telezritel Опубликовано 12.06.2016 21:11 Кими лучше всех! Просто Попов под руку всегда ему каркает, типанечайно(ага). Вот Путин Кимку уважает, надо ему на Попова пожаловаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 12.06.2016 21:20 43 минуты назад, Runa сказал: Не смог прогреть шины и берег топливо = темпа не было Поэтому такой равный темп.то на секунду хуже,то-летит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 12.06.2016 21:23 Старт гонки проспал. Потом под конец тоже заснул. Вообще заметил, что в последнее время во время гонок сплю. Гонка ниочем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 12.06.2016 21:26 18 минут назад, emi сказал: Ладно, проехали - следующая трасса - какая-то быстрая Манака (или Сочи). Чего ждать - непонятно. чего ждать? кими опять будет сзади напарника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 12.06.2016 22:27 Поймал себя вот на какой мысли. Гонка для Кими (как и весь уик энд) складывалась ужасно. Ощущение полного провала. Но. При этом 6 место. Ему бы тактику питов удачнее, был бы 3 - 4 даже при таком провальном темпе. Если найти решение для Кими в рамках развития, как тут говорят, "вектора", может и получится поехать. Но опять это НО. Команде это надо? "Посмотрим, как будут развиваться события". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дичайший самовоз Опубликовано 12.06.2016 23:52 Когда-то Кими был Королём,и даже не любимого Спа,а гоночного темпа. Настраивая машину на гонку,прогрев шины и поймав свой ритм,он мог выдать серию из сильных кругов на любой трассе.В этом он был лучшим..,когда-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 13.06.2016 00:46 а у Кимана была новая версия движка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.06.2016 04:12 Маурицио Арривабене, руководитель команды: На результате Кими сказалась необходимость экономить топливо – температура шин падала и вернуть их в рабочий режим было непросто. Мы пытались использовать в своих интересах объявление режима виртуального автомобиля безопасности, но он был очень коротким. Кими Райкконен (6-й): «Не самый простой уик-энд. Я пытался добиться максимума, но не могу быть удовлетворён результатом. На одних отрезках машина вела себя отлично, на других из-за прохладной погоды возникали проблемы с резиной. Когда я мог ехать в полную силу, всё складывалось неплохо, а когда сбрасывал темп для экономии топлива, шины теряли температуру и вновь заставить их работать было очень сложно – это происходило большую часть гонки. Что это за лажа, когда это для Кими была прямая и острая необходимость что-либо экономить (будь то резина или топливо), если он из-за своего плавного стиля пилотирования является самым бережливым пилотом пелетона???! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 13.06.2016 05:29 Гонку посмотрел. Скажу просто: "Это "Феррари", детка" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 13.06.2016 05:54 Гонка отстой, Кими лошара, стратеги красных ондоны драные! У меня всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 13.06.2016 06:06 1 час назад, ATLANT сказал: Что это за лажа, когда это для Кими была прямая и острая необходимость что-либо экономить (будь то резина или топливо), если он из-за своего плавного стиля пилотирования является самым бережливым пилотом пелетона???! Говорили ж, что В Канаде повышенный расход топлива и за ним надо следить. А вот почему Кими расходует его больше, чем напарник - это вопрос. Уж не знаю к кому: к Кими или к настройщикам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 13.06.2016 06:08 5 часов назад, Deternal сказал: а у Кимана была новая версия движка? По бумагам - да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 13.06.2016 06:21 13 минут назад, *Игорь* сказал: По бумагам - да Бумагам не веришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 13.06.2016 06:36 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 13.06.2016 07:45 10 часов назад, Лич сказал: Пример: Феррари 2012, вроде пилить надо было под Алонсо, а больше пользы во второй половине сезона извлек Масса да, единственный пример в период 2010-2013 год, когда кому-то в голову пришло, что действительно машину нужно не под пилота пилить. Алонсо это не понравилось, и пришлось вновь работать по старой схеме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 13.06.2016 07:49 1 час назад, Runa сказал: Скрыть контент Смените на смайлик,пожимающий плечом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 13.06.2016 08:00 Маурицио Арривабене: "Я думаю, что работа, которую мы начали сразу после Монако, начинает приносить плоды, мы всё лучше понимаем особенности нашей машины, и в ходе уик-энда команда работает очень эффективно: нам удалось найти правильный баланс шасси, и сегодня мы увидели интересную гонку. Теперь надо продолжать в том же ключе, сохраняя позитивный настрой..." Что-то я у Кими не заметил позитивного настроя. И лучшего понимания особенностей машины Или это только из-за экономии топлива, а вообще всё Ок? Опять #спецификатрассы? Вопрос: Вы думали о том, чтобы разделить тактику, чтобы один гонщик следовал одной схеме, а второй мог действовать как-то иначе?Маурицио Арривабене: Когда мы увидели, что введён режим виртуального автомобиля безопасности, мы отдали приказ обоим гонщикам немедленно ехать в боксы. Никто не ожидал, что этот режим будет продолжаться только полтора или два круга. Но мы не собирались разделять тактику, поскольку нам казалось, что выбрали для пит-стопа удачный момент, и это позволит отыграть какие-то позиции. На самом деле, Кими это удалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 13.06.2016 08:07 1 час назад, Runa сказал: Скрыть контент Маурицио Арривабене: "....в ходе уик-энда команда работает очень эффективно............Теперь надо продолжать в том же ключе, сохраняя позитивный настрой ........." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 13.06.2016 08:19 15 минут назад, *Игорь* сказал: это позволит отыграть какие-то позиции. На самом деле, Кими это удалось. Арривабене видит прогресс в том что один гонщик отыграл одну позицию а второй не провалился ниже стартовой ? Ну тогда мы не просто в ж*пе а в глубокой ж*пе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 13.06.2016 08:21 11 часов назад, Лич сказал: Собственно "пилят" болид под скорость, а не под пилотов. Пример: Феррари 2012, вроде пилить надо было под Алонсо, а больше пользы во второй половине сезона извлек Масса. Улучшать сырое шасси SF16 естественно надо было, что-то делать с работой с шинами конечно тоже. То что с получившимся результатом у Кими пока не складывается, скорее печальное стечение обстоятельств, а не "пиление" шасси под напарника. Вобщем надеюсь Кими с этим справится, и с дальнейшими улучшениями вернется в борьбу за победы. Вот не надоело команде, если ты прав, на одни и те же грабли наступать? Типа мы делаем супер-машину, а вы приспосабливайтесь, Задача ведь не просто самовоз сотворить, но и очки набирать. И если ты не будешь этот самовоз настраивать под пожелания пилотов, то и очки зарабатываться не будут. Всё напрасно. И если ты работаешь на одного пилота (гипотетически), а со вторым по принципу, что успеем-сделаем или эти спецы сделают всё, что могут (это я про слухи, что у Нико и Лью поменяли некоторых инженеров местами - и результаты Нико налицо) - то вторым надо брать спеца по "выжимаю 120% из всего, что дадут". Надеюсь, команда уже поняла, что это путь в никуда. Ведь чтобы бороться за КК, необходимо обоим пилотам набирать максимальные очки Я не утверждаю, что всё так и есть. Лишь отвечаю на твой пост Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 13.06.2016 08:23 4 минуты назад, grek сказал: Арривабене видит прогресс в том что один гонщик отыграл одну позицию а второй не провалился ниже стартовой ? Ну тогда мы не просто в ж*пе а в глубокой ж*пе. Да непонятно. Может опять перевод не той системы Где он увидел, что за счёт тактики Кими выиграл - непонятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 13.06.2016 08:24 16 минут назад, *Игорь* сказал: Маурицио Арривабене: "....в ходе уик-энда команда работает очень эффективно............Теперь надо продолжать в том же ключе, сохраняя позитивный настрой ........." Это он сказал после того как поостыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 13.06.2016 08:27 27 минут назад, *Игорь* сказал: Маурицио Арривабене: "Я думаю, что работа, которую мы начали сразу после Монако, начинает приносить плоды, мы всё лучше понимаем особенности нашей машины, и в ходе уик-энда команда работает очень эффективно: нам удалось найти правильный баланс шасси, и сегодня мы увидели интересную гонку. Теперь надо продолжать в том же ключе, сохраняя позитивный настрой..." Что-то я у Кими не заметил позитивного настроя. И лучшего понимания особенностей машины Или это только из-за экономии топлива, а вообще всё Ок? Опять #спецификатрассы? Вопрос: Вы думали о том, чтобы разделить тактику, чтобы один гонщик следовал одной схеме, а второй мог действовать как-то иначе?Маурицио Арривабене: Когда мы увидели, что введён режим виртуального автомобиля безопасности, мы отдали приказ обоим гонщикам немедленно ехать в боксы. Никто не ожидал, что этот режим будет продолжаться только полтора или два круга. Но мы не собирались разделять тактику, поскольку нам казалось, что выбрали для пит-стопа удачный момент, и это позволит отыграть какие-то позиции. На самом деле, Кими это удалось. Арри не раз уже говоря про"нас" имеет в речи Феттеля.Вспомни его"мы не улучшили время",хотя Кими в ку3 хоть и немного но сбросил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 13.06.2016 08:32 5 минут назад, Runa сказал: Это он сказал после того как поостыл. Да я понимаю. Политкорректность и прочее. Надеюсь, между собой они действительно разбирают все детали уикенда, а не просто благодарят за хорошую работу. Чё гадать то Но после подобной гонки говорить на публику, что всё эффективно - ну не знаю.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 13.06.2016 08:33 6 минут назад, gorynich сказал: Арри не раз уже говоря про"нас" имеет в речи Феттеля.Вспомни его"мы не улучшили время",хотя Кими в ку3 хоть и немного но сбросил. Я всё ещё надеюсь, что это оговорки или недоразумения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах