Spectore Опубликовано 30.09.2015 11:44 :)Steve Matchett @MrSteveMatchettAnd now Pirelli suggest they would seriously consider their F1 involvement should Red Bull & STR quit. Curiouser and curiouser, said Alice. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 30.09.2015 14:36 Когда у кого был самовоз, видно налицо. И у кого самый самовозный самовоз, тоже видно...Действительно, хорошо видно. Самый самовозный самовоз был у Феттеля в 2013г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 30.09.2015 14:43 Действительно, хорошо видно. Самый самовозный самовоз был у Феттеля в 2013г.Еще один Хэмоглорик решил отметится, и блеснуть. Гонки смотреть надо, а не нести всякую хрень про 2013, хотя кому я это... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 30.09.2015 14:52 Еще один Хэмоглорик решил отметится, и блеснуть. Гонки смотреть надо, а не нести всякую хрень про 2013, хотя кому я это... :facepalm:Забавно, что "гонки смотреть надо" было адресовано мне, а не автору строк про "наглядно видно самовоз" рядом графиком побед. Хотя, кому я это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 30.09.2015 15:06 Забавно, что "гонки смотреть надо" было адресовано мне, а не автору строк про "наглядно видно самовоз" рядом графиком побед. Хотя, кому я это...А "Самый самовозный самовоз был у Феттеля в 2013г" автор строк про "наглядно видно самовоз" написал или ты? Определись уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 30.09.2015 15:14 А "Самый самовозный самовоз был у Феттеля в 2013г" автор строк про "наглядно видно самовоз" написал или ты? Определись уже.Ну раз начали самовозы по графику определять, то и я поучаствую, что. Или самовозы по графику можно находить только тем, кто за Феттеля болеет, остальным надо гонки смотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 30.09.2015 16:06 Ну раз начали самовозы по графику определять, то и я поучаствую, что. Или самовозы по графику можно находить только тем, кто за Феттеля болеет, остальным надо гонки смотреть?Гонки надо смотреть всем, особенно тем, кто по графику определяет не просто самовоз, а "Самый самовозный самовоз" который "был у Феттеля в 2013г". Надеюсь я понятно изложил посыл. В первоначальном посте на который ты так любезно съехал, никаких имен и эпитетов "самый самый" не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 30.09.2015 17:09 Гонки надо смотреть всем, особенно тем, кто по графику определяет не просто самовоз, а "Самый самовозный самовоз" который "был у Феттеля в 2013г". Надеюсь я понятно изложил посыл. В первоначальном посте на который ты так любезно съехал, никаких имен и эпитетов "самый самый" не было.Пожалуйста, ну его, а?Ты ж сам сказал"кому я это":) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 30.09.2015 17:14 В первоначальном посте на который ты так любезно съехал, никаких имен и эпитетов "самый самый" не было.Нде?И у кого самый самовозный самовоз, тоже видно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 30.09.2015 18:08 Нде?Действительно нде? Нде ты там увидел "имена и эпитеты"? Эпитеты вижу, имен нет. В отличие от твоего глубокого анализа картинкиПожалуйста, ну его, а?Ты ж сам сказал"кому я это" :)Сама понимаешь, иногда заносит :) Но ты права, завязываю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 01.10.2015 01:37 Действительно, хорошо видно. Самый самовозный самовоз был у Феттеля в 2013г.Мы про факты? Так это тот самый сезон где в первых 6 гонках два раза побеждал Алонсо и по разу Росберг с Кими? Там хоть первая треть сезона интересная была, в отличии от нынешних два года подряд без вариантов.Ндяяя уж...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 01.10.2015 05:06 Алонсо бы сожрал истинного арийца на завтрак. Не сомневайся. Было бы еще хуже чем с Риком.Поперхнулся бы.И твоему Разрисованному в одной команде с Сэбом пришлось бы очень несладко, не то что щас.Сэб не Нико. В той же Японии был бы краш, а не пропуск.Впрочем, можете продолжать рассказывать про вяликих хэмалов, только побольше драйва, а то не втыкает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 01.10.2015 07:05 И твоему Разрисованному в одной команде с Сэбом пришлось бы очень несладко, не то что щас.Сэб не Нико. В той же Японии был бы краш, а не пропуск.True story :good: :punk: Я это хэмолюбам уже который день втираю, а они все думают, что Хэмка сама толерантность))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 01.10.2015 07:47 Поперхнулся бы.И твоему Разрисованному в одной команде с Сэбом пришлось бы очень несладко, не то что щас.Сэб не Нико. В той же Японии был бы краш, а не пропуск.Впрочем, можете продолжать рассказывать про вяликих хэмалов, только побольше драйва, а то не втыкает."несладость" пальца рики проверил! :Dвсе все увидели!! сладеньким оказался!! :rofl:напомни, пжл, скока раз, прямо на тассе! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 01.10.2015 08:07 Сэб не Нико. В той же Японии был бы краш, а не пропуск.Гмм, а я думал, что Себ уже научился бороться на трассе без крашей, с 2010-го вроде как 5 лет прошло. Ну раз вы считаете наоборот, чтож... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 01.10.2015 08:54 После Сингапура ты тише воды ниже травы сидел и в это ветку не совался, а сейчас гляди-ка опять разошёлся. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 01.10.2015 08:57 После Сингапура ты тише воды ниже травы сидел и в это ветку не совался, а сейчас гляди-ка опять разошёлся. :DТак же и ваше глорье поперло после Синга. Как там с давлением? Мерс всех подкупил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 01.10.2015 09:31 Так же и ваше глорье поперло после Синга. Слово "глорье" в твоём исполнении особенно позабавило.«Чем кумушек глориков считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?» :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 01.10.2015 09:48 Слово "глорье" в твоём исполнении особенно позабавило.«Чем кумушек глориков считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?» :DТы чо, они все за своего болеют еще со времен Формулы-Рено 2.0 UK, а некоторые, так даже с картинга :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 01.10.2015 10:21 После Сингапура ты тише воды ниже травы сидел и в это ветку не совался, а сейчас гляди-ка опять разошёлся. :Dк вашей радости был в бане!а по сабжу есть чего?!а то сразу на меня переключаемся зачем то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 01.10.2015 10:24 Ты чо, они все за своего болеют еще со времен Формулы-Рено 2.0 UK, а некоторые, так даже с картинга :DНу Хэм дофига навыигрывал до ф1 в отличии от Себа. Разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.10.2015 10:37 Разве этот репер чего-то выигрывал? У Денниса просто отцовские чувства взыграли и он протащил за свой счёт этого никчёмного водителя в Ф1 и посадил на самовоз. Разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 01.10.2015 10:40 Ну Хэм дофига навыигрывал до ф1 в отличии от Себа. Разве нет?тсссссс!палец же родился мульткратным! :DРазве этот репер чего-то выигрывал? У Денниса просто отцовские чувства взыграли и он протащил за свой счёт этого никчёмного водителя в Ф1 и посадил на самовоз. Разве нет? :facepalm: :facepalm: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 01.10.2015 10:44 Интересно, Феттель "дует в ухо" Маркионне, чтобы тот не давал двиглы РБ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 01.10.2015 10:46 Ну Хэм дофига навыигрывал до ф1 в отличии от Себа. Разве нет?И что? Тебя его титул в Рено 2.0 сподвиг болеть или подвиги в Ф-3 Евро? К слову, на попадание в Ф-1 после картинга Хэм потратил 6 лет при всех протекциях Денниса, у Себастьяна на это ушло 4,5 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах