АгрегАтор Опубликовано 31.08.2015 15:00 Пирелли сказали, что завершили расследование инцидента с шиной Феттеля в Спа, рез-ты технического анализа будут озвучены в Монце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 31.08.2015 15:42 ЦитатаСебастьян Феттель заявил, что его не волнует статус первого номера в Ferrari, и он просто старается делать всё возможное для команды, предоставляющей обоим пилотам одинаковые шансы.А как же указательный палец? Кому он теперь показывать его будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 31.08.2015 16:36 ЦитатаСебастьян Феттель заявил, что его не волнует статус первого номера в Ferrari, и он просто старается делать всё возможное для команды, предоставляющей обоим пилотам одинаковые шансы.А как же указательный палец? Кому он теперь показывать его будет?И в 16-м не будет волновать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 31.08.2015 18:02 :)http://www.formula1.com/content/fom-website/en/latest/features/2015/8/vote-for-your-favourite-italian-grand-prix.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 31.08.2015 22:23 Эмили рассекречена! Из твиттера Ханны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 01.09.2015 02:56 Эмили рассекречена! Из твиттера Ханны. Очень похожа на папу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.09.2015 04:59 Не верю я что-то..... :scratch_one-s_head:Год назад такой шухер, некоторые дружественные инстаграмы прикрывались от секретности, а тут - бац - и Эмили....Кстати, знающие люди говорят, что твиттер фейковый.А ребёнок :love: И кстати действительно похожа. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 01.09.2015 05:21 классное у вас обсуждение пилота!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 01.09.2015 05:55 классное у вас обсуждение пилота!! :DДа не говори,скучно.Серги не носит, татушки не делает с гламурными девушками не тусит! Примерный семьянин, дочка есть, поговаривают что еще один ребенок на подходе. Да что говорить тебе всё равно не понять жителей нашей планеты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 01.09.2015 06:32 Да не говори,скучно.Серги не носит, татушки не делает с гламурными девушками не тусит! Примерный семьянин, дочка есть, поговаривают что еще один ребенок на подходе. Да что говорить тебе всё равно не понять жителей нашей планеты.Точно, у нас скучная ветка, мы неделю жопу Рианны не обсуждаем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 01.09.2015 06:41 Да не говори,скучно.Серги не носит, татушки не делает с гламурными девушками не тусит! Примерный семьянин, дочка есть, поговаривают что еще один ребенок на подходе. Да что говорить тебе всё равно не понять жителей нашей планеты.глянь кто тебе плюсанул! и подумай, ЗА ЧТО??ну да, коли пЯлот такой, так про дочек писать надо! :facepalm:Точно, у нас скучная ветка, мы неделю жопу Рианны не обсуждаем :Dтак а чем вы лучше то?!фоточки про дочечек!!"скучная" НЕ правильное слово!! :harhar:где ПРО ПИЛОТА?? :facepalm:про ФОРМУЛУ1?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.09.2015 07:01 глянь кто тебе плюсанул! и подумай, ЗА ЧТО??ну да, коли пЯлот такой, так про дочек писать надо! :facepalm:так а чем вы лучше то?!фоточки про дочечек!!"скучная" НЕ правильное слово!! :harhar:где ПРО ПИЛОТА?? :facepalm:про ФОРМУЛУ1??Что опять за бесконечные крики с самого утра?Срочно бегите к себе в тему, заново пересмотрите сочинение Льюиса "как я провел это лето" и успокойтесь, в конце концов. А потом ясно, четко и конструктивно изложите на бумаге ваши претензии к данной ветке. Можно с примерами и графиками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 01.09.2015 07:01 так а чем вы лучше то?!фоточки про дочечек!!"скучная" НЕ правильное слово!! :harhar:где ПРО ПИЛОТА?? :facepalm:про ФОРМУЛУ1??Мог бы просто поставить сто смайликов и не мучить клавиатуру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 01.09.2015 07:14 да уж!! мрак!! :facepalm:сделайте вы отдельную ветку для "облизывания"! клянусь, не зайду туда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 01.09.2015 07:31 да уж!! мрак!! :facepalm:сделайте вы отдельную ветку для "облизывания"! клянусь, не зайду туда!Аватара твоя соответствует твоим постам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 01.09.2015 07:36 Эмили рассекречена! Из твиттера Ханны. Какая лапуля! ♡♡♡ Жалко только, что фото под сомнением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.09.2015 09:19 Интервью Сэба командному сайту в преддверии Монцыhttp://formula1.ferrari.com/en/italian-grand-prix-an-exciting-weekend/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.09.2015 09:47 И все же Мерседес боится снабжать РБР своими двигателями:)http://www.motorsport.com/f1/news/wolff-wary-of-downsides-of-red-bull-tie-up Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.09.2015 10:20 Если это реально Эмили, то все отлично. Кстати, Тимна, Марк поддержал Себку в его конфликте с Пирельками. Что-то в мире происходит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 01.09.2015 10:30 Что-то в мире происходит...Нефть 3-ий день дорожает, например :DДевочка на фото изумительная, только я не понял как вы определили, что она похожа на Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 01.09.2015 10:40 Кстати, Тимна, Марк поддержал Себку в его конфликте с Пирельками. Что-то в мире происходит...Ну да, ничего удивительного. Марк тоже их всегда критиковал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.09.2015 10:57 Еще небольшая часть интервью Расскажи о своем первом опыте пилотирования болида Ф-1. Как ты чувствовал себя с физической и психологической точки зрения?Когда я покинул боксы, я сразу нажал педаль в пол. Я хотел почувствовать, на что способна машина. После первого дня тестов мне было очень сложно физически. Да и психологически я был выжат. Я подумал, да, я горжусь тем, что смог это сделать, но это работа для настоящих мужчин, а не для меня: спасибо большое за такой шанс, но на этом, пожалуй, закончим. Я тестировал болид Williams 2005 года, с двигателем V10, в ней было 900 ЛС. У меня сильно болела шея, я не мог прямо держать голову. Было действительно тяжело. Но через пару кругов я привык к разгонам. Но больше всего меня впечатлила работа с тормозами. Головой ты понимаешь, что пора тормозить, ведь там уже следующий поворот. И тормозил очень жестко и рано. Но круг за кругом я научился тормозить чуть позже. И мне все это нравилось. Когда в итоге я выбрался из кокпита, то понял, что хочу продолжения.Ты можешь сравнить разгон на болиде Ф-1 с чем-либо?Это как разгон на неуправляемом мотоцикле.У тебя был такой опыт? Можешь об этом рассказать?Я как-то опробовал супербайк. Просто проехал по прямой. И мне это очень напомнило поведение болида Формулы-1 на городской дороге. Когда ты находишься за рудем обычного автомобиля, ты никогда не почувствуешь, что значит управлять болидом Ф-1. Это немного обидно, потому что людям интересно знать, каково это, управлять гоночным болидом. Но это совсем не одно и то же.Возможно, следовало бы строить болиды с закрытыми кокпитами, чтобы гонщики могли выступать без шлемов, и люди видели бы, улыбаются они или нет. Ты улыбаешься?Наверное, да. Но к концу дня ты устаешь. Гонщик не может же постоянно улыбаться.Почему остальные жители Хеппенхайма такие плохие водители?Я могу отвечать лишь за членов своей семьи, а они очень хорошие водители. Мои друзья тоже. Человек, который задал этот вопрос, возможно, живет где-то недалеко от Хеппенхайма, в другом местности, например. А между небольшими городами всегда существует чувство соперничества. Например, как во Франкфурте и Оффенбахе.Ты бы хотел посоревноваться с Маттиасом Мальмеди?С кем?Со мной.В зависимости от вида соревнований.Мы могли бы устроить заезды на автомобилях. Или, например, ты бы был на велосипеде, а я на одной из Феррари. Тогда бы у меня появился реальный шанс тебе победить.Да, это было бы интересно. В своей передаче вы всегда тестируете разные автомобили и используете для этого разные места. Я же всегда работаю на трассе Формулы-1 и не очень часто тестирую дорожные машины. Сейчас, конечно, немного больше, потому что являюсь гонщиком Феррари. В любом случае, это была бы интересная дуэль.Когда у тебя будет на это время?Вот с этим как раз и сложности. Хотя было бы весело. И не важно, кто бы победил или проиграл, при условии, конечно, что мы выберем нормальные машины.Ладно, я еще напомню тебе об этом. У меня-то время есть всегда.Может быть, по завершении сезона.Назови три машины, за рулем которых ты хотел бы побывать. Можешь выбрать абсолютно любые: новые или старые модели. Ты любишь старые автомобили?Да. В Феррари есть подразделение, где старые гоночные машины сохраняются в работоспособном виде. Я мечтаю сесть за руль F2004 Михаэля. За последние полгода я опробовал очень много Феррари. Все они просто потрясающие. Что касается других машин, то мне бы хотелось прокатиться на Porsche 550 Spyder.Ты сидел за рулем 959 модели?Еще нет. Она стоит того?Да, она очень хороша.Думаю, было бы весело. Еще бы мне хотелось прокатиться за рулем Ferrari 62 GTO. Люди много говорят об этой машине. Но не у всех она есть. Я не имею в виду, что хочу купить ее, просто протестировать. Вообще, было бы здорово оказаться за рулем разные гоночных болидов. Но мой фаворит – это F2004. Тогда она была непобедима с мотором V10.Ты сам чинишь свои машины в случае поломки или отвозишь с мастерскую?Нужно понимать, что сегодняшние машины очень надежны. Как правило, с ними ничего не случается. Хотя, конечно, все зависит от ситуации. Машина может показывать, что где-то что-то не в порядке, и тогда ты берешь инструкцию по эксплуатации и изучаешь. Или можно поехать к дилеру, и они там сами все проверят. Проблема сейчас также в том, что когда ты открываешь капот, то не можешь сразу увидеть, что случилось. Со старыми машинами в этом плане было проще. Ты сразу видел, что случилось, и мог сам починить машину. С современными машинами в этом плане сложнее. Единственное, что ты можешь сам сделать – это сменить резину с летней на зимнюю…Ты хочешь сказать, что ты сам меняешь резину?!Ну да, а почему нет?Ты серьезно?Да, это не отнимает много времени.Я думал, у тебя этого времени совсем нет.Ну я хочу сказать, что меняю резину, если никто до меня этого еще не сделал.То есть, когда становится холодно, ты меняешь резину?Точно.Девушка интересуется, не хочешь ли ты взять ее номер телефона?Но я даже не знаю ее.Могу показать.Нет, мне не видно. К тому же, я уже занят.Извини, Анна (девушка, которая задавала вопрос), ничем не могу помочь.Но ведь если я даже и согласился бы, она ведь не написала бы свой номер! Иначе бы все его узнали.Тогда еще вопрос. Где ты познакомился со своей девушкой?В школе.Вы женаты?Еще нет.А в каком классе?Она была на год моложе меня.Вы познакомились на каком-нибудь спортивном мероприятии?Нет, не совсем.А где? Просто встретились в школьном коридоре?Да, наверное. Возможно, на каком-то школьном празднике. Вполне обычная ситуация.И как ты с ней познакомился? Спросил номер телефона?Ну, тогда не спрашивали номера телефонов. Хотя телефонами мы все же обменялись.А что ты ей сказал?Не помню.Ой, да ладно!Правда, не помню.Ну, тебе нужно поработать над этим.Да, точно.О какой машине ты мечтал в детстве, и о какой мечтаешь сейчас?Это одна и та же машина, Феррари F40. Я не обманываю! В детстве, когда я играл дома в машинки, Феррари всегда выигрывала.Ясно. И теперь у тебя есть такая?Да.Красная?Да, красная. Игрушечная машинка в детстве тоже была красная.И сколько бензина она потребляет?Даже не знаю. Не проверял. У нее нет дисплея.А сколько километров ты на ней уже наездил?Несколько тысяч.Несколько тысяч? Это много.Эта машина настоящая классика.А чем ты занимаешься, когда не находишься за рулем?Куда-нибудь лечу.Я имею ввиду, есть ли у тебя какое хобби?Люблю заниматься спортом. Кроме того, занимаюсь обычными вещами: провожу время с семьей и друзьями. Делаю то, чем занимаются обычные люди. Летом плаваю и загораю.То есть можно сказать, что Себастьян Феттель приезжает на озеро Штарнбергер и отдыхает там. Такое бывает?Нет, озеро Штарнбергер слишком далеко. Но на озерах, которые находятся ближе к дому, можно отдохнуть.Тебя сразу же не окружает толпа людей?Нет.Люди в Швейцарии с большим пониманием относятся к частной жизни?Если я выхожу куда-то, то не возникает никаких проблем. Иногда кто-то просто поздоровается или попросит сфотографироваться.То есть на озере тебя все же можно встретить?Конечно.Я тоже люблю плавать.Когда жарко, все любят плавать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 01.09.2015 11:36 И все же Мерседес боится снабжать РБР своими двигателями :)http://www.motorsport.com/f1/news/wolff-wary-of-downsides-of-red-bull-tie-upЕсли слухи про Манор и Мерс имеют хоть долю правды. то это будет красивый ход Тотошки. Дают Манору свои движки, те явно не против, и уровень конкурентноспособности сразу возрастет, смогут бороться с Маками . РБ таким образом они посылают лесом с отмазкой, что у них уже 4 клиента (если предположить, что Лотус на Рено переходит, и свободный контракт Лотуса получается идет не в РБ, а в Манор). С точки зрения борьбы в чемпионате возможно было бы лучше, если бы РБ боролись с Мерсом за титул на их СУ. Но я надеюсь, что борьба будет и без этого, и Феррари подтянет СУ и шасси. И с той же точки зрения борьбы в чемпионате, превращение Манора из отстойных аутсайдеров в команду, которая пусть и по праздникам, но бореться за какие-то очки, будет также отличным событием для чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.09.2015 13:45 Не верю я что-то..... :scratch_one-s_head:Год назад такой шухер, некоторые дружественные инстаграмы прикрывались от секретности, а тут - бац - и Эмили....Кстати, знающие люди говорят, что твиттер фейковый.А ребёнок :love: И кстати действительно похожа. :)Фото из твиттера удалено, из-за того, что растиражировали без ведома держателя акка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 01.09.2015 13:59 Фото из твиттера удалено, из-за того, что растиражировали без ведома держателя акка.Успели посмотреть эксклюзив)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах