Runa Опубликовано 19.11.2015 10:20 Льюис Хэмилтон: У Феттеля всегда были такие напарники, как Уэббер и РайкконенДа уж, недолго была "дружба". Все быстро забыл. Это хорошо, значит очень опасается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.11.2015 10:26 Собственно Льюис все верно сказал, Кими сейчас не тот которого знают и помнят многие, а при подаче команды можно любого сделать ниже в турнирной таблице, тут и стратегия и подход и технические составляющие. Палец "топ" да ещё "всеми признанный"? Это фантасмагория и дикий стеб. Как был никто, так ничего и не изменилось, реальность покажет момент когда команда увлечётся кем то иным и перестанет подлизывать. Начнётся и Мега тактика и супер "надёжность" и все остальное из разряда все включено. Бгг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 19.11.2015 10:37 Собственно Льюис все верно сказал, Кими сейчас не тот которого знают и помнят многие, а при подаче команды можно любого сделать ниже в турнирной таблице, тут и стратегия и подход и технические составляющие. Палец "топ" да ещё "всеми признанный"? Это фантасмагория и дикий стеб. Как был никто, так ничего и не изменилось, реальность покажет момент когда команда увлечётся кем то иным и перестанет подлизывать. Начнётся и Мега тактика и супер "надёжность" и все остальное из разряда все включено. БггПровоцируешь срачь между болелами пилотов одной команды? Тебе то чем Феттель не угодил? Вроде как они лучше всех ладят в паддоке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 19.11.2015 10:53 http://#.#.#/news/id/27922Ну Лью жёёттпри таком парнике как у Хема мможно самавозится до талого.чья бы корова блеяла :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.11.2015 11:17 Тебе то чем Феттель не угодил? Вроде как они лучше всех ладят в паддоке.Лично мне? Ничего. Я всегда относился с презрением к "любимчикам". Особенно если их вводные под большими сомнениями. В истории моего боления Ф1, не так много пилотов о которых я поменял своё мнение, а точнее их два Шумахер и ХПМ, считаю что оба заслуживают самых высоких оценок. По Льюсу терзают сомнения, но они уже в положительном с точки зрения оценки ключе. Тотже Алонсо так и остался загадкой для меня, чрезмерно противоречивая личность и пилот, но в комфортных для себя условиях способен на многое, в том числе на титул. В равных, ничем не отличается от Льюиса, в чем то даже уступает. Я понятно объясняю?! Палей же уныл и как пилот и как личность, искусственно приподнятый над абсолютно аморфным Кими, которому увы уже давно на все параллельно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 19.11.2015 11:21 РБР, как обычно, не остался в стороне :)https://twitter.com/...989139884154880 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 19.11.2015 12:08 Да ладно. Сколько лет они оба будут глотать пыль ночного тусовщика? Вот в чем вопрос. А то кто сколько раз кому раньше проиграл уже не важно. Ты абсолютно прав. Но надо же призраку наполеона - Юричу пинка дать :)А сколько лет, сие никому не ведомо. Если Фуры догонят Меринов в следующем году, то с этого момента Хэму станет очень некомфортно в сравнении с нынешним годом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 19.11.2015 12:14 Если Фуры догонят Меринов в следующем году,Что значит если? Эллисон же сказал, что судя по Бразилии плевое дело, и ЧМ уже почти за Красными. :)Всего делов-то 14 секунд отыграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.11.2015 12:32 Что значит если? Эллисон же сказал, что судя по Бразилии плевое дело, и ЧМ уже почти за Красными. :)А можно цитату, где Эллисон такое говорил? В первую очередь по выделенному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 19.11.2015 12:33 Если у Алонсо "раны", то что со "скилловым девяти-побед-подрядным четырёхкратным" сделал Рикьярдо? :DСравнивать поражения в борьбе далеко за пределами титула и лишение самого главного трофея в Ф1? Не обманывай себя. Верни Себу - как был где-то далеко, так там же и останется. Вранье, отрыв был бы меньше и гораздо. Вся сила Феттеля в том сезоне - коронные Малайзия, Сингапур, Япония, где на каждой у него по четыре победы. Всё, больше нигде он быстрее не был.Еще одно вранье и еще одни двойные стандарты. Ну конечно, не хочется же учитывать Барселону со слитой по вине техники квалой, не хочется учитывать Монако, где Себ бы прикатил на подиум, не хочется учитывать Канаду, где все решил круг из боксов, хотя в квале и по ходу всей гонки Себ был впереди, и тэдэ и тэпэ. В общем, не нужно пытаться реабилитировать свое фобство аргументами. Опустился на уровень фердиресса в фобстве Феттеля - оставайся на этом уровне, не пытайся вернуться туда, где был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 19.11.2015 12:37 А можно цитату, где Эллисон такое говорил? В первую очередь по выделенному.