Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

Страшно? :)

Чтобы выиграть титул надо победить всех, так что - работать, работать и работать.

Конечно, страшно:)

Но надеюсь, в Мерседесе послушают своего первого пилота и не будут продавать свой мотор РБР:D

А если Феррари, то хороший болид стоить не надо? :) По мне так скорее наоборот, если Феррари будет поставлять свои СУ для РБ, то по шасси надо на голову обойти РБ. Если же у них будет СУ Мерса, то будет хоть какая-то надежда, что СУ Феррари получится не хуже. А значит за счет заводского шасси+двиг уже будет иметь профит над РБ-Мерс. Поставляя Феррари СУ для РБ, таких надежд не будет

Я за Хонду для РБР :D

Поделиться этим сообщением

Как быстро забылось многолетнее прозябание аномально белобрысой супер-звязды на задворках пелетона, правда? :trollface:

Какая там нафиг эпоха? Два года всего. Это не эпоха, это - пшик. Кстати, звязда с серьгой уже всем порядком надоела, имхо. Берник уже маковку чешет по этому поводу - его балаган теряет популярность. :D

Эти 2 года спокойно превратятся в 4, поверь. А это уже эпоха (уж феррофилам ли об этом не знать :))

Берни старается, это видно. Росберга заставляет бравурные речи не к месту толкать и т.п.

Проблема Берни в том, что нынешней молодежи (а ведь именно среди нее Хэм так успешно популяризует ф1) все надоедает очень быстро. И победы тоже.

Как быстро забылось многолетнее прозябание аномально белобрысой супер-звязды на задворках пелетона, правда? :trollface:

:facepalm: Ой, Орк. Не начинай. Я тя умоляю. :gd:

Конечно, страшно :)

Но надеюсь, в Мерседесе послушают своего первого пилота и не будут продавать свой мотор РБР :D

Ты вальсируешь на грани, не продадут они, продаст Феррари. А мы ведь надеемся на прогресс, в том числе по СУ в 2016. Нам это надо? (с)

Хотя если так...

Я за Хонду для РБР :D

то тогда понятно. Солидарен с тобой :) Если серьезно, то очень реальная перспектива ТР-Хонда (ибо у Феррари чойта многовато клиентов выйдет, как и у Мерса). И вот тогда посмотрим, как "наш юный картингист" будет зажигать. Папа Йос я чувствую будет рвать и метать.

[cut=]Тему меньшинств прикрыли что ли :D?[/cut]

Атас, Себа сливают, так явно наверное ни один босс не заявлял :)

Разумеется, в идеале мне бы хотелось видеть, что Кими отлично стартует, в первом повороте выходит в лидеры, а Феттель бы затем финишировал на втором или третьем месте.

Т.е. победа Себа ему нафиг не сдалась. Зря это он :D

Тему меньшинств прикрыли что ли :D?

Не знаю. Не заглядывал сегодня. Есть вещи и поважней. Например то, что кое-кто кое-кому сегодня 25 секунд привез. :bleh: Чисто на скиле, между прочим. Без оного было бы 10. :trollface:

Плохой наброс :)

Арива очень неплох в соблюдении баланса кнута и пряника, у него пилоты в депрессию не впадают. Киман, вон, сегодня зажег как! Как в былые годы, не хватило только сгоревшего мотора :)

Плохой наброс :)

Арива очень неплох в соблюдении баланса кнута и пряника, у него пилоты в депрессию не впадают. Киман, вон, сегодня зажег как! Как в былые годы, не хватило только сгоревшего мотора :)

Какой есть :) Все претензии к Арривабене.

Какой есть :) Все претензии к Арривабене.

Ну да. Он пока поводов для хороших не дает, слава богу.

:facepalm:

Именно таким же эмотиконом можно было проиллюстрировать твой пост под номером 4101. Но я не стал. :)

Считаю, сегодняшний результат позитивным.

Хэм очень эгоистичен, а Росб в то же время подавлен психически, тем более после сегодняшнего. Его надо дожимать :)

Думаю, для Себа разница небольшая второе или третье место в личном зачете, поэтому дожимать надо, если будет возможность, именно Хэма.

Думаю, для Себа разница небольшая второе или третье место в личном зачете, поэтому дожимать надо, если будет возможность, именно Хэма.

Как дожимать человека с гандикапом в 74 очка, на лучшей тачке, с самой высокой зарплатой, да еще и с темным цветом кожи? Нагадить ему под дверь? Разбить стекло в машине? Вызвать ККК?

Как?

Не знаю. Не заглядывал сегодня. Есть вещи и поважней. Например то, что кое-кто кое-кому сегодня 25 секунд привез. :bleh: Чисто на скиле, между прочим. Без оного было бы 10. :trollface:

На скиле, на скиле... Плюс еще хайер белобрысый, по последней гей-ропейской моде. Супер-хироу, что тут еще скажешь. :D

Хэма дожимать уже поздно. Вот если бы не лопнувшая покрышка в Спа от производителей, которым впору заняться производством резиновых изделий № 2 ( в целях повышения рождаемости), то еще какие-никакие шансы были. А сейчас их попросту нет, увы.

Итальянские инженеры выбились из сил -слабый квалер Киман проиграл Хэму меньше трех десятых. А Себу хоть бы хны - продул напарнику квалу, в гонке отстал на стандартные 25 сек, как во времена секундных отрывов в квале.

Итальянские инженеры выбились из сил -слабый квалер Киман проиграл Хэму меньше трех десятых. А Себу хоть бы хны - продул напарнику квалу, в гонке отстал на стандартные 25 сек, как во времена секундных отрывов в квале.

Плохой, плохой Себ! И как его только из Фур еще поганой метлой не погнали? То ли дело Хем! И хороший, и пригожий, а как классно летает на своем космолете! И главное - сколько борьбы, сколько страсти в каждой его победе! :rofl:

Думаю, себ адекватно оценивает ситуацию и 25 секундные отрывы от хэмильтона (да даже Росберга) его сильно демотивируют. Вот если бы боттас ему столько навез.. :)

Чего хэмоглоры то так разволновались? :)

Или освистывание их крашеного кумира так влияет? :bigwink:

Наоборот, это логично. Ари заявляет о лучшей паре пилотов, Ари подписыват Кими на 2016, теперь Ари желает видеть своего пилота на высоком месте. И раз уж Кими опередил в квале, то и в гонке не должен был отстать.

Даже не знаю сможем ли догнать мерс в следующем году

Аппетит приходит во время еды? :-)

Помните, как в пр.году все обсуждали, сможет ли Себ так же геройски, как Алонсо затаскивать это ведро на 5е место? И уже от второго, третьих мест осадок?

Сможем, конечно - уже сейчас временами нагоняем.:-)

[cut=]Обиделись? Не понравился ответ в вашем же собственном стиле писанины в теме Себа?[/cut]

И уже от второго, третьих мест осадок?

Ни разу. Местам на подиуме рады, гав-гав-гауууу! Эти места дают надежду на следующий год.

А у кого осадок ... сходите в ветки Маков, зарядитесь уныло тленным похоронно-кладбищенским духом.

Тётя Надежда Маковна в этом году сдохла в тяжких муках, да и в следующем (судя по отпевальному хору макофанов) долго мучиться не будет.

Если решитесь пойти, захватите с собой бритвы, яд, верёвки и мыло - там они пользуются спросом.

А так гонка для Сэба была правильно-скучной, но так бывает.

Чисто мерседесовские трассы закончились. От второго места отрыв по очкам - мизер, а по темпу - как бы у Себа выше не был.

Не... Что не говорите, а интриги в чемпионате еще куча

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...