Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

И еше, я так понимаю, с 2016 года, в Маках будет Сантандер.....

Там сказали: "Утром победы - вечером деньги". :trollface:

Поделиться этим сообщением

Наверняка нагнул бы Массу.

Я на это не поведусь. :trollface:

Все-таки склоняются и тут что Кимстер на Хонде поедет в следующем сезоне..........

Ну тут 50% на 50%

Свободная атмосфера в Вилах (хотя не знаю-не знаю, помню отношение сэра Френка к пилотам, последний пример - Хюлкенберг), допустим в плюс. Масса со спонсором - в минус. Хотя у Кими ЧМ, можно привлечь спонсоров. В этом плане он лучше Баттона. С Рексоной работал уже в Лотусе.

В Маках же - Рон, он не позволит так нагнуть Кими, как это было в Феррари с Алом.

И еше, я так понимаю, с 2016 года, в Маках будет Сантандер.....

Не верую я в Маки 16-го. Нефиг там пока делать. :)

Все-таки склоняются и тут что Кимстер на Хонде поедет в следующем сезоне..........

не уточнают только чемпионат, дивизион и количество колес.

Уж лучше ЛеМан.

Я на это не поведусь. :trollface:

Взял так и обрубил, а как же "А поговорить". :D

я надеюсь, что он поедет в Америку в индикар. там к чемпионам относятся с уважением, не то что в Европе. помните, какой ажиотаж Кими вызвал в наскаре. наличие детей не должно помешать, у Монти их 3-4 (не помню), это не мешает ему гоняться

Это не обсуждается.

Все что сказано хорошего о Кими - свято и априори правда.

я надеюсь, что он поедет в Америку в индикар. там к чемпионам относятся с уважением, не то что в Европе. помните, какой ажиотаж Кими вызвал в наскаре. наличие детей не должно помешать, у Монти их 3-4 (не помню), это не мешает ему гоняться

Это не уровень Кими.

Данунафиг...мне крайние дни и так есть с кем "поговорить" :D

Обидно конечно, не зря мы в 2006м покупали футболки "Kimi RED doesn't suit you"))))

Я никогда не поверю, что человек за одно межсезонье между Лотусом и Феррари разучился ездить. НИКОГДА. Все таки Феррари не его команда и очень жаль, что именно так все заканчивается. Не думаю, что Кими будет искать другую команду или вести переговоры. У него родился сын, ему по кайфу будет просто жить и иногда выступать в ралли/мотокроссе/наскаре или где там ему еще захочется. Думаю мы попрощаемся с ним в рамках Ф1 навсегда в конце этого года.

Мне вот интересно, почему ни в первый раз, когда уходили, не второй, когда уходят его, он не режет правду матку о команде и методах ее работы. У него гонки в этом году получаются в одном случае, когда 4-кратный не тянет.

Возможно, потому, что "резать" нечего? Ведь собственные косяки на команду не спишешь.

Чё там, чё там?

Радостные слухи?

Чё там, чё там?

Радостные слухи?

Решение по замене Кими было принято между Бахрейном и Барселоной. Феррари нужен второй номер. Они его нашли. Всё логично.

и снова..Юрич..ты обмельчал,не тот уже запал,теряешь хватку....теряешь...практика..и еще раз практика!

Решение по замене Кими было принято между Бахрейном и Барселоной. Феррари нужен второй номер. Они его нашли. Всё логично.

Он у Феррари уже был (есть)! По мнению некоторых, даже был "идеальным вторым номером".

Но по всей вероятности Феррари нужен кто-то по-результативней. :)

Но по всей вероятности Феррари нужен кто-то

В принципе можно ставить точку. Нужен козел отпущения - найдут. Хоть повара сделают им.

Они еще и конструктора поменяют - если совсем приспичит.

Но по всей вероятности Феррари нужен кто-то по-результативней. :)

Со времён Шумахера у Феррари не было пилота результативнее Райкконена.

А я вот не уверен, что Кими будет мальчиком для битья в Вильямсе. Я тут интервью Массы прочитал, о том, в каком давлении находятся пилоты в Феррари, не обладающие явным статусом первого номера (да и обладающие тоже). О том, как он "вздохнул свободно и расправил крылья" в Виллах, потому, что по его словам, атмосфера там намного лучше для пилотов, и команда думает только о гонках и ни о чем другом..... И я, почему то, ему верю. Может это потому, что я примерно такого расклада и ожидал, что стоит Филу уйти из Ферров, он лучше поедет.... Эт я все к чему? Это я просто помню, как Кими ехал в Лотусе, где ему было наверняка комфортнее, и мы все видели результат. Возможно перейди он в Вилы, он бы снова ехал на всю катушку. имхо.

А с чего ты взял, что Фил поехал лучше? :blink: Может он и едет на своем обычном уровне, а Алонсо на вилах сейчас бы традиционно имел бы больше очков в два раза?

Пока все только слухи. У финской прессы другие сведения

http://www.mtv.fi/sport/f1/uutinen/artikkeli/bottaksella-ei-ferrari-sopimusta/5229558

http://www.suomif1.com/2015/07/kommentti-ei-haudata-viela-raikkosen-ferrari-uraa-italialaislehti-saattaa-olla-vaarassa/

Но если это последний год Кими в Феррари, то не думаю что он перейдет в какую-то другую команду в Ф1.

Кими сам упустил свой шанс в этом году, все закономерно. Ждем Спа и еще парочки годных гонок, и на покой.

Кими сам упустил свой шанс в этом году, все закономерно. Ждем Спа и еще парочки годных гонок, и на покой.

И победу в Монце после подписания .Боттаса. :) Ну чтобы все было по законам жанра.

Мне кажется стоит начать обсуждать как Кими порвет Пиппу Маан в Хаас Рейсинг.

Моторы ему знакомы, он фактически их доработал...Опыта неимоверного+ чистая скорость, и с американскими инженерами будет норм, он же блистал на овалах в США.

Да, но крутящий момент.... Одинаковые же моторы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...