cosmi Опубликовано 01.11.2016 13:46 1 час назад, Wittman сказал: Про семью в приведенной фразе вообще ни слова нет а с кем он в монополию играет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 01.11.2016 13:55 14 минут назад, Wittman сказал: Про семью в приведенной фразе вообще ни слова нет Это тоже щекотливый вопрос про Феттеля. Семья. Кажется он в анкетах пишет - неженат и не разведён, двое детей, это необычно. Этот вопрос деликатно обходят, а я просто предположил что парень так много времени проводит в разъездах, на работе, что в монополию то уж он точно дома играет, в редкие свободные минуты. Ну не с физиотерапевтом же своим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 01.11.2016 13:58 Ферди однозначно становится моим любимцем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.11.2016 14:07 12 минут назад, Ferdi сказал: Это тоже щекотливый вопрос про Феттеля. Семья. Кажется он в анкетах пишет - неженат и не разведён, двое детей, это необычно. Этот вопрос деликатно обходят, а я просто предположил что парень так много времени проводит в разъездах, на работе, что в монополию то уж он точно дома играет, в редкие свободные минуты. Ну не с физиотерапевтом же своим. Вас сегодня просто прорвало. Что Феттель с людьми делает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 01.11.2016 14:28 20 минут назад, Spectore сказал: Вас сегодня просто прорвало. Что Феттель с людьми делает Любовь зла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.11.2016 14:33 36 минут назад, Ferdi сказал: Это тоже щекотливый вопрос про Феттеля. Семья. Кажется он в анкетах пишет - неженат и не разведён, двое детей, это необычно. Этот вопрос деликатно обходят, а я просто предположил что парень так много времени проводит в разъездах, на работе, что в монополию то уж он точно дома играет, в редкие свободные минуты. Ну не с физиотерапевтом же своим. Вам бы за своего кумира беспокоиться так, как за Феттеля. У него нет ни жены ни подружки. И это к 40 то годам... О детях вообще речи нет. Тут уже вопросы возникают, а все ли там в порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YanKeZzz Опубликовано 01.11.2016 14:41 52 минуты назад, cosmi сказал: а с кем он в монополию играет? Я думаю с Бернардам место нард - это для разнообразия , кто лучше переговоры ведёт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YanKeZzz Опубликовано 01.11.2016 14:43 7 минут назад, Vettel сказал: Вам бы за своего кумира беспокоиться так, как за Феттеля. У него нет ни жены ни подружки. И это к 40 то годам... О детях вообще речи нет. Тут уже вопросы возникают, а все ли там в порядке. Феттель нервный эта норм - всётаки подруга, двоя детей! По мужски понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 01.11.2016 14:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 01.11.2016 14:55 Заставили писать объяснительную Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 01.11.2016 15:06 Объяснительная с извинениями, "он больше так делать не будет" от воспитателя Маурицио, для полного комплекта не хватает еще встать в угол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 01.11.2016 15:08 11 минут назад, Runa сказал: Заставили писать объяснительную Пусть Маурицио прочитает сначала. Надеюсь, у Себа хватило ума там выражать свои мысли о произошедшем и мнение о Максике, судействе и правилах в цивилизованных выражениях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 01.11.2016 17:00 Без комментариев. Просто сравните http://www.f1news.ru/news/f1-115980.html http://www.f1news.ru/news/f1-116515.html Правильно Себ Брндла проигнорил перед стартом гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 01.11.2016 17:08 3 часа назад, ЕВГА сказал: Ферди однозначно становится моим любимцем. Как жаль, что ты так поздно его открыла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.11.2016 17:13 4 минуты назад, metoxana сказал: Как жаль, что ты так поздно его открыла Дольше не испортится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 01.11.2016 17:15 11 минут назад, Runa сказал: Без комментариев. Просто сравните http://www.f1news.ru/news/f1-115980.html http://www.f1news.ru/news/f1-116515.html Ура-патриотизм дело такое Да и давно известно, какой кенгуру его покусал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 01.11.2016 17:21 2 минуты назад, Spectore сказал: Дольше не испортится У Ферди неограниченный срок годности, и он всегда готов к употреблению Жаль только, вкусовые качества порой подводят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 01.11.2016 17:27 ах, он ещё и письмо Жану Тодту написал...ахах)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 01.11.2016 17:29 Только что, scarlett сказал: ах, он ещё и письмо Жану Тодту написал...ахах)))) "Я к вам пишу – чего же боле? Что я могу еще сказать? Теперь, я знаю, в вашей воле Меня презреньем наказать. Но вы, к моей несчастной доле Хоть каплю жалости храня, Вы не оставите меня." (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 01.11.2016 17:31 19 часов назад, Юра сказал: Ну а что...если думать не тем местом чем обычно думают, то цепочку до Алонса обычно ведут и тем самым получается что этот пилот на любом ведре может победить в квале любого на самовозе, но пофакту это не так))) Но мое личное мнение, Макс действительно быстрее Себа в предельных скоростях на коротких отрезках и немного уступает на длинных сериях. Но Ферстапен портит себе все сам пока что... На данный момент только Хем может тягаться с ним по чистой скорости в предельных режимах, но чистая скорость не достижима в реальности У Макса феноменальная реакция, и видимо очень развито боковое зрение. Себ уже не столь молод и не может так реагировать как и все более возрастные пилоты, скорей действует на основе опыта. А так Макс очень похож на молодого Себа, если не снимать шлем, не учитывать папика, и метод попадания в РБР Ну и у Себа не было той хамоватой наглости и агрессии. Что есть квала? Это некое действо которое происходит достаточно сумбурно и в ограниченное время при серьезном ограничении а) по шинам б) по ресурсу двигателя. С чего вы взяли что счет в квалах является результатом высокой скорости Дена? Это скорее результат стечения обстоятельств(Ден достаточно везучий человек), возраста который позволяет не горячится и большего опыта. Если бы квала была как раньше, то Макс безусловно вел бы в обратной пропорции даже в первый год выступлений. И не забывайте. Что все трассы чемпионата, на этой машине Макс едет впервые! Ден же именно на творениях Ньюи уже 3 год катает и гораздо больше понимает где ехать и как. На следующий год все изменится если Макс не зазвездит окончательно. Себ выдержал испытание медными трубами, а вот Макс пока не понятно... Юра, квала это единственный метод определения чистой скорости пилота. Именно сейчас, в условиях пустых баков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.11.2016 17:31 Перед гонкой какую музыку Сэб предпочитает слушать? Адами: Он больше всего любит рок. Рок правильно настраивает его перед гонкой. Сэб: Чаще всего Foo Fighters. С какой стороны Сэб забирается в болид? А: Слева. Даже когда он работает на симуляторе, который с трудом можно назвать болидом, он все равно залезает туда слева. Это его осбенность. С: Слева. Если бы у Сэба была возможность попросить что-нибудь у Маркионне, что бы это было: более мощная СУ или улучшенная аэродинамика? А: Сложно сказать. Но я думаю, что все вместе. С: Все вместе. Любимая трасса Сэба? А: Думаю, Сузука. С: Сузука. Какую фразу он чаще всего слышит от вас по радио? А: Да много чего. Но чаще всего: Сосредоточься. С: Сосредоточься (прим. переводчика: Если есть предложения по более правильному переводу этой фразы You are welcome! ) Сэб одержал три победы, выступая за Феррари. Какая из них самая запоминающаяся? А: Я думаю, он ответит, что это победа в Малайзии. Это первая победа, поэтому самая важная. Но я бы выбрал Сингапур. Там Сэб продемонстрировал все, на что способен. С: Малайзия. Нравится ли ему, что вы часто разговариваете с ним во время гонки? А: Нужно найти золотую середину. Иногда он жалуется и просит не слишком много с ним разговаривать, а просто дать возможность нормально пилотировать. Но мне кажется, что мы нашли определенный баланс. Но посмотрим, что ответит Сэб. С: Да, мне нравится. Что Сэбу больше всего в тебе нравится? А: Сложно сказать. Мы знакомы очень давно. Возможно ему нравится мой метод работы, мой спокойный подход к принятию важных решений. С: Он очень спокойный, особенно в то время, когда все паникуют. Что сделало Себастьяна чемпионом? А: Он очень целеустремленный и сосредоточенный на своей работе. Он никогда не сдается. Мы очень много времени проводим вместе и хорошо ладим. К тому же, он очень веселый. (прим. переводчика: думаю, появится много желающих здесь ответить на этот вопрос одним лишь словом - Ньюи ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 01.11.2016 17:32 3 часа назад, Барон Самеди сказал: "Я к вам пишу – чего же боле? Что я могу еще сказать? Теперь, я знаю, в вашей воле Меня презреньем наказать. Но вы, к моей несчастной доле Хоть каплю жалости храня, Вы не оставите меня." (с) фраза дня ))) ему надо в таком стиле по радио выражаться, теперь наверное, будет ! ...так я ,это...утащу во фразу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 01.11.2016 17:35 2 минуты назад, scarlett сказал: фраза дня ))) ему надо в таком стиле по радио выражаться, теперь наверное, будет ! ...так я ,это...утащу во фразу? Полагаю, А.С.Пушкин не будет против.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 01.11.2016 17:40 Танюш, спасибо большое за перевод! Что ж, я бы сказала, стопроцентное попадание. Похоже, наш Рикки весьма неплохо знает своего подопечного Хотя Рокки, пожалуй, был для Себа бОльшим авторитетом. И даже, наверное, бОльшим другом)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 01.11.2016 17:40 16 часов назад, FenikS сказал: А что, в лицо слабО? Тут все так радостно улюлюкали, что он взял и послал, мужик, бизонище. Оказалось, что за глаза, а после гонки еще и извиняться побежал. Именно в таких ситуациях определяется мужик. В малайзии 2013 он набрехал одно, а потом чуть более чем полностью отказался от своих слов. Не матерщина из мужика делает девочку, а неспособность отстоять свое мнение до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах