Барон Самеди Опубликовано 31.10.2016 06:29 3 минуты назад, Runa сказал: Это пилотировал машину на высокой скорости и имел полное право выражать свои эмоции. Не он же пустил их в эфир. "Это" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 31.10.2016 06:29 4 минуты назад, Runa сказал: Прочитала с соседней теме, что Себ поворачивал в Рика Кто в кого поворачивал? Очевидно, что Плакса смещается в сторону Рика на торможении, что по новым правилам делать нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 31.10.2016 06:30 15 минут назад, Gray сказал: Вот, честно говоря, не понимал Себастьянового расстройства тем, что Ферстаппена не заставили вернуть ему позицию "прямосейчас". Нарушение голландца было слишком очевидным. Он всё равно должен был получить наказание и третье место всё равно должно было достаться Феттелю. Если бы перед ним был не Ферстаппен - можно было бы "осознать и сосредоточиться на Рикьярдо". Но мы то знаем, что Максимке в этом с рук сходит все то, за что все остальные огребают немедленно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.J. Опубликовано 31.10.2016 06:31 Думаю, что Себ поплатился за свою несдержанность в радиоэфире. В противном случае, я совершенно искренне не могу понять, на что рассчитывает администрация чемпионата, наказывая штрафом гонщика, который в совершенно роскошной и столь редкой корректной борьбе колесо в колесо с равным соперником, выходит победителем?! Что судьи хотят сказать или показать этим?! Что могут найти, до чего докопаться даже в таком эпизоде? Или что никаких выводов так и не будет сделано, и каждый раз судейство будет элементом непредсказуемости и, как следствие, частью шоу? Какое же неприятное послевкусие после всего этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 31.10.2016 06:36 22 часа назад, Ferdi сказал: И правильно делал, потому что имел все основания, как выдающийся спортсмен и профессионал. А вот тут Фернандо недоработал, надо было ещё в Австралии-2010 такой прецедент создавать, а не плестись за Массой и прикрывать его от атак до самого финиша. История доказала что Алонсо хватает для победы в чемпионате машины не хуже чем у других, а Феттелю еле-еле хватает машины на секунду быстрее чем у остальных. Вот Масса и заплатил за все свои поступки - проиграл титул в последней гонке и остался вообще без титулов и это происходило до Алонсо в Феррари, в, как ты утверждаешь, "вполне себе благополучной команде" Ну да, к концу 2009 года от Скудерии остались вполне себе благополучные развалины, благодаря усиленной деятельности Массы и Райкконена. Ты разве не знаком еще с этой мадам? Не стоит горох в стенку метать. В любой ветке форума с 2010 года можно найти ее причитания: 23 часа назад, Leonora сказал: Я, конечно, дико извиняюсь за оффтоп. но.... Алонсо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 31.10.2016 06:37 6 минут назад, Барон Самеди сказал: "Это" (с) а запятую я нигде не пропустила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 31.10.2016 06:39 Если Сэб нарушил, а он скорее всего нарушил, то правильно наказали. Иначе ФИА действительно выглядела бы непоследовательно. С этого уикэнда правила ужесточили. Сэб сам попал в эту ловушку. Обидно. Но ничего страшного, подиум-то в итоге был у нас, а не у двух разрисованных в четверг клоунов А слова Хорнера на главной мне понравились, про то, что Дэн возможно наедине с собой выпьет из ботинка Крики в отношении Ферстаппена одобряю. И агрессию в отношении Чарли разделяю. Слишком часто и много малолетнему сходило с рук. Это начинает бесить, и не только болельщиков, но и гонщиков. Есть большая вероятность того, что в следующем сезоне РБР будет бороться за титул. И мне будет очень интересно смотреть на взаимную истерию двух слишком много говорящих не по делу гонщиков, считающих, что им все должны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 31.10.2016 06:42 6 часов назад, cat4legs сказал: Вроде как и не хочется оправдывать хамство Но таки получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 31.10.2016 06:49 А МА молодцом. Получил плюсик вчера. Может быть, рано его увольнять, постепенно одумывается Да и Сэб после его calm down сразу подостыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 31.10.2016 06:55 31 минуту назад, Runa сказал: А я тоже пошутила (ха-ха) А "Джи Пи ту Энджен" на родном ГП Хонды это по-мужски? А нытье две недели после гонки, про отобранную командой победу - это по-мужски? А слова, о том что специально выдавливают с трассы - это по-мужски? А макание в грязь любимой команды при ее ошибки - это по-мужски? У Себа были эмоции, не нравится не слушайте, так как кому-то его крики после побед не нравятся. Это пилотировал машину на высокой скорости и имел полное право выражать свои эмоции. Не он же пустил их в эфир. Главное с судьями дружить и все будет хорошо. И только избранным разрешено эмоции проявлять - другим нельзя. Жаловаться прилюдно на что-то - это вообще не по-мужски (ну да, это и есть нытьё). В исполнении кого угодно. Поддаваться эмоциям, когда на кону стоит очень-очень много - это тоже не по-мужски, и очень глупо. (Вас, наверно удивит, но это я не только про Себа в прошлое воскресенье, но и про 2007 год в исполнении Сами_Знаете_Кого). Выдавить соперника с трассы, а потом утверждать, что это тот - "редиска" - тоже не красит мужчину. Про "макание" уточнять не буду - очень много можно на... наинтерпретировать! А эмоции проявлять надо на подиуме. Или - на грушу в боксёрском зале... Эмоции надо держать под контролем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 31.10.2016 06:58 1 час назад, Runa сказал: "сами_знаете_кто" пусть идет туда же куда послал Себ Чарли. Скоро даже ФИА будет не право, не только что не фаны Феттеля, но только не сам немец. А я ведь давно говорю, что это очень агрессивный и неуравновешеный гонщик. Смещаться в зоне торможения - пипец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 31.10.2016 06:58 1 час назад, s_poloh сказал: В непоследовательности. В том что у ФИА некоторые гонщики ровнее чем остальные. Школьника за подобные манёвры ещё ни разу не наказали. Блин! Ну следите за историей вопроса! Именно из-за недовольства гонщиков подобными маневрами (причём особенно в исполнении школьника) и ввели новую трактовку правил. А раз ввели, то и подходит ФИА к ситуациям по новому. Примеры старых эпизодов уже не рулят. Куда уже последовательнее то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 31.10.2016 07:01 19 минут назад, Spectore сказал: А слова Хорнера на главной мне понравились, про то, что Дэн возможно наедине с собой выпьет из ботинка Ты подожди, с ФИА станется в Бразилии перед уик-эндом устроить торжественную передачу кубка из рук в руки (как это в свое время было у Райкконена с Физикеллой), Чарли Уайтинг Дену лично ботинок с шампанским поднесет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 31.10.2016 07:01 6 часов назад, Lonesome сказал: Лет 25 назад никто из гонщиков не делал то, что делал Ферстапен в Спа против Кими на прямой Кэмэл. Лет 25 назад такой маневр мог привести к гибели двух пилотов. Дали бы пару раз очень сильно в морду и парень бы все понял. Лет 25 назад были другие машины, другая резина и соответственно другие техники обгона и защиты. 1 час назад, Arazur сказал: Я конечно не фанат Себа, и весьма отрицательно отношусь к его выкрикам, но штраф необоснованный, места у Даниеля было более чем предостаточно. И вообще, это всё школьник виноват, подставил всех. Что-то с дивана действительно все мутно. За скотский "обгон" от Алонса на прошлом ГП никакой реакции не было. Школьник внаглую выдавил Росберга с трассы и тоже никакой реакции. Среднестатистическому Магнуссену, Квяту, Насру, Гути и другим впаяли бы +10секунд. 19 минут назад, Hansen сказал: Очевидно, что Плакса смещается в сторону Рика на торможении, что по новым правилам делать нельзя По этоу видео очевидно, что он вполне корректно ехал по своей траектории, места для Дэна оставил достаточно и этот инцидент ну никак не тянул на +10секунд, но Себ сказал волшебное "Фак ю Чарли" и все резко изменилось. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 31.10.2016 07:03 7 минут назад, Gray сказал: И какой вывод? Все плохие и не держат эмоции под контролем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 31.10.2016 07:08 4 минуты назад, Runa сказал: И какой вывод? Все плохие и не держат эмоции под контролем? Тот, кто не может держать свои эмоции под контролем - вредит, в первую очередь, самому себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 31.10.2016 07:13 17 минут назад, Gray сказал: А эмоции проявлять надо на подиуме. Или - на грушу в боксёрском зале... Эмоции надо держать под контролем. А чего тогда, пардон невоздержание случилось: 1 час назад, Gray сказал: Я, извините уж, не отказал себе немного в извращённом удовольствии троллинга... Но я очень нечасто это делаю. К Себастьяну испытывал уважение Вы же не на скорости под 300 с перезашкаливающим адреналином. А на диване возле компа , и то "не отказали себе "в извращенном удовольствии морализаторства. Ну, с иных, что взять, но вот те, кто и рыбку съесть потроллить хочет и перед сам собой прилично выглядеть , на самом деле лицо теряют больше записных троллей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 31.10.2016 07:18 "Передайте Чарли, пусть идет *****" - Сэб сказал то, что давно напрашивалось. Непоследовательность судей уже допекла. Даже Хорнер отметил, что Сэб стал жертвой новых правил, хотя в Остине такой же маневр допустил Перес по отношению к Квяту. А ведь правило уже действовало, но тогда наказали Даниила. Что к чему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 31.10.2016 07:19 10 минут назад, Gray сказал: Тот, кто не может держать свои эмоции под контролем - вредит, в первую очередь, самому себе. Значит все вредят себе. Все проявляют эмоции в разной степени. По-моему мы начали разговор о том, что Себ поступил не по-мужски. Я ответила, что большинство поступает также. А теперь оказывается все проявляют эмоции и это не по-мужски) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.10.2016 07:20 1 час назад, Runa сказал: "сами_знаете_кто" пусть идет туда же куда послал Себ Чарли. Мы должны понять и простит его болельщиков. (почти сами знаете кто). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 31.10.2016 07:20 43 минуты назад, Runa сказал: а запятую я нигде не пропустила? Дело не в запятой, а в неосознанно точной характеристике сидящего в болиде №5.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 31.10.2016 07:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 31.10.2016 07:22 Только что, Барон Самеди сказал: Дело не в запятой, а в неосознанно точной характеристике сидящего в болиде №5.)) Скрытый текст скорее в вашем желании докапываться до орфографии моих постов)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 31.10.2016 07:23 4 минуты назад, ЕВГА сказал: А чего тогда, пардон невоздержание случилось: Вы же не на скорости под 300 с перезашкаливающим адреналином. А на диване возле компа , и то "не отказали себе "в извращенном удовольствии морализаторства. Ну, с иных, что взять, но вот те, кто и рыбку съесть потроллить хочет и перед сам собой прилично выглядеть , на самом деле лицо теряют больше записных троллей. Ну, все мы несовершенны! И я - самый несовершенный из всех! Но. Как Вы правильно образно подметили: я не на скорости 300 км/ч, а "на диване перед компом", и выражение мною моих эмоций не приводит к таким критическим последствиям, как у гонщика Ф1, борющегося за подиум. А "морализаторства" не было. Была констатация факта: Себ психанул - ошибку допустил, сам себе навредил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 31.10.2016 07:25 3 минуты назад, Runa сказал: Показать контент скорее в вашем желании докапываться до орфографии моих постов)) Ой, всё! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах