Eridanus Proteus Опубликовано 06.11.2015 20:14 Осталось сравнить ГП, титулы и соперников)) Мика успел на подиуме с Айртоном Сенной постоять, титул в борьбе с МШ взять, защитить его сумел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 06.11.2015 20:36 Осталось сравнить ГП, титулы и соперников)) Мика успел на подиуме с Айртоном Сенной постоять, титул в борьбе с МШ взять, защитить его сумел.Что ж, тут не в пользу Хаккинена 2:5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 06.11.2015 21:35 Осталось сравнить ГП, титулы и соперников)) Мика успел на подиуме с Айртоном Сенной постоять, титул в борьбе с МШ взять, защитить его сумел.Гран-при в очках:МХ-83 из 165(50%) КР-152 из 230(66%) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 06.11.2015 21:50 ...(1) Мика успел на подиуме с Айртоном Сенной постоять, (2)титул в борьбе с МШ взять, (3)защитить его сумел.Все так...1. только вот не очень понятно мне в чем заслуга стоять на подиуме рядом с Сенной? Райк очень часто стоял на подиуме с МШМ, с Алонсо, с Феттелем, с Хэмом... и че?2. в 98-м МШМ заглох на старте ГП Японии и по сути еще до начала гонки выбыл из борьбы за титул, т.о. Мика опередил его всего на, по сути, мизер и, можно сказать, по случаю. Райк в 2003 так же проиграл МШМ тот же мизер, очков 8 не помню точно. Да... Мика выйграл, а Райк проиграл, но разница тех выигрышей и проигрышей вряд ли позволит говорить о том, что Мика-Ого-го, а Райк-Охо-хо...3. ок кого? от Эдички? В тот год ЛДМ сказал нечто такое: Если Эдичка выиграет титул, я пойду к нему мехом колеса прикручивать... я не хочу сказать, что Эдичка был уж совсем плох, но я хочу сказать, что Ferrari без МШМ не очень то и верила в победу, а значит не очень то и напрягалась. В том сезоне обе команды столько ляпов допустили - сезона на 3 хватило бы наверное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 06.11.2015 22:10 Все так...1. только вот не очень понятно мне в чем заслуга стоять на подиуме рядом с Сенной? Райк очень часто стоял на подиуме с МШМ, с Алонсо, с Феттелем, с Хэмом... и че?2. в 98-м МШМ заглох на старте ГП Японии и по сути еще до начала гонки выбыл из борьбы за титул, т.о. Мика опередил его всего на, по сути, мизер и, можно сказать, по случаю. Райк в 2003 так же проиграл МШМ тот же мизер, очков 8 не помню точно. Да... Мика выйграл, а Райк проиграл, но разница тех выигрышей и проигрышей вряд ли позволит говорить о том, что Мика-Ого-го, а Райк-Охо-хо...3. ок кого? от Эдички? В тот год ЛДМ сказал нечто такое: Если Эдичка выиграет титул, я пойду к нему мехом колеса прикручивать... я не хочу сказать, что Эдичка был уж совсем плох, но я хочу сказать, что Ferrari без МШМ не очень то и верила в победу, а значит не очень то и напрягалась. В том сезоне обе команды столько ляпов допустили - сезона на 3 хватило бы наверное...Суть в том,что многие болелы Мики-это юзеры темы Кими,поэтому сложно правой руке спорить против левой.Однако то,что Кими не хуже( но мб и не лучше) Мики-факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прохожий 84 Опубликовано 06.11.2015 22:39 Более того - начнут любить еще больше!Интересно что он должен сделать что б они прозрели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 07.11.2015 05:18 Гран-при в очках:МХ-83 из 165(50%) КР-152 из 230(66%)Сравнил теплое с мягким. С 2000-го формула по новой системе очки считает. У КР - 22 очковых финиша ниже 6 места, во времена Мики за такое очки не давали. Более корректно 50:56. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 07.11.2015 05:46 Все без исключения, в срочном порядке сейчас просто обязаны прозреть, одновременно с этим, возлюбив Боттаса , как необыкновенно яркого, харизматичного пилота, потому что таковым его считает Мика, после того, как Мэнсел похвалил того в Мексике. Таким образом, в споре Райкконен - Боттас поставлена жырная точка. Хотя, глупцы могут ещё заметить, что, мол, Мэнселл при подиуме присутствовал, как лицо официальное и фразы его не выходят за пределы дежурных и т.п. Поэтому, мол, и выводы у Мики смешные. А уж обычное официальное поздравление с подиумом напрямую конечно же , не может быть связано с имеющимся мнением Мэнселла о правомочности действий пилотов в их столкновении. И, хотя, защитные доводы Мики выглядят глупыми, сам он, разумеется ,не глуп. Просто задача у него сложная - убедительно указать пальцем на Кими, как на виновника аварий.Вопрос: (Найджел Мэнселл) Переходим к Валттери. Очередной заслуженный подиум, потрясающая гонка, но вам пришлось потолкаться с Ferrari – что скажете?Валттери Боттас: В первую очередь я хочу поблагодарить команду. Мы прекрасно справились с работой и боролись, как сильнейшие – я этим очень горжусь. Гонка была не самой простой – у меня произошел небольшой контакт с Кими. Его не должно было быть – жаль, что мы столкнулись, но мне некуда было деться. Таковы гонки.Вопрос: (Найджел Мэнселл) Но результат великолепен – мои поздравления! В завершение, слово победителю – Нико Росбергу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 07.11.2015 06:16 Не знаю почему, мне даже любопытно. Мика так прямо и плоско фобит Кими, во всём вставая на сторону Боттаса, что даже неприятно становится. Вот опять его интервью на главной и опять: "Не хочу указывать пальцем, но это слонёнок (Кими)". Неужели ему так много платят за поддержку Боттаса, или это что-то личное? Тоже глаз на Минту положил, а не сложилось? Мика, ты мегакрутой, намного круче Кими, но остынь :)Все банально: деньги :) Мика, вроде как, является менеджером Вальттери. И как любой продавец - нахваливает свой товар. Только делает это не всегда корректно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 07.11.2015 06:17 Сравнил теплое с мягким. С 2000-го формула по новой системе очки считает. У КР - 22 очковых финиша ниже 6 места, во времена Мики за такое очки не давали. Более корректно 50:56.У Кимана ещё есть время догнать и перегнать Мику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 07.11.2015 06:52 У Кимана ещё есть время догнать и перегнать Мику.Да брось. Было бы кого догонять. Хаккинен, Мэнселл - это неудачники, которые даже не последние чемпионы феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv Опубликовано 07.11.2015 12:20 Думаю всех их сильно напрягает популярность Кими...Не понимают они в чем дело....А тут все просто, поскольку Ф1 - это шоу, сериал, уже потом спорт...Кими до сих пор, не смотря на результаты, вызывает только положительные эмоций у многих, так как честен перед всеми...Хочу чтоб в Ф1 такая борьбы былаhttps://www.youtube....h?v=om5XboLzO_E Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.11.2015 14:24 Я не плохо относился к гонщику Хак-ну. Сегодня воспринимаю его как недоделанного, что внешне, что по уму.Всё дело в том, что Мика менеджер Боттаса. То же самое, что было с Булье в бытность его одновременно шефом Лотуса и менеджером Грожана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 07.11.2015 14:45 жжёте черти..уж вторую неделю..три баяна изорвали...Встретились два "горячих" фина (Как для меня все намного проще и нет смысла разбирать гоночный инцидент столько страниц.Не чего здесь обсуждать, встретились два упрямых "барана" делов-то. :gd: эт смотря с какой стороны смотреть на батллы sochi+mexico у любого поворота\"S"ки\связки поворотов есть незыблемое и необсуждаемое правило трёх точек :out-int-out=аксиома ., которые (мысленно) соединяются одной прямой линией.на видео видно , что :- один пилот (по букварю) - попал в 5 из 6 точек в двух батлах- второй - ни разу! видать букварь Евклида решил подредактировать....ну бывает..ну переклинило..ну и..***...что клим со светой не сошёлся.. ps. между давнишним istambulским "переклиниванием" сабжонапарникаи его нонешним mexicoнским никакой разницы не вижу. лошара.но-охх как же далеко все остальные. :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emi Опубликовано 07.11.2015 15:52 Более того - начнут любить еще больше!Одна Бразилия 2012 с закрытыми воротами сколько любви принесла :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 07.11.2015 16:20 хороший Джэк Д вам попался.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 07.11.2015 17:42 Всё дело в том, что Мика менеджер Боттаса. То же самое, что было с Булье в бытность его одновременно шефом Лотуса и менеджером Грожана.Не повезло Борту с менеджером... Меньше болтал бы, было бы больше КПД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.11.2015 17:43 Я не плохо относился к гонщику Хак-ну. Сегодня воспринимаю его как недоделанного, что внешне, что по уму. Впрочем, все больше убеждаюсь, что для большинства финнов, которые не достигли успехов в хоккее (кроме Селянне давно таких нет) это нормально.)))Одни финны по глупости много трындят, другие по той же причине молчат.п. 5.1 (и 3.5 заодно), +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 07.11.2015 18:38 То, что под спойлером, поначалу принял за фортран. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 07.11.2015 20:49 То, что под спойлером, поначалу принял за фортран.okосознание пропасти между пи.эль1\2 и algol ом. (эт- про РС)=ащще прикольноину ни разу не отменяет правило "out-int-out". (эт - про F1)испокойно смотрим шоу .и спокойно помним глупость сабжонапарника в турц-10.через5 лет сабж в mexico15 повторил ошибку напарника. уступил сопернику первый out Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 08.11.2015 01:24 https://instagram.com/p/9y7oPUyXqY/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.11.2015 06:32 А чего на Мику накинулись? Почитал его вью, против Кими не тянет, при всей критике в адрес летучего финна он наоборот уходит от стадного эффекта и предельно корректен, а то что нахваливает подопечного, так было бы странно если бы происходило обратное. Вообщем критику в адрес Хаккинена не одобряю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.11.2015 10:06 Сегодня будет на этой кататься на #FinaliMondiali Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 08.11.2015 10:08 Сегодня будет на этой кататься на #FinaliMondialiКататься то ладно...гоняться бы начал уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.11.2015 10:34 Шла бы ты домой, Пенелопа. ©******************************************************** Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах