Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

Только что, Fleur сказал:

Эта тактика ведёт к более длинным отрезкам на С. Всё же надеюсь второго отрезка на СС завтра не увидеть. Опять же в команде готовы к тому если вдруг износ СС будет выше чем они сейчас рассчитывают. Насколько они готовы к тому чтобы отойти от выбранной ранее стратегии если что-то пойдёт не так.

А тебя не смущает то обстоятельство, что в Бахрейне у Льюиса столкновение было?

А что это меняет? Тем более что я упомянул о руководстве (Лоу вроде) которые признали, что тактика с медиумом не сработала.

На ЛХ свет клином не сошелся. У Вилл кроме медиума ничего не было свежего, они тоже облажались. Хаас провел гонку на СС, и тока под конец С поставили и 5-м Грожан приехал и это с заминкой на пите. Это удивительно, учитывая что в прошлом году как раз именно медиум работал лучше в Бахрейне, но факт - софт и СС были лучше. Что будет в Китае, чистой воды лотерея.

Поделиться этим сообщением

f1-gp-cina-2016-sabato-000054.jpg

Скрытый текст

165.jpg Dppi_00116003_236.jpg

Sebastian+Vettel+F1+Grand+Prix+China+Qua Sebastian-Vettel-Ferrari-GP-China-2016-S

Только посмотрев эту табличку, понял что первую десятку не только заставляют стартовать на юзаных шинах, но и обделяют на общее количество оставшихся на гонку

Только что, Лич сказал:

Только посмотрев эту табличку, понял что первую десятку не только заставляют стартовать на юзаных шинах, но и обделяют на общее количество оставшихся на гонку

Ну да,  фишка в этом году появилась. В принципе, для первой десятки ничего не изменилось, а для тех, кто не прошел дальше, утешительным призом стал доп комплект свежих самых мягких шин, зарезервированных для Q3 (которые первая 10-ка возвращает). Не сказать, что это прям осложняет жизнь самым быстрым, но тем, кто на грани 10-ки - разумеется.

Только что, Runa сказал:

CgLfEBKXIAA7uMS.jpg

Ха-ха, а Мерсы  получается сделали то, что я надеялся сделали с комплектами Себа, а именно перед квалой оставили всего 3 комплекта СС. Так что  выезд Росберга в Q2 на софте был запланирован, особенно учитывая выезд на СС в Q1. Иначе у него просто не было бы шин-CC на вторую попытку в Q3.  Никакой попытки сохранить СС на гонку у Росберга и в мыслях не было. А наши  опять глупость сморозили с Себом, испортили квалу экономя резину, котороя не упала в гонке.

8 минут назад, Alex1988 сказал:

Никакой попытки сохранить СС на гонку у Росберга и в мыслях не было. А наши  опять глупость сморозили с Себом, испортили квалу экономя резину, котороя не упала в гонке.

Я в принципе согласен. В Австралии съэкономленный суперсофт только помешал, ведь сделали ставку на него и только испортили стратегию.

Но поглядим, что завтра в гонки придумают.

Только что, Zurz сказал:

Я в принципе согласен. В Австралии съэкономленный суперсофт только помешал, ведь сделали ставку на него и только испортили стратегию.

Но поглядим, что завтра в гонки придумают.

Куда денемся, поглядим. Однако с СС вариантов то немного. Ставить его на 1-ом пите, это какое-то безумие, Китай не Австралия и Бахрейн, тут уровень деградации на порядок выше. Ставить СС после где-то 8-и кругов, чтобы выехать в траффик и потом опять в траффик... Скорее под конец, на пустеющих баках...

У меня свежа память про финт с экономией резины, как раз в Китае 2013. Боялись жора резины называется. Тогда умудрились в итоге слить Мерсу, который жрал резину еще сильнее, а все потому, что те как нормальные люди сделали максимум в квале, а в РБ решили пойти на альтернативную тактику. У меня с тех пор на это всегда негатив. Альтернативная тактика хороша, когда стартуешь в заду пелотона, а когда болид позволяет брать 1-ый ряд, надо брать 1-ый ряд и не выдумывать:smile:

2 часа назад, Runa сказал:

CgLfEBKXIAA7uMS.jpg

А я потратил на такой разщет полтара чеса :D

Сложно найти более бездарного пилота чем пальцетык, примите мое искреннее неуважение.

Понабежали нытики:smile:

Даа, представляю, кто слушал Попова, что там творилось.,,

Оля права, надо в квале не лажать.

Со вторым местом.

Ох.

Сам создал себе проблемы, сам всю гонку их решал.

Хорошо хоть, что на втором месте после всех приключений финишировал :)

Ну в общем максимум на сегодня. С Росбергом все равно не поборолся бы. Там абсолютный гипервоз.

Сейчас засрут тему понабежавшие. Попов просто .... Всю гонку исходил дерьмом в отношении Себа.

Зря Сэб на Квята сваливает всё, он сам место оставил на целый болид справа, и даже больше. Квяту даже бороться не пришлось, просто пролетел.

Опять 2е место у красных, прям буд то пытаются пробить свой потолок, но всё не выходит.

1 час назад, Stupid bullet сказал:

Желаю чтобы у пальца что-нибудь оторвало или поломалось.

п. 5.6, +1 балл

2 минуты назад, Clutch66 сказал:

Зря Сэб на Квята сваливает всё, он сам место остави, на целый болид справа, и даже больше. Квяту даже бороться не пришлось, просто пролетел.

Не могу не согласиться. Если бы он справа парковочное место ему не оставил, все было бы в порядке.

Тоже считаю что зря.

Мое мнение: мы сегодня взяли максимум. Причем, даже если бы не случилось стартовых коллизий и прорыва с 15го места, мы все равно были бы вторыми, ну разве что секунд на 30 ближе к Росбергу.

Что касается старта: я понимаю боль фанатов Кими, но как по мне, случившееся - банальный стартовый инцидент, к которому привели действия всех трех участников. Кими ошибся на входе в поворот, тормозил до дыма из под колес, потерял скорость. Квят, увидев свободное место, полез внутрь поворота. Феттель оказался между двух машин и принял, наверное, не самое лучшее решение. В итоге получили то, что получили.

А сама гонка крайне боевая, обгонов много. И "лишний СС", по поводу которого тут вчера так переживали, оказался очень кстати. И, кстати, благодаря этому лишнему комплекту, мы получили на последний отрезок софт а не медиум, и смогли обогнать Квята.

Затупила у меня Арена и я ушел на Скай. Ну и хорошо, что не слышал Попова. Я еще с прошлой гонки понял, он фигню несет. 

Себу и Кими спасибо за хорошую гонку! Жаль старт был не очень. 

7 минут назад, Clutch66 сказал:

Зря Сэб на Квята сваливает всё, он сам место остави, на целый болид справа, и даже больше. Квяту даже бороться не пришлось, просто пролетел.

Согласна. Понятно, что Себ уносил нос Феррари от попы РБ, но ведь попа РБ там оказалось только по причине оставленного места. И ведь второй раз Себ РБ место оставляет :smile:.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...