Bracho Опубликовано 01.11.2016 20:56 28 минут назад, Хиртиэ сказал: сколько примитивного пафоса)) От слов в адрес Чарли Ф1 получила крутой трафик) а стало быть Чарли тоже перепадет баблеца) Один всех злит - Макс, Сэб посылает) Хэм - гламурится) даешь первого гея в ф1) ... так вроде альгерсуари ... или это была шутка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 01.11.2016 21:31 Вам притаскивали уже? Нарезка гнева от Фета: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 01.11.2016 22:00 Только что, Leopardo сказал: Вам притаскивали уже? Нарезка гнева от Фета: Ждем трибунала? В FIA всегда будут осуждать использование ненормативной лексики в автоспорте, особенно когда она направлена в адрес должностных лиц и/или соперников. В FIA ожидают, что участники всех чемпионатов, проводимых под эгидой Федерации, будут проявлять уважение и помнить, что они являются примером для общественности, в особенности для молодого поколения. В FIA используют эту возможность, чтобы сообщить, что в будущем в случае любого инцидента, подобного тому, что произошел в Мексике, будут применены меры дисциплинарного взыскания, путем передачи случая на рассмотрение Международного трибунала FIA. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elbrus Опубликовано 01.11.2016 22:15 Не хочется ругаться, там им конечно виднее, но было бы неплохо это такназываемоесудейство послать куда подальше, зря фитилек сдулся, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 01.11.2016 23:04 5 часов назад, Spectore сказал: Мне кажется, что это Чарли посоветовал Сэбу написать извинительные письма, что в итоге и сработало не! это адвокаты мультикратного и показали контракт! а дальше .... ну, ты помнишь и знаешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 02.11.2016 05:05 9 часов назад, izik сказал: Ну что за малодушие...нет бы написать письмо, в котором убедительно подтвердить свою позицию "фак ю Чарли", вот это было бы по мужски, по чемпионски! ))) Не по Сеньке оказалась шапка. И никуда он феррари не выведет. Зря я ждал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.11.2016 05:26 1 час назад, lcs-perm сказал: Не по Сеньке оказалась шапка. как там?! "за базар не отвечает!" или?! Цитата FIA, в ответ, напомнила о недопустимости подобного поведения, и назвала прощение Феттеля «особой ситуацией», а также заверила, что в будущем подобные прецеденты прощаться точно не будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 02.11.2016 06:36 1 час назад, lcs-perm сказал: Не по Сеньке оказалась шапка. И никуда он феррари не выведет. Зря я ждал Как ты себе представляешь продолжение этого банкета? А, главное, зачем? Что изменится от того, что Феттель в одиночку будет продолжать публично критиковать ФИА и Чарли? Вынесение наказаний станет системным и понятным для массового зрителя? Макс Ферстаппен будет ездить по тем же правилам, что и все остальные? Ха-ха. Продолжение скандала в данном случае вообще не было ни в чьих интересах: ни Феттеля, ни "Феррари", ни тем более ФИА. Все вышли из ситуации с наименьшими для себя потерями.А хейтеры Феттеля остались бы хейтерами Феттеля вне зависимости от того, как развивалась бы ситуация дальше - когда одни и те же люди сначала пишут про то, что "Феттель себя повел недостойно", а потом упрекают его в отказе от недостойного, по их мнению, поведения, мне откровенно смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 02.11.2016 06:54 12 минут назад, Wittman сказал: когда одни и те же люди сначала пишут про то, что "Феттель себя повел недостойно", а потом упрекают его в отказе от недостойного, по их мнению, поведения, мне откровенно смешно Не увидел в действиях Феттеля "отказа от недостойного поведения". Всего лишь извинения за уже содеянное. Не более. Так что упрекают его не в отказе, а в усугублении недостойного поведения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 02.11.2016 07:00 5 минут назад, lcs-perm сказал: Не увидел в действиях Феттеля "отказа от недостойного поведения". Всего лишь извинения за уже содеянное. Не более. Так что упрекают его не в отказе, а в усугублении недостойного поведения. Обматерил Чарли - недостойное поведение, извинился перед Чарли - усугубил недостойное поведение. Логика ОК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 02.11.2016 07:02 1 минуту назад, Wittman сказал: Обматерил Чарли - недостойное поведение, извинился перед Чарли - усугубил недостойное поведение. Логика ОК. Не надо было материть, не пришлось бы извиняться.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 02.11.2016 07:05 25 минут назад, Wittman сказал: Как ты себе представляешь продолжение этого банкета? А, главное, зачем? Что изменится от того, что Феттель в одиночку будет продолжать публично критиковать ФИА и Чарли? Вынесение наказаний станет системным и понятным для массового зрителя? Макс Ферстаппен будет ездить по тем же правилам, что и все остальные? Ха-ха. Продолжение скандала в данном случае вообще не было ни в чьих интересах: ни Феттеля, ни "Феррари", ни тем более ФИА. Все вышли из ситуации с наименьшими для себя потерями.А хейтеры Феттеля остались бы хейтерами Феттеля вне зависимости от того, как развивалась бы ситуация дальше - когда одни и те же люди сначала пишут про то, что "Феттель себя повел недостойно", а потом упрекают его в отказе от недостойного, по их мнению, поведения, мне откровенно смешно. Вы так убедительно доказывали, что посылы были заслуженными, а Феттель - Д'Артаньян, народ уже почти уверовал. И тут такой облом, я не я и хата не моя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 02.11.2016 07:07 4 минуты назад, Wittman сказал: Обматерил Чарли - недостойное поведение, извинился перед Чарли - усугубил недостойное поведение. Логика ОК. извинениями человек подписывается под тем, что совершил глупость. если человек признает, что совершил глупость, то он глупый вдвойне ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.11.2016 07:10 18 минут назад, Барон Самеди сказал: Не надо было материть, не пришлось бы извиняться.) и унижаться, причем перед Алонсо, Массой, Сайнцем, Чарли, Жаном, всей своей командой и аудиторией, а еще обещал вроде даже Максу личное письмо с извинениями написать или позвонить и лично извиниться, не помню точно, вчера на главной видел. Вообщем туши свет, нереальный персонаж. "После этого он, по своей инициативе, направил письма Жану Тодту и Чарли Уайтингу, в которых извинился за свои действия. Он указал, что свяжется с Максом Ферстаппеном, и пообещал, что подобное больше не повторится. " http://www.f1news.ru/news/f1-116518.html Вот это вообще доставило Чарли Уайтинг не в обиде на Себастьяна Феттеля: «Он принес извинения. Себастьян проявил настойчивость в том, чтобы найти меня и извиниться. Учитывая это, я бы не стал заострять на произошедшем особое внимание, но посмотрим, как отреагируют в FIA. Возможно, они захотят рассмотреть этот вопрос». http://www.f1news.ru/news/f1-116505.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galinak Опубликовано 02.11.2016 07:13 Мне, лично, жалко что такое произошло с Феттелем. И во всем этом что-то не чисто, интрига крутая. (Для поднятия рейтинга Ф1, все равно как-то попахивает....) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 02.11.2016 07:13 5 минут назад, FenikS сказал: Вы так убедительно доказывали, что посылы были заслуженными, а Феттель - Д'Артаньян, народ уже почти уверовал. И тут такой облом, я не я и хата не моя... То, что Феттель написал письма Тодту и Уайтингу - момент чисто политический. Конфронтация никому не нужна. А посылы менее заслуженными от этого быть не перестали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 02.11.2016 07:14 6 минут назад, Bracho сказал: извинениями человек подписывается под тем, что совершил глупость. если человек признает, что совершил глупость, то он глупый вдвойне ... Перепись святош и настоящих мужиков в ветке идет полным ходом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.11.2016 07:21 6 минут назад, Bracho сказал: извинениями человек подписывается под тем, что совершил глупость. если человек признает, что совершил глупость, то он глупый вдвойне ... Человек ещё извиняется тогда, когда понимает, что погорячился. Не нужно мыслить так однобоко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.11.2016 07:25 18 минут назад, FenikS сказал: Вы так убедительно доказывали, что посылы были заслуженными, а Феттель - Д'Артаньян, народ уже почти уверовал. И тут такой облом, я не я и хата не моя... Лучше верьте в третий титул Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 02.11.2016 07:27 18 минут назад, Bracho сказал: извинениями человек подписывается под тем, что совершил глупость. если человек признает, что совершил глупость, то он глупый вдвойне ... небось кака-то самурайская мудрость?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 02.11.2016 07:42 46 минут назад, lcs-perm сказал: Не увидел в действиях Феттеля "отказа от недостойного поведения". Всего лишь извинения за уже содеянное. Не более. Так что упрекают его не в отказе, а в усугублении недостойного поведения. логики ноль. надо было еще письменно обматерить Чарли и ФИА и тогда бы Себа дисквальнули на оставшиеся гонки и все очки набранные в этом году отобрали. вот было бы радость у "гостей ветки" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 02.11.2016 08:11 Не удивлюсь если Чарли объявит об уходе из Ф1 в конце сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 02.11.2016 08:12 51 минуту назад, Spectore сказал: Человек ещё извиняется тогда, когда понимает, что погорячился. Не нужно мыслить так однобоко. т.е. горячка как то оправдывает совершенную глупость? ок, возьму на вооружения. в следующий раз, когда кого-нибудь зарежу, скажу "извини, я погорячился!)" ... точно не посадят ведь? работает железно?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.11.2016 08:18 Самое интересное, что английские журналисты крайне не довольны решением ФИА Правильно, уже наверное придумали кричащие заголовки о том, что Сэба не допустили до Бразилии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.11.2016 08:20 7 минут назад, Stereoflora сказал: Не удивлюсь если Чарли объявит об уходе из Ф1 в конце сезона. А чего этому удивляться, если об уходе Чарли говорили ещё в начале года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах