Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

1 час назад, Alenushka сказал:

Фердинька, ну ты уж должен знать точно, что в Феррари не пилоты сдаются, а команда переходит на работу над машиной следующего сезона)

Ну, нас например убеждали, что пилот проваливает концовку сезона. 

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, First Lady сказал:

Ну, нас например убеждали, что пилот проваливает концовку сезона. 

Анетта, ну тут же две большие разницы: если борется за титул и проигрывает - пилот проваливает, а если ни за что не борется со второй трети сезона - команда готовится к следующему)))))))))))

8 минут назад, Alenushka сказал:

Анетта, ну тут же две большие разницы: если борется за титул и проигрывает - пилот проваливает, а если ни за что не борется со второй трети сезона - команда готовится к следующему)))))))))))

Ловко придумано. Это спорт - и на каждом уровне решаются свои задачи, все стараются, ну кроме Феттеля - ему видите ли меньше чем борьбу за титул не предлагать. От зарплаты при этом немец не отказывается.

12 часов назад, Юра сказал:

В разные стороны это благодаря сами знаете кому...Все остальные двигались в правильном направлении какое то время. И болид совсем не ведрище. Как по мне, так он по уровню на начало сезона был фантастически хорош учитывая переделку подвески, неудачные тесты и прочие приколы. Просто он чуток сыроват. По сути его основная задача была просто протестить новый мотор и подвеску к 2017году. Вкладываться в эту машину больше, просто не имело смысла. Только теперь это все в подвешенном состоянии поскольку никто кроме Джеймса не сможет развить его идеи. Скорее всего в 2017 будет опять времянка ассорти. Лучше или хуже это другой вопрос, но болид 2017 точно будет другим и опять видимо сыроватым в результате. Останься Джеймс в Феррари хотя бы на полставки, можно было бы продолжить развитие концепции и с течением времени ее освоили бы доморощенные спецы и тогда бы можно было отпускать Эллисона.

По выделенному согласен. (ведь можешь когда захочешь :floxy:)

Почему некому развивать? Главный конструктор (Симоне Реста) остается на прежнем месте.

Тебе не кажется , что роль Тех. дира больше административная-организационная ? 

Какое-то несанкционированное нашествие алонсофилов в ветке :) 

Сэб с сыном Карлоса Слима

19 минут назад, Сочинец сказал:

1. Почему некому развивать? Главный конструктор (Симоне Реста) остается на прежнем месте.

2.Тебе не кажется , что роль Тех. дира больше административная-организационная ? 

Ты, конечно, не меня спрашиваешь. :smile: извини, что встреваю.

Просто ответы на вопросы 1. и 2. были неочевидны , скажем, в середине сезона, а сейчас на них дан ответ самим ходом событий.

Spectore said:

К приходу Хэмилтона в 2018-м. К Хэмилтону алонсофил особенно нажористый идет.

1 час назад, Alenushka сказал:

А если на втором по силе болиде с трудом занимает четвертое (в перспективе шестое) место, это как назвать?

1 час назад, Spectore сказал:

Да, кстати, коллеги, мне по чести сказать, влом смотреть, но может кто бывает в той ветке  и пояснит:

нашествие спровоцированно неожиданной реинкарнацией там  Орка и иже с ним  или  просто люди у себя отвосторгались за время последней трети квалы, а потом пошли к нам ради ублажения  критической сторонуы своей натуры?

3 минуты назад, ЕВГА сказал:

Да, кстати, коллеги, мне по чести сказать, влом смотреть, но может кто бывает в той ветке  и пояснит:

нашествие спровоцированно неожиданной реинкарнацией там  Орка и иже с ним  или  просто люди у себя отвосторгались за время последней трети квалы, а потом пошли к нам ради ублажения  критической сторонуы своей натуры?

А самой посмотреть? У нас  не кусаются. А здесь мы почему? Ну... столько было авансов, мол, при Алонсо было плохо, но вот Феттель раскроет весь потенциал....

Нам интересно, как раскрывается этот потенциал. :floxy:

И, если лично вы не говорили, то ваши то...  Общественная площадка, общественная ответственность.:smile:

1 час назад, ЕВГА сказал:

Ты, конечно, не меня спрашиваешь. :smile: извини, что встреваю.

Просто ответы на вопросы 1. и 2. были неочевидны , скажем, в середине сезона, а сейчас на них дан ответ самим ходом событий.

Извиняю, встревай спокойно!:floxy:

Отвечу в командной, здесь офтоп.

Только что, Сочинец сказал:

Извиняю, встревай спокойно!:floxy:

Отвечу в командной, здесь офтоп.

Да ну их .

Отвечай здесь, там   то:e92: ,то опять :smile236:

21 минуту назад, ЕВГА сказал:

провоцировать не надо - они же за справедливость, и все вокруг виноваты, а они правы. Но я там не бываю и не читаю.

один вариант - у Макларен прогресс по сравнению с прошлым сезоном, вот уже им не так грустно

12 минут назад, Bol_Al сказал:

А самой посмотреть? У нас  не кусаются. А здесь мы почему? Ну... столько было авансов, мол, при Алонсо было плохо, но вот Феттель раскроет весь потенциал....

И, если лично вы не говорили, то ваши то...  Общественная площадка, общественная ответственность.:smile:

поменять некоторые имена и 2014 в его лучшем проявлении. :bue:

жаль, общественного воспитания нет.

Да привычное поведение алонсофилов. Более менее спокойно они сидели только сразу после 2010 года. Есть только одно лекарство против них - хороший результат на фоне провала их кумира. Тогда они сидят тихо некоторое время и не вылезают из своей ветки.

8 минут назад, ЕВГА сказал:

Да ну их .

Отвечай здесь, там   то:e92: ,то опять :smile236:

Уговорила :smile:.

Поясни пожалуйста, что было неочевидно и стало понятно .

13 минут назад, Сочинец сказал:

Поясни пожалуйста, что было неочевидно и стало понятно .

2 часа назад, Сочинец сказал:

Почему некому развивать? Главный конструктор (Симоне Реста) остается на прежнем месте.

Тебе не кажется , что роль Тех. дира больше административная-организационная ? 

Я хотела сказать, что в начале сезона можно было задаваться вопросом о роли тех дира.

Сейчас, когда все коммнтарии устойчиво сводятся к "мы не знаем , что произошло, нам не хватает скорости"- очевидно, что идет тыканье вслепую, вопросы на конкретном (техническом) уровне не то, что не решаются, а даже , видимо, и сформулировать их толком некому.

Видимо, все, прижав уши, ждут новую метлу и не горят желанием высовываться. 

Новую метлу-это которая чисто метет, а не на которой летают))

4 часа назад, Leonora сказал:

А кто же ещё его создал?

Сами. Ферры всегда были себе на уме. Никто со стороны им проблем создать не способен в принципе.

9 минут назад, ЕВГА сказал:

а не на которой летают))

Ну такую тоже можно. Бывает с такой чампы выигрывают.:D

52 минуты назад, ЕВГА сказал:

Я хотела сказать, что в начале сезона можно было задаваться вопросом о роли тех дира.

Сейчас, когда все коммнтарии устойчиво сводятся к "мы не знаем , что произошло, нам не хватает скорости"- очевидно, что идет тыканье вслепую, вопросы на конкретном (техническом) уровне не то, что не решаются, а даже , видимо, и сформулировать их толком некому.

Видимо, все, прижав уши, ждут новую метлу и не горят желанием высовываться. 

Сам Джеймс говорил (в интервью), что его функция в команде больше организационно-административная. Вспомни весенние обновления (еще при Эллисоне) и и каким пшиком они в итоге оказались. Все эти комментарии, могут быть следствием "узкого рабочего окна" нашего шасси, возможно, что это следствие сырой концепции а все силы брошены на следующий регламент. Как правильно заметил Юра вкладывать в эту машину больше не имеет смысла а есть возможность отрабатывать решения для следующего года. Конечно, такие комментарии, несколько настораживают в преддверии нового.

Выделенное ,скорее, сказано на эмоциях? Потому как считать инженеров Скудерии полными нулями- это глупо.:smile:

Небольшое интервью МА с Брандлом. 

Все как обычно :) Атмосфера в команде хорошая. Несмотря на то, что не достигли пока поставленных перед началом сезона целей. 10 подиумов, но не одной победы. В Феррари много молодых специалистов, они сплоченные, стараются работать. Это кажется, что Сэб разочарован. Но это не так. Он усиленно работает вместе с командой над решением проблем. Но все его высказывания по радио или на п/к, такой уж у него характер. Он очень открытый, и иногда так сам себя выражает.

2 часа назад, Ferdi сказал:

Ловко придумано. Это спорт - и на каждом уровне решаются свои задачи, все стараются, ну кроме Феттеля - ему видите ли меньше чем борьбу за титул не предлагать. От зарплаты при этом немец не отказывается.

Не боись... Я знаю, все еще будет©:a19:

1 час назад, Юрич сказал:

А если на втором по силе болиде с трудом занимает четвертое (в перспективе шестое) место, это как назвать?

А это - неправильная оценка силы болида)))))))))))))

23 минуты назад, Bol_Al сказал:

1.А самой посмотреть? У нас  не кусаются

2 А здесь мы почему?

Ну... столько было авансов, мол, при Алонсо было плохо, но вот Феттель раскроет весь потенциал....

3.И, если лично вы не говорили, то ваши то...  Общественная площадка, общественная ответственность.:smile:

1.Самой смотреть не интерсно. Когда мне есть что сказать о гонщике или я ищу информацию о нем,  которой мне кажется болельщики пилота  могут со мной поделиться и знают лучше других, то вполне захожу в ветку.

В остальное время наведываться в ветку .. ну, по причине отсутствия спортивной борьбы, (не по вине Алонсо, еще раз говорю) присутствие там, типа третьим на свидании. Двое осыпают друг друга нежностями и комплиментами, а ты не знаешь куда глаза девать .

Далее , боюсь, я впадаю в морализаторство, не читайте, кто не любит.

Скрытый текст

2. Да это как раз понятно.  Я не то, что уж так высокоморальна и злорадство для меня вещь легко объяснимая.  Но это как нижнее белье. все носят, но  достаточно интимная, чтоб  ее демонстрировать

3. Ответственность она ж в нашем возрасте перед собой . не потому, что "заругают", а "не по уму и не по летам".

Извини, я симпатией лично к тебе.  Просто мне реально понятны рессы, юричи ит.д., но ей богу , это все же не само собой разумеющееся для большинства.

1 час назад, ЕВГА сказал:

Да никто туда из нас не ходит :)

А ходят сюда, потому что атмосфера у нас, как и в команде, хорошая:floxy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...