Болельщик Фур предполагает, что Фуры не будут бороться за ЧМ?Ну ладно, я http://www.motorsport.com/f1/news/ferrari-thinks-brazil-form-suggests-it-can-catch-mercedes-in-2016/?utm_source=RSS&utm_medium=referral&utm_campaign=RSS-F1&utm_term=News&utm_content=www. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 19.11.2015 12:39 Всего делов-то 14 секунд отыграть.с круга? =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.11.2015 12:39 Болельщик Фур предполагает, что Фуры не будут бороться за ЧМ?Скажем так, на успешную и плотную борьбу за ЧМ я рассчитываю в 2017 году. Насчет 2016 года есть сомнения. Ну ладно, я http://www.motorsport.com/f1/news/ferrari-thinks-brazil-form-suggests-it-can-catch-mercedes-in-2016/?utm_source=RSS&utm_medium=referral&utm_campaign=RSS-F1&utm_term=News&utm_content=www. Ну так где Эллисон говорит о том. что Титул у них в кармане? надеяться или рассчитывать это одно, а вот прямо об этом говорить - совсем другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 19.11.2015 12:46 с круга? =))Если с круга, то Мерсы нервно отвалят.Ну так где Эллисон говорит о том. что Титул у них в кармане?Прогресс со второго места только один. Но я же сказал преувеличил. Ну если тут собрались почитатели культа 2038, то ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.11.2015 12:49 Если с круга, то Мерсы нервно отвалят.Прогресс со второго места только один. Но я же сказал преувеличил. Ну если тут собрались почитатели культа 2038, то ладно.Хочеш сглазить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 19.11.2015 12:55 Хочеш сглазить.Мерс бы кто сглазил заодно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 19.11.2015 12:57 Да уж, недолго была "дружба". Все быстро забыл. Это хорошо, значит очень опасается.Даладна, уж скока раз говорилось, что не стоит обращать внимания на слова Лью - у него язык всегда впереди думалки. Это Росб болезненно реагирует, но кто ж виноват что ты такой обидчивый?И никого Хэм не опасается. Ему вообще пофик. Все гораздо проще.Чтобы быть лучшим - надо им быть. Т.е. победить всех. Но не всегда удается это доказать в прямом противостоянии (по причине разной техники под попой). А посему подключается язык. У Себа больше титулов? Ну так канешна - у него же ньюмобиль. Любой бы смог... Ах, теперь и у самого Хэма уберсамовоз? Ну так напарники значит у него голимые были (а не то что у меня - бизоны самурайские). Ну и Шумахера там до кучи...Уверен, Себу тоже хотелось бы чтобы его считали лучшим. Но воспитание... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 19.11.2015 13:09 Даладна, уж скока раз говорилось, что не стоит обращать внимания на слова Лью - у него язык всегда впереди думалки. Это Росб болезненно реагирует, но кто ж виноват что ты такой обидчивый?И никого Хэм не опасается. Ему вообще пофик. Все гораздо проще.Чтобы быть лучшим - надо им быть. Т.е. победить всех. Но не всегда удается это доказать в прямом противостоянии (по причине разной техники под попой). А посему подключается язык. У Себа больше титулов? Ну так канешна - у него же ньюмобиль. Любой бы смог... Ах, теперь и у самого Хэма уберсамовоз? Ну так напарники значит у него голимые были (а не то что у меня - бизоны самурайские). Ну и Шумахера там до кучи...Уверен, Себу тоже хотелось бы чтобы его считали лучшим. Но воспитание... :)Себ не обращает внимания на слова Хэмильтона или еще кого-то и правильно, а его болельщицам можно :)Воспитание хорошее - без него я бы так за Себа сильно не переживала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 19.11.2015 13:21 Себ не обращает внимания на слова Хэмильтона или еще кого-то и правильно, а его болельщицам можно :)Воспитание хорошее - без него я бы так за Себа сильно не переживала.Ну да, Себ старается никого не обидеть. Хотя тоже проскакивает временами. А Хэм... Ну он хоть и заносчив, зато искренен - сам верит в то что говорит. Он не из тех, кто расчетливо строит интриги и методично воплощает их в жизнь. Где-то в этом отношении он близок к своему кумиру - Сенне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.11.2015 13:23 Хем рубит правду матку. Весь формульный мир мучал вопрос, что будет с Фетом когда ньюиболид будет не лучшим в пелетоне и когда напарником будет не старый Марк. Ответ был получен в прошлом сезоне.Сейчас же у Фета эллисоновозка и слабый финн вместо слабого австралийца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 19.11.2015 13:34 Некоторые моменты можешь прояснить? Где ты увидел проигрыш? Квалификации уже за Дэном. Личный зачёт? Так впереди ГП Абу-Даби, где Рикьярдо довольно хорош. Может так получиться, что и по очкам сравняются.Очки...квалы...это все очень зыбкая статистика. Я оцениваю прежде всего:- опыт пилота в Ф1 и конкретно в кокпите этой машины. Себ с Деном сели в незнамо что по новому регламенту. Но у Себа больший опыт в Ф1 и в РБР. Если сравнивать ситуацию Дена и Дани, то получается Ден уже второй год в этой машине и у него больше опыта в Ф1, Даня - пацан который до этого года всего по разу проехал по трассам Так что как и у Себа в 2014, у Дена в 2015 не завидное положение когда даже близкий результат можно считать проигрышем. Если он реально крут, должен был разгромить нахального юнца со счетом не меньше чем сами знаете кто ;)....шутка....- дальше смотрю на то как едет и сколько совершает ошибок.....ну тут паритет. Как и у Себа с Деном, так и у Дани с Деном косяки есть, но не много, что не катастрофично повлияло на результат - далее нужно понять на чем едут пилоты и как им подходит техника. Если в паре Себ-Ден лично я склоняюсь что именно Дену было чуть проще адаптироваться к убогой машинке чем Себу после привыкания в течении нескольких лет к зачетному аппарату. Сейчас(т.е. на данный момент) в РБР, пилот который второй год рулит этой машиной(без особых нововведений) ну вот реально проигрывает молодому, который только осваивается в новом для себя болиде и заметьте без огромного числа пройденных кругов на тестах. Этот проигрыш гораздо более весомый с моей точки зрения.- ну и до кучи накладываем сюда ситуацию околоспортивную. В 2014 Себ хочет уйти в легенду, а Ден полон радости и боевого духа. В 2015 Даня столь же мотивирован, а вот что с самим Деном? Ему точно незачем сливать сезон, он походу ни куда не уходит, он не столь титулован что бы расстраиваться тем местам на которых сейчас РБР, он стал лидером команды....т.е. пока нет оснований полагать что именно не гоночные факторы катастрофично влияют на Дена и он из-за этого уступает напарнику. Если мы о них узнаем позднее, я его пойму. Пока я не понимаю почему нет полного и тотального превосходства по всем статьям Дена над молодым пацаном.дальше анализ табличек и все такое....но это уже сто раз делали все кому не лень, тут я ничего нового не скажу ;)Ну из всего вышесказанного и тех самых табличек лично я уже сделал вывод что как бы там не прошел последний этап, по сути Ден этот сезон проиграл. А по табличкам само собой ...может мотор сгореть, могут другие пилоты выбить.Квалы вообще не вижу смысла брать в расчет. Одни машины едут лучше с квальными настройками и есть смысл по субботам попу рвать, другие чуть лучше выглядят в гонке и квала не так важна как настройки на гонку. Да и трудно было ожидать что пилот который первый год едет на этой машине по каждой трассе вдруг сразу начнет попадать в настройки столь быстро что сможет громить в квалах гораздо более опытного напарника.А Алонсо в 2014-м не побеждал напарника? "Напарник" сейчас далёк от себя предыдущего. Он уже просто так на трассе разворачивается.Ну дык и Себ далек от того количества лет, проведенных Алонсо у красных.... для него новая команда, новый болид. Как Кими в прошлом году привыкал так Себ в этом привыкает к поведению на разных трассах, настройкам, особенностям прохождения поворотов на Феррари. Да и Кими видимо в этом году комфортнее ездить ;)А про развороты....ну дык мы до сих пор достоверно не знаем например почему Алонсо в стенку прилетел. Так же и почему Кими так крутило. И ни какой разницы между Кими 2014 и Кими 2015 лично я не замечаю. Да, не слишком мотивирован, да, уже не молод, да, слишком независим и кладет на некоторые вещи на которые следовало бы обращать больше внимания....но он такой не первый год. Ал побеждал примерно такого же Кими версии 2.0 ;) Но тогда ему машинка вроде хуже подходила если я правильно помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 19.11.2015 14:02 Ну да, Себ старается никого не обидеть. Хотя тоже проскакивает временами. А Хэм... Ну он хоть и заносчив, зато искренен - сам верит в то что говорит. Он не из тех, кто расчетливо строит интриги и методично воплощает их в жизнь. Где-то в этом отношении он близок к своему кумиру - Сенне.Ты об огурцах, или о чем-то другом? Тут совершенно другое, Себ никогда не позволяет себе пространные рассуждения о скилле других пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 19.11.2015 14:17 приношу извинения за неприятие визгов Сэба.По сравнению с нынешними перлами Льюиса-это пыль и не достойно обсуждений.иметь 4 титула и вынести медные трубы-отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 19.11.2015 14:20 приношу извинения за неприятие визгов Сэба.По сравнению с нынешними перлами Льюиса-это пыль и не достойно обсуждений.иметь 4 титула и вынести медные трубы-отлично.Медные трубы это типа в 2014, наш болид огурец? Напарник побеждает в той гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 19.11.2015 14:21 Ты об огурцах, или о чем-то другом? Тут совершенно другое, Себ никогда не позволяет себе пространные рассуждения о скилле других пилотов.Про боллзы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах