще про наркотики говорил )))))

27 минут назад, telezritel сказал:

Гонку ещё не смотрел. Пока почитал, понял так, что Кими сняли с подиума из-за штрафа? Значит он не смог уехать от преследователя на 5 сек? И это на более свежей резине.:facepalm:Если так, то Кими конечно виноват.  Теперь думаю сначала смотреть или самое интересное - как Кими на подиуме объясняли, что он должен кубок отдать?

Не сняли, Кими сам пустил. И насколько, я видел, а потом Поповище подтвердил, дабы избежать недоразумений. Но Кими до конца. держал Перца. я думал ради шампусика :floxy: Потом видимо, по радио объяснили. что и так и так не выйдет. А резинка была сильно старше у Кими кругов на 20. Кто еще пошел с такой тактикой как у Кими?

Я тоже считаю, что более поздний пит был бы правильнее. Трафик был приличный с ранним питом. Обидно за штраф (ошибку), но  сегодня  не было ощущения полного отстоя. Ничего, по боевому. И темп был, немного рваненько, но был.

7 минут назад, ~vad~ сказал:

Кто еще пошел с такой тактикой как у Кими?

ClVQV62WYAQSKrp.jpg

досмотрел гонку в записи. Что сказать - гонка понравилась, много обгонов. Фуры ехали и неплохо.  С первым питом, если чесно вообще не понял. Не было провала или явных причин делать пит так рано. Был обмен с Себом, когда его звали, он сказал что резина гуд. Команда что-то про Рика начала втирать. Как результат - зазвали Кими. Штраф - сам заработал сам отбыл. НО даже со штрафом и немного более поздним питом - был бы третьим минимум. Пропуск Перца какой-то непонятный. Без сопротивления. Возможно решил, пусть лучше так, чем непонятки, в общем - хз, не понял. Гонкой доволен, сабжем тоже. Могем. 

11 минут назад, imposs_princess сказал:

да я же не буквально. А я про здравомыслящих адекватных из топовых команд. Даже не про тех, кто грозит уйти, если не сможет гонки выигрывать. Не про вообще отвратных мне ржучих лошажей, не про крадунов технологий ржучих лошадей. :)

п.с. в теме Кими тишина, я тоже сначала хотел написать все, что думаю. потом вообще хотел не писать. Все же разумные, очевидное точно увидят. Не сдержался, сори. Завязываю. А то уже торолить начинают :)

п.с. за картинку спасиб огромное.

22 минуты назад, Nemesis80 сказал:

если что я про свободные заезды говорил. и что мы в них видим?

вторые свободные:

8. С.Феттель Ferrari 1:46.219
13. К.Райкконен Ferrari 1:46.694

третьи свободные:

5. С.Феттель Ferrari 1:45.630
10. К.Райкконен Ferrari 1:46.024

Так что кто бы еще про наркотики говорил )))))

а почему не ку1 взято для анализа? Или там у Вас был анализ всего викэнда с протокольными временами и я этого всего не увидел? :)

Бросьте ваши спекуляции в этой теме. 0,4 из ваших рассуждений никак не равняются 0,009 по факту протокола квалификации.

Скрытый текст

3 минуты назад, ~vad~ сказал:

а почему не ку1 взято для анализа? Или там у Вас был анализ всего викэнда с протокольными временами и я этого всего не увидел? :)

Бросьте ваши спекуляции в этой теме. 0,4 из ваших рассуждений никак не равняются 0,009 по факту протокола квалификации.

Протокол квалификации:

1. Н.Росберг 1:42.758

2. С.Перес 1:43.515

3. Д.Риккардо 1:43.966

4. С.Феттель 1:43.966

5. К.Райкконен 1:44.269

:smile44:

3 часа назад, Runa сказал:

Лауда, сказал, что они боялись что-то сказать Хэмильтону, так как не знали как могут наказать за это.

неизученные части регламента)

хотя после смен шин до старта Луису,Лауде не стоило беспокоиться о штрафе ;)  

7 минут назад, ~vad~ сказал:

Вот вы странный человек. Как же я мог взять ку1 для анализа, если на момент написания моего поста квалификация еще даже не началась?! )))))

23 минуты назад, Runa сказал:
  Показать контент

Ути пути путеньки ты наш добренький Кимочка:

Типа я нечаянно наехал, все мне мешали, все я потерял и ...

Палец поляну Кимке все равно уже накрыл с Финляндией...

Маурицио Арривабене, руководитель команды:

У меня нет никаких жалоб по поводу штрафа Кими – он напряженно боролся и обогнал много машин. Когда мы поняли, что Кими получил штраф, он продемонстрировал хороший командный дух, пропустив Себастьяна.

Себастьян Феттель

Кими потерял позицию, но продемонстрировал отличную командную работу. Он был очень добр, пропустив меня. 

Кими Райкконен 

«В целом, я немного разочарован тем, насколько сложным получился уик-энд, но в гонке машина оказалась быстра. В какой-то момент я наехал на белую линию и получил пятисекундный штраф. С того момента я старался поддерживать отрыв от Серхио Переса, чтобы сохранить позицию, но пару раз мне помешали круговые, и я потерял драгоценное время.

Не вижу проблемы в том, что пришлось поменяться позициями с Себастьяном, потому что я получил штраф. Но, когда я его пропускал, я потерял две с половиной секунды на круге, и это не помогло. В конце я мог остаться впереди Переса, но не было никакого смысла бороться и рисковать. Разумеется, сегодня гонка смогла сложиться иначе, но учитывая произошедшее, итоговый результат не так плох».

1 час назад, telezritel сказал:

Не очень понял, как наложенный штраф может обязать гонщика к не сопротивлению перед финишем? Если он обогнал со срезкой угла, то он должен уступить позицию, сопротивление тут ни чём. Я то сначала думал, что ему за что-то 5сек добавили и его передвинули в классификации?

Ну просто получилась бы тупая ситуация, когда Кими бы финишировал третьим, а на подиум бы поднялся Перес. Или что ещё хуже поднялся бы Кими, а потом как тогда Физикелле пришлось бы задним числом кубок отдавать. Ну он и пропустил его на последнем круге, чтобы финишировать четвёртым и чтобы вопросов не было.

Кими, видимо, плохо слушал брифинг, раз не понял почему эту линию нельзя пересекать. Попов ешё в начале гонке объяснял, что это просто в целях безопасности - и я как-то согласна. Кими опасной ситуации не создал, и 5с минимальный штраф. Что сетовать, раз заранее предупреждали?(

Ну понятно что не все пилоты могли сориентироваться на изменения в переносе линий..

А Кими еще и 2 штрафных бала впаяли помимо пенальти...:facepalm:

Changes have been made to the pit lane and kerbs at the Baku City Circuit in response to the safety concerns which arose after the first day of running at the track on Friday.

The pit lane entrance has been a particular area of concern as it requires drivers to slow down in close proximity to other cars passing by at full speed. In order to guard against this drivers have now been told they must enter the pits if they have all four wheels to the left of the line and they must remain to the left of the line as they enter the pits.

The line leading towards it has been extended forwards 40 metres and made wider so it can be seen more easily and a pit entry sign added on a nearby barrier.

Problems with the circuit’s kerbs which forced the postponement of yesterday’s GP2 qualifying session have also been addressed. Kerbs have been removed at the exit of turns six and twelve and the entry to turn 13, and replaced with painted kerbs on the ground.

http://www.f1fanatic.co.uk/2016/06/18/baku-makes-changes-following-safety-concerns/

Кими отжег по правилам...

18:10 – Ferrari driver Kimi Räikkönen has described as "stupid" his penalty for running over the pit entry line in the European Grand Prix.

Räikkönen earned a five-second time penalty for crossing the white line while gaining a tow from Daniel Ricciardo, who was pitting.

Räikkönen went on to finish in fourth position, after being overtaken by Force India rival Sergio Pérez on the final lap of the race.

http://www.gpupdate.net/en/f1-news/340890/raikkonen-slams-stupid-pit-entry-penalty/

33 минуты назад, vikki сказал:

В конце я мог остаться впереди Переса, но не было никакого смысла бороться и рисковать. Разумеется, сегодня гонка смогла сложиться иначе, но учитывая произошедшее, итоговый результат не так плох».

Из этого следует, что если бы Кими сам себе не устроил штраф, то хрен бы его Перец обогнал. Что и требовалось доказать - сегодня подиум Кими профукал самостоятельно.

2 минуты назад, SlaF1 сказал:

Из этого следует, что если бы Кими сам себе не устроил штраф, то хрен бы его Перец обогнал. Что и требовалось доказать - сегодня подиум Кими профукал самостоятельно.

Хочется увидеть фото или видео где он пересекает линии питлейна.

6 минут назад, SlaF1 сказал:

разница в шинах не причем.

Только что, gorynich сказал:

разница в шинах не причем.

8 кругов не такая уж большая разница для софта, если только не убивал шины быстрее Серхио.

1 hour ago, Штурман Билли said:

Обогнать Хэма на свежих шинах было бы ещё легче

ЛОЛШТО? Хем, когда разобрался с кнопками, просто берег двиг. А ехать он при желании мог как Росберг. Обогнал бы его, ага.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...