Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

Вашего хоть на питах по 20 секунд не держали :)

А нашему в Бразилии не ту резину принесли на пите.(Этого в трансляции не было).

Так что у вас год эпичненький был, но и у нас валерьянку не успевали откупоривать.

Поделиться этим сообщением

Не ты один. :)

Я в 2010 и то больше на титул рассчитывал даже после схода в Корее, чем в 2012 после Монцы. Ибо в 2010 хоть машина была быстрая, а в 2012 и за подиум не всегда побороться удавалось. По сути у Себа был короткий отрезок в 3 гонки (Япония-Корея-Индия), где машина позволяла доминировать. Кто ж виноват что именно в этих гонках основные конкуренты тупо слились по разным причинам?

В том то и дело, что машина позволяла доминировать в том числе, потому что прямые соперники тупо слились. А то получается самовоз был у Мака, потом внезапно изчез на три гонки, потом опять вылез. С Баттона спрос маленький, он баланс искал, опять же любят некоторые сказки рассказывать про возрождение Хэма после 2011, ну вот тем более спрос с него. А ему было пофиг, он в Синге сошел, титул видимо решил что усе, слит, контракт с Меринами объявили и подзабил на сезон, потом где-то к Индии-АД отошел видимо.

Скучаю я тут на работе, вот зашел к вам за самовозы поспорить :)

А рабочий день до какого часу? Ну, чтобы понимать, сколько вы еще будете оспаривать неоспоримые факты?:D

А рабочий день до какого часу? Ну, чтобы понимать, сколько вы еще будете оспаривать неоспоримые факты? :D

У меня нестрогий график :trollface:

Так что у вас год эпичненький был, но и у нас валерьянку не успевали откупоривать.

А еще представляю, что у вас творилось на первых кругах Бразилии. ;) Зато в сухом остатке положительный результат :)

А еще представляю, что у вас творилось на первых кругах Бразилии. ;) Зато в сухом остатке положительный результат :)

"А у нас в квартире газ. А у вас?

А у нас водопровод, вот..."

:D

У меня нестрогий график :trollface:

Домашние мои вопли до сих пор вспоминают.:)

И вот как после этого читать про 'самовозные титулы не напрягаясь', когда дело чуть не до обмороков доходило?

А про 2010?

Домашние мои вопли до сих пор вспоминают. :)

И вот как после этого читать про 'самовозные титулы не напрягаясь', когда дело чуть не до обмороков доходило?

А про 2010?

Ну, ладно. С самовозным 2012 погорячился, согласен :)

Я вот в теме Хэма тоже регулярно про самовоз 2007-2008 читаю :dry:

"А у нас в квартире газ. А у вас?

А у нас водопровод, вот..."

:D

Эээ, не понял :unknw:

Ну что же, сделаем главный вывод из интереснейшего обсуждения. История доказывает - оба персонажа, Феттель и Хэмилтон, при наличии хотя бы минимальной конкуренции и до тех пор пока их машина не будет на секунду и более на круге быстрее всех остальных, испытывают большие трудности и умудряются создавать интригу в чемпионате там, где не каждый бы смог. При этом Феттель наверное стабильнее и психологически устойчивей, поэтому Хэмилтон сливался заметно сильнее, ну это скорее черта немецкого национального характера, но до лучших примеров и в этом Феттелю далеко. А может Себастиан просто более везучий. Зато когда искомая секунда превосходства талантливыми инженерам команд выдаётся на гора, вот тогда скилл наших героев начинает поражать воображение толпы. :D

Ну что же, сделаем главный вывод из интереснейшего обсуждения. История доказывает - оба персонажа, Феттель и Хэмилтон, при наличии хотя бы минимальной конкуренции и до тех пор пока их машина не будет на секунду и более на круге быстрее всех остальных, испытывают большие трудности и умудряются создавать интригу в чемпионате там, где не каждый бы смог.

Алонсо тоже умудрился в 2006м.

А после этого не умудрялся, потому, что больше ничего выиграть так и не осилил.

Алонсо тоже умудрился в 2006м.

А после этого не умудрялся, потому, что больше ничего выиграть так и не осилил.

В 2006 Феррари была быстрее Рено. Феррари выиграла больше этапов чем Рено. Плюс старания ФИАррари. Так что сравнение совершенно не в тему. А вот в 2010 и в 2012 действительно Алонсо умудрился создать интригу в чемпионате пока обсуждаемые персонажи осваивали по полсезона управление своими машинами, которые были быстрее Феррари. :D

В 2006 Феррари была быстрее Рено. Феррари выиграла больше этапов чем Рено.

:nono: Федор как обычно занимался минимизацией потерь, после того как его читерский самовоз забанили в середине сезона, в то время как его соперник вынужден был рвать жилы , чтобы сократить отставание. В 2006 эта тактика позволила Федору стать чемпионом, но в 2012 нет.

:nono: Федор как обычно занимался минимизацией потерь, после того как его читерский самовоз забанили в середине сезона, в то время как его соперник вынужден был рвать жилы , чтобы сократить отставание. В 2006 эта тактика позволила Федору стать чемпионом, но в 2012 нет.

Да ладно тебе, Шумахер никогда не рвал жилы, за него вторикеллы рвали и ФИАррари подрезала эти жилы любому, кто мог помешать нашему чемпиону всея википедии и статистики. Но Алонсо выжил и победил.

Да ладно тебе, Шумахер никогда не рвал жилы, за него вторикеллы рвали и ФИАррари подрезала эти жилы любому, кто мог помешать нашему чемпиону всея википедии и статистики. Но Алонсо выжил и победил.

Он как раз выжил, когда ФИАрри подрезали долгоиграющую резину в 2005-м.

Большего трудяги чем Шумахер в истории Ф1 не было, а про вторикелл смешно слышать от Алофана. Если бы успех гонщика зависил только от помощи напарников вторикелл, то Федор был бы самым титулованным гонщиком в истории Ф1. Вторикеллы Федору чаще помогали, чем Шумахеру. Только в 2012 Фил помог Федору столько же, сколько баррик за период 2000-2005. Но это ему никак не помогло стать хотя бы трехкратным. И в результате фердирессам пришлось сочинять очередную смешную теорию о том, что быть двукратным чемпионом лучше, чем многократным :D

Вашего хоть на питах по 20 секунд не держали :)

В Бразилии и не такое было, и пит лишний, и радио неработающее :pardon:

О, теперь Алонсо и Шумахера середины 2000-ых откопали.

"Настало время офигительных историй" ©

надо еще вспомнить 2007.... когда "великий двукратный" на "почти самовозе" так был обижен зеленым новичком что титул уплыл вообще налево ))

Большего трудяги чем Шумахер в истории Ф1 не было, а про вторикелл смешно слышать от Алофана. Если бы успех гонщика зависил только от помощи напарников вторикелл, то Федор был бы самым титулованным гонщиком в истории Ф1. Вторикеллы Федору чаще помогали, чем Шумахеру. Только в 2012 Фил помог Федору столько же, сколько баррик за период 2000-2005. Но это ему никак не помогло стать хотя бы трехкратным. И в результате фердирессам пришлось сочинять очередную смешную теорию о том, что быть двукратным чемпионом лучше, чем многократным :D

Я понимаю, что Фердиресы бред пишут, но уподобляться то не надо! Какой из Массы помощник??? Сколько он очков отобрал у Феттеля в те годы? Более плохого помощника история формулы наверное и не видела.

Я понимаю, что Фердиресы бред пишут, но уподобляться то не надо! Какой из Массы помощник??? Сколько он очков отобрал у Феттеля в те годы? Более плохого помощника история формулы наверное и не видела.

Да ладно, пломбу срывали? Срывали, Фернадо фастер зен ю было? было, приказ не приближаться ближе чем, на 2,5 сек. к напарнику был? был, а в Бразилии 2012 Филипе дважды пропускал Федора.

Нет, дружище, это тебя бомбит. А у меня все отлично...

правда!? И чё у тя в нашей теме всё отлично? От чего?

Триллер в последней гонке Фет себе сам устроил, развернувшись на ровном месте.

Верно, но это была ехидная ухмылка госпожи Удачи в лицо испанцу ... и только. :)

в результате фердирессам пришлось сочинять очередную смешную теорию о том, что быть двукратным чемпионом лучше, чем многократным :D

Про цифирьки, сейчас Сэб второй четырёхкратный, и если возьмёт пятую чашку он станет вторым пятикратным.

Ал - шестой двухкратный, имеет шанс стать седьмым трёхкратным.

Я думаю, тут речь про пломбы и тп

Про Шумахера согласен, но кого Алонсо "выжил и победил" тоже забывать не стоит.

Про немецкий характер? Да большего бухгалтера чем Алонсо я и не припомню!

Почти всю историю было впечатление что это Себ- испанец, а Алонсо немец.

Интервью для испанской El Pais

Таня, за перевод спасибо, но на главную я все же рекомендовал бы тебе иногда заходить, :bigwink:

Появилось новое интервью Себа на офиц. сайте.

http://www.formula1....ian-vettel.html

Большую часть уже перевели и Таня и на главной.

Надеюсь и остальное переведут)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...