metoxana Опубликовано 21.11.2015 18:40 Видео финального противостояния :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 21.11.2015 18:41 Себи молодец, показал весь класс! Профессионально и весело, как и должно быть на таких мероприятиях. И всего-то надо было после Кубка наций на вечеринке сильно не гулять, видать предыдущие шесть раз все дело было в этом :DА Гонку Чемпионов лучше все-таки делать в декабре, когда во всех сериях сезоны завершены (и, кстати, Марку в следующем году обязательно надо тоже присутствовать, статус теперь обязывает :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 21.11.2015 18:41 Себ молодец!Переживал как будто смотрю формулу 1 :DЖаль вчера пропустилА у меня вчера было все пучком, смотрел по спутниковому Евроспорту хд, а сегодня показывали по евроспорт 2, а его недавно перевели на формат mpeg 4, и мой ресивер старый, такое не показывает, только звук. Пришлось смотреть по Скаю, и все было отлично где-то 1,5-2 часа, и как только финал, инет упал :diablo: :cray:А сейчас снова более менее. Гадство :bang: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
##Number23### Опубликовано 21.11.2015 18:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 21.11.2015 18:51 Ещё видео.1/8 с Сольбергом 1/4 с Хюльком Ну и с Дэном после вчерашей битвы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oolleegg55 Опубликовано 21.11.2015 18:56 Было круто и волнительно. Поздравляю болельщиков Чемпиона Чемпионов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 21.11.2015 18:57 А у меня вчера было все пучком, смотрел по спутниковому Евроспорту хд, а сегодня показывали по евроспорт 2, а его недавно перевели на формат mpeg 4, и мой ресивер старый, такое не показывает, только звук. Пришлось смотреть по Скаю, и все было отлично где-то 1,5-2 часа, и как только финал, инет упал :diablo: :cray:А сейчас снова более менее. Гадство :bang: :)У меня тоже Скай сегодня дико глючил. Пропустила один из заездов Себа в 1/8, ну и потом кое-что по мелочи. На финал другую ссылку пришлось открыть. И, тьфу-тьфу-тьфу, обошлось без неприятных сюрпризов в самый ответственный момент :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 21.11.2015 18:58 Очередная кабинетная победа))) Или это уже 'баян'? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 21.11.2015 19:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quezens Опубликовано 21.11.2015 19:03 С победой! Фобчики уже заходили? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 21.11.2015 19:11 У меня тоже Скай сегодня дико глючил. Пропустила один из заездов Себа в 1/8, ну и потом кое-что по мелочи. На финал другую ссылку пришлось открыть. И, тьфу-тьфу-тьфу, обошлось без неприятных сюрпризов в самый ответственный момент :)Повезло. :) А мне нет, у меня резко упал именно инет, прямо перед финалом :cray: :) Спасибо за видео, щас гляну, а то я только звук слышал. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 21.11.2015 19:18 Спасибо за видео, щас гляну, а то я только звук слышал. :)Не за что :) Ещё бы где-нибудь с ДиСи раздобыть для полного комплекта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 21.11.2015 19:21 С победой в покатушках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
##Number23### Опубликовано 21.11.2015 19:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 21.11.2015 19:28 С победой!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 21.11.2015 19:30 А про победу Себа на главной выложили :) Теперь точно Ферди мимо не пройдет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 21.11.2015 19:34 Теперь точно Ферди мимо не пройдет :DДайте ему время отойти немного :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.11.2015 19:34 А про победу Себа на главной выложили :) Теперь точно Ферди мимо не пройдет :DНу и зачем его сюда зазывать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.11.2015 19:35 Дайте ему время отойти немного :DДа уж около двух часов прошло. Сколько можно отходить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 21.11.2015 19:36 Ну и зачем его сюда зазывать? :)Все равно сам придет, мы всего лишь анонсируем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.11.2015 19:36 Все равно сам придет, мы всего лишь анонсируем :DПонятно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 21.11.2015 19:38 Поздравляю что ли)) С какого раза выиграл эту гонку? C 5-6? Грожан и Кова выигрывали тоже =))) Но все равно поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chase Опубликовано 21.11.2015 19:39 Народ, мне показалось, или там под конец в одном из повторов была глорящая Ханна?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.11.2015 20:02 Феттель сегодня кросавчег. Мои поздравления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 21.11.2015 20:13 Народ, мне показалось, или там под конец в одном из повторов была глорящая Ханна?)Когда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах