Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

Ну что с них взять? :) Автоспорт вообще 10-ку Риккьярдо поставил, а ЛХ и Сэба на 8-ку, что ли, оценил :)

Согласна, что Кими особенно сдержать Росберга не мог.

Это Росбергу они 8-ку поставили (даже удивительно, как его крайним не сделали, за старый двигатель), а ЛХ 9-ку. Кто удивил, так Скай, разразились на 10-ку для Хэма (до это даже Хэму ставили максимум 9,5 раза три, Росберг 2 раза точно получал 9,5, Себу, по доброй британской традиции "непредвзятости" максимум 9 (за Малайзию и Венгрию). Видимо 3 десятые от обоих Феррари в квале (вырвал поул на скилле), устранение командой Росберга из борьбы как в квале так и в гонке, оказали на редакцию такое сильное впечатление, что они решили что вот она, гонка, за которую пилот достоин 10-ки :rofl:

Поделиться этим сообщением

«Я часто слышу утверждения «Мерседеса» о том, что у них лучшая пара пилотов в «Формуле-1». Но один Феттель лучше Росберга и Хэмилтона вместе взятых. Это факт», – цитирует Марко Motorsport со ссылкой на Bild am Sonntag.

Хе-хе. Не требуется ли д-ру Марко доктор? Настоящий и суровый. С циркулярной пилой и шприцем с нейролептиками.

«Я часто слышу утверждения «Мерседеса» о том, что у них лучшая пара пилотов в «Формуле-1». Но один Феттель лучше Росберга и Хэмилтона вместе взятых. Это факт», – цитирует Марко Motorsport со ссылкой на Bild am Sonntag.

Даже для Марко слишком толсто вышло :trollface:

А ты вспомнишь, почему же так вышло, что Дэймон ни с того ни с сего чуть не выиграл титул? Даю наводки: дисквалы.

Какой зачетный отмаз. Правила не надо было нарушать. Или при Айртоне Миша себя бы осмотрительней вел и Беннетон не читерил? :D

п.с. По такой логике, и Рома в 12 году Кими мог чпокнуть :D

Правила не надо было нарушать.

:lol:

:lol:

А че ты ржешь?Хилла на прогревочном обгонял? Обгонял. Черные флаги игнорил? Игнорил. Беннет читерил? Читерил.....Все законно. :D

Какой зачетный отмаз. Правила не надо было нарушать. Или при Айртоне Миша себя бы осмотрительней вел и Беннетон не читерил? :D

п.с. По такой логике, и Рома в 12 году Кими мог чпокнуть :D

Какие читы? В сильвере в чем чит был, за то, что на прогревочном круге опередил Хилла? Бенеттон после гонки опротестовал дисквал ссылаясь на точно такие же проступки Сенны, но Виллы подали протест по этому решению и его дисквалифицировали. Стертая планка на Гран При Бельгии это чит? В 2000 чуть ли не всю зачетную шестерку надо было дисквалу за этот проступок предать кроме Физикелы, но ничего никому не дали. И по итогам этих спорны решений гонщику впаивают еще дополнительный штраф на две гонки! Хотя за более серьезный проступок по топливу в следующем году никого из пилотов не лишили очков, потому что помимо Бенеттона влетели Виллы, очки сняли лишь с команд. Так что бред пока написал лишь ты про читы.

Или при Айртоне Миша себя бы осмотрительней вел и Беннетон не читерил? :D

Безусловно, Айртон не дал бы расслабиться и в Сильвере такого Беннеттон и МШ себе не позволили бы. После гибели Сенны они решили, что титул им легко достанется и за это поплатились.

Какие читы? В сильвере в чем чит был, за то, что на прогревочном круге опередил Хилла? Бенеттон после гонки опротестовал дисквал ссылаясь на точно такие же проступки Сенны, но Виллы подали протест по этому решению и его дисквалифицировали.

Да там и на Сенну смотреть не надо было - в том же самом Сильвере Хаккинен обогнал на прогреве Алези, но этого вообще никто не заметил.

СЗОТ

Почитал я тут набежавших ... позевал большей частью.

Сэб - лучший, и большой гаф на фобчиков.

Побеждал он, видите ли, с первого ряда ... а не фиг в квале мух ртом ловить. Профессионал и должен на нормальной машине побеждать именно с первого ряда, а не устраивать себе "злобное буратинство" чтоб потом хироически его преодолевать.

Так что бред пока написал лишь ты про читы.

А я то с какого боку? Это судьи Бенеттон чморили и Михаэля наказывали, а совсем не я. Я не думаю, что если бы Айртон остался в живых, то они бы так не поступили. А в таком случае, Айртон вполне мог взять этот чемпионат, с чего этот разговор и начался.

Безусловно, Айртон не дал бы расслабиться и в Сильвере такого Беннеттон и МШ себе не позволили бы. После гибели Сенны они решили, что титул им легко достанется и за это поплатились.

Так и не поплатились. Титул то взяли. :D

Чудо, но Сенна бы мог и не взять титул на Вилах (разве что в 96-ом, если бы досидел). И, чудо, но факт остается фактом.

Ты не приболел?))) Сенна ровестник Хилла.

Даже опустим 94-95, кто же кроме него взял бы 96-97?

Ага, только вот действующим чемпионом на тот момент был Пике. "О чудо" ©

И? Шумахер, с момента смерти Сенны, единолично считался лучшим пилотом пелотона.

Или по твоему в 98, к примеру, он был лохом педальным?

А я то с какого боку? Это судьи Бенеттон чморили и Михаэля наказывали, а совсем не я. Я не думаю, что если бы Айртон остался в живых, то они бы так не поступили. А в таком случае, Айртон вполне мог взять этот чемпионат, с чего этот разговор и начался.

Пошли в ход фантазии. А мог бы и не взять, а если следовать твоей логике сохранения все на своих местах то точно бы не взял т.к. после Гран-При Сан-Марино у него явно было бы очков меньше чем у Хилла, больше четырех побед в гонках где дисквалифицировали Шумахера он бы в любом случае не завоевал, да и сходил Виллиамс под номером 2 куда чаще по тех причинам чем под номером 0.

Пошли в ход фантазии.

Фантазии в ход пошли с первого же предположения, если ты не заметил. Все высказали свою имху, не надо так нервничать :D

Ты не приболел?))) Сенна ровестник Хилла.

Даже опустим 94-95, кто же кроме него взял бы 96-97?

Ты как всегда не понял. Под словами "если бы досидел" я имел ввиду то, что он мог при желании и уйти куда-нибудь в другое место (вряд ли конечно), потому что преданностью к командам Сенна не отличался, что является общеизвестным фактом.

И? Шумахер, с момента смерти Сенны, единолично считался лучшим пилотом пелотона.

Или по твоему в 98, к примеру, он был лохом педальным?

Я бы все-таки советовал тебе подтянуть матчасть.

Раз уже заговорил за 98-ой, то Шумахер на тот момент был самым титулованным в пилотоне. Это факт.

А вот тот факт, что на момент перехода Сенны в Мак самым титулованным был не Прост (даю наводку: им был действующий чемпион), сводит на нет твои попытки сравнения Проста перед 88-ым и Шумахера. Это не хорошое или плохое сравнение, оно просто неверное.

Господа, оффтопить не надоело?

P.S: У Себа все 4 титула взяты на лучшей машине, где то больше, где то меньше, но во всех 4-ых машина была лучшая по совокупности. Глупо это отрицать.

У Себа все 4 титула взяты на лучшей машине, где то больше, где то меньше, но во всех 4-ых машина была лучшая по

тому, что на ней Себ взял титул, а РБ КК. :)

простите за оффтоп. :)

Собственно с нынешнем Мерсом тоже самое.

Как можно писать такое "as Rosberg lost time behind the Finn" :facepalm: , когда есть покруговки, на которых видно, что Росберг накатывал как поезд, и не потерял на Кими практически ничего.

Справдливости ради - секунды полторы-две за Кими Росберг оставил, если сравнивать темп Росберка с 25-м и 30-кругом с кругами между нимим

25 21:27.771 4

26 1:27.925 4

27 1:28.921 4

28 1:28.317 3

29 1:28.078 3

30 1:27.656 3

На круге 27 как минимум одну секунду оставил, на 28-м как минимум - 3-4 десятки.

Господа, оффтопить не надоело?

P.S: У Себа все 4 титула взяты на лучшей машине, где то больше, где то меньше, но во всех 4-ых машина была лучшая по совокупности. Глупо это отрицать.

По совокупности с пилотом лучшие безусловно.

Так мы и пишем, что ни одного шанса на чемпионство Себ не упустил.

Он сам, правда, считает таковым 2009

По совокупности с пилотом лучшие безусловно.

Так мы и пишем, что ни одного шанса на чемпионство Себ не упустил.

Он сам, правда, считает таковым 2009

По вашему мнению, конечно же, Себ лучший пилот всех времен... :facepalm:

Речь идет о машине, на которой катался Себ, а насчет пилотов, сейчас ведь набегут и разъяснят, что к чему, вам оно надо?

По вашему мнению, конечно же, Себ лучший пилот всех времен... :facepalm:

Речь идет о машине, на которой катался Себ, а насчет пилотов, сейчас ведь набегут и разъяснят, что к чему, вам оно надо?

да нормальный он пилот

год потерял этот только

в мерс надо было идти вместо росберга

возможно был бы лучшим всех времен,по победам по крайней мере)

P.S: У Льюиса все 2(3) титула взяты на лучшей машине, где то больше, где то меньше, но во всех 2-3х машина была лучшая по совокупности. Глупо это отрицать.

Так тоже можно написать. Глупо это отрицать. :D Последнее время так чаще всего происходит, по этому трудно сказать кто сейчас лучший в абсолюте.

1. По вашему мнению, конечно же, Себ лучший пилот всех времен... :facepalm:

2. Речь идет о машине, на которой катался Себ, а насчет пилотов, сейчас ведь набегут и разъяснят, что к чему, вам оно надо?

1. Естессно.;) Я же за него болею.:)

2. Дураки у меня в игноре(они, кстати, набегают безотносительно того, о чем пишется), а умного человека чего ж не послушать.

Так тоже можно написать. Глупо это отрицать. :D Последнее время так чаще всего происходит, по этому трудно сказать кто сейчас лучший в абсолюте.

Мимо, Льюис в 08-ом взял титул не на лучшей машине, но это тема не про Льюиса.

Ребят, ну не применимо здесь такое понятие, как "лучший в абсолюте". У каждого гонщика свои достоинства и недостатки. Один хорош в одном компоненте, другой - в другом. И каждому формульному болельщику нравится что-то своё. А о вкусах, как известно, не спорят :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...