vassap Опубликовано 31.10.2016 21:46 9 часов назад, Ferdi сказал: Уэбберовское выражение гораздо мягче, вот в этом случае я реально соглашусь с тем что адреналин, эмоции и.т.д. Феттель сознательно прямо оскорбил человека, это вообще даже в уголовном кодексе предусмотрена статья, административный арест, 15 суток или сколько там в Мексике дают. Не исключаю что это чей-то заказ, может под Чарли подкоп - новые владельцы, большие перемены... Но по совокупности содеянного в этом сезоне Феттель на рейсбан наработал, не меньше Грожана в своё время. Это не было оскорблением Чарли Уайтинга, так как произносилось это по командному радио, а не в лицо Чарли. Точно так же вы можете в телефонном разговоре называть какими угодно словами Чарли Уайтинга, Владимира Путина или Барака Обаму - это не будет оскорблением. И Чарли после гонки показал, что полностью заслужил эти слова, так как на смещение Макса на торможении опять были закрыты глаза, а выданные штрафы явно несправедливы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 31.10.2016 22:02 19 минут назад, Didi сказал: Дэн быстрый пилот, который выдаёт отличные гонки. При этом и ещё стабильный, не страдает тупыми самовыпилами, в пример некоторых. Не, Макс конечно талант, но Дэн ему не уступает. А Себ не выдавал отличные гонки? Он что пришел по протекции папика в 2014 и все провалил по собственной глупости, лени? И врезался он в каждой гонке? И 4 титула ему дали просто так, для коллекции авансом. По сути Ден попал в РБР чисто случайно. Даже доктор Марко не смог рассмотреть в нем талант и взяли его по причине отсутствия более подготовленного пилота на тот момент насколько я помню, он просто на тестах показал себя чуть лучше Верня. А вообщето их обоих вроде как хотели турнуть из молодежки. И поднялся Ден только благодаря тому что Себ был явно не в форме в тот злополучный год перехода в легенду и смены регламента. Приди он в 2013 и там выглядел бы очень уныло и скорее всего через годик уступил место Дане, благо Себ ушел. Но уже и Даня мягко говоря показал что таланта у Дена не больше чем у нашего пилота которого отправили в ТР. Макс вообще развеял миф о чемпионских претензиях Риккардо. Для меня это очевидно. При этом я не говорю что пилот совсем никакой. Он вполне твердый середняк, отличный второй номер. В следующем году, когда РБР будет бороться за титул вы это увидите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 31.10.2016 22:07 Забавная ветка, все вокруг "идиоты" кроме сабжа и поклонников. После финиша подиум был заслуженным, гонка шикарная, Себ бриллиант. Как только матершинника наказали [причем заслуженно] так Ф1 стала глупым цирком. Просто отличные страницы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 31.10.2016 22:16 8 минут назад, Юра сказал: А Себ не выдавал отличные гонки? Он что пришел по протекции папика в 2014 и все провалил по собственной глупости, лени? И врезался он в каждой гонке? И 4 титула ему дали просто так, для коллекции авансом. По сути Ден попал в РБР чисто случайно. Даже доктор Марко не смог рассмотреть в нем талант и взяли его по причине отсутствия более подготовленного пилота на тот момент насколько я помню, он просто на тестах показал себя чуть лучше Верня. А вообщето их обоих вроде как хотели турнуть из молодежки. И поднялся Ден только благодаря тому что Себ был явно не в форме в тот злополучный год перехода в легенду и смены регламента. Приди он в 2013 и там выглядел бы очень уныло и скорее всего через годик уступил место Дане, благо Себ ушел. Но уже и Даня мягко говоря показал что таланта у Дена не больше чем у нашего пилота которого отправили в ТР. Макс вообще развеял миф о чемпионских претензиях Риккардо. Для меня это очевидно. При этом я не говорю что пилот совсем никакой. Он вполне твердый середняк, отличный второй номер. В следующем году, когда РБР будет бороться за титул вы это увидите Феттель то здесь причем? Ну кроме того, что мы в ветке. Дэн попал в РБ не случайно, даже Квят попал туда случайнее. В форме или не форме, Дэн провёл отличный 2014. Я чего-то не помню, где Даня был настолько лучше Рика, ах да, этого и не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 31.10.2016 23:06 46 минут назад, Didi сказал: Феттель то здесь причем? Ну кроме того, что мы в ветке. Ну слава богу, а то уж хотелось намекнуть.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 01.11.2016 01:17 3 часа назад, vassap сказал: Это не было оскорблением Чарли Уайтинга, так как произносилось это по командному радио, а не в лицо Чарли. Точно так же вы можете в телефонном разговоре называть какими угодно словами Чарли Уайтинга, Владимира Путина или Барака Обаму - это не будет оскорблением. И Чарли после гонки показал, что полностью заслужил эти слова, так как на смещение Макса на торможении опять были закрыты глаза, а выданные штрафы явно несправедливы. А что, в лицо слабО? Тут все так радостно улюлюкали, что он взял и послал, мужик, бизонище. Оказалось, что за глаза, а после гонки еще и извиняться побежал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.11.2016 06:13 9 часов назад, Юра сказал: Мне одному кажется что на этой фотке он какой то не такой. Статую Свободы изображает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.11.2016 06:15 9 часов назад, Юра сказал: Что значит нет? Ден может побеждать только благодаря обстоятельствам и медленной но надежной езде. Себ, Хем, Макс, Даня Вы точно за Сэба болеете? Поставить его в один ряд, ладно с Хэмилтоном, но с Квятом Ферстаппеном Даже Ферди так Сэба не унижал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 01.11.2016 07:11 10 часов назад, Юра сказал: Мне одному кажется что на этой фотке он какой то не такой. Обычно лицо у него вполне располагающее и приятное, но тут он какой то перекошенный. Такое впечатление что ему не только кубок дали а заодно и на кол посадили. Он просто наклонился в сторону) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 01.11.2016 07:11 9 часов назад, Vettel сказал: Да любую козявку с трассы подобрать и она быстрее Себа окажется. "Всем это очевидно". Так и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 01.11.2016 07:14 9 часов назад, Юра сказал: Себ выдержал испытание медными трубами, а вот Макс пока не понятно... Медный трубы – это Уеббер?! Или кто? Если Дэн, то не выдержал как раз при всей любви РБР к Феттелю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.11.2016 07:47 http://www.bbc.com/sport/formula1/37828587 Бывший шеф какой-то безжалостный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 01.11.2016 08:28 15 часов назад, Wittman сказал: Если поголовное хейтерство за пределами оранжевой Голландии можно назвать популярностью... Противоречие в твоих словах. Если Макс так антипатичен везде, кроме Голландии, то зачем тогда, если верить в том числе и крикам феттефанов, судьи, Берни, Чарли, Матешиц и пиво Heineken его раскручивают, это же бесперспективно? 10 часов назад, vassap сказал: Это не было оскорблением Чарли Уайтинга, так как произносилось это по командному радио, а не в лицо Чарли. Точно так же вы можете в телефонном разговоре называть какими угодно словами Чарли Уайтинга, Владимира Путина или Барака Обаму - это не будет оскорблением. И Чарли после гонки показал, что полностью заслужил эти слова, так как на смещение Макса на торможении опять были закрыты глаза, а выданные штрафы явно несправедливы. Ну вообще интересная логика, послал кого-нибудь за глаза, за спиной - значит и не оскорбил, вытащил кошелёк из кармана, а жертва не заметила - значит и кражи не было. С Путиным не советую её проверять. Тем более Себастиан требовал чтобы Чарли передали его прямое послание, а точнее посылание в известном направлении. Так что жаловаться Феттелю не на кого, кроме себя, а извиняться поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 01.11.2016 08:30 12 часов назад, Юра сказал: Ден может побеждать только благодаря обстоятельствам и медленной но надежной езде вот у тебя не отпускает хорошо оттоптался дэн по мультикратному, наверное, на генном уровне у тебя останется! это хорошо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 01.11.2016 08:33 1 минуту назад, cosmi сказал: вот у тебя не отпускает хорошо оттоптался дэн по мультикратному, наверное, на генном уровне у тебя останется! это хорошо! Так ещё фаны Феттеля продолжают закапывать Себа поглубже, принижая уровень Риккардо. Ну никакой логики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 01.11.2016 08:56 10 часов назад, Юра сказал: Себ был явно не в форме в тот злополучный год Что же случилось с Себом? Может хворь приключилась под названием "нет самовоза, не могу уехать с поула в точку"? 10 часов назад, Юра сказал: При этом я не говорю что пилот совсем никакой. Он вполне твердый середняк, отличный второй номер. Согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.11.2016 09:09 Я так понимаю тухлая гонка и проигрыш доезжающему пенсионеру их кумира так подействовали на алонсофанатиков? Его жалобное бормотание по радио в очередной раз доставило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeM Опубликовано 01.11.2016 09:19 11 часов назад, Юра сказал: По сути Ден попал в РБР чисто случайно. Даже доктор Марко не смог рассмотреть в нем талант и взяли его по причине отсутствия более подготовленного пилота на тот момент насколько я помню, он просто на тестах показал себя чуть лучше Верня. А вообщето их обоих вроде как хотели турнуть из молодежки. И поднялся Ден только благодаря тому что Себ был явно не в форме в тот злополучный год перехода в легенду и смены регламента. Приди он в 2013 и там выглядел бы очень уныло и скорее всего через годик уступил место Дане, благо Себ ушел. Но уже и Даня мягко говоря показал что таланта у Дена не больше чем у нашего пилота которого отправили в ТР. Макс вообще развеял миф о чемпионских претензиях Риккардо. Для меня это очевидно. При этом я не говорю что пилот совсем никакой. Он вполне твердый середняк, отличный второй номер. В следующем году, когда РБР будет бороться за титул вы это увидите Полностью согласен. Я на 99% уверен, что если в след году РедБулл поедет, то Макс будет уже номером один, все таки не смотря на его тупые выходки на трассе, ездит он быстрее чем Риккардо - и это становится заметно от гонки к гонке. К тому же Риккардо начинает уже явно нервничать, что все последние гонки он обычно позади Макса и стартует и финиширует. Доктор и Хорнер в след году ставку будут делать именно на оранжевое чудо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 01.11.2016 09:38 16 минут назад, PeM сказал: Полностью согласен. Я на 99% уверен, что если в след году РедБулл поедет, то Макс будет уже номером один, все таки не смотря на его тупые выходки на трассе, ездит он быстрее чем Риккардо - и это становится заметно от гонки к гонке. К тому же Риккардо начинает уже явно нервничать, что все последние гонки он обычно позади Макса и стартует и финиширует. Доктор и Хорнер в след году ставку будут делать именно на оранжевое чудо. Это что за альтернативная реальность? То что школьник станет №1 в РБ было понятно уже к середине 2015 года, когда он еще в ТР гонялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferni14 Опубликовано 01.11.2016 09:39 29 минут назад, Vettel сказал: Его жалобное бормотание по радио в очередной раз доставило. Ну вам ли про это писать господа?! У вашего что ни гонка то плач ярославны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeM Опубликовано 01.11.2016 09:50 10 минут назад, izik сказал: То что школьник станет №1 в РБ было понятно уже к середине 2015 года, когда он еще в ТР гонялся. У Риккардо на этот счет другое мнение совсем, + доктор и Хорнер нахваливают его весь этот сезон, какой он стал зрелый и быстрый т.п. Вообще он на самом деле не плохой пилот, но конечно до таланта Хэмильтона или Макса ему далековато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galinak Опубликовано 01.11.2016 09:59 Он действительно гонщик дня, в этой гонке было все, даже подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.11.2016 10:05 26 минут назад, izik сказал: 14 минут назад, PeM сказал: Можно попросить обсуждать пилотов РБР там, где это кому-то будет интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.11.2016 10:22 http://www.skysports.com/f1/news/12433/10640509/fia-examine-sebastian-vettels-mexican-gp-radio-meltdown Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 01.11.2016 10:27 2 часа назад, Vettel сказал: Я так понимаю тухлая гонка и проигрыш доезжающему пенсионеру их кумира так подействовали на алонсофанатиков? Его жалобное бормотание по радио в очередной раз доставило. в очередной раз терзают меня догадки, а смотрят ли какшумахерторпедалюбы гонки?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах