ЕВГА Опубликовано 02.11.2015 07:14 ок, по п.п. 1, 2 :)по п. 3 - Но поражение не становиться ценнее.По поводу двигателей, я с твоей позицией знаком,в чем то согласен, в чем-то нет, поэтому не хочу превращать тему в осбуждение проблемы нынешнего РБ и Ф1 в целом. Но это не отменяет того простого факта, что даже если у РБ будет двигатель Феррари, поражение самой Феррари и Себа неприемлено. Ни разу. Это во-первых. Во-вторых у Феррари к сожалению нет лучшего двигателя, он у Мерса, и поэтому "всех одолею за счет того, что у меня одного двигатель, а все пусть педали крутят" в первую очередь относится не к Феррари. А Мерс только за счет движка не одолеть. И к приходим к тому, с чего начали, с разговора о гипотетическом титуле. А значит как минимум в случае борьбы Феррари и Мерса за титулы, "всех одолею за счет того, что у меня одного двигатель, а все пусть педали крутят" будет не актуально.Да , видишь ли, все разговоры р гипотетических титулах-это просто за поговоритьПри имеющемся преимуществе мерсов. И следующий год не исключение. А насчет поражений-мне они тоже не в радость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.11.2015 07:40 Пардон, этотШумахер с Феттелем? :DШумахер с Феттелем стоят особняком. Их мы не считаем :bigwink: Я свои симпатии - Массу и Росберга - имела в виду :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 02.11.2015 09:45 Я нашла причину плохой гонки +8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 02.11.2015 10:17 После завоевания трофея Хэмилтон сказал, что быть его напарником по команде очень сложно.«Он действительно так сказал?» – вопросил Баттон, который выиграл у Льюиса битву напарников по команде в 2011-м.Дженсон решил поубавить уверенность Льюиса.«Безусловно, он является очень талантливым пилотом, – сказал Баттон в интервью Globo. – Но, если бы вы посадили меня или [Себастьяна] Феттеля в такую же машину, как и у него, возможно, он бы не был так уверен в своих силах.Сейчас же он находится в очень комфортной ситуации. В Формуле 1 есть много сильных гонщиков, однако он обладает очень сильной машиной. Особой конкуренции внутри команды [Mercedes] также нет».Кроме того, Баттон считает, что в 2016-м Ferrari будет гораздо ближе к Mercedes, что заставит англо-немецкую команду пересмотреть свою стратегию.Интересно, первоисточник этого есть? А Евгений так или иначе, молодец :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 02.11.2015 10:20 Интересно, первоисточник этого есть? А Евгений так и иначе, молодец :DЧе-то ты давно про свист не трындел?Или там для тебя все печально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaelse Опубликовано 02.11.2015 10:55 Живой спорт - это когда до последнего победителя выявляют, а не когда за четверть до окончания чемпионата победитель известен (если не с первых ГП сезона).Я вам больше скажу - победитель чемпионата этого года был ясен ещё зимой прошлого года, ибо при нынешних ограничениях на доработку машины изначальное чудовищное преимущество "Мерсов" отыграть не получится и в следующем сезоне. Вся надежда на 2017-й. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 02.11.2015 11:16 Сэб не стесняется признавать свои ошибки публично. Качество мудрого человека. Респект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.11.2015 11:20 Вообще вроде ФИА забила на мнение большинства и намеревается ввести альтернативные движки без всякого голосования. Вот только непонятно, этот движок будет один единственный или же все смогут сделать свой движок, удовлетворяющий тем требованиям технического регламента. Ведь может получится ситуация, что только Мерс и останется со своим сверхдорогим гибридом. А альтернатива окажется и мощнее и эффективнее. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 02.11.2015 11:24 Я нашла причину плохой гонки +8 И плохого чемпионата, да? Чего уж таить - сел к Кими и не доволен, что едет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 02.11.2015 11:30 1) Найди мне, где я написал хоть что-то отдаленно похожее, на слово враг.2) Я не обязан хоть как-то положительно или отрицательно относиться к Дену, как и остальным пилотам, тем более что относился к нему никак, еще во времена ТР. 2014 вообще дело третье, меня больше напрягали его слова, чем результаты, тут как раз он молодец.3) При чем тут враг, если ты пишешь, о гипотетическом титуле Дена на движках Феррари, как противовес мультикратности Хэма, при этом абсолютно не думая, что в этом раскладе делает объект твоего боления и его команда. И иронии я как-то не заметил (допускаю, что проглядел), потому что начилось все с твоего поста о поставке двигателей Феррари для РБ, для того, чтобы осложнить Мерсу жизнь. И чем дальше заходил разговор, тем больше ты писал какие-то странные вещи. Ирония, ок.А я расслаблен, как удав. :)По первым двум, спасибо Жене, помогла скоротать время на ответ :)По-третьему я поясню. Там действительно ирония была похожа на правду. В объекте моего боления я уверен. Один из немногих, кто стопорил пессимистов, считающих, что все в этом году кончено, наверное, вплоть до самой Монцы. Так же я прекрасно понимаю, что даже самое большое желание Скудерии, при существующем регламенте, вряд ли способно отыграть те солидные десятки отставания от заводского Мерина. И да, действительно, мне не все равно кто победит в чемпионате если не Себ. Очевидно, не все равно всем. Уверен, не все равно и тебе. Если вдруг у Феррари не получиться, ну неужели тебе все равно Хем или Квят?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.11.2015 11:42 Сойдёмся на том, что если не Себ, то пусть победит условный Росси. :)Среди прочего это будет означать, что на клиентских движках Манор уделал заводской Мерс. Это же замечательно. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 02.11.2015 11:43 4-х кратный ваш, супер пупер нереальный вчера рулить совсем разучился что-ли!? :rofl: :rofl: :rofl:Я нашла причину плохой гонки +8 Гонки кого, Райкконена!? :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 02.11.2015 12:08 По первым двум, спасибо Жене, помогла скоротать время на ответ :)По-третьему я поясню. Там действительно ирония была похожа на правду. В объекте моего боления я уверен. Один из немногих, кто стопорил пессимистов, считающих, что все в этом году кончено, наверное, вплоть до самой Монцы. Так же я прекрасно понимаю, что даже самое большое желание Скудерии, при существующем регламенте, вряд ли способно отыграть те солидные десятки отставания от заводского Мерина. И да, действительно, мне не все равно кто победит в чемпионате если не Себ. Очевидно, не все равно всем. Уверен, не все равно и тебе. Если вдруг у Феррари не получиться, ну неужели тебе все равно Хем или Квят?)Я так не играю :) То Хэм vs Рик. Теперь откуда то Даня появился, хотя раньше его не было. Я, цитируя твой пост, отвечал именно по заданным кандидатурам. Может я как то неправильно выразился, но разумеется мне не всё равно, кто так или иначе, возмет чемпионат. Но, как уже сказал, во-первых, если это не Себ, то пофигу кто. И только во вторую очередь я могу рассуждать, чего бы мне хотелось или нет, раз уж Себ не при делах. Разумеется, Даня. Но боюсь конечно представить, чего будут нести товарищи, вроде Попова. Ну и опять же, не получается у меня выключить мозг, а мозг этот говорит, что титул кого бы то ни было из РБ, это фейл для Себа в Феррари. Я не собираюсь нести чепуху, вроде "борьба за попадание в Q2 на Маке, круче, чем 2-е место в Феррари" :spiteful: И любой успех в виде титулов и побед в ближайшие годы в РБ, а занчит неудача Феррари с Себом, как бы это цинично не звучало, нафиг не нужны. Но дело в отношении. Я не молюсь, чтобы у бывшей команды было все плохо. Это мерзко. Но и искренне желать им успехов, при Феттеле в другой команде, не могу. Пусть все идет, как идет.Ну и в конец, уж прости, таки пну двойные стандарты.Релакс, этож ирония был. А вот почему для того чтобы являться болелой Себа, Рикьярдо должен быть кровным врагом - это действительно вопрос.Т.е. то, что я не хочу титула для Рика в РБ на двигателе Феррари, это плохо, почему если я болела Себа, то Рик должен быть кровным врагом. ОкВыгода? Ну элементарно: что лучше Рикьярдо однократный или Хем четырехкратный? :laugh:Действительно вопрос, чем тебе Хэмильтон неугодил? Талантливый, быстрый, скромный парень. И сам же отвечаешьБолельщики разные бывают. Мне например не все равно. Разумеется я хочу чтобы Себ стал самым успешным пилотом своей эпохи, и не скрываю этого.Ну вот видишь, у тебя свои заморочки, у меня свои (правда частично совпадают) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 02.11.2015 12:19 4-х кратный ваш, супер пупер нереальный вчера рулить совсем разучился что-ли!? :rofl: :rofl: :rofl:И что у тебя вызвало такую дикую истерику? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 02.11.2015 12:27 И что у тебя вызвало такую дикую истерику? :unknw:Как нынче 4-х кратный рулят...!!! :rofl: :rofl: :rofl: А ты вчера по ходу самое интересное пропустил... :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 02.11.2015 12:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 02.11.2015 12:42 Как интересно получается - 1 круг Себ быстрее/вровень с Мерсами, на втором - медленнее. Потом опять быстрее/вровень. Видимо, ЕРС не хватает на нонстоп штампование быстрых круговё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 02.11.2015 12:46 По темпу в "гонке" Себа. Судя по покруговкам темп очень хорош. Не думаю, что были какие-то реальные шансы на большее, чем 3-е место, разве что попробовать обойти на старте или пите, и удержать позади. Темп позволял удержать позади, трасса тоже, т.к. получилась не очень обгонной (посмотрим, что будет в след. году, в Сочи та же фигня была, через год получилось напорядок лучше).Если сравнивать с темпом Кими, то вообще разница огромная, толи Кими никуда не торопился, в отличие от Себа, то ли еще что (уж точно не траффик, ни одного круга не проехал быстрее, даже когда впереди было пространство). В любом случае, скорость была хорошей, но Себ явно встал с той же ноги, что в Бахрейне в воскресенье. Сильная суббота, а потом треш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 02.11.2015 12:51 Если сравнивать с темпов Кими, то вообще разница огромная, толи Кими никуда не торопился, в отличие от Себа, то ли еще что (уж точно не траффик, ни одного круга не проехал быстрее, даже когда впереди было пространство). В любом случае, скорость была хорошей, но Себ явно встал с той же ноги, что в Бахрейне в воскресенье. Сильная суббота, а потом треш.Кими очень долго находился в режиме brake saving. Когда разрешили добавить 0.3 (эти переговоры попали в эфир), то он сразу же добавил примерно столько. А потом, когда видимо разрешили добавить ещё (тут уже ничего не попало, поэтому гадаю), Кими резко вышел на Себовский темп 1.24.0 (против 1.25.х кругом ранее). Но далее почти сразу же Боттас.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.11.2015 12:59 ну ты же знаешь про астральную поварешку! :)аленушка, вишь как сразу то!:)отдельный привет эстрелле!! :bigwink:уровень пилотажа - пастор отдыхает! :facepalm: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 02.11.2015 13:01 уровень пилотажа - пасторКраткость - сестра таланта :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 02.11.2015 13:46 Кими очень долго находился в режиме brake saving. Когда разрешили добавить 0.3 (эти переговоры попали в эфир), то он сразу же добавил примерно столько. А потом, когда видимо разрешили добавить ещё (тут уже ничего не попало, поэтому гадаю), Кими резко вышел на Себовский темп 1.24.0 (против 1.25.х кругом ранее). Но далее почти сразу же Боттас..Вот насчет тормозов забыл, это да. По остальному, у Кими даже в тот момент когда втопил и вышел на темп 1.24.0, было на 3-5 десятых ниже, потому что Себ начал одновременно ехать 1.23.6-1.23.5. Но даже это не показатель, потому что времена эти после разворота и проплешин на шинах. Без этого разумеется было бы еще больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 02.11.2015 14:06 уровень пилотажа - пасторНе, это вчера Киман таким был. Медленный и аварийный.Фет то ехал в нормальном темпе, но решил обочины в эсках заинспектировать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 02.11.2015 14:07 :bang:Себастьян Феттель прервал самую продолжительную в истории Формулы 1 серию гонок без сходов после аварий. В прошлый раз он сходил из-за аварии в Гран При Турции 2010 года.Хотя что это я, хейтеры, желчью не захлебнитесь. Мартину Уитмаршу отдельный привет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 02.11.2015 15:26 Хм, я как бы и до этого подозревал, что у Себушки не всё в порядке с моральными качествами, но в прошедший уик-энд он превзошёл сам себя, дважды вывалив свои влажные мечтания о том, как Мерсы столкнутся, а он полетит к победе. Как говорится, не желай другому зла - всё вернётся стократно. ИЧХ, вернулось, да ещё и с добавкой - мол, кушай, Себ, как и просил.P.S.: Мауро вообще понимает, кого он подписал? :D Ещё год-два без титула, и мультикратный середняк будет чередовать Мексику с Бахрейном. Дэн с Максом укатают его не глядя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах