sub Опубликовано 03.04.2016 19:06 12 минут назад, Лич сказал: А что всё же случилось со стартом, не было пока комментариев? Кими растерялся. Этот сценарий не проработали. Что теперь нужно сделать, чтобы не испортить гонку какшумахеру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 03.04.2016 19:07 Только что, Afobazol сказал: Тему не читал, но, подозреваю, у райкофилов сегодня эйфория. Айсмен вернулся! Ураааааа!!!11 Он никуда не уходил, это был типичный простой по вине мостика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyop Опубликовано 03.04.2016 19:07 3 минуты назад, Dronner сказал: Правду вряд ли скажут. Хотя, я думаю, что тут нежданно повезло, бо 100% попал бы под БВ. Ну, да, только такое оно у Кимана везение и возможно: главное что б "свезло" с чем-нибудь мелким, что бы не попасть под крупное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 03.04.2016 19:09 7 минут назад, gorynich сказал: шутил И я, смайлик забыл поставить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 03.04.2016 19:14 Поздравляю, ребята, хорошая Кимина гонка ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 03.04.2016 19:15 Извините за опоздание, но я тут со своим бояном. Баянищем. Аккордеонищем. Но таки за Кимку оччень приятственно. Ай, порадовал, ай, молодца! И таки впереди напарника. Понятно, что хотелки, но как хотелось бы, чтоб тенденция дотянулась до завершения сезона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 03.04.2016 19:18 Если красные только одну машину могут нормально к гонке подготовить, то в Китае очередь Кими в поломанное корыто садиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 03.04.2016 19:19 Сегодня Он финишировал под дружное скандирование 3х этажей одного немаленького Киевского паба: "Кими! Кими! Кими!" Хорош же! Люблю! Болею! Рада!;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 03.04.2016 19:21 Арривабене назвал выступление Райкконена "впечатляющим, абсолютно впечатляющим" и отдельно про обгон Риккиардо сказал, что Кими ему напомнил пилотов из старых добрых времен. отсюда http://www.motorsport.com/f1/news/ferrari-boss-hails-absolutely-spectacular-raikkonen-684526/ Люблю гонки, когда Кими так обгоняет. Сегодня было, на что посмотреть. Палец соскользнул на старте - это такая доля уже, видимо, не понос, так золотуха, соскользнувший палец, это еще по мелочи отделались. Если б не это, то близко к идеальному был бы уикенд, наверно. А так просто - норм. 4 часа назад, Kortess сказал: Ню-ню. На bbc привели невероятную статистику результатов Райкконена в Бахрейне, и после строки 2016 - 2-nd, написали черным по белому "Still waiting for a win though..." Присоединяюсь и поддерживаю. Такое вот ню-ню..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 03.04.2016 19:26 29 минуты назад, pohan64 сказал: Вроде и неплохо, но старт...? И победы нужны, что за радость от 2-х и 3-х мест? Вот обгоны порадовали. Полностью согласен. Возможно и с хорошим стартом было бы второе место, но хотя бы была уверенность, что он сделал все по максимуму. 15 минуту назад, sub сказал: Кими растерялся. Этот сценарий не проработали. Что теперь нужно сделать, чтобы не испортить гонку какшумахеру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 03.04.2016 19:26 3 минуты назад, Юнити сказал: Палец соскользнул на старте - это такая доля уже, видимо, не понос, так золотуха, соскользнувший палец, это еще по мелочи отделались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 03.04.2016 19:32 Каждый раз смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xope Опубликовано 03.04.2016 19:32 Можно поздоавить? Он был хорош!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 03.04.2016 19:36 На вопрос Sky Sports, была ли возможна победа для Ferrari, Кими ответил: «Мы добились максимума в ситуации, в которой оказались из-за моего не самого хорошего старта. После первых кругов, когда я обошел всех, кому уступил позиции на старте, Нико был уже далеко...» полностью Скрытый текст После гонки в Сахире пилот Ferrari отметил, что победивший Нико Росберг был слишком далеко от него, чтобы рассчитывать на борьбу за победу. В Бахрейне Кими Райкконен смог отыграться после проваленного старта, и вскоре после начала гонки вышел на вторую позицию – позади Нико Росберга. На финальном пит-стопе разница между двумя лидерами сократилась до шести секунд, однако немец все-таки контролировал ситуацию, и постепенно оторвался, поднявшись в итоге на вершину пьедестала. На вопрос Sky Sports, была ли возможна победа для Ferrari, Кими ответил: «Мы добились максимума в ситуации, в которой оказались из-за моего не самого хорошего старта. После первых кругов, когда я обошел всех, кому уступил позиции на старте, Нико был уже далеко...» Из-за проблем с турбиной Райкконену пришлось сойти в предыдущем Гран При в Австралии. В Бахрейне проблемы возникли у его напарника Себастьяна Феттеля, которому пришлось остановиться еще на прогревочном круге. «Мы знаем, что построили отличную машину, но нам нужно улучшать конкретные вещи, – прокомментировал технические проблемы Ferrari финский гонщик. – Когда машина не финиширует, это вредит не только пилоту, но и всей команде. Это конечно часть гонок, но подобные сходы нам совсем не помогают». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 03.04.2016 19:37 16 minutes ago, Guamoko said: Сегодня Он финишировал под дружное скандирование 3х этажей одного немаленького Киевского паба: "Кими! Кими! Кими!" Ёпт. Что-то я в этом городе сегодня пропустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 03.04.2016 19:40 Цитата «Не знаю, что именно случилось на старте. Может быть, что-то не так было с машиной, а может я само допустил ошибку. Но в итоге все закончилось сильной пробуксовкой колес. Тем не менее, учитывая очень плохой старт, мне удалось удержаться на неплохой позиции. Я не так уж много потерял, после чего начал прорываться наверх. Но когда я выбрался на второе место, отставание от Росберга уже было слишком большим. Мало-помалу нам удавалось сокращать отставание, но я думаю, что сегодня мы добились максимума. Нельзя сказать, как бы все сложилось, если бы я хорошо стартовал – результат уже известен. Я не знаю, что именно случилось с нашей второй машиной, но очевидно, что что-то пошло не так. У меня возникла проблема в предыдущей гонке, у Себа в этой, так что ситуацию нельзя назвать идеальной. Как я уже говорил, нас ждет много работы», – цитирует Райкконена Crash.net.http://www.sports.ru/automoto/1038771189.html Где про соскользнул ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 03.04.2016 19:41 18 минуту назад, Юнити сказал: Палец соскользнул на старте - это такая доля уже, видимо, не понос, так золотуха, соскользнувший палец, это еще по мелочи отделались. Если б не это, то близко к идеальному был бы уикенд, наверно. А так просто - норм. Какая-то двусмысленная фраза в этот уикенд получилась) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 03.04.2016 19:43 1 минуту назад, gorynich сказал: Где про соскользнул ? Молоком между строк написано, надо над свечкой погреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xope Опубликовано 03.04.2016 19:43 Ну и кто доволен гонкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 03.04.2016 19:44 Ни разу не желая сходов Себу, рад, что это случилось перед стартом, а не где-нибудь в середине гонки. Иначе из-за косяков по тактике, и поздних питов, светило бы в лучшем случае 3 место. Ферры же не могут работать на 2-х пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 03.04.2016 19:45 2 минуты назад, rest'art сказал: Какая-то двусмысленная фраза в этот уикенд получилась) Во-во, я так и подумал сначала, что речь о друге-бюргере.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 03.04.2016 19:46 1 минуту назад, kimmik сказал: Ни разу не желая сходов Себу, рад, что это случилось перед стартом, а не где-нибудь в середине гонки. Иначе из-за косяков по тактике, и поздних питов, светило бы в лучшем случае 3 место. Ферры же не могут работать на 2-х пилотов. Уже 9-й сезон пошёл, как не могут даже на одного.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 03.04.2016 19:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 03.04.2016 19:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 03.04.2016 19:55 Цитата Арривабене назвал выступление Райкконена "впечатляющим, абсолютно впечатляющим" и отдельно про обгон Риккиардо сказал, что Кими ему напомнил пилотов из старых добрых времен. Так Кими такой и есть. Арривабене - генералиссимус трюизм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах