BLADE Опубликовано 11.07.2016 18:22 2 минуты назад, Spectore сказал: Меняйте срочно подпись, а то за Сэба уже года три как болеть не модно. ЛХ - ваше все. А что не так с подписью, хорошая фраза жизненная. С чего бы это? Неправильно себя веду и вместо од пишу конструктивную критику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 11.07.2016 18:30 20 минут назад, BLADE сказал: 2. Во всех остальных Феррари была быстрее. И все равно бестолку. 3. Феттеля "рвут" гонщики на более медленных машинах. Феттель сливает сам себе 60+ очков, на "более быстрой машине". Так правильнее. И судя по всему продолжение будет в том же духе. Пока нет ничего. И не делается ни каких шагов к исправлению ситуации. Но вечно так продолжаться не может. Ожидаю что Сережа Маркионе в 17 отвесит жирный такой пинок всей атмосферной компашке)) Без всяких "бенов андерсонов". Инсайд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 11.07.2016 18:33 Почти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 11.07.2016 18:35 Коробку сломало агрессивное программное обеспечение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.07.2016 18:51 15 минут назад, Runa сказал: Коробку сломало агрессивное программное обеспечение. Скайнет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.07.2016 18:51 28 минут назад, BLADE сказал: А что не так с подписью, хорошая фраза жизненная. С чего бы это? Неправильно себя веду и вместо од пишу конструктивную критику? Была бы она конструктивной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.07.2016 19:45 Ничего не понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 11.07.2016 20:45 59 минут назад, Spectore сказал: Ничего не понятно Зато как звучит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 11.07.2016 22:16 7 минут назад, Alex1988 сказал: Скрыть контент Ну насчет пристыженно, ты явно погорячилась, надо было здесь спросить, мы бы тебе накинули ссылок. Так что как раз наоборот, по прошествии времени, после того как многие другие, к примеру Хэм или Максик, которые регулярно нарушали приказы и их не то что осуждали, а наоборот массово хвалили и даже команда врубала заднюю и извинялись за приказ, у тебя сложилось явно ложное впечатление о реакции людей из мира Ф1 на те события. То было беспрецедентное, не имеющее аналогов торжество лицемерия и двойных стандартов. Вот тебе ссылка Инцидент Феттель-Уэббер в Малайзии'13. Там имен достаточно: Хаккинен, Джон Уотсон, Эндрю Бенсон, Алан Джонс, Эдди Джордан, Баттон, Питер Уиндзор, Вильнёв, и это только то, что попало в этот топик на ф1ньюсе (помню кпримеру Булье что-то булькнул про наказать Феттеля) Ну и наконец "твой" Джеки Флюгер Стюарт, ты немножко перепутала про него. Из защищавших конечно же человек дела, а не соплей - Берни, ну и еще несколько товарищей, но их было несравнимо меньше. Так что можешь смело при случае перечислить собеседнику "выливших и осудивших" Скрытый текст Видишь ли, я ж типа позиционирую себя, как женщину разумную. И пользовалась именно теми же источниками, что ты и привел. Да,были австралийцы еще, призывающие наказать Себа, их по понятным причинам я вычеркнула. А остальные именно не лили грязь, а совершенно обоснованно заявляли, что 1. Себ поступил эгоистично(а что вы хотите от чемпиона, покладистых многократных не бывает ит.д) 2. Марку не стоит надеятся на командные приказы в дальнейшем 3. Ситуация в команде напряженная 4. Ит.д. и т.п. Но ничего из этого назвать "лили грязь, единодушно осудили " я, поостыв от тех баталий и перечитав сейчас , не могу. На мой взгляд это констатация факта: ситуация не самая комфортная для команды, но так бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 12.07.2016 00:52 6 часов назад, Spectore сказал: Скайнет? Касперский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 12.07.2016 00:53 8 часов назад, Timna сказал: http://www.fiawec.com/ не худший вариант, будет с Физикеллой в тиме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 12.07.2016 04:59 6 часов назад, ЕВГА сказал: Видишь ли, я ж типа позиционирую себя, как женщину разумную. И пользовалась именно теми же источниками, что ты и привел. Да,были австралийцы еще, призывающие наказать Себа, их по понятным причинам я вычеркнула. А остальные именно не лили грязь, а совершенно обоснованно заявляли, что 1. Себ поступил эгоистично(а что вы хотите от чемпиона, покладистых многократных не бывает ит.д) 2. Марку не стоит надеятся на командные приказы в дальнейшем 3. Ситуация в команде напряженная 4. Ит.д. и т.п. Но ничего из этого назвать "лили грязь, единодушно осудили " я, поостыв от тех баталий и перечитав сейчас , не могу. На мой взгляд это констатация факта: ситуация не самая комфортная для команды, но так бывает. вот удивляюсь я тебе! хоть ты и пишешь 6 часов назад, ЕВГА сказал: позиционирую себя, как женщину разумную. но твой "разум", при наличии других личностных факторов, НЕ хочет признать, неприятных тебе, других составляющих тебе хочется представить его поступок, как нечто "геройское", он не послушал команды с мостика и поступил как считал правильным для себя! но это НЕ ТАК! уверен, что подобная ситуация обсуждалась (иначе как бы пилоты знали что такое "мульти21" и что нужно делать)! оба пилота такой вариант одобрили! но, когда надо было делом это подтвердить, какшумахер, данное им одобрение подобной ситуации, послал! т.е. слово свое НЕ сдержал!! поступил низко и подло! и то, что остальные, бывшие и действующие, пилоты высказались негативно о поступке, понимая КАК проходят командные брифинги, только подтверждает подлость поступка! и, выделенное мною, только твоя "хотелка" представления ситуации! не об "эгоизме" речь! не об "командном приказе" речь! речь об обмане! вот по этому, ВСЕ 6 часов назад, ЕВГА сказал: единодушно осудили а вот 6 часов назад, ЕВГА сказал: лили грязь как раз и НЕ подходит! "грязь" вылил какшумахер! и какой он НЕ САМОМ ДЕЛЕ поняли ВСЕ! за исключением нескольких девушек, с этого форума! они не хотят этого понимать! или принимать!! но ведь это ничего УЖЕ не меняет! пы.сы. если что, обидеть не хотел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 12.07.2016 09:05 13 часов назад, Spectore сказал: Ничего не понятно Не могу согласиться, по-моему звучит вполне разборчиво. "Вообще-то это не моё. Это не то чтобы я что-то имел против людей которые этим (сидением в соцсетях) занимаются ежедневно, ежеминутно, ежечасно или как-то ещё , я просто себя с социальными сетями не идентифицирую, у меня нет потребности постоянно что-то писать о себе. Напротив, время когда я могу уйти от шума побыть один - это то, чем я наслаждаюсь, поэтому кто-что об этом думает меня не волнует, я считаю, что поступаю верно " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 12.07.2016 09:28 22 часа назад, ЕВГА сказал: Показать контент Видишь ли, я ж типа позиционирую себя, как женщину разумную. И пользовалась именно теми же источниками, что ты и привел. Да,были австралийцы еще, призывающие наказать Себа, их по понятным причинам я вычеркнула. А остальные именно не лили грязь, а совершенно обоснованно заявляли, что 1. Себ поступил эгоистично(а что вы хотите от чемпиона, покладистых многократных не бывает ит.д) 2. Марку не стоит надеятся на командные приказы в дальнейшем 3. Ситуация в команде напряженная 4. Ит.д. и т.п. Но ничего из этого назвать "лили грязь, единодушно осудили " я, поостыв от тех баталий и перечитав сейчас , не могу. На мой взгляд это констатация факта: ситуация не самая комфортная для команды, но так бывает. Скрытый текст В приведенном списке из 9 имен лишь один австралиец, этот так, к слову. 1) Себ поступил эгоистично это да, все по делу, но на этом факте никто не останавливался и продолжали рассуждать о том, что надо сделать (например - дисквалифицировать). Если это не "дерьмо", то что же, мед? 2) И тут не совсем так, многие писали не о вере Марка в приказы, а о непослушании теперь уже с его стороны, о Себе, что ему придется туго, что когда Марка попросят пропустить напарника в борьбе за титул, а он пошлет и титул от Себа уплывет (знатно конечно они все обделались в итоге). 3) А вода мокрая Знаешь, как говориться, можно и до столба докопаться, и можно долго заниматься словесной эквилибристикой, докапываться до терминов, там где "лили дерьмо" окажется "конструктивная критика". Но то о чем ты пишешь: "На мой взгляд это констатация факта: ситуация не самая комфортная для команды, но так бывает. " говорили другие люди, но я привел список лиц, которые во многом говорили о другом. В том числе о том, о чем простые люди говорят "не твое собачье дело". Это я например о том, как Булье, Уитмарш или Баттон рассуждают о поведении Феттеля, а то и о призывах его наказать. И не надо про классическую отмазку "их же спросили журналисты, он не сами бегали говорить". Для таких случаев и придумано "без комментариев". А еще говорят "первое впечатление самое верное". Конечно не всегда, но довольно часто. И лично у меня впечатление на те события ничуть не изменилось, как уже написал это была просто беспрецедентная лицемерная атака и пиршество двойных стандартов. И дело даже не в других, а в реакции собственной команды. Достаточно сравнить, как вело себя руководство РБ после Малайзии 2013, с тем как вело себя руководство Мерса после Венгрии 2014 или ТР после Сингапура 2015. Извинялись за приказ, который пилот проигнорировал, представляешь?! А все почему? Да потому, что реакция на одно и то же была другой, и там где РБ под градом критики спрятали голову в песок и назначили крайним пилота, другие взяли вину на себя и извинились перед пилотом за приказ, на который он забил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 12.07.2016 09:54 В Red Bull Racing опробовали Halo Вот почему в Сильвере РБ порвала Феррари, нет не потому что у них аэродинамика и шасси лучше, а потому что у кого-то все через одно место делается. На практиках они тестируют гало, а потом на тестах будут пытаться понять, почему слили уик-энд. Реально не понимаю что случилось, по сравнению с 2015 годом команда сама не своя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 12.07.2016 10:05 3 минуты назад, Alex1988 сказал: В Red Bull Racing опробовали Halo Вот почему в Сильвере РБ порвала Феррари, нет не потому что у них аэродинамика и шасси лучше, а потому что у кого-то все через одно место делается. На практиках они тестируют гало, а потом на тестах будут пытаться понять, почему слили уик-энд. Реально не понимаю, что случилось, по сравнению с 2015 годом команда сама не своя. Не удивлюсь если и другие гонщики в спокойных условиях опробуют эту приблуду В команде бардак беспросветный , под Арри земля горит, сабж решил то же билет на Титаник прихватить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.07.2016 10:11 15 минут назад, Alex1988 сказал: В Red Bull Racing опробовали Halo Вот почему в Сильвере РБ порвала Феррари, нет не потому что у них аэродинамика и шасси лучше, а потому что у кого-то все через одно место делается. На практиках они тестируют гало, а потом на тестах будут пытаться понять, почему слили уик-энд. Реально не понимаю, что случилось, по сравнению с 2015 годом команда сама не своя. На практиках видна реклама Рей Бана, а на тестах ее никто не заметит. Аривабене в действии. Два круга с хало, чтобы фотографы засняли и распространили по миру логотип нового спонсора не так много время отнимает. А кто хочет действительно тестит хало делает ето на тестах с сензорами и пр. фигней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaelse Опубликовано 12.07.2016 14:04 21 час назад, BLADE сказал: Вопрос: В Red Bull до шести очков сократили отставание от Ferrari в Кубке конструкторов…Себастьян Феттель: Мы хотим побеждать и не особенно беспокоимся о том, что происходит позади. Они сильно провели уик-энд, а мы выглядели не лучшим образом. Вероятно, это единственная гонка в сезоне, где с точки зрения гоночного темпа они смогли нас опередить. Уверен, через две недели ситуация будет другой. Мы не ищем оправданий – команда неудачно провела уик-энд, но мы должны решить проблемы и двигаться дальше. Не, я всё понимаю, единение с командой, корпоративная солидарность и всё такое... Но, блин, в последних шести гонках быки четыре раза были на финише впереди "Феррари", а в одной из оставшихся двух были впереди в квалификации. О какой, блин, "единственной гонке в сезоне" тут можно говорить?!! Похоже, вся "Феррари" пребывает в какой-то виртуальной реальности, и выходить оттуда не собирается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 12.07.2016 14:25 20 минут назад, Jaelse сказал: Не, я всё понимаю, единение с командой, корпоративная солидарность и всё такое... Но, блин, в последних шести гонках быки четыре раза были на финише впереди "Феррари", а в одной из оставшихся двух были впереди в квалификации. О какой, блин, "единственной гонке в сезоне" тут можно говорить?!! Похоже, вся "Феррари" пребывает в какой-то виртуальной реальности, и выходить оттуда не собирается. Фоб)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 12.07.2016 14:26 20 минут назад, Jaelse сказал: Не, я всё понимаю, единение с командой, корпоративная солидарность и всё такое... Но, блин, в последних шести гонках быки четыре раза были на финише впереди "Феррари", а в одной из оставшихся двух были впереди в квалификации. О какой, блин, "единственной гонке в сезоне" тут можно говорить?!! Похоже, вся "Феррари" пребывает в какой-то виртуальной реальности, и выходить оттуда не собирается. Гоночный темп и квалификационный все-таки разные вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 12.07.2016 14:55 44 минуты назад, Jaelse сказал: Не, я всё понимаю, единение с командой, корпоративная солидарность и всё такое... Но, блин, в последних шести гонках быки четыре раза были на финише впереди "Феррари", а в одной из оставшихся двух были впереди в квалификации. О какой, блин, "единственной гонке в сезоне" тут можно говорить?!! Похоже, вся "Феррари" пребывает в какой-то виртуальной реальности, и выходить оттуда не собирается. То, что "на финише быки были впереди "Феррари" отнюдь не означает, что у них был выше гоночный темп. Если мы посмотрим таблицу среднего значения 10 лучших кругов в каждой гонке, то так и будет - только в Сильвере обе "Ферарри" безоговорочно проиграли быкам по темпу. В остальных случаях были быстрее, но либо где-то не смогли вовремя обогнать (Монако, Испания, Австрия), либо применили странную тактику (Испания, Австрия) и поэтому не оказались там, где должны были оказаться, исходя из примерного темпа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 12.07.2016 16:39 Те же, кто сменил шины сразу, скоро поняли, что допустили ошибку. Рискованные решения порой действительно приносят успех, но странно, что в Ferrari решили рискнуть сразу с двумя машинами, сменив шины Феттелю и Райкконену на пятом круге. В большинстве команд провели пит-стопы своих гонщиков на разных кругах, чтобы уменьшить риски. Сразу после ухода автомобиля безопасности никто не мог точно представить состояние трассы на реальных гоночных скоростях, нужно было подождать хотя бы круг, а решение о немедленной смене шин было очень рискованным. В Ferrari решили рискнуть с обоими пилотами и проиграли. Перес и Масса отыграли на более позднем пит-стопе шесть и пять позиций соответственно, а а у Ferrari Феттель остался 11-м, а Райкконен потерял одну позицию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 12.07.2016 17:23 43 минуты назад, BLADE сказал: Те же, кто сменил шины сразу, скоро поняли, что допустили ошибку. Рискованные решения порой действительно приносят успех, но странно, что в Ferrari решили рискнуть сразу с двумя машинами, сменив шины Феттелю и Райкконену на пятом круге. В большинстве команд провели пит-стопы своих гонщиков на разных кругах, чтобы уменьшить риски. Сразу после ухода автомобиля безопасности никто не мог точно представить состояние трассы на реальных гоночных скоростях, нужно было подождать хотя бы круг, а решение о немедленной смене шин было очень рискованным. В Ferrari решили рискнуть с обоими пилотами и проиграли. Перес и Масса отыграли на более позднем пит-стопе шесть и пять позиций соответственно, а а у Ferrari Феттель остался 11-м, а Райкконен потерял одну позицию. Ну и чего во всем этом смешного, понимашь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 12.07.2016 18:09 46 минут назад, 20simvolov сказал: Ну и чего во всем этом смешного, понимашь ? Типа шутка (или тролльство) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 12.07.2016 18:11 https://www.jamesallenonf1.com/2016/07/ferraris-sebastian-vettel-says-fuel-saving-may-disappear-from-f1-races-in-2017/ Цитата Пилот «Феррари» Себастьян Феттель поделился мнением о том, чего стоит ждать от «Формулы-1» в сезоне-2017, когда вступит в силу новый технический регламент. «Чем быстрее машина, тем лучше. Я не думаю, что с нашими нынешними болидами что-то не так. За исключением того, что в гоночных условиях мы должны быть быстрее, быстрее проезжать круги. С данной точки зрения нам по-прежнему чего-то не хватает, так что если в следующем году болиды станут быстрее, это будет здорово. Если говорить с точки зрения пилотажа, то болиды следующего года будут отличаться повышенным уровнем сцепления с трассой, повыситься и уровень прижимной силы. Хотя это также значит, что повысится и уровень лобового сопротивления на прямой, а максимальная скорость немного упадет. Также может вырасти и уровень расхода топлива – как раз из-за повышенного лобового сопротивления. Хотя при этом машины станут быстрее проходить повороты. В этом смысле будет интересно посмотреть, как эти требования отразятся на работе болидов – нужно ли будет по-прежнему экономить топливо, или же мы сможем атаковать на пределе на протяжении всей гонки». Также Феттель поделился воспоминаниями о своем первом в жизни визите в Маранелло. «Мне было двенадцать лет и у нас была запланирована картинговая гонка в Италии. А находясь в Италии мы подумали, что обязательно сможем проехать мимо Маранелло. Мы пошли посмотреть музей «Феррари», все вокруг было красным, мы увидели болиды «Формулы-1», которые тогда были там выставлены. А затем, гуляя по Маранелло, мы внезапно услышали какой-то очень громкий звук – на одном из болидов завели двигатель. Услышав это, мы тут же вместе с другими людьми пошли на мост, с которого видна часть трассы «Фьорано», там проходили какие-то тесты. Я никогда не забуду этот день. Каждый, кто хоть что-то знает об автомобилях, слышал о «Феррари». Оказываясь за рулем болида «Феррари» все кажется немного другим, ты получаешь от этого больше эмоций, чем от управления любой другой машиной. «Феррари» – это ожившая легенда, а возможным это делают люди в Маранелло», – цитирует Феттеля Джеймс Аллен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах