Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

Кстати, комментаторы по Евроспорту, говорили, что Феррари очень не охотно отпускает своих гонщиков на такие мероприятия и странно, что Себа они отпустили, видно у него есть особый пункт в контракте)

Немного не по теме, но все таки :)

Вчера
CUXG8xMWUAAYImq.jpg

Поделиться этим сообщением

До сих пор не могу понять, почему Солберг был на подиуме. Может кто то подскажет?

Кстати, комментаторы по Евроспорту, говорили, что Феррари очень не охотно отпускает своих гонщиков на такие мероприятия и странно, что Себа они отпустили, видно у него есть особый пункт в контракте)

Странно, что Феррари своего гонщика даже ни в твиттере, ни на оф. сайте не поздравила и не порадовалась за него.

Удивлен таким безразличием.

Странно, что Феррари своего гонщика даже ни в твиттере, ни на оф. сайте не поздравила и не порадовалась за него.

Не совсем безразличие:)

Может они его по телефону поздравили? :)

Смешно видеть как феттефаны уже которую страницу подбирают необходимый тон своего восторга и радости. Вроде победа не намного значимее чем на "Поле Чудес", неудобно будет для болел владельца аж четырёх титулов прыгать до потолка, соответственно изображается ирония с оттенком пренебрежения, а с другой стороны - ничего большего праздновать не приходится и ещё долго не придётся - так что хочется отметить по полной историческое достижение. :trollface:

Ребята, мой вам совет - празднуйте и никого не стесняйтесь, победа вполне под стать уровню Феттеля, а уж Феррари радоваться не просите, у легенды в ходу другой масштаб, всякую смешную мелочь там не замечают.

P.S. Помнится в другом телешоу Top Gear Риккардо с Хэмилтоном Феттеля уделали, но их болельщики не торжествовали второй день подряд по этому поводу. :D

Смешно видеть как феттефаны уже которую страницу подбирают необходимый тон своего восторга и радости. Вроде победа не намного значимее чем на "Поле Чудес", неудобно будет для болел владельца аж четырёх титулов прыгать до потолка, соответственно изображается ирония с оттенком пренебрежения, а с другой стороны - ничего большего праздновать не приходится и ещё долго не придётся - так что хочется отметить по полной историческое достижение. :trollface:

Ребята, мой вам совет - празднуйте и никого не стесняйтесь, победа вполне под стать уровню Феттеля, а уж Феррари радоваться не просите, у легенды в ходу другой масштаб, всякую смешную мелочь там не замечают.

P.S. Помнится в другом телешоу Top Gear Риккардо с Хэмилтоном Феттеля уделали, но их болельщики не торжествовали второй день подряд по этому поводу. :D

Кто-то с первого раза выигрывает Ле Ман, кто-то со второго - WEC, ну а кто-то с восьмой попытки осиливает личку в шоу-покатушках. :pardon:

Смешно видеть..., всякую смешную мелочь там не замечают...

Всем известно, что ГЧ это чистой воды шоу и ни какого спортивного смысла она не имеет и борьба в ней проходит больше по приколу, для банальнейшей развлекухи... ты же пытаешься вложить в сабж "глубокий" филосовский смысл, ты точно так же развлекаешь нас здесь, на форуме, как и пилоты на ГЧ, с той лишь разницей, что они развлекают мастерством, а ты фобством, но все равно... молодец - посмешил... Я понимаю, если не хватает тямы развлекать мастерством, приходится развлекать "плоскими выводами" и тем не менее, спасибо тебе, добрый ты человек - "The Show Must Go On" :rofl:

Всем болельщикам Себа Поздравления!!!!

Кто-то с первого раза выигрывает Ле Ман, кто-то со второго - WEC, ну а кто-то с восьмой попытки осиливает личку в шоу-покатушках. :pardon:

Ну да... ну да... а кто то ни того, ни другого, ни третьего в жизни не сделал, зато уж языком то намолол больше всех тех троих вместе взятых... :bleh: :haha:

ЗЫ. Разговаривать то, не мешки ворочать...

Всем известно, что ГЧ это чистой воды шоу и ни какого спортивного смысла она не имеет и борьба в ней проходит больше по приколу, для банальнейшей развлекухи

Всем, кроме тебя. Иначе ты не родил бы на одной странице столько постов, наполненных розовыми мечтами про то что выигрыш Феттелем этой банальнейшей развлекухи может означать что-то важное и хорошее для перспектив Скудерии в Формуле 1 в следующем году. :D

1 Угу, вот эта тенденция сохранилась бы на следующий год в Ф1.

2 А везет тому, кто везет... так всегда было...

Интересно, а почему он в "робе" Ferrari? Я предполагал, что только в рамках Ф1 они должны быть в ней. Что? Он и спит в красной пижаме? :D Не буду утверждать однозначно, но по-моему МШМ на таких шоу не всегда был в "красном", не говоря уже о других пилотах Ф1. Нет?

1 Возможно у меня в памяти остались его выступления на ГЧ не в годы Ferrari, я далеко не каждую ГЧ смотрю, по этому наверное и показалось так...

2 Наверное все же командной... :)

Интересно, а почему он в "робе" Ferrari? Я предполагал, что только в рамках Ф1 они должны быть в ней. Что? Он и спит в красной пижаме? :D Не буду утверждать однозначно, но по-моему МШМ на таких шоу не всегда был в "красном", не говоря уже о других пилотах Ф1. Нет?

На ROC они всегда в своем рабочем, не припомню исключений

Вот, например, 2004 год

AUatbRluASk.jpg

Я не смотрел вообще. Но судя по отчёту на главной, можно сказать что дьявольское везение Феттеля по-прежнему при нём. Кривая его снова вывозит. Так что не теряйте оптимизма. :)

Мог бы и не уточнять. По твоим постам ясно что ты и Ф1 не смотришь :D

Кто-то, кто не имеет ни одного подиума в Ф1, против нескольких у напарников, кто-то, кто не потянул даже вице-титул в Ф1 на самовозе...да, ты болел Феттеля прям так задел, так обидно :stol:

...Иначе ты не родил бы на одной странице столько постов, наполненных розовыми мечтами про то что выигрыш Феттелем этой банальнейшей развлекухи может означать что-то важное и хорошее для перспектив Скудерии...

Странная у тебя все же логика :blink: , хотя о чем это я? Логика твоя фобская и всем давно известная, да и есть ли она у тебя вообще-вопрос... Ну да ладно... И все же, как это тебе удалось связать мой вопрос о комбезах пилотов (посты цитируемые тобою) в разные годы выступления разных пилотов Ф1 в ГЧ с моими же мечтами о титуле пилота Ferrari в будущем? Здается мне в голове откровенных блондинок (в известном смысле) логики поболе будет, чем в твоей... :trollface:

Мог бы и не уточнять. По твоим постам ясно что ты и Ф1 не смотришь :D

Кто бы говорил, ты вот вообще за Райкконена топишь, даже ждал как он Алонсо накажет на одинаковых машинах. Чтобы такие идеи иметь в голове, надо было последние десять лет Ф1 вообще пропустить. :D

Странная у тебя все же логика :blink: , хотя о чем это я? Логика твоя фобская и всем давно известная, да и есть ли она у тебя вообще-вопрос... Ну да ладно... И все же, как это тебе удалось связать мой вопрос о комбезах пилотов (посты цитируемые тобою) в разные годы выступления разных пилотов Ф1 в ГЧ с моими же мечтами о титуле пилота Ferrari в будущем? Здается мне в голове откровенных блондинок (в известном смысле) логики поболе будет, чем в твоей... :trollface:

С придыханием про Феттеля - везёт тому кто везёт(забывая что это Феррари "не везла" с 2008 года без Феттеля и продолжает "не везти" при его наличии) и про хорошо бы "дьявольское везение" (не уловив иронии) перенести на следующий год - это кто говорил, я или ты? А про комбинезоны это уже мелкие штрихи к картине розовых надежд, но тоже ведь не случайные. Шумахер, Шумахер... Казалось бы, при чём здесь Шумахер? :D

Сколько ж он там всего предусмотрел: шлемы свои оставил, на покатушки, какие хочет, ездит, в боксы бывшей команды регулярно без спроса шастает... :)

Скажи "нет" красному рабству! :D

Сколько ж он там всего предусмотрел: шлемы свои оставил, на покатушки, какие хочет, ездит, в боксы бывшей команды регулярно без спроса шастает... :)

Скажи "нет" красному рабству! :D

Где рабство?

Семья же.:)

Надо договориться с уважением и все будет : шлемы, покатушки.

А в боксы в гости они, мне кажется, уже рады отпускать.

А то ходит со своими блокнотиками и нудит, нудит, нудит.

...можно сказать что дьявольское везение Феттеля по-прежнему при нём. Кривая его снова вывозит. ...

Иногда ... да, иногда, даже у Ферди бывают правильные мысли.

Ведь без везения гонщик ... может до полного хондеца докатиться.

Так поднимем же бокалы с красным за Удачу Сэба.

Где рабство?

Семья же. :)

Одно другому не мешает. Вон Руна говорит, что неохотно пущают))) А вспомни, как поначалу к нему командного пресс-атташе приставили. Ушло какое-то время, чтобы личную свободу себе выбить :) А Маурицио, который в Малайзии цыкнул и в боксы Мерса не пустил с их инженерами пообщаться :D Да и на мотике Себ теперь реже ездит, всё больше на машинках. Стерегут, блин! А то не ровен час украдут :D

Я не знаю, откуда они это взяли, но впечатления, что Феррари не жалуют подобные мероприятия не складывается. Масса, например, будучи в Феррари, на Гонку Чемпионов приезжал, про МиШу и говорить нечего. Фернандо за время выступления за Феррари не был, но насколько я знаю, ему просто не очень нравится нынешний стадионный формат (а вообще он тоже участвовал, когда еще гонка проводилась на Канарских островах). Кими, скорее всего, тоже сам не хочет :)

Я не знаю, откуда они это взяли, но впечатления, что Феррари не жалуют подобные мероприятия не складывается. Масса, например, будучи в Феррари, на Гонку Чемпионов приезжал, про МиШу и говорить нечего. Фернандо за время выступления за Феррари не был, но насколько я знаю, ему просто не очень нравится нынешний стадионный формат (а вообще он тоже участвовал, когда еще гонка проводилась на Канарских островах). Кими, скорее всего, тоже сам не хочет :)

Я что-то вообще не припомню случая, чтобы Феррари не пускали своих гонщиков на всякие внеформульные мероприятия. Взять хотя бы тот же Wrooom, где они и на лыжах горных катались, и на моциках ездили, и на картах по льду. А вот другие команды - да.

Я что-то вообще не припомню случая, чтобы Феррари не пускали своих гонщиков на всякие внеформульные мероприятия. Взять хотя бы тот же Wrooom, где они и на лыжах горных катались, и на моциках ездили, и на картах по льду. А вот другие команды - да.

Wrooom - это PR-event самой Феррари, так что было бы странно, если бы они туда своих не отпускали :)

Кто-то, кто не имеет ни одного подиума в Ф1, против нескольких у напарников, кто-то, кто не потянул даже вице-титул в Ф1 на самовозе...

... а кто-то всем тредом радуется победе на медийных покатушках :bugaga:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...