Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

Осталось сравнить ГП, титулы и соперников)) Мика успел на подиуме с Айртоном Сенной постоять, титул в борьбе с МШ взять, защитить его сумел.

Поделиться этим сообщением

Осталось сравнить ГП, титулы и соперников)) Мика успел на подиуме с Айртоном Сенной постоять, титул в борьбе с МШ взять, защитить его сумел.

Что ж, тут не в пользу Хаккинена 2:5.

Гран-при в очках:МХ-83 из 165(50%)

КР-152 из 230(66%)

...(1) Мика успел на подиуме с Айртоном Сенной постоять, (2)титул в борьбе с МШ взять, (3)защитить его сумел.

Все так...

1. только вот не очень понятно мне в чем заслуга стоять на подиуме рядом с Сенной? Райк очень часто стоял на подиуме с МШМ, с Алонсо, с Феттелем, с Хэмом... и че?

2. в 98-м МШМ заглох на старте ГП Японии и по сути еще до начала гонки выбыл из борьбы за титул, т.о. Мика опередил его всего на, по сути, мизер и, можно сказать, по случаю. Райк в 2003 так же проиграл МШМ тот же мизер, очков 8 не помню точно. Да... Мика выйграл, а Райк проиграл, но разница тех выигрышей и проигрышей вряд ли позволит говорить о том, что Мика-Ого-го, а Райк-Охо-хо...

3. ок кого? от Эдички? В тот год ЛДМ сказал нечто такое: Если Эдичка выиграет титул, я пойду к нему мехом колеса прикручивать... я не хочу сказать, что Эдичка был уж совсем плох, но я хочу сказать, что Ferrari без МШМ не очень то и верила в победу, а значит не очень то и напрягалась. В том сезоне обе команды столько ляпов допустили - сезона на 3 хватило бы наверное...

Все так...

1. только вот не очень понятно мне в чем заслуга стоять на подиуме рядом с Сенной? Райк очень часто стоял на подиуме с МШМ, с Алонсо, с Феттелем, с Хэмом... и че?

2. в 98-м МШМ заглох на старте ГП Японии и по сути еще до начала гонки выбыл из борьбы за титул, т.о. Мика опередил его всего на, по сути, мизер и, можно сказать, по случаю. Райк в 2003 так же проиграл МШМ тот же мизер, очков 8 не помню точно. Да... Мика выйграл, а Райк проиграл, но разница тех выигрышей и проигрышей вряд ли позволит говорить о том, что Мика-Ого-го, а Райк-Охо-хо...

3. ок кого? от Эдички? В тот год ЛДМ сказал нечто такое: Если Эдичка выиграет титул, я пойду к нему мехом колеса прикручивать... я не хочу сказать, что Эдичка был уж совсем плох, но я хочу сказать, что Ferrari без МШМ не очень то и верила в победу, а значит не очень то и напрягалась. В том сезоне обе команды столько ляпов допустили - сезона на 3 хватило бы наверное...

Суть в том,что многие болелы Мики-это юзеры темы Кими,

поэтому сложно правой руке спорить против левой.

Однако то,что Кими не хуже( но мб и не лучше) Мики-факт.

Более того - начнут любить еще больше!

Интересно что он должен сделать что б они прозрели?

Гран-при в очках:МХ-83 из 165(50%)

КР-152 из 230(66%)

Сравнил теплое с мягким. С 2000-го формула по новой системе очки считает. У КР - 22 очковых финиша ниже 6 места, во времена Мики за такое очки не давали. Более корректно 50:56.

Все без исключения, в срочном порядке сейчас просто обязаны прозреть, одновременно с этим, возлюбив Боттаса , как необыкновенно яркого, харизматичного пилота, потому что таковым его считает Мика, после того, как Мэнсел похвалил того в Мексике. Таким образом, в споре Райкконен - Боттас поставлена жырная точка. Хотя, глупцы могут ещё заметить, что, мол, Мэнселл при подиуме присутствовал, как лицо официальное и фразы его не выходят за пределы дежурных и т.п. Поэтому, мол, и выводы у Мики смешные. А уж обычное официальное поздравление с подиумом напрямую конечно же , не может быть связано с имеющимся мнением Мэнселла о правомочности действий пилотов в их столкновении. И, хотя, защитные доводы Мики выглядят глупыми, сам он, разумеется ,не глуп. Просто задача у него сложная - убедительно указать пальцем на Кими, как на виновника аварий.

Вопрос: (Найджел Мэнселл) Переходим к Валттери. Очередной заслуженный подиум, потрясающая гонка, но вам пришлось потолкаться с Ferrari – что скажете?

Валттери Боттас: В первую очередь я хочу поблагодарить команду. Мы прекрасно справились с работой и боролись, как сильнейшие – я этим очень горжусь. Гонка была не самой простой – у меня произошел небольшой контакт с Кими. Его не должно было быть – жаль, что мы столкнулись, но мне некуда было деться. Таковы гонки.

Вопрос: (Найджел Мэнселл) Но результат великолепен – мои поздравления! В завершение, слово победителю – Нико Росбергу!

Не знаю почему, мне даже любопытно. Мика так прямо и плоско фобит Кими, во всём вставая на сторону Боттаса, что даже неприятно становится. Вот опять его интервью на главной и опять: "Не хочу указывать пальцем, но это слонёнок (Кими)". Неужели ему так много платят за поддержку Боттаса, или это что-то личное? Тоже глаз на Минту положил, а не сложилось? Мика, ты мегакрутой, намного круче Кими, но остынь :)

Все банально: деньги :)

Мика, вроде как, является менеджером Вальттери. И как любой продавец - нахваливает свой товар. Только делает это не всегда корректно.

Сравнил теплое с мягким. С 2000-го формула по новой системе очки считает. У КР - 22 очковых финиша ниже 6 места, во времена Мики за такое очки не давали. Более корректно 50:56.

У Кимана ещё есть время догнать и перегнать Мику.

У Кимана ещё есть время догнать и перегнать Мику.

Да брось. Было бы кого догонять. Хаккинен, Мэнселл - это неудачники, которые даже не последние чемпионы феррари.

Думаю всех их сильно напрягает популярность Кими...Не понимают они в чем дело....

А тут все просто, поскольку Ф1 - это шоу, сериал, уже потом спорт...

Кими до сих пор, не смотря на результаты, вызывает только положительные эмоций у многих, так как честен перед всеми...

Хочу чтоб в Ф1 такая борьбы была

https://www.youtube....h?v=om5XboLzO_E

Я не плохо относился к гонщику Хак-ну. Сегодня воспринимаю его как недоделанного, что внешне, что по уму.

Всё дело в том, что Мика менеджер Боттаса.

То же самое, что было с Булье в бытность его одновременно шефом Лотуса и менеджером Грожана.

жжёте черти..уж вторую неделю..три баяна изорвали...

Встретились два "горячих" фина (

Как для меня все намного проще и нет смысла разбирать гоночный инцидент столько страниц.

Не чего здесь обсуждать, встретились два упрямых "барана" делов-то. :gd:

эт смотря с какой стороны смотреть на батллы sochi+mexico
у любого поворота\"S"ки\связки поворотов есть незыблемое и необсуждаемое правило трёх точек :

out-int-out=аксиома ., которые (мысленно) соединяются одной прямой линией.на видео видно , что :

- один пилот (по букварю) - попал в 5 из 6 точек в двух батлах

- второй - ни разу! видать букварь Евклида решил подредактировать.

...ну бывает..ну переклинило..ну и..***...что клим со светой не сошёлся.

.

ps. между давнишним istambulским "переклиниванием" сабжонапарника

и его нонешним mexicoнским никакой разницы не вижу. лошара.но-охх как же далеко все остальные. :hi:

Более того - начнут любить еще больше!

Одна Бразилия 2012 с закрытыми воротами сколько любви принесла :bigwink:

хороший Джэк Д вам попался.

:)

Всё дело в том, что Мика менеджер Боттаса.

То же самое, что было с Булье в бытность его одновременно шефом Лотуса и менеджером Грожана.

Не повезло Борту с менеджером... Меньше болтал бы, было бы больше КПД.

Я не плохо относился к гонщику Хак-ну. Сегодня воспринимаю его как недоделанного, что внешне, что по уму. Впрочем, все больше убеждаюсь, что для большинства финнов, которые не достигли успехов в хоккее (кроме Селянне давно таких нет) это нормально.)))

Одни финны по глупости много трындят, другие по той же причине молчат.

п. 5.1 (и 3.5 заодно), +1 балл

То, что под спойлером, поначалу принял за фортран.

То, что под спойлером, поначалу принял за фортран.

ok

осознание пропасти между пи.эль1\2 и algol ом. (эт- про РС)=ащще прикольно

и

ну ни разу не отменяет правило "out-int-out". (эт - про F1)

и

спокойно смотрим шоу .и спокойно помним глупость сабжонапарника в турц-10.

через

5 лет сабж в mexico15 повторил ошибку напарника. уступил сопернику первый out

А чего на Мику накинулись? Почитал его вью, против Кими не тянет, при всей критике в адрес летучего финна он наоборот уходит от стадного эффекта и предельно корректен, а то что нахваливает подопечного, так было бы странно если бы происходило обратное. Вообщем критику в адрес Хаккинена не одобряю.

Сегодня будет на этой кататься на #FinaliMondiali

CTR8lAnUcAQeNvb.jpg

Сегодня будет на этой кататься на #FinaliMondiali

CTR8lAnUcAQeNvb.jpg

Кататься то ладно...гоняться бы начал уже.

Шла бы ты домой, Пенелопа. ©

CTSGv_RUwAAF7Wt.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...