ЕВГА Опубликовано 01.11.2016 17:42 5 минут назад, Барон Самеди сказал: Полагаю, А.С.Пушкин не будет против.) Рядом с талантом Ферди это вообще не величина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 01.11.2016 17:44 1 минуту назад, ЕВГА сказал: Рядом с талантом Ферди это вообще не величина. Не, Ферди - прозаик, он скорее с Львом Толстым конкурирует. СЗОТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.11.2016 17:47 16 минут назад, Барон Самеди сказал: "Я к вам пишу – чего же боле? Что я могу еще сказать? Теперь, я знаю, в вашей воле Меня презреньем наказать. Но вы, к моей несчастной доле Хоть каплю жалости храня, Вы не оставите меня." (с) Можно немного доработать, Александр Сергеевич не обидится Я к вам пишу – чего же боле? Что я могу еще сказать? I know that words like F*** and A***hole Не буду снова применять But know my friend that Max is wrong I still consider him as B****** A don't think we will get along With time I'm sure you'll undertand it. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 01.11.2016 17:47 1 минуту назад, Барон Самеди сказал: Не, Ферди - прозаик, он скорее с Львом Толстым конкурирует. СЗОТ. Алан Эдгар По видится мне его литературным предшественником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.11.2016 17:49 А вот Сэб покидал в воскресенье автодром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 01.11.2016 17:50 33 минуты назад, sub сказал: Достаточно быть идиотом. Во всех остальных случаях, диагноз должен ставить врач. А идиоты различают разные значения слов в зависимости от контекста? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 01.11.2016 17:54 9 минут назад, sub сказал: Юра, квала это единственный метод определения чистой скорости пилота. Именно сейчас, в условиях пустых баков. Не согласен. - Кто то выбирает квальные настройки, кто то на гонку. - У кого то под попой самовоз стабильный, у кого то ведро и лотерея в каждом повороте - Кого то выпускают в нужный момент, кому то чудные стратеги готовят сюрприз - У кого то новый двиг, у кого то уже еле живой - Кто то имеет много шин нужных для 3 сегмента, у кого то они кончились или просто не правильно заказали - Кто то летел по пустой трассе, кто то попал в трафик - Кому то инженер помог настроить машину идеально, кому то "повезло" поработать с инженром которого вчера жена бросила - Кто то здоров как бык, у кото простуда, живот и т.п. - Кто то уже подписал контракт, а кто то весь на нервах в подвешенном состоянии. Можно и дальше продолжить, но думаю и так понятно что ни какой речи о чистой скорости пилота в квале не может быть и речи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.11.2016 17:58 Christian Horner says he has no interest in joining Ferrari to try and revive their fortunes, insisting both he and Adrian Newey are committed to Red Bull for the long term. The four-time double title-winning team boss and Newey, Red Bull's genius designer, have been linked with moves to their Italian rivals from time to time over recent seasons, but Horner says they will remain loyal to their existing employers: "I’ve got absolutely no burning desire to do that [join Ferrari]," Horner told Sky Sports News HQ. "I’m very happy where I am, I’m committed to the team until 2020. Adrian’s also committed on a long-term agreement that involves other factors as well that we’ve ventured into like designing a road car for Aston Martin. "So our objective and desire is to get ourselves back into a winning position and really take the fight to Mercedes over the next couple of years." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 01.11.2016 18:00 11 минут назад, sub сказал: Именно в таких ситуациях определяется мужик. В малайзии 2013 он набрехал одно, а потом чуть более чем полностью отказался от своих слов. Не матерщина из мужика делает девочку, а неспособность отстоять свое мнение до конца. Потому я не понимаю, чему так рады были болелы Феттеля. Сначала довольны, что послал, потом начинают сводить все к частному разговору и что, де-юре, не послал. Не послал, не оскорбил, а извиняться побежал. Чего он хотел от Чарли, чтоб тот школьника подбил из базуки со своего мостика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.11.2016 18:00 Sebastian Vettel is set to avoid any heavy punishment for his sweary outburst aimed at FIA race director Charlie Whiting in the Mexican GP, according to Reuters. The news agency cites an unnamed FIA source as suggesting the Ferrari driver will not be hauled before a disciplinary tribunal after he apologised to Whiting. However, Vettel will reportedly be warned that the governing body will not tolerate a repeat. Вроде избежали сурового наказания, согласно неназванному источнику из ФИА Но если снова такое повторится, то ФИА не стерпит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 01.11.2016 18:01 4 минуты назад, BicycleBoy сказал: А идиоты различают разные значения слов в зависимости от контекста? Боюсь что нет. Обозвать чемпиона мира идиотом, нормальный и вменяемый человек вряд ли сможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PasserbyAndy Опубликовано 01.11.2016 18:03 34 минуты назад, scarlett сказал: ах, он ещё и письмо Жану Тодту написал...ахах)))) При определенных обстоятельствах, если скандал раздуется и будет какое-то наказание за слова, Себа могут и на выход попросить. Нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 01.11.2016 18:11 3 часа назад, PasserbyAndy сказал: При определенных обстоятельствах, если скандал раздуется и будет какое-то наказание за слова, Себа могут и на выход попросить. Нет? Из Феррари ? Не знаю, но вряд ли им это нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.11.2016 18:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.11.2016 18:36 Мне кажется, что это Чарли посоветовал Сэбу написать извинительные письма, что в итоге и сработало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.11.2016 18:44 44 минуты назад, FenikS сказал: Потому я не понимаю, чему так рады были болелы Феттеля. Сначала довольны, что послал, потом начинают сводить все к частному разговору и что, де-юре, не послал. Не послал, не оскорбил, а извиняться побежал. Чего он хотел от Чарли, чтоб тот школьника подбил из базуки со своего мостика? От Чарли все хотят одного - вразумительных, последовательных, логически обоснованных, непредвзятых и просто грамотных решений, а не хреньтечтопопало с наказанием когонибуть зачтопридумалось с выдумыванием правил на ходу и по ходу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.11.2016 18:55 Хорошо, что все хорошо, перед всеми повалялся в ногах, по унижался, все слова взял обратно, голову пеплом посыпал, извалялся в дегте и пуху и даже Жану настрочил умоляя о милости. По факту, что имеете, если и была хоть какая-то минимальная репутация, теперь ее нет и в помине, до конца своих выступлений в Ф1 он вообще не откроет рот ни по какому поводу, даже если и будет за что, а если таки откроет, то закроют его ему так, как ему и не снилось даже в самых трусливых мечтах. Думаю, что самое высокое руководство Феррари похлопотало и из уважения к ним Жан снизошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 01.11.2016 19:02 7 часов назад, GooS сказал: — Ало! Это боксы? Примите пожалуйста телеграмму. Чарли Уайтингу на командный мостик: «Пошел ты на ***». Сколько с меня? — Один момент... С Вас пять секунд! — Пять секунд?.. Тогда за десять два раза повторите! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 01.11.2016 19:31 47 минут назад, Dronner сказал: От Чарли все хотят одного - вразумительных, последовательных, логически обоснованных, непредвзятых и просто грамотных решений, а не хреньтечтопопало с наказанием когонибуть зачтопридумалось с выдумыванием правил на ходу и по ходу. Ему достаточно слепо следовать уже имеющимся правилам и не создавать ситуаций с вопиющими двойными стандартами, коих накопилось уйма. На *** Чарли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 01.11.2016 19:40 59 минут назад, Spectore сказал: Мне кажется, что это Чарли посоветовал Сэбу написать извинительные письма, что в итоге и сработало Ну что за малодушие...нет бы написать письмо, в котором убедительно подтвердить свою позицию "фак ю Чарли", вот это было бы по мужски, по чемпионски! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 01.11.2016 19:47 44 минуты назад, ЕВГА сказал: это в юмор)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.11.2016 19:47 5 минут назад, izik сказал: вот это было бы по мужски, по чемпионски! ))) Так он никогда не был ни первым ни вторым, откуда ему знать, а в целом кишка тонка отвечать за свои слова, но это не в первый и уж точно не в последний раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 01.11.2016 20:05 17 минут назад, Bracho сказал: это в юмор)) Это ж из юмора и принесено. Честно, со ссылью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 01.11.2016 20:06 1 минуту назад, ЕВГА сказал: Это ж из юмора и принесено. Честно, со ссылью не заметил, пойду отмечу автора )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 01.11.2016 20:35 1 час назад, ATLANT сказал: Хорошо, что все хорошо, перед всеми повалялся в ногах, по унижался, все слова взял обратно, голову пеплом посыпал, извалялся в дегте и пуху и даже Жану настрочил умоляя о милости. сколько примитивного пафоса)) От слов в адрес Чарли Ф1 получила крутой трафик) а стало быть Чарли тоже перепадет баблеца) Один всех злит - Макс, Сэб посылает) Хэм - гламурится) даешь первого гея в ф1) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах