Wittman Опубликовано 09.10.2016 09:52 2 минуты назад, Spectore сказал: Пишут, что Мерс подал официальный протест на действия Ферстаппена. Может, все-таки подиум? Вряд ли ему выпишут даже простое предупреждение, не говоря уж о +25 секундах. Это ж Макс Неприкасаемый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.10.2016 09:52 1 минуту назад, Barrett сказал: Вот я думаю, что Стелла и сейчас бы не полез за словом в карман. )) Да ну вряд ли, ну какой у Сэба талант? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.10.2016 09:54 1 минуту назад, Wittman сказал: Вряд ли ему выпишут даже простое предупреждение, не говоря уж о +25 секундах. Это ж Макс Неприкасаемый Надо Хорнеру было быть посговорчивее насчет Бахрейна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 09.10.2016 09:57 3 минуты назад, Barrett сказал: Вот я думаю, что Стелла и сейчас бы не полез за словом в карман. )) Умельцев за словом в карман не лезть у Феррари на мостике и так хватает. Кто б ещё делом помог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.10.2016 10:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.10.2016 11:01 Мерс отозвал протест. Непостоянные какие-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.10.2016 11:03 Ну и быстро удаленный Льюисом твит Интересно, кто тот самый идиот? Lewis Hamilton @LewisHamilton 6 мин.6 минут назадПоказать перевод There is no protest from either myself or @MercedesAMGF1. One idiot said we have but it's not true. Max drove well, end of. We move on. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 09.10.2016 11:11 1 час назад, Barrett сказал: Жаль, что Стелла сейчас у нас, а не в Феррари. Могли бы еще раз эпическую фразу про Use The Force услышать. ) Push like Hell Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 09.10.2016 11:26 Феттель сказал что темп машины не позволял разбираться с круговыми на прямых, парадоксально но факт( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 09.10.2016 11:35 1 час назад, Spectore сказал: Пишут, что Мерс подал официальный протест на действия Ферстаппена. Может, все-таки подиум? Ах вот оно что...вот на что всегда рассчитывали красные, а я то не догадался Это же был план А- дать Максу и Хему сойтись на последних кругах и вынести друг друга. План Б подразумевал то что один получает штраф и мы на подиуме! При этом не напрягали движок и сохранили ресурс для решающей битвы под конец сезона. ГЕНИАЛЬНО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 09.10.2016 11:36 Только что, Юра сказал: Ах вот оно что...вот на что всегда рассчитывали красные, а я то не догадался Это же был план А- дать Максу и Хему сойтись на последних кругах и вынести друг друга. План Б подразумевал то что один получает штраф и мы на подиуме! При этом не напрягали движок и сохранили ресурс для решающей битвы под конец сезона. ГЕНИАЛЬНО! И тут не сработало - мерсы отозвали протест.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 09.10.2016 11:37 35 минут назад, Spectore сказал: Мерс отозвал протест. Непостоянные какие-то. Наши не учли фактор неприкасаемости Ферстапена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 09.10.2016 11:47 11 минут назад, Барон Самеди сказал: И тут не сработало - мерсы отозвали протест.) Ну такой год...если уж невезуха то по полной...но зато знаем кто виноват в отсутствии подиума. Это трое - Макс потому что не наскреб на штраф по полной, Хем потому что трусливо слинял на объездную дорогу, и Тотто, который не попер до конца ссорится с ФИА ради нашего подиума Извиняюсь...забыл про Себа...Себ разумеется виноват по умолчанию во всем и всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 09.10.2016 11:52 7 часов назад, Didi сказал: Машина сломалась, пришлось к Дэну идти Я не знаю чо это за пацаны, но у них водилой работает Назарбаев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 09.10.2016 12:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 09.10.2016 12:19 Все таки Себ что-то принял, иначе как понять эти слова? Цитата Себастьян Феттель (4-й): "Я отлично стартовал, на первых двух кругах прошел Даниэля Риккардо и Серхио Переса, а затем ехал быстрее Макса Ферстаппена. По-моему, сегодня наша SF-16T была второй по чистой скорости, так что борьба была вопросом времени, но Макс вовремя отправился на пит-стоп и сохранил позицию. На последнем отрезке я перешел на шины Soft, поначалу они работали здорово, но быстро износились, и я отстал от группы лидеров. Понимаю, критиковать всегда легко, наверняка найдутся «эксперты», знающие, как нам стоило поступить, но мы с командой старались реализовать свою стратегию и максимально продлили второй отрезок. Просто я потерял немало времени из-за круговых, всякий раз упираясь в них на первом секторе, где у парней не было возможности меня пропустить. Очевидно, из-за этого я уступил Льюису – ему удавалось разбираться с круговыми на прямых. В любом случае, нашего темпа сегодня было недостаточно для борьбы за подиум". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.10.2016 12:27 7 минут назад, Runa сказал: Все таки Себ что-то принял, иначе как понять эти слова? Так ведь два разных абзаца Он действительно был быстрее Ферстаппена. Но скорость на третьем отрезке не позволила бороться за подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 09.10.2016 12:29 1 минуту назад, Spectore сказал: Так ведь два разных абзаца Он действительно был быстрее Ферстаппена. Но скорость на третьем отрезке не позволила бороться за подиум. Уточнять надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.10.2016 12:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.10.2016 12:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 09.10.2016 12:55 1 час назад, Alecs сказал: Феттель сказал что темп машины не позволял разбираться с круговыми на прямых, парадоксально но факт( Хорнер бросил еще один камешек в огород МА Кристиан Хорнер: Но что нас действительно удивило, так это тактика Феттеля, который за 19 кругов до конца гонки перешёл на Soft в ситуации, когда у него была возможность побороться с Максом. И МА подобрал эту глыбу.. Маурицио Арривабене, руководитель команды: "Учитывая наши стартовые позиции и назначенные обоим гонщикам штрафы, мы сделали всё, что могли. Досадно, что из-за отстававших на круг Себастьяну не удалось в полной мере реализовать стратегию". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 09.10.2016 13:28 3 часа назад, Spectore сказал: Да ну вряд ли, ну какой у Сэба талант? Да хватит прибедняться-то. Считаю, что таланта на целый диск хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.10.2016 13:32 5 минут назад, Barrett сказал: Да хватит прибедняться-то. Считаю, что таланта на целый диск хватит. Согласна, хорошая пластинка. Особенно дуэт с Льюисом порадовал. Жду не дождусь The Greatest Hits Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.10.2016 13:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.10.2016 14:31 Мда, в Феррари просто какие-то недоумки следят за ситуацией на трассе во время гонки. Какое явное отличие с Мерсом. У тех просто все выверено и просчитано. Просто идеальную стратегию для Хэмилтона смогли сделать после того как тот просрал старт. Просто вытащили его на подиум. И что сделали в Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах