Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

15 минут назад, Fleur сказал:

Смотрим внимательно с чьей стороны был контакт

03a.gif

Со стороны немца!

Поделиться этим сообщением

3 часа назад, ZiLOG сказал:

Выражение лица Хорнера, красноречивей 1000 слов

У нас новые гадатели по бровям в теме появились? :stol:

16 минут назад, Fleur сказал:

Смотрим внимательно 

Оль, не ставь для человека неподъемную задачу. Смотреть, да еще и внимательно. Ужас какой. 

:D 

На моторспорте написали обновления по мотору Феррари для Хааса и Заубера. А ТР? Или моё пророчество сбылось?!) Могиканин, ау?!) 

10 минут назад, Жан Вальжан сказал:

А ТР

Изначально же писали, что мотор ТР будет прошлогодним и без изменений, разве нет?

Только что, Farkop сказал:

Изначально же писали, что мотор ТР будет прошлогодним и без изменений, разве нет?

The Haas and Sauber F1 teams have confirmed that they will switch to Ferrari’s upgraded engine for the Spanish Grand Prix.

Ferrari introduced its new power unit, which utilised three development tokens for better combustion, at the Russian Grand Prix.

And although F1’s rules stipulate that any manufacturer upgrades must be made available to customers, neither Haas nor Sauber made use of the new power unit in Sochi.

However, both outfits intend to move on to their second engines of the season at Barcelona – where the power improvements are expected to show better than Russia.

Все. Отбой. У них реально не будет обновлений. Так договорились. 

Цитата

Мало того что как пилот никто

для начала Феттель - 4-х кратный чемпион мира ... и я знаю немногих пилотов кто смог достичь таких результатов и выше ... для примера Прост - 4-х кратный, Фанхио 5-ти кратный, Шумахер - 7-ми кратный ... 

17 минут назад, Strangers сказал:

для начала Феттель - 4-х кратный чемпион мира ...  

Ты зря им это рассказываешь, во-первых для них 4-х кратный не Сэб, а Ньюи, а во вторых их совершенно не волнует что и как Сэб делает вообще. По их "религии" - Сэб воплощение вселенского зла и если это "зло" и сделает что то хорошее, то это "хорошее" все равно будет плохим... 

36 минут назад, Strangers сказал:

для начала Феттель - 4-х кратный чемпион мира ... и я знаю немногих пилотов кто смог достичь таких результатов и выше ... для примера Прост - 4-х кратный, Фанхио 5-ти кратный, Шумахер - 7-ми кратный ... 

Говоря А, неплохо бы говорить и Б, чтобы по справедливости. У многих ли пилотов был шанс пилотировать лучший болид 4 сезона и выше?

Немецкая пресса тоже сегодня с Сэбом во Фьорано общалась :)

Только что, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Говоря А, неплохо бы говорить и Б, чтобы по справедливости. У многих ли пилотов был шанс пилотировать лучший болид 4 сезона и выше?

Достаточно. Но мало кто из них конвертировал ВСЕ эти попытки в чемпионство.

11 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Ну вот например Росберг сейчас - три сезона уже на космолёте летает и сколько у него титулов?

4 часа назад, Могиканин сказал:

Можно продолжать бесконечно. Не проще ли тупо заигнорить таких гостей?

эт ты о моих или своих бесконечно\суточных беседах с гостями? 

В ‎05‎.‎05‎.‎2016 в 16:11, Robin сказал:

В ‎05‎.‎05‎.‎2016 в 17:21, Robin сказал:

В ‎05‎.‎05‎.‎2016 в 17:34, Robin сказал:

В ‎05‎.‎05‎.‎2016 в 17:39, Robin сказал:

В ‎05‎.‎05‎.‎2016 в 18:35, Robin сказал:

В ‎05‎.‎05‎.‎2016 в 19:08, Robin сказал:

Чел три часа ржал!!!

Везёт же деревенским. Трава своя свежая. Прямо с грядки.

Ничоси тему засрали. :D

20 часов назад, Zurz сказал:

А приходить в ветку Феттеля и писать про него заведомую ахинею с твоей стороны стало быть крупно и достойно? :D

А в какой ветке я должен был это написать? У Квята или Кими? :mail1:

Какие то странные здесь болелы Себа - не любят правду...расслабся...мне ваш глубоко фиолетово 

1 час назад, Vettel сказал:

Ничоси тему засрали. :D

Видел бы ты тему Квята!

14 минут назад, yuri_sh сказал:

А в какой ветке я должен был это написать? У Квята или Кими? :mail1:

Какие то странные здесь болелы Себа - не любят правду...расслабся...мне ваш глубоко фиолетово 

Правду, которая у каждого своя?

Проанализировав ситуацию на базе команды, в Ferrari подтвердили, что мотор не поврежден. Тем не менее, в Испании команда собирается вновь заменить коробку передач, но поскольку это штатная процедура, поэтому гонщик не будет оштрафован.

А сколько раз коробку можно менять? И наказываются ли смена силового агрегата в результате аварии?

1 час назад, Stereoflora сказал:

Видел бы ты тему Квята!

видел. 

весь день 1 мая до 23.59. интересно было.

3 часа назад, Timna сказал:

Какие люди! :smile:

Только на днях вспоминала) Куда, думаю, пропал наш домовёнок Кузя Тимна? А вы тут как тут :smile:

Ну теперь-то Себу точно начнёт везти :smile:

8 часов назад, telezritel сказал:

А ему и не надо было, потому что за него ходили и разговаривали с Хамами типа перца, чтобы с Алонсо на трассе пылинки сдували, а вот Себ мужик - он сам за себя все вопросы решает,в том числе и такие. Он прекрасно понимает, что если сейчас не осадит очередного молодого "героя", то это легко может стать модой -выбить(боднуть, огрызнуться, нахамить) чемпиона и тебя заметили, и ты уже на слуху и ты уже герой. Так было с Перцем и Кими, когда у Кими в Лотусе были шансы даже на титул, Перец ехал по принципу уходи с дороги чемпион, тебе очки нужны, а мне имидж, я за себя не ручаюсь. И много гонок у Кими запорол. Феттель парень умный и такие вещи ему известны, поэтому он и делает всё, чтобы сразу это пресечь, а иначе ему просто можно забыть про борьбу с мерседесом и  всем болельщикам тоже. 

Так может ему в ФИА податься комиссаром подрабатывать?:514dce8:

Ну теперь уже ничто не мешает Феттелю брать гонки. Торпеду задвинули ниже 4-го ряда стартового поля, за ватерлинию 4-х кратному можно быть спокойным.

14 часов назад, AVB сказал:

...воплощение вселенского зла и если это "зло" и сделает что то хорошее, то это "хорошее" все равно будет плохим... 

Дык чем оно отличается от позиции что мол "добро" (предмет боления, многократный и всё такое) ничего плохого (и даже недостаточно хорошего) не может сделать по определению. Что бы ни сделало - всё равно оно будет хорошим...

Ведь точно такая же неадекватная позиция по сути. Но одна тебя возмущает, а другая (судя по всему) кажется нормальной. Нелогично. :) 

10 часов назад, vikki сказал:

Проанализировав ситуацию на базе команды, в Ferrari подтвердили, что мотор не поврежден. Тем не менее, в Испании команда собирается вновь заменить коробку передач, но поскольку это штатная процедура, поэтому гонщик не будет оштрафован.

А сколько раз коробку можно менять? И наказываются ли смена силового агрегата в результате аварии?

По количеству ограничений нет,  но должна проехать 5 гп подряд . Если не финишировал то замена без штрафа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...