Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

1 час назад, Wittman сказал:

Про семью в приведенной фразе вообще ни слова нет

а с кем он в монополию играет?:smile7:

Поделиться этим сообщением

14 минут назад, Wittman сказал:

Про семью в приведенной фразе вообще ни слова нет

Это тоже щекотливый вопрос про Феттеля. Семья. Кажется он в анкетах пишет - неженат и не разведён, двое детей, это необычно. Этот вопрос деликатно обходят, а я просто предположил что парень так много времени проводит в разъездах, на работе, что в монополию то уж он точно дома играет, в редкие свободные минуты. Ну не с физиотерапевтом же своим.:floxy: 

Ферди однозначно становится моим любимцем. :D

12 минут назад, Ferdi сказал:

Это тоже щекотливый вопрос про Феттеля. Семья. Кажется он в анкетах пишет - неженат и не разведён, двое детей, это необычно. Этот вопрос деликатно обходят, а я просто предположил что парень так много времени проводит в разъездах, на работе, что в монополию то уж он точно дома играет, в редкие свободные минуты. Ну не с физиотерапевтом же своим.:floxy: 

Вас сегодня просто прорвало. Что Феттель с людьми делает :) 

20 минут назад, Spectore сказал:

Вас сегодня просто прорвало. Что Феттель с людьми делает :) 

Любовь зла:)

36 минут назад, Ferdi сказал:

Вам бы за своего кумира беспокоиться так, как за Феттеля. У него нет ни жены ни подружки. И это к 40 то годам... О детях вообще речи нет. Тут уже вопросы возникают, а все ли там в порядке. :)

52 минуты назад, cosmi сказал:

а с кем он в монополию играет?:smile7:

Я думаю с Бернардам место нард - это для разнообразия , кто лучше переговоры ведёт!

7 минут назад, Vettel сказал:

Вам бы за своего кумира беспокоиться так, как за Феттеля. У него нет ни жены ни подружки. И это к 40 то годам... О детях вообще речи нет. Тут уже вопросы возникают, а все ли там в порядке. :)

Феттель нервный эта норм - всётаки подруга, двоя детей! По мужски понимаю :)

Заставили писать объяснительную :)

Объяснительная с извинениями, "он больше так делать не будет" от воспитателя Маурицио, для полного комплекта не хватает еще встать в угол.

11 минут назад, Runa сказал:

Заставили писать объяснительную :)

Пусть Маурицио прочитает сначала.

Надеюсь, у Себа хватило ума там выражать свои мысли о произошедшем и мнение о Максике, судействе и правилах в цивилизованных выражениях.

Без комментариев.

Просто сравните :)

http://www.f1news.ru/news/f1-115980.html

http://www.f1news.ru/news/f1-116515.html

Правильно Себ Брндла проигнорил перед стартом гонки :)

3 часа назад, ЕВГА сказал:

Ферди однозначно становится моим любимцем. :D

Как жаль, что ты так поздно его открыла :floxy:

4 минуты назад, metoxana сказал:

Как жаль, что ты так поздно его открыла :floxy:

Дольше не испортится :floxy:

11 минут назад, Runa сказал:

Без комментариев.

Просто сравните :)

http://www.f1news.ru/news/f1-115980.html

http://www.f1news.ru/news/f1-116515.html

Ура-патриотизм дело такое :smile44:

Да и давно известно, какой кенгуру его покусал :floxy:

2 минуты назад, Spectore сказал:

Дольше не испортится :floxy:

У Ферди неограниченный срок годности, и он всегда готов к употреблению :floxy:

Жаль только, вкусовые качества порой подводят :smile:

ах, он ещё и письмо Жану Тодту написал...ахах))))

Только что, scarlett сказал:

ах, он ещё и письмо Жану Тодту написал...ахах))))

"Я к вам пишу – чего же боле?
Что я могу еще сказать?
Теперь, я знаю, в вашей воле
Меня презреньем наказать.
Но вы, к моей несчастной доле
Хоть каплю жалости храня,
Вы не оставите меня." (с)

:D

19 часов назад, Юра сказал:

Ну а что...если думать не тем местом чем обычно думают, то цепочку до Алонса обычно ведут и тем самым получается что этот пилот на любом ведре может победить в квале любого на самовозе, но пофакту это не так)))

Но мое личное мнение, Макс действительно быстрее Себа в предельных скоростях на коротких отрезках и немного уступает на длинных сериях. Но Ферстапен портит себе все сам пока что... На данный момент только Хем может тягаться с ним по чистой скорости в предельных режимах, но чистая скорость не достижима в реальности ;)

У Макса феноменальная реакция, и видимо очень развито боковое зрение. Себ уже не столь молод и не может так реагировать как и все более возрастные пилоты, скорей действует на основе опыта. А так Макс очень похож на молодого Себа, если не снимать шлем, не учитывать папика, и метод попадания в РБР Ну и у Себа не было той хамоватой наглости и агрессии. 

Что есть квала? Это некое действо которое происходит достаточно сумбурно и в ограниченное время при серьезном ограничении а) по шинам б) по ресурсу двигателя. С чего вы взяли что счет в квалах является результатом высокой скорости Дена?  Это скорее результат стечения обстоятельств(Ден достаточно везучий человек), возраста который позволяет не горячится и большего опыта.

Если бы квала была как раньше, то Макс безусловно вел бы в обратной пропорции даже в первый год выступлений.

И не забывайте. Что все трассы чемпионата, на этой машине Макс едет впервые! Ден же именно на творениях Ньюи уже 3 год катает и гораздо больше понимает где ехать и как. На следующий год все изменится если Макс не зазвездит окончательно.

Себ выдержал испытание медными трубами, а вот Макс пока не понятно...

Юра, квала это единственный метод определения чистой скорости пилота. Именно сейчас, в условиях пустых баков.

CwMUq8TWIAAwglY.jpgCwMUsVyWAAA1qdf.jpg

Перед гонкой какую музыку Сэб предпочитает слушать?

Адами: Он больше всего любит рок. Рок правильно настраивает его перед гонкой.

Сэб: Чаще всего Foo Fighters.

С какой стороны Сэб забирается в болид?

А: Слева. Даже когда он работает на симуляторе, который с трудом можно назвать болидом, он все равно залезает туда слева. Это его осбенность.

С: Слева.

Если бы у Сэба была возможность попросить что-нибудь у Маркионне, что бы это было: более мощная СУ или улучшенная аэродинамика?

А: Сложно сказать. Но я думаю, что все вместе.

С: Все вместе.

Любимая трасса Сэба?

А: Думаю, Сузука.

С: Сузука.

Какую фразу он чаще всего слышит от вас по радио?

А: Да много чего. Но чаще всего: Сосредоточься.

С: Сосредоточься (прим. переводчика: Если есть предложения по более правильному переводу этой фразы You are welcome! :) )

Сэб одержал три победы, выступая за Феррари. Какая из них самая запоминающаяся?

А: Я думаю, он ответит, что это победа в Малайзии. Это первая победа, поэтому самая важная. Но я бы выбрал Сингапур. Там Сэб продемонстрировал все, на что способен.

С: Малайзия.

Нравится ли ему, что вы часто разговариваете с ним во время гонки?

А: Нужно найти золотую середину. Иногда он жалуется и просит не слишком много  с ним разговаривать, а просто дать возможность нормально пилотировать. Но мне кажется, что мы нашли определенный баланс. Но посмотрим, что ответит Сэб.

С: Да, мне нравится.

Что Сэбу больше всего в тебе нравится?

А: Сложно сказать. Мы знакомы очень давно. Возможно ему нравится мой метод работы, мой спокойный подход к принятию важных решений. 

С: Он очень спокойный, особенно в то время, когда все паникуют. 

Что сделало Себастьяна чемпионом?

А: Он очень целеустремленный и сосредоточенный на своей работе. Он никогда не сдается. Мы очень много времени проводим вместе и хорошо ладим. К тому же, он очень веселый.

(прим. переводчика: думаю, появится много желающих здесь ответить на этот вопрос одним лишь словом - Ньюи :floxy:)

3 часа назад, Барон Самеди сказал:

"Я к вам пишу – чего же боле?
Что я могу еще сказать?
Теперь, я знаю, в вашей воле
Меня презреньем наказать.
Но вы, к моей несчастной доле
Хоть каплю жалости храня,
Вы не оставите меня." (с)

:D

:5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4: фраза  дня ))) ему надо в таком стиле  по радио выражаться, теперь наверное, будет ! ...так я ,это...утащу во  фразу?

2 минуты назад, scarlett сказал:

:5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4: фраза  дня ))) ему надо в таком стиле  по радио выражаться, теперь наверное, будет ! ...так я ,это...утащу во  фразу?

Полагаю, А.С.Пушкин не будет против.)

Танюш, спасибо большое за перевод! :smile219: :smile:

Что ж, я бы сказала, стопроцентное попадание. Похоже, наш Рикки весьма неплохо знает своего подопечного :smile:

Хотя Рокки, пожалуй, был для Себа бОльшим авторитетом. И даже, наверное, бОльшим другом))

16 часов назад, FenikS сказал:

А что, в лицо слабО? Тут все так радостно улюлюкали, что он взял и послал, мужик, бизонище. Оказалось, что за глаза, а после гонки еще и извиняться побежал.

Именно в таких ситуациях определяется мужик. В малайзии 2013 он набрехал одно, а потом чуть более чем полностью отказался от своих слов. Не матерщина из мужика  делает девочку,  а  неспособность отстоять свое мнение до конца.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...