Wisdombearer Опубликовано 23.04.2017 15:17 4/21/2017 в 09:44, AfterDark сказал: Я бы сказал, он обладает непревзойдённым скиллом не фейлить в квале на машине, способной победить Это мнение фанов Феттеля, которое, несомненно, поддержат 95% этой ветки. А вот факты: Феттель о квале в Австралии 2017: "Я не до конца доволен своим кругом. Я хорошо проехал его концовку, но потерял много времени в первых поворотах." А что такое случилось в первых поворотах? Непревзойденный скилл стал превзойденным? Вопрос риторический и ответа не требует. Феттель о квале в Бахрейне 2017: "... я несколько расстроился, после чего попытался проехать ещё один круг на пределе, но, наверное, перестарался." А что так? Куда девался непревзойденный скилл? Ах да-а-а-а! Вот она причина: "На бахрейнской трассе такое запросто может произойти." О как! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 23.04.2017 15:56 Феттель хорошо выполняет свою работу, но меня не впечатляет. Если только в сравнении с Льюисом, тот еще хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovma13 Опубликовано 23.04.2017 17:10 1 час назад, А. Н. Оуэн сказал: Феттель хорошо выполняет свою работу, но меня не впечатляет. Если только в сравнении с Льюисом, тот еще хуже. А кто впечатляет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 23.04.2017 17:13 Только что, Ovma13 сказал: А кто впечатляет? Нико Хюлкенберг в Рено пляшет. Это впечатляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 23.04.2017 17:42 1 час назад, А. Н. Оуэн сказал: но меня не впечатляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 23.04.2017 18:00 46 минут назад, А. Н. Оуэн сказал: Нико Хюлкенберг в Рено пляшет. Это впечатляет. На фоне Палмера то?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrl7cux Опубликовано 23.04.2017 19:09 8 часов назад, metoxana сказал: За отношение к любимому гонщику (который помог им добиться всего вами перечисленного) в непростой для него момент. А команда которая 4 года строила лучший болид не помогала это му же гонщику? Или он без участия команды 4 титула взял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovma13 Опубликовано 23.04.2017 19:22 2 часа назад, А. Н. Оуэн сказал: Нико Хюлкенберг в Рено пляшет. Это впечатляет. Что-то в своё время он Феррари не впечатлил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 23.04.2017 20:26 8 часов назад, Ден1990 сказал: копаю как могу. Риккардо удивил меня в 14 году,тот год уже история, отрицать того, что Риккардо был минимум не хуже Себа это глупо 8 часов назад, Ден1990 сказал: Риккардо по километражу 4 за сезон,у Себа на 500 км меньше 1.в принципе - твой посыл\потуги мне понятны. копай ширшее. 2. подведение итогов хистори сделает чуток попозжа. не думаю , что мемуары следующего Скрытый текст австралийца будут озаглавлены "2014. Мой звёздный час. Как я его раскатал " .. чем навечно и запомнился в F1. . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 23.04.2017 20:44 5 часов назад, Wisdombearer сказал: Феттель о квале в Бахрейне 2017: "... я несколько расстроился, после чего попытался проехать ещё один круг на пределе, но, наверное, перестарался." А чего начало не процитировал, где Себ объясняет почему именно он расстроился? А вообще к чему все эти твои набрасывания? Каким образом они отменяют тот факт что Феттель не зафейлил квалы в тех же Австралии (первый ряд) или Бахрейне (третье место)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 23.04.2017 21:10 В 18.04.2017 в 09:18, Wisdombearer сказал: Слив в квале обусловлен Проигранный старт - следствие особенностей стартовой прямой конкретной трассы. 5 часов назад, Wisdombearer сказал: А вот факты: 5 часов назад, Wisdombearer сказал: А что такое случилось в первых поворотах? Непревзойденный скилл стал превзойденным? 5 часов назад, Wisdombearer сказал: А что так? Куда девался непревзойденный скилл? 5 часов назад, Wisdombearer сказал: Ах да-а-а-а! Вот она причина: "На бахрейнской трассе такое запросто может произойти." не над в ветке сабжа рассказывать о фейлах того , кто повышал когда то твоё АД. и с чётной ..и с нечётной. 5 часов назад, Wisdombearer сказал: Это мнение фанов Феттеля, которое, несомненно, поддержат 95% этой ветки. эт ты себе так льстнул чтоль ? или...? . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 23.04.2017 21:44 11 часов назад, Ден1990 сказал: копаю как могу. Риккардо удивил меня в 14 году,тот год уже история, отрицать того, что Риккардо был минимум не хуже Себа это глупо Удачливее - да, лучше - нет. Погафкаемся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 23.04.2017 23:32 10 часов назад, Runa сказал: У Себа три схода, у Риккардо два, но все равно это не учитывает сгоревших СУ и не прикрученных стабилизаторов. А про Венгрию - тогда даже фотографии выкладывали - что команда имела секунд 10 и он успевал заехать на пит. А так СК разрушило всю гонку, потом на рестарте команда не сказала переключит нужный режим, потом ошибка Себа. В 2014 была такая тенденция, если квалификация хорошая, гонка плохая, и наоборот) И почему ты опять вспомнил 2014? Да, и он даже не почуствовал и малой доли того, что выпало Марку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 24.04.2017 02:28 В 21.04.2017 в 19:12, А. Н. Оуэн сказал: За Феттеля никто не хочет подписаться на штуку бакинских против Хэма за чемп? Вроде этим занимаются букмекеры,не? В чём сложность - отсутствие риска - возможность не отдать штуку баксов если проиграешь,но трятси с другого если победишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 24.04.2017 02:39 5 часов назад, Аватарщик сказал: не над в ветке сабжа рассказывать о фейлах того , кто повышал когда то твоё АД. Кстати - Ещё в начале 2015 была целая толпа "фанов" Кими. Было модно болеть за "аморальное" поведение и "отстаньте-у меня болит голова спина". Этакий пацанчик на районе от Ф1, который конечно достиг статуса "мужик". "Мужик укатает Вашего пальца" звучало со всех сторон) Но прошло два сезона, Себ безусловно доминирует, и - куда делась графа болел "мужика"? Впрочем статус "тролль" даёт исчерпывающий ответ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovma13 Опубликовано 24.04.2017 02:49 7 часов назад, ferNANDO сказал: А команда которая 4 года строила лучший болид не помогала это му же гонщику? Или он без участия команды 4 титула взял? Уж кого-кого, а Себа сложно упрекнуть в неблагодарном отношении к команде(ам), в отличие от ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 24.04.2017 03:43 46 минут назад, Ovma13 сказал: Уж кого-кого, а Себа сложно упрекнуть в неблагодарном отношении к команде(ам), в отличие от ... Да я вас умоляю... Им же надо хоть что-то писать когда их кумир даже до финиша не может доехать, при том в душе то знают ... могли бы сейчас не о заморской икре мечтать а наслаждаться красной. Это еще цветочки. Вот когда их ветка переедет в прочий, вот тогда они станут тут писать что ф1 это вообще не гонки, а вот за океаном ... вот там самые настоящие гонщики. Хотя красная всегда останется лучше баклажан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 24.04.2017 04:27 9 часов назад, Ovma13 сказал: Что-то в своё время он Феррари не впечатлил... Возможно что Феррари в своё время ошиблась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 24.04.2017 05:29 А 1,84м роста могут быть проблемой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 24.04.2017 06:06 9 часов назад, Могиканин сказал: А чего начало не процитировал, где Себ объясняет почему именно он расстроился? Это не имеет значения. Пост являлся ответом на "... он обладает непревзойдённым скиллом не фейлить в квале на машине, способной победить." Как оказывается, не обладает. И фейлит. 9 часов назад, Могиканин сказал: А вообще к чему все эти твои набрасывания? Набрасывания? Гм-м-м-м... Болельщик Феттеля высказался в теме Хэмильтона, написав пост про Феттеля, а не про Хэмильтона. Я исправил это недоразумение, и перенес пост в ветку, где тот должен находиться, попутно на него ответив. Вуаля. 9 часов назад, Могиканин сказал: Каким образом они отменяют тот факт что Феттель не зафейлил квалы в тех же Австралии (первый ряд) или Бахрейне (третье место)? Факт в том, что в Австралии и Бахрейне Феттель квалы зафейлил, о чем сам же и сказал. Мог проехать лучше. Цитаты я привел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 24.04.2017 06:11 8 часов назад, Аватарщик сказал: не над в ветке сабжа рассказывать о фейлах того , кто повышал когда то твоё АД. и с чётной ..и с нечётной. В ветке Феттеля разговор надобно вести о фейлах Феттеля, что я, собственно, и делаю. Ежели есть желание поговорить о фейлах Хэмильтона, то добро пожаловать в соответствующую ветку. Тамошние болельщики с удовольствием эти фейлы с тобой обсудят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 24.04.2017 07:04 50 минут назад, Wisdombearer сказал: Факт в том, что в Австралии и Бахрейне Феттель квалы зафейлил, о чем сам же и сказал. Мог проехать лучше. Цитаты я привел. Это называется притягивать и перекручивать. В той части из вью Феттеля, которую ты не хочешь цитировать, он говорит что первую попытку в Ку3 Бахрейна он проехал практически идеально, но когда увидел СКОЛЬКО ему еще до Мерседес, понял - ловить нечего. Потому во второй попытке он попытался прыгнуть выше задницы, зная что все равно не поможет. Это не фейл. В Австралии Феттель стартовал с 1 ряда, в борьбе с уберквалифаером на как минимум такой же по скорости машине - какой же это фейл? Фейл, это когда Хэмилтон на самвозе в Британии-14 квалится на 6 месте, а потом прошивает весь пелотон как нож сквозь масло за пару кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 24.04.2017 07:07 3 часа назад, Ден1990 сказал: Я не составлю тут тебе конкуренцию, как ты понимаешь, в 14 году я следил за борьбой Льюиса с Росбергом Угу, угу - следил за своими. А здесь фердишь и дресстишь не по делу. Ты в состоянии проанализировать первую половину 2014 в разрезе Себ - Дэн? или так, ля-ля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.04.2017 07:26 Фобьё совсем на сухом пойке сидит, если уже даже первый ряд в борьбе с кваловозом называет фейлом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 24.04.2017 07:32 22 минуты назад, Bulldog сказал: Угу, угу - следил за своими. А здесь фердишь и дресстишь не по делу. Ты в состоянии проанализировать первую половину 2014 в разрезе Себ - Дэн? или так, ля-ля? Слушайте, ну неужели нужно оправдывать, объяснять что 14-й был плохой год для Себа? Вроде очевидней некуда... Заметь, я ничего не говорю плохого о Себе. Он отличный пилот и квалифайер шикарный. Но тот год провалил, не важно по каким причинам. Ну и ничего страшного, у каждого пилота такое случалось. Чего спорить с очевидным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах