Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

Феттель сегодня кросавчег. Мои поздравления.

Да Феттель просто супер гонщик !!! Еще прощу заметить что гонка чемпионов проходила в Англии а Хемильтон даже не рискнукл приехать так как знал что Феттель его укатает !!!

Поделиться этим сообщением

Отлично, наконец-то! :)

До следующего сезона Себ сможет спать спокойно, в этом сезоне он добился возможного максимума :)

Из темы: FIA World Endurance Championship

Да ну... Этот №17 доковылял черт знает как, еще чемпионы. Там в ЛМП1 если по-чесноку вообще очковая система дурацкая.

Ладно пускай Маркуша порадуется. Примечательно, что сегодня и Себ победил :bigwink: Какая-то дъявольская связь у них все-таки :)

:D

Ну что поздравим друг друга? :) :bigwink:

С чемпионством :clap: !

Себ - крутан! Молодца. Принимайте поздравления. :good:

Да Феттель просто супер гонщик !!! Еще прощу заметить что гонка чемпионов проходила в Англии а Хемильтон даже не рискнукл приехать так как знал что Феттель его укатает !!!

С какой попытки Себ выиграл индив. зачет??? =)))

Да Феттель просто супер гонщик !!!

Без сомнения.

Еще прощу заметить что гонка чемпионов проходила в Англии а Хемильтон даже не рискнукл приехать так как знал что Феттель его укатает !!!

Нет пилотов с такой фамилией. Хемильтона Феттель укатал бы быть может, а вот с Хэмильтоном у них приблизительно равные шансы. Как и с любым другим пилотом. В рамках прошедшего ивента, естессно. :drink:

Когда?

В нарезках перед финальными заездами.

С какой попытки Себ выиграл индив. зачет??? =)))

С той же, что и остальные выиграли кубок наций за последние 8 лет.

Наши поздравления Себастьяну!!! :good:

Теперь вся надежда на 2016 :victory:

молодца :good: просто красаучек :D

поздравляю болельщиков с выигранным турниром .

Небольшое поздравление от меня. Итак, что мы имеем - шесть лет дискредитировал Себастиан всю Формулу 1 и титул чемпиона мира в этом мероприятии, последовательно проигрывая Ковалайнену, Лёбу, Шумахеру на пенсии, какому-то Альбукерке, Грожану, в общем всем подряд. И с седьмой попытки всё ж таки повезло залезть на первую ступень подиума. А например Хюльк в ЛеМане не ударил в грязь лицом с первой попытки. Так что примите поздравления со знаменательным событием - не с победой в развлекательном шоу, нет, а со сломом тренда. А он заключается вот в чём - семь лет Феттель набивал статистику, поулы, победы и титулы в Формуле 1 и сливал раз за разом ROC, отныне всё будет наоборот. :trollface: :D

tF4SzUOQ9jA.jpg

До чего Марка довели. Бессознательно скопировал фирменный жест, который наверное снится ему в кошмарных снах. :D

Небольшое поздравление от меня.

Нашли в себе силы?:D

Респект:D

Нашли в себе силы? :D

Респект :D

Я не смотрел вообще. Но судя по отчёту на главной, можно сказать что дьявольское везение Феттеля по-прежнему при нём. Кривая его снова вывозит. Так что не теряйте оптимизма. :)

...(2) везение Феттеля по-прежнему при нём. (1) Кривая его снова вывозит. Так что не теряйте оптимизма. :)

1 Угу, вот эта тенденция сохранилась бы на следующий год в Ф1.

2 А везет тому, кто везет... так всегда было...

Поздравляю с "Чемпион Чемпионов"! :)

....

Интересно, а почему он в "робе" Ferrari? Я предполагал, что только в рамках Ф1 они должны быть в ней. Что? Он и спит в красной пижаме? :D Не буду утверждать однозначно, но по-моему МШМ на таких шоу не всегда был в "красном", не говоря уже о других пилотах Ф1. Нет?

Интересно, а почему он в "робе" Ferrari? Я предполагал, что только в рамках Ф1 они должны быть в ней. Что? Он и спит в красной пижаме? :D Не буду утверждать однозначно, но по-моему МШМ на таких шоу не всегда был в "красном", не говоря уже о других пилотах Ф1. Нет?

Не помню как на прошлых, а вчера Баттон был в костюме Мак-Хонды, Масса - Вильямса, Верляйн - Мерседеса (это то, что сразу вспомнил). Мероприятие все-таки медийное, а Феттель по сути является послом бренда Феррари и его спонсоров, поэтому и был в красном комбезе, как и другие пилоты.

Когда я смотрела в предыдущие года, Михаэль не был в красном, но он и за Феррари не выступал тогда. А Сэб был в ред-булловском. Так что они выступают в соответсвии со своей профессиональной принадлежностью.

(1) Когда я смотрела в предыдущие года, Михаэль не был в красном, но он и за Феррари не выступал тогда. А Сэб был в ред-булловском. Так что они выступают (2) в соответсвии со своей профессиональной принадлежностью.

1 Возможно у меня в памяти остались его выступления на ГЧ не в годы Ferrari, я далеко не каждую ГЧ смотрю, по этому наверное и показалось так...

2 Наверное все же командной... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...