nikobon Опубликовано 17.04.2016 08:54 14 минут назад, cyril сказал: Сколько страстей. Подскажите, зачем Кими на внешку бросил свой болид? Варианта два: 1. хотел обойти по внешке впереди идущих соперников; 2. хотел пустить сзади идущих соперников внутрь, чтобы они его обошли. Второе состоялось. И раз уж справа от тебя на полкорпуса поровнялся соперник (Феттель), глупо было входить в поворот так, как-будто справа никого нет. Если бы Кими оставался внутри поворота, никто бы справа его не смог проходить. А раз уж ушел на внешку и справа пошли другие, надо было по внешке параллельно и проходить поворот, в следующий левый тогда входил бы внутри. Кими оттормаживался от впередиидущих. Ты вообще большой оригинал - никто ни здесь ни по ТВ не обвиняет Кими в этой аварии, кроме тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 17.04.2016 09:00 14 минут назад, grek сказал: Необходимо посмотреть повтор, по мне Квят просто влетал в поворот. Никто не пишет гонки? Залейте повтор. http://sport-videoarchive.org скоро выложат всю гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 17.04.2016 09:01 Гонку вообще то в любом качестве и с любой аудио дорожкой можно с рутреккера скачать. Скрытый текст http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=660 Или ссылки на роскомнадзоры запрещены? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 17.04.2016 09:04 Сегодня перед самым стартом случайно по радио вдруг услышала песню "Перке?" Челентано Песня душевная, но применительно к Кими она у меня железобетонно с 2005 схвачена. И я поняла, что это знак на сегодняшнюю гонку. Так и вышло: Кими красавец, судьба злодейка - всё как надо.) Но всё равно, сегодняшняя гонка и впечатления от неё - всё на высоте. Только одно теперь остаётся желание: Кими, борись! Когда Кими в борьбе - он при любых обстоятельствах .... эээ...., неподражаем, вобщем )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 17.04.2016 09:06 2 минуты назад, *Игорь* сказал: http://sport-videoarchive.org скоро выложат всю гонку Спасибо, но меня в контакте нет пересмотрю позже на ЕХ как зальют. Все же думаю Квят "немного" переборщил со скорость влетая в поворот. Имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Penol Опубликовано 17.04.2016 09:10 1 час назад, Crimson сказал: В данном случае верю, судя по повтору, у него была стандартная реакция блондинки - дернуть руль в обратную сторону от источника испуга. Квят его конкретно шуганул. Ну, что и требовалось доказать! Подождем еще пару дней... Я удивился, что Райкконен возвращался на трассу на столь высокой скорости. Мне пришлось немного повернуть влево, но Кими одновременно наперерез возвращался на трассу, поэтому мы не могли избежать контакта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 17.04.2016 09:13 17 минуту назад, *Игорь* сказал: Пересмотри момент перед Кими Нико резко внуть перестроился. Закрылся. Чтобы в него не вписаться Кими тормозил до дыма из под колёс и отвернул на внешку. А вот Себ просмотрел рывок Дани, и отреагировал в Кими. Может быть рефлексорно, от неожиданности. Надо ему, как и ещё одному персонажу из уважаемой команды, зеркала поболе поставить Может кто-то сам старт выложит, желательно вид сверху, пересмотрю. Если Кими вынудили оттормаживаться, а не он сам со слишком высокой скоростью входил, то этот момент признаю. Не увидел, что Феттель именно отворачивал, он просто прямо ехал ввиду того, что справа был Квят. Опять же повтор пересмотр старта покажет. Если оба события происходили так, как ты говоришь, признаю, что был неправ и Кими не виноват в произошедшем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 17.04.2016 09:14 Гоночный инцидент! Как по мне,то Сэб просто шуганулся так как не ожидал внутри увидеть Даню. А Кими(повтор не смотрел ещё,но помню по трансляции) после смещения в наружку,потом резко начал закручивать во внутрь,из за особенности поворота,что и привело к контакту. Даню вроде не выносило,он и остался в траэктории(красаучик)! Так что здесь лажанул Сэб,мог спокойно внутри с Даней закручиваться по внутренней в улитку поворота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 17.04.2016 09:15 27 минуты назад, Даниэль сказал: Интересно, чего он орал)) Ну "Браво!" я точно слышал. И чуть руки не отбил хлопая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 17.04.2016 09:16 Только что, Даниэль сказал: . даже Маркионне за него болел. Интересно, чего он орал)) по губам четко читалось: "Браво!" этот сезон им даст понять, кто настоящий мужик. Хрустальными шарами чувствую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 17.04.2016 09:18 2 минуты назад, Ivan STI сказал: Даню вроде не выносило Главное выделил, нужно смотреть видео повтора а пока только предположения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 17.04.2016 09:19 В гонке - Кими наконец-то хорош, даже лучше. И машину допилили, и с резиной угадали. Неплохо бы обьяснить четырехкратному, что при алярме - руль поворачивается в соперника, а не в напарника по команде. Хотя, ему виднее, кто у него прямой соперник. Подленько, но от души - и Фет на подиуме и впереди в личке. А всего-то - стоило отжать у него квалу. Поэтому - Фет 4 чашки, а у Кими - 1. Срать Фету на напарника, как и на Марка ранее, с высокой горы. Главное результат. Вот если бы оба болида Фурр выпилил - тогда б его и пожурирли, а так. да, Херой хонки. Рад, что Фурры допилили болид, рад за жаркую погоду, Кими МОЖЕТ ехать если ему все подходит. У Кими нет того, что надо для мультикратности - зубов и наглости. Но. да, мы же не видели, что у него в контракте прописано. П.С. Макароне в боксах - шептал - "БРАВО". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 17.04.2016 09:20 25 минуты назад, cyril сказал: Да видел я это. И раз уж он ошибся и ушел на внешку, то и действовать надо соответственно И в чём он ошибся? Его (кого многие открыто списывают на пенсию) реакции хватило, чтобы избежать столкновения. И уже далеко не в первый раз. А вот молодым и одарённым этой реакции как раз и не хватило может хватит тут пургу гнать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 17.04.2016 09:22 "Не виноватая я! Он сам пришёл!" Эх, Себ Себ, раз не виноват, чего ж оправдываешься, чего в Кимины очи заглядываешь после гонки. А так весело было, да. Скажите, люди местные, а в бадминтон-то хоть не продул Кими еще? зы Давно не читала тут ничего, пропущено много и похоже, что невосполнимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 17.04.2016 09:23 9 минут назад, cyril сказал: Может кто-то сам старт выложит, желательно вид сверху, пересмотрю. Если Кими вынудили оттормаживаться, а не он сам со слишком высокой скоростью входил, то этот момент признаю. Не увидел, что Феттель именно отворачивал, он просто прямо ехал ввиду того, что справа был Квят. Опять же повтор пересмотр старта покажет. Если оба события происходили так, как ты говоришь, признаю, что был неправ и Кими не виноват в произошедшем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 17.04.2016 09:24 Феттель оставил вагон Квяту.Тот имел полное право.Кими начам поворачивать,Феттель тупо въехал не оттормозив.Больших дерганий Фета не было,как ехал посередине так и ехал,простой испуг,что его обходят с 2 сторон и беспомощный въезд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 17.04.2016 09:24 17 минуту назад, grek сказал: Спасибо, но меня в контакте нет пересмотрю позже на ЕХ как зальют. Все же думаю Квят "немного" переборщил со скорость влетая в поворот. Имхо. Это не в контакте обычно очень оперативно заливают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 17.04.2016 09:25 Гонка потрясающая, эмоции через край. Вот с чем согласна на все 100 - Кими бы в подобной ситуации в Себа не въехал. А всё остальное - то ли на совести Себа, то ли на его непрофессионализме. Я вообще подумала - всё, трындец, у Кими сейчас будет сход. Потом отлегло, и чем дальше - тем круче. Хочу уже, чтобы всё наконец-то сложилось. Кимстер взбодрил, однозначно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 17.04.2016 09:26 Стащила с темы Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transocean Опубликовано 17.04.2016 09:28 отличная гонка - однозначно в плюс, несмотря на все злоключения. если бы не пинок от Себа, испугавшегося РБ, то, к то его знает, как бы все сложилось. еще: этот сезон, в отличии от предыдущего (тфу-тфу-тфу), мне лично, намного больше нравится. скорость есть, настрой и желание бороться - есть, осталось пожелать немного удачи, которой сегодня не хватило в начале гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 17.04.2016 09:29 Я оооооочень радовалась, когда Маркионе браво сказал!!!! я себе купила на прошлую гонку Тв ростелеком, что б гонку в прямом эфире смотреть. Сегодня зато старт сто раз пересмотрела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 17.04.2016 09:32 10 минуту назад, Док сказал: Кими МОЖЕТ ехать если ему все подходит. Ну наконец-то! возвращайся. Толпой веселее, чем одному постить конфигурации трасс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 17.04.2016 09:32 8 минут назад, gorynich сказал: Феттель оставил вагон Квяту.Тот имел полное право.Кими начам поворачивать,Феттель тупо въехал не оттормозив.Больших дерганий Фета не было,как ехал посередине так и ехал,простой испуг,что его обходят с 2 сторон и беспомощный въезд. Цитата Сложно судить, как это выглядело с точки зрения Квята. Кими меня заблокировал, и я решил объехать его, а Даниил делал то же самое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 17.04.2016 09:36 Муся, в теме Феттеля можно сколь угодно надергать кадров себе удобных.в момент обгона было место полно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 17.04.2016 09:36 13 минут назад, муся сказал: "Не виноватая я! Он сам пришёл!" Эх, Себ Себ, раз не виноват, чего ж оправдываешься, чего в Кимины очи заглядываешь после гонки. А так весело было, да. Скажите, люди местные, а в бадминтон-то хоть не продул Кими еще? зы Давно не читала тут ничего, пропущено много и похоже, что невосполнимо. С возвращением!) Поиятно снова увидеть тебя здесь.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах