Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

Зачем? :blink:

Всё строго по сабжу, чего распыляться. :gd:

ты думаешь, многие сюда заходят?!

нам же интересно "широкое" мнение!!:)

Поделиться этим сообщением

Ну, "слив Марка" - тоже только твое мнение, я что-то не помню слов Уэббера про "команда меня сливала" :)

Полно людей, связанных с Формулой-1, которые так же считают. Слово "слив" они конечно не используют, но смысл их мнений такой же. Ты все эти годы за Формулой следил и их мнения читал.

А уж обвинений Марка в адрес команды целые пачки накопились. В довершение всего ещё и книга вышла, где он рассказывает, как команда ему лапшу на уши вешала с этим "мульти 21".

Timna, по смайликам без причины специалист в ветке уже есть, не уподобляйся :)

Хорошо, хорошо-пост без смайликов. Вот ты только на вопрос не ответил: когда же наступил "определённый момент"?

Полно людей, связанных с Формулой-1, которые так же считают.

Ты подменяешь понятия. "Считать" и "быть на самом деле" - это понятия не тождественные. Одни миллионы людей считают что их религия правильная, другие миллиарды считают, что их. То что много людей считают верными взаимоисключающие утверждения, не говорит об их одновременной верности.

А уж обвинений Марка в адрес команды целые пачки накопились. В довершение всего ещё и книга вышла, где он рассказывает, как команда ему лапшу на уши вешала с этим "мульти 21".

Подожди, ты пишешь про "целые пачки обвинений" , но ссылаешься на книгу Марка, с одним "мульти 21", который по сути был не сливом командой, а сливом конкретно самим Себом. А где остальная "целая пачка"?

Ты подменяешь понятия. "Считать" и "быть на самом деле" - это понятия не тождественные. Одни миллионы людей считают что их религия правильная, другие миллиарды считают, что их. То что много людей считают верными взаимоисключающие утверждения, не говорит об их одновременной верности.

Нет, не так. Wittman утверждает, что слив Марка - только моё мнение. А я ему напоминаю, что не только моё - и бывшие пилоты и спортивные журналисты и "комментатор России-2", много людей вобщем. Так же как есть люди в околоФ-1, которые эту точку зрения не разделяют. Этого я не отрицаю. А уж как там "быть на самом деле" мы этого никогда не узнаем. Ну если только Хельмут Марко решит покаяться. Что вряд ли.
Подожди, ты пишешь про "целые пачки обвинений" , но ссылаешься на книгу Марка, с одним "мульти 21", который по сути был не сливом командой, а сливом конкретно самим Себом. А где остальная "целая пачка"?

У тебя поиск не работает. Почитай архив новостей про РБР начиная с ГП Великобритании 2010.

Никогда не мог понять высокой оценки Кими. Что с ним всегда носятся? Имха- Кими и Росберг-пилоты примерно одного уровня, который легко определяется более сильным напарником.

Про Росберга - весьма странная шутка - не по силам объехать Хэма, так пусть он гипотетически объедет Сэба? Троллинг што ле?)

Ты только сейчас понял, али еще не дошло почему с ним носятся, высоко его ценят и много ему платят? Про Росба можно только посочувствовать его проколу, но он не сдулся подобно колесу и некоторым нытикам, а закончил гонку, как и Абу-Даби 2014. Стоит напомнить, что до прокола он уверенно опережал Хэма, отставая от лидирующего Себа не больше, чем на пару сек.

Нет, не так. Wittman утверждает, что слив Марка - только моё мнение.

Ты делаешь в словах Wittman неправильный акцент: не "только твоё мнение", а "только твоё мнение". Именно мнение, а не факт. Почему? Да потому что "не помню слов Уэббера про", а не "не помню {чтобы это кто-то ещё так думал}"

У тебя поиск не работает. Почитай архив новостей про РБР начиная с ГП Великобритании 2010.

ГП Великобритании 2010 - согласен, команда поступила с моей точки зрения неправильно. Но разве в 2011, 2012 2013 у него крылья отбирали?

Полно людей, связанных с Формулой-1, которые так же считают. Слово "слив" они конечно не используют, но смысл их мнений такой же. Ты все эти годы за Формулой следил и их мнения читал.

Гораздо больше людей, которые считают, что Марк на фоне Феттеля просто не тянул. Да, хороший парень, да, неплохой пилот, но с Феттелем откровенно не справился. А комментариев про "РБ все пять лет умышленно сливал Марка в пользу Себастьяна" я от серьезных людей из мира Ф-1 как-то не помню вовсе.

Насколько я мог понять из всех прочитанных рецензий на книгу, из всех фактов недобросовестного отношения команды к Марку в книге присутствуют только Турция-10, крыло в Сильвере и пресловутый "мульти21". Это, мягко говоря, на пятилетний слив не тянет.

Хорошо, хорошо-пост без смайликов. Вот ты только на вопрос не ответил: когда же наступил "определённый момент"?

Я думаю, первые мысли подобного рода появились на зимних тестах, а окончательно решение созрело после связки Канада-Австрия.

"комментатор России-2",

Это ты сейчас серьезный источник озвучил, мне с ним все ясно с приснопамятного Нюрбурга-99, когда он с пеной у рта орал, что "Феррари" намеренно колесо Ирвайну не принесла, а потом выяснилось, что это Эдик сам там в колесах запутался и команду запутал.

А уж как там "быть на самом деле" мы этого никогда не узнаем. Ну если только Хельмут Марко решит покаяться. Что вряд ли.

Ну, у Марка был шанс открыть нам всю правду и он что-то такое обещал сделать, когда уходил. Почему не воспользовался, как думаешь? Может, потому что предъявлять публике было нечего, окромя крыла и мульти21? :bigwink:

Много людей считают Сэба, Ала, Лью ... топ-пилотами, и я с этим согласен.

Несколько (Из них в нашей теме мы видим только одного унылого шалуна :)) человек считают Марка топ-пилотом, но с этим мало кто согласится.

Как правильно сказал Wittman, Марк хороший пилот, но не более, а я добавлю, что таких на стартовой решётке больше половины.

Нет ничего необычного, что лучшие условия создаются в первую очередь топ-пилотам, а хорошим по остаточному принципу. Но разве можно упрекать в этом команду?

Касательно 2014-го, уже много раз сказано, первая половина сезона была провалена не столько Сэбом сколько командой, которая сделала ненадёжную машину. А во второй половине уже никому ничего не нужно было друг от друга.

Поскольку у Сэба не заладилось, команда переключила "лучшие силы" на Дэна в том числе и организационно, и третье место Сэба в Канаде вместо первого косвенно это подтвердило. Но поменяй их местами в той гонке и Сэб выходил бы вперёд относительно Дэна.

Гораздо больше людей, которые считают, что Марк на фоне Феттеля просто не тянул. Да, хороший парень, да, неплохой пилот, но с Феттелем откровенно не справился. А комментариев про "РБ все пять лет умышленно сливал Марка в пользу Себастьяна" я от серьезных людей из мира Ф-1 как-то не помню вовсе.

Насколько я мог понять из всех прочитанных рецензий на книгу, из всех фактов недобросовестного отношения команды к Марку в книге присутствуют только Турция-10, крыло в Сильвере и пресловутый "мульти21". Это, мягко говоря, на пятилетний слив не тянет.

Я думаю, первые мысли подобного рода появились на зимних тестах, а окончательно решение созрело после связки Канада-Австрия.

поищи прошлогоднюю вьюшку проста!

прямым текстом там все сказано!

ГП Великобритании 2010 - согласен, команда поступила с моей точки зрения неправильно.

Да с чего не правильно?!? Или правильно?

Что вы ведетесь на всякие бредни, особенно в виде советов читать архив таких же бредней.

Количество ерунды не влияет на её качество.

Команда поступила так как сочли нужным её инженеры.

Крыло ИСПЫТЫВАЛОСЬ.

По какой программе? Кто знает?

Когда крыло имеется (осталось) одно ставят тому, кому считают нужным.

Поставили и езжай.

Это Вебер с кучей понтов и при нехилом авторитете и лобби в команде позволял себе её (команду) костерить. критиковать и не выполнять указания. И это в течение трех лет безнаказанно. Половина пилотов за такие дела - сразу на мороз, без предупреждений.

Прям сливали его.

Только в тринадцатом, когда впервые ему намекнули, что вместо претензий ездить нужно побыстрее, его карьера неожиданно закончилась по его же собственному желанию.

Мульти 21 - миллион постов исписано, из них 999 тысяч бреда.

Ничего никто никому не доказал. Давайте еще раз почитаем?

Чего мы там вычитаем?

Что Вебер возмутился, что нарушено равноправие? Так какого пениса он возмутился, если равноправия не было и его все годы сливали?

Нет, не так. Wittman утверждает, что слив Марка - только моё мнение. А я ему напоминаю, что не только моё -

..

..

. А уж как там "быть на самом деле" мы этого никогда не узнаем.

.и никогда не сдавайся.

ибо

собственная правда в собственных руках - всегда правдивее всех неправедных правд

ps

всегда с уважением , к гостям, приходящих без вентилятора. :hi:. береги себя.

Марио Андретти: На месте руководства Ferrari я бы сохранил этот состав, к тому же, Феттелю, видимо, подходит, когда напарник на него не давит.

Это Андретти верно подметил. Себка под давлением совсем слаб, доказано Рикьярдо... :drink:

Да с чего не правильно?!? Или правильно?

Что вы ведетесь на всякие бредни, особенно в виде советов читать архив таких же бредней.

Количество ерунды не влияет на её качество.

Команда поступила так как сочли нужным её инженеры.

Крыло ИСПЫТЫВАЛОСЬ.

По какой программе? Кто знает?

Когда крыло имеется (осталось) одно ставят тому, кому считают нужным.

Поставили и езжай.

Это Вебер с кучей понтов и при нехилом авторитете и лобби в команде позволял себе её (команду) костерить. критиковать и не выполнять указания. И это в течение трех лет безнаказанно. Половина пилотов за такие дела - сразу на мороз, без предупреждений.

Прям сливали его.

Только в тринадцатом, когда впервые ему намекнули, что вместо претензий ездить нужно побыстрее, его карьера неожиданно закончилась по его же собственному желанию.

Мульти 21 - миллион постов исписано, из них 999 тысяч бреда.

Ничего никто никому не доказал. Давайте еще раз почитаем?

Чего мы там вычитаем?

Что Вебер возмутился, что нарушено равноправие? Так какого пениса он возмутился, если равноправия не было и его все годы сливали?

Забавно когда люди пишут - "Что вы ведетесь на всякие бредни" и тут же пишут "свои бредни".

Забавно когда люди пишут - "Что вы ведетесь на всякие бредни" и тут же пишут "свои бредни".

И не говори. Такое ощущение, что прочитал речь ангажированного адвоката в защиту серийного убийцы. :drink:

И где же истина? :think:

Полно людей, связанных с Формулой-1, которые так же считают. Слово "слив" они конечно не используют, но смысл их мнений такой же.

В довершение всего ещё и книга вышла, где он рассказывает, как команда ему лапшу на уши вешала с этим "мульти 21".

Это логично. Действительно. Главным доказательством того что Марка все 5 лет сливала команда есть "мульти 21", согласно которому команда отдала открытый приказ Феттелю отдать победу Уэбберу.

И не говори. Такое ощущение, что прочитал речь адвоката в защиту серийного убийцы. :drink:

Даже не удивлен списком "лайканутых".

И где же истина? :think:

В имхе, ессно.

В имхе, ессно.

В корне неверный ответ.

Правильный - "в автобиографии Уэббера". :trollface:

В корне неверный ответ.

Да, мемуары Марка занятное чтиво. Но истинные фетто-"арийцы" их не приемлют.

В корне неверный ответ.

Вся суть:

«Я могу сказать абсолютно честно, что он по всем показателям лучший пилот, чем я, – пишет Марк» :trollface:

Вся суть:

«Я могу сказать абсолютно честно, что он по всем показателям лучший пилот, чем я, – пишет Марк» :trollface:

Ох уж эти Фетто-"арийцы", не приемлют эту истину. Ну совсем уже...

Да, мемуары Марка занятное чтиво. Но истинные фетто-"арийцы" их не приемлют.

Знаешь, почему я поставил " :trollface: "? Потому что я не приемлю их тоже. Ну не могу я воспринимать писанину человека, который несмотря на весь свой имидж "мужЫга" являлся банальным нытиком.

Ну не могу я воспринимать писанину человека, который несмотря на весь свой имидж "мужЫга" являлся банальным нытиком.

:good:

Но книжку я бы всё-таки почитала. Занятное, должно быть, произведение :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...