Юра Опубликовано 18.11.2015 16:09 Ты пришел сюда отдохнуть от трудов праведных, доказывая в теме Квята, что в том что новичок Даня опережает Дэна, которого ты именуешь "топпилотом" , только из-за проблем у Рикки с техникой?Ну а как же иначе))) Великий Ден, может проигрывать только на неисправной машине и виноваты все кругом, а выигрывает исключительно на своем скиле! И Ньюи не причем ;)Зато Себ выигрывает только на самовозе Ньюи, а проигрывает исключительно из-за своих ошибок и видимо технику ломает то же сам)))) А на тестах даже раньше чем садиться в нее)))Причем Себ некоторым невменяемым кажется дутым чемпионом, а вот Ден хоть пока еще и не чемпион, но ему уже чуть ли не лавры вручили заранее...и самое смешное что "надул" его по сути именно Себ, так...случайно, по пути к красной мечте, ну иначе ей просто не суждено было сбыться))) Не случись 2014 об теперешнем австралийском гении народ говорил бы не иначе как крепкий середняк...ну как Марк :) Да собственно о нем так и говорили до того как надули в 2014. Причем про Себа говорят расприареный РБР)))) Извиняюсь а Ден разве не такой? ;) Вот уж кто распиарен на пустом месте так это он и Даня это начинает потихоньку доказывать....потихоньку....ну так, что бы не вспугнуть удачу на будущее. И кстати, раз Даня походу укатывает Дена, то лавры великого пожалуй пора передавать, а Дену опускаться в ТР где собственно его место после того как напарником Дани станет Макс :)Интересно, почему скилл Себа начали потихоньку признавать только сейчас, а дутый Деновский прям считают чуть ли не аксиомой хотя по сути он еще ничего особо то и не сотворил сам....ну взял подачку четырехкратного...ну и что? Причем я не говорю что Ден плохой пилот...отнюдь...просто непонятна та скорость признания Дена как суперпилота на пустом месте ХемоАло и прочими глориками в то время как Себ у них до сих пор дутый хотя уже и на красном ведре едет и уже без Ньюи)))) И с Кими, который уже не новичек в легенде разобрался не хуже Ала(который кстати побил Кими только что пришедшего в новую команду при том что Себ наоборот в свой первый сезон в команде) Клиника....другого слова и не подобрать. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 18.11.2015 16:56 Юр, вообще-то про Рикка никто, акромя форума, ещё не сказал, что он топ.Хвалили удачные гонки, да. Но топом на уровне Хэма, Себа, Ала никто не назвал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 18.11.2015 17:17 Причем Себ некоторым невменяемым кажется дутым чемпионом, а вот Ден хоть пока еще и не чемпион, но ему уже чуть ли не лавры вручили заранее...и самое смешное что "надул" его по сути именно Себ, так...случайно, по пути к красной мечте, ну иначе ей просто не суждено было сбыться)))Дико извиняюсь, конечно, но кроме Себа в "надувании" Дэна участвовали также нижеперечисленные товарищи: Хэм, Нико, Фернандо, Кими, Вальттери, Филиппе etc. Особой роли именно Себа в становлении репутации Дэна не наблюдаю. Она как раз меньше, чем у первых двух товарищей приведенного мною списка. Хотя в этом вопросе я могу выражать только свое мнение.Но это не главное. Главное, что Себ пожалуй единственный, кто способен навязать борьбу мерседесам в будущем году. Чего по сравнению с этим стоит его относительная неудача в прошлом году? Уж явно не того, чтобы о ней так долго вспоминать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 18.11.2015 17:20 Извиняюсь а Ден разве не такой? ;) Вот уж кто распиарен на пустом месте так это он"Глупый заступник хуже врага" :) Весь пиар Дэна - это победа над Феттелем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 18.11.2015 17:31 Я бы кавычки от топпилота убрал, а к трудам праведным приставил.Ну по сути поставленного вопроса, так это двойные стандарты детектед.Я бы вообще не лез отвечать за других.Ты пришел сюда отдохнуть от трудов праведных, доказывая в теме Квята, что в том что новичок Даня опережает Дэна, которого ты именуешь "топпилотом" , только из-за проблем у Рикки с техникой?По теме - простые подсчёты потерь и двойное 13-6 в паре Себка-Дэн дают ответ на любые доступные вопросы.Верни очки Дэну - он впереди. Верни Себу - как был где-то далеко, так там же и останется. Вся сила Феттеля в том сезоне - коронные Малайзия, Сингапур, Япония, где на каждой у него по четыре победы. Всё, больше нигде он быстрее не был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 18.11.2015 17:36 Юр, вообще-то про Рикка никто, акромя форума, ещё не сказал, что он топ.Хвалили удачные гонки, да.Но топом на уровне Хэма, Себа, Ала никто не назвал.Чиво-чиво? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 18.11.2015 18:26 1.Я бы вообще не лез отвечать за других.2.По теме - простые подсчёты потерь и двойное 13-6 в паре Себка-Дэн дают ответ на любые доступные вопросы.Верни очки Дэну - он впереди. Верни Себу - как был где-то далеко, так там же и останется. Вся сила Феттеля в том сезоне - коронные Малайзия, Сингапур, Япония, где на каждой у него по четыре победы. Всё, больше нигде он быстрее не был.1. Йесссс2. Фигня это всё.Без обид. Себ приграл прошлый сезон.Дэн не выиграл у напарника этот. Себ общепризнанный топ. Это означает, реши он сменить команду , предложения у топкоманд найдутся. Как в прошлом году. После неудачного сезона.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 18.11.2015 18:27 Дико извиняюсь, конечно, но кроме Себа в "надувании" Дэна участвовали также нижеперечисленные товарищи: Хэм, Нико, Фернандо, Кими, Вальттери, Филиппе etc. Особой роли именно Себа в становлении репутации Дэна не наблюдаю. Она как раз меньше, чем у первых двух товарищей приведенного мною списка. Хотя в этом вопросе я могу выражать только свое мнение.Но это не главное. Главное, что Себ пожалуй единственный, кто способен навязать борьбу мерседесам в будущем году. Чего по сравнению с этим стоит его относительная неудача в прошлом году? Уж явно не того, чтобы о ней так долго вспоминать.Дык я не о признании мастерства Дена пилотами))) Я и сам не слепой, вижу что пилот очень даже приличный, но тут порой его коронуют....... да и это не так важно было бы если бы теже пришлые персонажи при этом с Себа корону не срывали...типа не достоин поскольку на самовозе ездил ;)Роль в становлении мифа о Дене прямая...если бы Себ не проводил 2014 спустя рукава, все видели бы что РБР не так уж плох и победы Дена не что то такое из ряда вон, а просто стечение обстоятельств и подходящие трассы. Просто все уровень РБР воспринимали по Себу, и на этом фоне кажется что Ден сотворил чудо. А по сути это Себ ехал без обычного рвения и задора и слил сезон, а Ден просто ехал, что он и демонстрирует сейчас...просто хороший пилотаж, не более того. Но это мое мнение, причем я симпатизирую Дену. Как партнер по команде он хорош, как человек вроде то же, напарников не подставляет, в скандалах особо не участвует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 18.11.2015 18:29 :) Весь пиар Дэна - это победа над Феттелем.Ну посмотрим как отразится на пиаре Дена проигрыш Дане :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 18.11.2015 18:40 Ну посмотрим как отразится на пиаре Дена проигрыш Дане :bigwink:Что ты имеешь в виду? Количество очков, или счёт в гонках? И там и там проигрыш скорей всего будет минимальным. А вот в квалификациях Квят уже проиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 18.11.2015 18:41 1. Йесссс2. Фигня это всё.Без обид.Себ приграл прошлый сезон.Дэн не выиграл у напарника этот.3. Себ общепризнанный топ. Это означает, реши он сменить команду , предложения у топкоманд найдутся. Как в прошлом году. После неудачного сезона. :)1. Ах, я забыл что у тебя в игноре, ну ничего для других будет полезно.2. Так может И Рикк, И Квят сильнее сабжа и нету у Дена неудачного сезона? Ну, в смысле, обратного не доказано. Кроме как какого-то мнимого общепризнания топов.3. Куда привлекательнее пилот с кубками, чем без. В этом плане Киман вообще супер удобен - титул есть, поклонники есть, пиар идет и сабжу в очковом раскладе, в случае чего, не особо мешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.11.2015 19:42 Пишут, что и Сэб и Кими будут работать на 12-часовых шинных тестах в АД 1 декабря. Тесты будут закрыты для прессы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 18.11.2015 19:51 Что ты имеешь в виду? Количество очков, или счёт в гонках? И там и там проигрыш скорей всего будет минимальным. А вот в квалификациях Квят уже проиграл.Да это не важно...те кто огульно охаивают одного и превозносят другого, бегая по всем темам, всегда выбирают удобную для них статистику и таблички ;) Я вообще на статистику смотрю так, постольку поскольку....1 титул-4 титула...это только цифры. Мне важна борьба и то как титул получен. Титул 2012 заработан в напряженной борьбе и одного его мне достаточно было бы что бы Себа считать не дутым ;)Но вот про Дена, сказать что его репутация не раздута на пустом месте я пока не могу. И проигрыш молодому и не столь опытному Даниилу не основная проблема. Важно что будет дальше. Себ после 2014 как ни в чем не бывало приспокойно топит за другую команду, борется за подиумы, побеждает напарника и это уже факт, т.е. предыдущий год явно выбивается из логики(если оценивать только ситуацию на трассе и не брать в расчет смену команды, пункты контракта и все что с этим связано). Ден, в 2015 проигрывает напарнику практически так же как ему самому проигрывал Себ, просто места у них немного ниже и следовательно разница в очках не такая большая(если хотите, пересчитайте в очки примерно за те места за которые борются пилоты РБР, получите гораздо меньший отрыв), но не суть...Вот следующий год покажет кто есть Ден. Случайно ли ему подфартило в 2014 или он реальный гонщик. Если сольет без объективных причин и при равном количестве сходов и 2016, то тут уж реально можно будет говорить что репутация была дутая. Впрочем конца 2016 ждать вряд ли придется. Думаю с начала сезона станет понятным кого в РБР выбрали первым номером ;) Теперь ведь принято КТ начить прям с первых этапов.Пишут, что и Сэб и Кими будут работать на 12-часовых шинных тестах в АД 1 декабря. Тесты будут закрыты для прессы.В черных шлемах? :ph34r:Жаль конечно что в декабре....маловато времени остается на корректировки шасси ;)А вообще, логика руководства всея Ф1 очень странная....сначала простить Мерс за незаконные тесты, теперь Феррари дать провести тесты...в чем смысл? Не логичнее ли было например Маруське дать возможность неограниченно тестить Пирельки? Или скажем всем командам по километражу. Допустим так лидер чемпа -10 кругов, второе место позволяет проехать 20 кругов...Маруська 100...ну или любая другая схема которая подравнивала бы все команды ненавязчиво, а не позволяла получать преимущество лидерам, которые и так не хило оторвались от всех остальных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 18.11.2015 21:01 Да это не важно...те кто огульно охаивают одного и превозносят другого, бегая по всем темам, всегда выбирают удобную для них статистику и таблички ;) Я вообще на статистику смотрю так, постольку поскольку....1 титул-4 титула...это только цифры. Мне важна борьба и то как титул получен. Титул 2012 заработан в напряженной борьбе и одного его мне достаточно было бы что бы Себа считать не дутым ;)Но вот про Дена, сказать что его репутация не раздута на пустом месте я пока не могу. И проигрыш молодому и не столь опытному Даниилу не основная проблема. Важно что будет дальше. Себ после 2014 как ни в чем не бывало приспокойно топит за другую команду, борется за подиумы, побеждает напарника и это уже факт, т.е. предыдущий год явно выбивается из логики(если оценивать только ситуацию на трассе и не брать в расчет смену команды, пункты контракта и все что с этим связано). Ден, в 2015 проигрывает напарнику практически так же как ему самому проигрывал Себ, просто места у них немного ниже и следовательно разница в очках не такая большая(если хотите, пересчитайте в очки примерно за те места за которые борются пилоты РБР, получите гораздо меньший отрыв), но не суть...Вот следующий год покажет кто есть Ден. Случайно ли ему подфартило в 2014 или он реальный гонщик. Если сольет без объективных причин и при равном количестве сходов и 2016, то тут уж реально можно будет говорить что репутация была дутая. Впрочем конца 2016 ждать вряд ли придется. Думаю с начала сезона станет понятным кого в РБР выбрали первым номером ;) Теперь ведь принято КТ начить прям с первых этапов. Чёта я ничего не понял :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 18.11.2015 23:08 Чёта я ничего не понял :unknw:Грит Себ - топ, а Ден сомневается... теории разводит, кружит, как хочется и нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 19.11.2015 03:12 В аэропорту Сан-Паулу (instagram - martinguzmanb) Ещё одно фото со съёмок для Tirendo Auto Export Corporation (AEC) AEC meets Sebastian Vettel. Enrica Russo (PR & Communications), Mehdi Nabhani (Sales). In collaboration with #Tirendo. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 19.11.2015 03:14 а вот Ден хоть пока еще и не чемпион, но ему уже чуть ли не лавры вручили заранее...и самое смешное что "надул" его по сути именно Себ, так...случайно, по пути к красной мечте, ну иначе ей просто не суждено было сбыться)))Но вот про Дена, сказать что его репутация не раздута на пустом месте я пока не могуЮра. Ну не надо критиковать Дэна - это бумеранг.Я вот даже не вижу ничего плохого, когда ты говоришь, что у Себа в 2014-м не было мотивации. Мне вообще все равно, что с ним было в 2014. Уже 2015 заканчивается, в котором Себ был совсем неплох. Жалко, что второе место не получилось, но боролся - не отнимешь. На будущий год должен взять. Если, конечно, опять чемпионом не станет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 19.11.2015 06:29 Юра. Ну не надо критиковать Дэна - это бумеранг.Да я ващето не Дена критикую, а АлоХемоглориков которые тут распинаются на тему превосходство одного пилота над другим на основе статистики одного сезона в переходный период для пилотов, меняющих команды, так и для всей Ф1 после смены регламента и вызванных этим проблем с надежностью техники ;) А критиковать Дена....ну я уже высказывался что особо нечего критиковать....едет себе и едет. Энтузиазма у него явно поубавилось, но в такой ситуации как сейчас РБР это не мудрено....Ну столкновений было многовато, но лично для меня это даже плюс, люблю контактную борьбу.Но вцелом, я бы вообще этот год в расчет не брал как и у Себа 2014 для какого то анализа и критики. Ему этот год надо просто пережить и забыть. Ведь ситуация довольно схожа. Думаю вы не будете отрицать? А уж как это называть....бумерангом или невезением - это дело лично каждого. Будущее всех расставит по местам :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 19.11.2015 06:33 Чёта я ничего не понял :unknw:Ну извиняйте...издержки технического уклона в образовании)))) Понятней не обучен изъясняться :unknw: Пойду лучше машинки конструировать, а то скоро проект сдавать, а еще конь не валялся :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.11.2015 07:26 Жиденький кирпичик у тебя получился, однако. Старайся лучше. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 19.11.2015 07:26 Ну посмотрим как отразится на пиаре Дена проигрыш Дане :bigwink:Надо всё-таки дождаться последней гонки ... да и не особо это важно, машинка у РБР в этом году из-за хРено - полный отстой.P.S. Полный отстой это конечно та чёрненькая машинка в хвосте пелетона с двумя пенсами за рулём.Юрич, прими то же средство, что я Ферди подарил. :). Я понимаю ,как сильно ты страдаешь, что твой хвалёный Алик уже столько лет проигрывает Пальцу и ничего не может с этим сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 19.11.2015 07:44 твой хвалёный Алик уже столько лет проигрывает Пальцу и ничего не может с этим сделать.Да ладно. Сколько лет они оба будут глотать пыль ночного тусовщика? Вот в чем вопрос. А то кто сколько раз кому раньше проиграл уже не важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 19.11.2015 07:47 В черных шлемах? :ph34r:Жаль конечно что в декабре....маловато времени остается на корректировки шасси ;)А вообще, логика руководства всея Ф1 очень странная....сначала простить Мерс за незаконные тесты, теперь Феррари дать провести тесты...в чем смысл? Не логичнее ли было например Маруське дать возможность неограниченно тестить Пирельки? Или скажем всем командам по километражу. Допустим так лидер чемпа -10 кругов, второе место позволяет проехать 20 кругов...Маруська 100...ну или любая другая схема которая подравнивала бы все команды ненавязчиво, а не позволяла получать преимущество лидерам, которые и так не хило оторвались от всех остальныхНе Феррари. Точнее не только Феррари, в тестах будут участвовать все команды (кроме Манор) будут тестировать новую резину от Пирелли на 2016 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 19.11.2015 08:53 Ну извиняйте...издержки технического уклона в образовании)))) Понятней не обучен изъясняться :unknw:Странно... Судя по твоим постам, ты прирождённый гуманитарий. Некоторые моменты можешь прояснить?Но вот про Дена, сказать что его репутация не раздута на пустом месте я пока не могу. И проигрыш молодому и не столь опытному Даниилу не основная проблема... Ден, в 2015 проигрывает напарнику практически так же как ему самому проигрывал СебГде ты увидел проигрыш? Квалификации уже за Дэном. Личный зачёт? Так впереди ГП Абу-Даби, где Рикьярдо довольно хорош. Может так получиться, что и по очкам сравняются.Себ после 2014 как ни в чем не бывало приспокойно топит за другую команду, борется за подиумы, побеждает напарника и это уже фактА Алонсо в 2014-м не побеждал напарника? "Напарник" сейчас далёк от себя предыдущего. Он уже просто так на трассе разворачивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 19.11.2015 10:16 Льюис Хэмилтон: У Феттеля всегда были такие напарники, как Уэббер и РайкконенПоходу припекает. Это хорошо, в последний раз такое было в начале 2013, значит чует, что скоро будет не сладко. Начинает "психологическую войну", при том что Феттелю всегда было до одного места, что там эти двое гонят. Чемпион Ковалайненов и Росбергов :rofl: До сих пор видимо забыть не может. Слава Глоку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах