Юра Опубликовано 29.05.2016 14:44 11 минут назад, Timna сказал: Кто-нибудь ещё считает, что Себастьяну не надо было уходить из РБР? Я всегда так считал....Себ с Максом была бы великолепная пара))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 29.05.2016 14:44 4 минуты назад, Spectore сказал: Глазьте, глазьте, я не против Татьяна,вы забавны. Я сглаз навожу?. Я результаты гонок вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 29.05.2016 14:44 4 минуты назад, Midnight madness сказал: Конечно не вынесет. Себастьян то к красным надолго. Лью к моменту пока Себ одумается уже 7-ми кратным будет Лью хорош! Что б в тему не ходить, раз уж ты все равно здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 29.05.2016 14:45 5 минут назад, Spectore сказал: Росберг вообще сегодня как корова на льду. И еще лидер чемпионата, называется. Вам сподручней. Титул проще возьмете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 29.05.2016 14:46 2 минуты назад, ЕВГА сказал: Лью хорош! Что б в тему не ходить, раз уж ты все равно здесь Я передам Евгения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 29.05.2016 14:48 2 минуты назад, Юра сказал: Я всегда так считал....Себ с Максом была бы великолепная пара))))) Перерос он. Пора было. И как я не рыдала, вынуждена признать, что это лучший выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 29.05.2016 14:48 5 минут назад, ЕВГА сказал: Надеешься на роль жилетки? Ты в данный момент рыдаешь из-за четвертого места? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 29.05.2016 14:49 10 минут назад, ЕВГА сказал: Однозначно, да. Себ сделал лучший выбор из всех команд. Ну так прямо и скажи....1)Уход из РБР - ошибка 2)продолжение карьеры в Феррари это лучшее А то как то неоднозначно получается....начала фразы явно не хватает. Язык не поворачивается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 29.05.2016 14:50 Только что, Timna сказал: Ты в данный момент рыдаешь из-за четвертого места? Прынцесса Монако рыдает. Я ржу. Я ж его (Себа) видела. У него все ровно. Более чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 29.05.2016 14:51 4 минуты назад, Midnight madness сказал: Я передам Евгения Не трудись. Он в курсе. Я ж тебе, типа макофилов поддержать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 29.05.2016 14:54 6 минут назад, Fleur сказал: То есть с пятого на второе это не сработало? Сколько болидов впереди сошло - 2.То есть "чисто" по стратегии +1 позиция что у Кими что у Себа- правильно? А это +1- Рик, которого не фуры обыграли, а РБ "задвинули" аж за Себа для победы Максика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 29.05.2016 14:56 8 минут назад, ЕВГА сказал: Прынцесса Монако рыдает. Я ржу. Я ж его (Себа) видела. У него все ровно. Более чем. Тогда зачем тебе жилетка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 29.05.2016 14:56 1 минуту назад, DreamTeam сказал: Сколько болидов впереди сошло - 2.То есть "чисто" по стратегии +1 позиция что у Кими что у Себа- правильно? Болиды сошли ещё до стратегии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 29.05.2016 14:59 Только что, Timna сказал: Тогда зачем тебе жилетка? Так я тебе деликатно намекаю, что нафик не нужна. Но ты оставайся, если нравится . Даже и без применения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 29.05.2016 15:01 10 минут назад, Юра сказал: Ну так прямо и скажи....1)Уход из РБР - ошибка 2)продолжение карьеры в Феррари это лучшее А то как то неоднозначно получается....начала фразы явно не хватает. Язык не поворачивается? Нет. Не ошибка. Влом ему было там. Перерос же. Сефчас это хорошо понимаю. Дедушука хорош, когда к нему в гости иногда, а не как руковод.итель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.05.2016 15:02 Первый фейл - выпуск за Массой. В Вильямсе видимо главная стратегия не самим что-то отыграть, а подгадить кому-то другому. Ибо держать Массу столько кругов на ХР и потом все равно сделать два пита - это творение величайшего ума. За Массой Себ потерял кучу времени - возможно около 10 секунд. Второй фейл - поздний переход на слик. Если уж решили ставить Софт, то чего тянули? На нем можно было 5 гонок подряд проехать не особо потеряв в темпе. Пирелли конечно наварили резины. Ултрасофт спокойно держит 50 кругов. Где они были с такой резиной в 2012-2013 годах? Большинство гонок уже скоро с одним питом будет проходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 29.05.2016 15:04 Только что, Fleur сказал: Болиды сошли ещё до стратегии. Ну ты же считаешь "со второго на пятое", поэтому стратегия- это +1 для Себа и Кими. То есть по чистой статистике фуры стратегически выиграли две позиции - по одной для каждого пилота? Что же мы тогда вообще критиковали их?))) То то)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 29.05.2016 15:05 4 минуты назад, ЕВГА сказал: Так я тебе деликатно намекаю, что нафик не нужна. Но ты оставайся, если нравится . Даже и без применения. А я и не предлагал ничего подобного. Сама главное что-то себе нафантазировала и сама же со своих слов угарает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.05.2016 15:05 1 минуту назад, Vettel сказал: Первый фейл - выпуск за Массой. В Вильямсе видимо главная стратегия не самим что-то отыграть, а подгадить кому-то другому. Ибо держать Массу столько кругов на ХР и потом все равно сделать два пита - это творение величайшего ума. За Массой Себ потерял кучу времени - возможно около 10 секунд. Второй фейл - поздний переход на слик. Если уж решили ставить Софт, то чего тянули? На нем можно было 5 гонок подряд проехать не особо потеряв в темпе. Пирелли конечно наварили резины. Ултрасофт спокойно держит 50 кругов. Где они были с такой резиной в 2012-2013 годах? Большинство гонок уже скоро с одним питом будет проходить. У Массы была своя гонка. Ему нет резона никого пропускать. Прошел бы Сэб Массу, застрял бы за следующим, кто еще не останавливался, а таких там было не мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 29.05.2016 15:05 Ну и гонка. Когда надо было ждать на трассе, заехали на пит стоп, когда надо было заезжать раньше всех заехали позже всех - эти стратеги все время что-то придумают новое. И я даже скажу, что Себу еще повезло что у Росберга была заминка, а то тошнили за Алонсо вместе. Себ, берет вину на себя - это же Себ, я и не сомневалась. Сегодня нет подиума - но это я даже считаю, что это полезно для команды. Хорошо, что у Попова сегодня оргазма не случилось. А ведь так рассказывал. Кто читает тему из болельщиков Хэмильтона - поздравляю. Мне даже подиум понравился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.05.2016 15:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 29.05.2016 15:10 5 минут назад, Vettel сказал: Первый фейл - выпуск за Массой. В Вильямсе видимо главная стратегия не самим что-то отыграть, а подгадить кому-то другому. Ибо держать Массу столько кругов на ХР и потом все равно сделать два пита - это творение величайшего ума. За Массой Себ потерял кучу времени - возможно около 10 секунд без всякого сомнения, а могли еще дольше продержать на трассе и сразу переобуть на слики Массу, и тогда бы на финише Феттель был позади. Так шта, еще спасибо нужно сказать гению вилок:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 29.05.2016 15:10 6 минут назад, DreamTeam сказал: Ну ты же считаешь "со второго на пятое", поэтому стратегия- это +1 для Себа и Кими. Я считаю с пятого которое после первого круга было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 29.05.2016 15:11 По стратегии, сейчас, конечно, хороши видны те ошибки. Первая - это переход на промежуточную, вообще не надо было делать смену. А вторая ставить УС или СС вместо просто софта. То что сделали поздно второй пит, можно понять, боялись, что трасса еще не совсем подсохла для сликов, боялись рискнуть, ждали, как проедут другие на сликах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 29.05.2016 15:12 2 минуты назад, Spectore сказал: У Массы была своя гонка. Ему нет резона никого пропускать. Не, я конечно все понимаю....но невооруженным взглядом было видно, как с каждым кругом затянутого пита Масса откатывается в таблице все дальше и дальше....в чем резон собирать за собой всех кто переобулся? Зачем ждать когда они все подтянуться что бы потом, после своего пита оказаться не только последним, а еще и с огромным отставанием? Впрочем стратеги Феррари то же хороши, но вилковские всех переплевывают уже который раз)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах