Racer 777 Опубликовано 21.11.2015 20:19 Феттель сегодня кросавчег. Мои поздравления.Да Феттель просто супер гонщик !!! Еще прощу заметить что гонка чемпионов проходила в Англии а Хемильтон даже не рискнукл приехать так как знал что Феттель его укатает !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 21.11.2015 20:27 Отлично, наконец-то! :)До следующего сезона Себ сможет спать спокойно, в этом сезоне он добился возможного максимума :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 21.11.2015 21:05 Из темы: FIA World Endurance ChampionshipДа ну... Этот №17 доковылял черт знает как, еще чемпионы. Там в ЛМП1 если по-чесноку вообще очковая система дурацкая.Ладно пускай Маркуша порадуется. Примечательно, что сегодня и Себ победил :bigwink: Какая-то дъявольская связь у них все-таки :) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 21.11.2015 21:26 Когда? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 21.11.2015 21:31 Ну что поздравим друг друга? :) :bigwink: С чемпионством :clap: ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 21.11.2015 21:48 Себ - крутан! Молодца. Принимайте поздравления. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 21.11.2015 21:53 Да Феттель просто супер гонщик !!! Еще прощу заметить что гонка чемпионов проходила в Англии а Хемильтон даже не рискнукл приехать так как знал что Феттель его укатает !!!С какой попытки Себ выиграл индив. зачет??? =))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 21.11.2015 22:03 Да Феттель просто супер гонщик !!! Без сомнения.Еще прощу заметить что гонка чемпионов проходила в Англии а Хемильтон даже не рискнукл приехать так как знал что Феттель его укатает !!!Нет пилотов с такой фамилией. Хемильтона Феттель укатал бы быть может, а вот с Хэмильтоном у них приблизительно равные шансы. Как и с любым другим пилотом. В рамках прошедшего ивента, естессно. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chase Опубликовано 21.11.2015 22:24 Когда? В нарезках перед финальными заездами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chase Опубликовано 21.11.2015 23:50 С какой попытки Себ выиграл индив. зачет??? =)))С той же, что и остальные выиграли кубок наций за последние 8 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 22.11.2015 01:41 ][url= Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 22.11.2015 06:48 Наши поздравления Себастьяну!!! :good:Теперь вся надежда на 2016 :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 22.11.2015 07:09 молодца :good: просто красаучек :Dпоздравляю болельщиков с выигранным турниром . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Де Зеув Опубликовано 22.11.2015 07:09 Поздравляю. :holiday: Жаль ДиСи проиграл :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 22.11.2015 07:09 Небольшое поздравление от меня. Итак, что мы имеем - шесть лет дискредитировал Себастиан всю Формулу 1 и титул чемпиона мира в этом мероприятии, последовательно проигрывая Ковалайнену, Лёбу, Шумахеру на пенсии, какому-то Альбукерке, Грожану, в общем всем подряд. И с седьмой попытки всё ж таки повезло залезть на первую ступень подиума. А например Хюльк в ЛеМане не ударил в грязь лицом с первой попытки. Так что примите поздравления со знаменательным событием - не с победой в развлекательном шоу, нет, а со сломом тренда. А он заключается вот в чём - семь лет Феттель набивал статистику, поулы, победы и титулы в Формуле 1 и сливал раз за разом ROC, отныне всё будет наоборот. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 22.11.2015 07:16 До чего Марка довели. Бессознательно скопировал фирменный жест, который наверное снится ему в кошмарных снах. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.11.2015 07:18 Небольшое поздравление от меня. Нашли в себе силы?:DРеспект:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 22.11.2015 07:27 Нашли в себе силы? :DРеспект :DЯ не смотрел вообще. Но судя по отчёту на главной, можно сказать что дьявольское везение Феттеля по-прежнему при нём. Кривая его снова вывозит. Так что не теряйте оптимизма. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 22.11.2015 08:28 ...(2) везение Феттеля по-прежнему при нём. (1) Кривая его снова вывозит. Так что не теряйте оптимизма. :)1 Угу, вот эта тенденция сохранилась бы на следующий год в Ф1.2 А везет тому, кто везет... так всегда было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 22.11.2015 09:59 Послепобедный спич :)https://twitter.com/...146176944771072Ещё один.https://twitter.com/...147980667453440Подиум :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 22.11.2015 10:03 Поздравляю с "Чемпион Чемпионов"! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 22.11.2015 10:36 ....Интересно, а почему он в "робе" Ferrari? Я предполагал, что только в рамках Ф1 они должны быть в ней. Что? Он и спит в красной пижаме? :D Не буду утверждать однозначно, но по-моему МШМ на таких шоу не всегда был в "красном", не говоря уже о других пилотах Ф1. Нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 22.11.2015 10:39 Интересно, а почему он в "робе" Ferrari? Я предполагал, что только в рамках Ф1 они должны быть в ней. Что? Он и спит в красной пижаме? :D Не буду утверждать однозначно, но по-моему МШМ на таких шоу не всегда был в "красном", не говоря уже о других пилотах Ф1. Нет?Не помню как на прошлых, а вчера Баттон был в костюме Мак-Хонды, Масса - Вильямса, Верляйн - Мерседеса (это то, что сразу вспомнил). Мероприятие все-таки медийное, а Феттель по сути является послом бренда Феррари и его спонсоров, поэтому и был в красном комбезе, как и другие пилоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.11.2015 10:45 Интересно, а почему он в "робе" Ferrari? Я предполагал, что только в рамках Ф1 они должны быть в ней. Что? Он и спит в красной пижаме? :D Не буду утверждать однозначно, но по-моему МШМ на таких шоу не всегда был в "красном", не говоря уже о других пилотах Ф1. Нет?Когда я смотрела в предыдущие года, Михаэль не был в красном, но он и за Феррари не выступал тогда. А Сэб был в ред-булловском. Так что они выступают в соответсвии со своей профессиональной принадлежностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 22.11.2015 11:03 (1) Когда я смотрела в предыдущие года, Михаэль не был в красном, но он и за Феррари не выступал тогда. А Сэб был в ред-булловском. Так что они выступают (2) в соответсвии со своей профессиональной принадлежностью.1 Возможно у меня в памяти остались его выступления на ГЧ не в годы Ferrari, я далеко не каждую ГЧ смотрю, по этому наверное и показалось так... 2 Наверное все же командной... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах