Spectore Опубликовано 06.09.2015 20:18 Страшно? :)Чтобы выиграть титул надо победить всех, так что - работать, работать и работать.Конечно, страшно:)Но надеюсь, в Мерседесе послушают своего первого пилота и не будут продавать свой мотор РБР:DА если Феррари, то хороший болид стоить не надо? :) По мне так скорее наоборот, если Феррари будет поставлять свои СУ для РБ, то по шасси надо на голову обойти РБ. Если же у них будет СУ Мерса, то будет хоть какая-то надежда, что СУ Феррари получится не хуже. А значит за счет заводского шасси+двиг уже будет иметь профит над РБ-Мерс. Поставляя Феррари СУ для РБ, таких надежд не будетЯ за Хонду для РБР :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 06.09.2015 20:25 Как быстро забылось многолетнее прозябание аномально белобрысой супер-звязды на задворках пелетона, правда? Какая там нафиг эпоха? Два года всего. Это не эпоха, это - пшик. Кстати, звязда с серьгой уже всем порядком надоела, имхо. Берник уже маковку чешет по этому поводу - его балаган теряет популярность. :DЭти 2 года спокойно превратятся в 4, поверь. А это уже эпоха (уж феррофилам ли об этом не знать :))Берни старается, это видно. Росберга заставляет бравурные речи не к месту толкать и т.п.Проблема Берни в том, что нынешней молодежи (а ведь именно среди нее Хэм так успешно популяризует ф1) все надоедает очень быстро. И победы тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 06.09.2015 20:35 Как быстро забылось многолетнее прозябание аномально белобрысой супер-звязды на задворках пелетона, правда? :facepalm: Ой, Орк. Не начинай. Я тя умоляю. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 06.09.2015 20:38 Конечно, страшно :)Но надеюсь, в Мерседесе послушают своего первого пилота и не будут продавать свой мотор РБР :D Ты вальсируешь на грани, не продадут они, продаст Феррари. А мы ведь надеемся на прогресс, в том числе по СУ в 2016. Нам это надо? (с)Хотя если так...Я за Хонду для РБР :Dто тогда понятно. Солидарен с тобой :) Если серьезно, то очень реальная перспектива ТР-Хонда (ибо у Феррари чойта многовато клиентов выйдет, как и у Мерса). И вот тогда посмотрим, как "наш юный картингист" будет зажигать. Папа Йос я чувствую будет рвать и метать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 06.09.2015 20:39 [cut=]Тему меньшинств прикрыли что ли :D?[/cut] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 06.09.2015 20:50 Атас, Себа сливают, так явно наверное ни один босс не заявлял :)Разумеется, в идеале мне бы хотелось видеть, что Кими отлично стартует, в первом повороте выходит в лидеры, а Феттель бы затем финишировал на втором или третьем месте. Т.е. победа Себа ему нафиг не сдалась. Зря это он :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 06.09.2015 20:50 Тему меньшинств прикрыли что ли :D?Не знаю. Не заглядывал сегодня. Есть вещи и поважней. Например то, что кое-кто кое-кому сегодня 25 секунд привез. :bleh: Чисто на скиле, между прочим. Без оного было бы 10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 06.09.2015 20:55 Атас, Себа сливают, так явно наверное ни один босс не заявлял :)Т.е. победа Себа ему нафиг не сдалась. Зря это он :DПлохой наброс :)Арива очень неплох в соблюдении баланса кнута и пряника, у него пилоты в депрессию не впадают. Киман, вон, сегодня зажег как! Как в былые годы, не хватило только сгоревшего мотора :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 06.09.2015 20:56 Плохой наброс :)Арива очень неплох в соблюдении баланса кнута и пряника, у него пилоты в депрессию не впадают. Киман, вон, сегодня зажег как! Как в былые годы, не хватило только сгоревшего мотора :)Какой есть :) Все претензии к Арривабене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 06.09.2015 20:58 :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 06.09.2015 21:00 Какой есть :) Все претензии к Арривабене.Ну да. Он пока поводов для хороших не дает, слава богу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 06.09.2015 21:04 :facepalm:Именно таким же эмотиконом можно было проиллюстрировать твой пост под номером 4101. Но я не стал. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 06.09.2015 21:10 Считаю, сегодняшний результат позитивным.Хэм очень эгоистичен, а Росб в то же время подавлен психически, тем более после сегодняшнего. Его надо дожимать :)Думаю, для Себа разница небольшая второе или третье место в личном зачете, поэтому дожимать надо, если будет возможность, именно Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 06.09.2015 21:19 Думаю, для Себа разница небольшая второе или третье место в личном зачете, поэтому дожимать надо, если будет возможность, именно Хэма.Как дожимать человека с гандикапом в 74 очка, на лучшей тачке, с самой высокой зарплатой, да еще и с темным цветом кожи? Нагадить ему под дверь? Разбить стекло в машине? Вызвать ККК?Как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 06.09.2015 21:21 Не знаю. Не заглядывал сегодня. Есть вещи и поважней. Например то, что кое-кто кое-кому сегодня 25 секунд привез. :bleh: Чисто на скиле, между прочим. Без оного было бы 10. На скиле, на скиле... Плюс еще хайер белобрысый, по последней гей-ропейской моде. Супер-хироу, что тут еще скажешь. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 06.09.2015 21:23 Думаю, для Себа разница небольшая второе или третье место в личном зачете, поэтому дожимать надо, если будет возможность, именно Хэма.Хэма дожимать уже поздно. Вот если бы не лопнувшая покрышка в Спа от производителей, которым впору заняться производством резиновых изделий № 2 ( в целях повышения рождаемости), то еще какие-никакие шансы были. А сейчас их попросту нет, увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 06.09.2015 21:38 Думаю, для Себа разница небольшая второе или третье место в личном зачете, поэтому дожимать надо, если будет возможность, именно Хэма.Итальянские инженеры выбились из сил -слабый квалер Киман проиграл Хэму меньше трех десятых. А Себу хоть бы хны - продул напарнику квалу, в гонке отстал на стандартные 25 сек, как во времена секундных отрывов в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 06.09.2015 21:41 Итальянские инженеры выбились из сил -слабый квалер Киман проиграл Хэму меньше трех десятых. А Себу хоть бы хны - продул напарнику квалу, в гонке отстал на стандартные 25 сек, как во времена секундных отрывов в квале.Плохой, плохой Себ! И как его только из Фур еще поганой метлой не погнали? То ли дело Хем! И хороший, и пригожий, а как классно летает на своем космолете! И главное - сколько борьбы, сколько страсти в каждой его победе! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 06.09.2015 21:48 Итальянские инженеры выбились из сил -слабый квалер Киман проиграл Хэму меньше трех десятых. А Себу хоть бы хны - продул напарнику квалу, в гонке отстал на стандартные 25 сек, как во времена секундных отрывов в квале.Думаю, себ адекватно оценивает ситуацию и 25 секундные отрывы от хэмильтона (да даже Росберга) его сильно демотивируют. Вот если бы боттас ему столько навез.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.09.2015 22:24 Чего хэмоглоры то так разволновались? :)Или освистывание их крашеного кумира так влияет? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 07.09.2015 01:56 Атас, Себа сливают, так явно наверное ни один босс не заявлял :)Т.е. победа Себа ему нафиг не сдалась. Зря это он :DНаоборот, это логично. Ари заявляет о лучшей паре пилотов, Ари подписыват Кими на 2016, теперь Ари желает видеть своего пилота на высоком месте. И раз уж Кими опередил в квале, то и в гонке не должен был отстать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 07.09.2015 02:17 Даже не знаю сможем ли догнать мерс в следующем годуАппетит приходит во время еды? :-)Помните, как в пр.году все обсуждали, сможет ли Себ так же геройски, как Алонсо затаскивать это ведро на 5е место? И уже от второго, третьих мест осадок? Сможем, конечно - уже сейчас временами нагоняем.:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 07.09.2015 04:28 [cut=]Обиделись? Не понравился ответ в вашем же собственном стиле писанины в теме Себа?[/cut] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 07.09.2015 05:22 И уже от второго, третьих мест осадок?Ни разу. Местам на подиуме рады, гав-гав-гауууу! Эти места дают надежду на следующий год.А у кого осадок ... сходите в ветки Маков, зарядитесь уныло тленным похоронно-кладбищенским духом. Тётя Надежда Маковна в этом году сдохла в тяжких муках, да и в следующем (судя по отпевальному хору макофанов) долго мучиться не будет. Если решитесь пойти, захватите с собой бритвы, яд, верёвки и мыло - там они пользуются спросом.А так гонка для Сэба была правильно-скучной, но так бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 07.09.2015 05:32 Чисто мерседесовские трассы закончились. От второго места отрыв по очкам - мизер, а по темпу - как бы у Себа выше не был.Не... Что не говорите, а интриги в чемпионате еще куча Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах